Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ккк

покажите фото, если не сложно)

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Я тоже человек и тоже имею право на свое мнение. Оно вот такое. Так что причем.

1118

То что вы свою самооценку не считаете завышенной, чути дела не меняет. Это присуще большинству женщин. Может это даже нормально.

"но очень неплохо разбираюсь"

Это вам так кажется.

"Что касается псих.типажа - то достаточно 10мин с человеком поговорить и примерно понятно, какой он по складу. В общих чертах естественно."

Вот это оно и есть. Либо вы просто не встречали таких что за 10 минут понять невозможно.

ккк

Сообщение было удалено

Простите пожалуйста, Лже блондинку знаю уже "давно", а вас нет. Надеюсь не обидетесь на меня.

ккк

Блииин..какой вы тугой) я не говорю что за 10 мин можно понять все грани личности. Но псих.типаж определить - несложно. Многое чувствуется же.

ккк
Иероним

Сообщение было удалено

а какая разница сколько кого вы знаете. я не думала, что в этом вообще есть сложность какая-то. если стесняетесь - извините.

ккк

насчет самооценки - повторяю, я не то чтобы не считаю свою самооценку завышенной. мужчины считают мою самооценку заниженной. потому что в их представлении я должна говорить о себе громкие эпитеты а-ля я красивая, умная и хорошая. а я говорю что я симпатичная. красивых..их вообще мало, я считаю. поэтому никогда о себе этого не скажу.)

ккк

Сообщение было удалено

Какой есть. Чувства легко обмануть, если есть сноровка и навык. Прикинуться можно и добрым и каким угодно. Именно в этом главная проблема женщин. Вы считате себя рентгеновским аппаратом, а на деле. Потому полно тех кто пишет что все мужики козлы и все такое.

ккк

Сообщение было удалено

Извиняться не надо, вы ничем меня не обидели. Дело не в стеснении, а в том что я тут рассказываю информацию которую не хотел бы привязывать к своему лицу. И только.

ккк

Сообщение было удалено

Какая наивность) Вы правда недогадываетесь зачем они вам так говорят?

Влад

в большом городе семья не нужна. все заняты зарабатыванием денег. одиночество не так страшно, в конце концов семья не гарантирует защиту от одиночества.

секс не такая уж невидаль, достаточно залезть на сайт и выбрать по параметрам и цене бабенку. чем тратить время и душевные силы на писдастрадания. пускай холодный, но секс.тем более бабы так уж не сокрушаются одиночеством ведь им всегда можно найти спонсыря. Или новый тренд езда в турцию на трах недельку. так что не гоните пургу бабы всё у вас заипись особенно молодые. ну да возраст берет свое и после бурной молодости с кучей денежных членов. наступает затишье, лишь в этом и есть трагедия для бабы.

Влад

но зато будет что вспомнить.

а у нас *** школа- институт- работа. так вся и жизнь проходит толком ничего не повидав. как в песне меладзе-мечта.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

чуркабесы кстати не страдают этой хренью под названием феминизм вот за ними и будущее.

ккк

Иероним) я не наивна. я понимаю к чему вы клоните) общение у меня с этими мужчинами дружеское и им мне доширак вешать нужды не было..тк на берегу со многими оговариваю...что более чем приятельское общение - не сложится)

ккк

Сообщение было удалено

Продолжаете убеждать меня в своей наивности. Мужчина (нормальный) что бы повысить шансы заливает такое всем подходящим женщинам. Только так и надо. Это единственный способ. Так что получается женщины сами провоцируют мужчин на такое поведение, но своей вины не видят.

ккк
Иероним

Сообщение было удалено

добрым можно и прикинуться..это как раз из тех моментов, когда первое впечатление может быть обманчивым. я про типаж говорю.. это другое) скажем так. у меня был опыт - когда довольно долго общалась на СЗ. естественно я не сумасшедшая - питать симпатии к фотографиям или делать выводы в процессе письменного трепа.. поэтому я с теми кто казался более менее адекватным и по фото не отталкивал - я созванивалась. Поэтому я знаю о чем говорю. И поверьте уж на слово..хотелось увидеть из этого числа единицы! я уже говорила, что сама жесткая довольно и во многих мужчинах ощущаю мягкость..так вот даже по телефону эти выводы сделать не было проблемой. Я общалась с мужчинами и чувствовала с большинством из них, что они для меня мягковаты..что я морально подавляю. С кем-то были другие проблемы. Чувство юмора - важный момент. У кого-то оно было слишком избыточное..не люблю клоунов) у кого-то отсутствовало..интроверты так сказать.. общаться некомфортно..постоянно ощущаешь..что вся эмоц.нагрузка только на тебе..и ты тянешь общение. Хотя, могу заметить ..интроверты мне более интересны нежели экстраверты) экстравертов..их как-то много..это раздражает) корче все это тонкости общения..но пожалуйста не надо спорить по поводу того что невозможно делать выводы в процессе общения такого..я на этом собаку съела, дорогие мои)

1134

И снова доказали мою правоту. Все ваши ощущения не подтверждены опытом. Который как известно критерий истинности. Если бы вы с ним продолжили общение и смогли убедиться в своей правоте, тогда да, а так, вы сделали вывод, на основе которого отказались от дальнейшего общения и вывод неподтвержденный практикой записали в верные. Это называется иллюзия, самообман.

И то что вы морально когто подавляете тоже иллюзия, они хотели понравится вам, а вы сделали вывод что ну просто задавили их) Эта иллюзия более опасная чем другие. Потому что в критической ситуации будете расчитывать на эту вашу способность и её отсутствие сыграет с вами злую шутку.

Ваша сабака была какой то карликовой пароды, я всю жизнь работаю с людьми в разных ситуациях и видел женщин которые считали что кого то могут чем то подавить. Все это выливалось в банальнейшую истерику.

ккк

Иллюзий не питаю. Вы реально считаете, что если мне мужчина не нравился (а когда-то и даже был неприятен) при общении по телефону..мне надо было в этом еще сходить и на свидание убедиться? вы знаете..я свое время ценю. спасибо, не надо. Не может мужчина по телефону мямлить пардон..а при встрече оказаться достаточно брутальным и серьезным. Так что можете юморить..но вы не правы абсолютно. Я знаю, о чем говорю. И никакая это не иллюзия. К сожалению.

ALEX

Иероним, видит Бог, я пытался помочь. Вы не хотите ничего делать с ситуацией.

Вы можете сколько угодно опровергать это, но я вам не верю. Пора взрослеть.

Жалость - неплохое чувство. Только не к себе. С уважением, откланиваюсь.

ккк

И что кто-то хотел мне понравиться - а я это восприняла как-то не так..бред полный. Никогда не общалась с мужчинами в общении с которыми ощущается, что они пытаются понравиться. Это жалко как-то выглядит, наверное. Я вам больше скажу - все с кем я общалась имели очень неплохую самооценку и общались со мной просто приятельски, не преследуя целей произвести впечатление..ибо если не я - так там и без меня очередь стоит наверняка.

Вы попробуйте знакомиться в сети и общаться оп телефону. Поймете тогда о чем я. Поверьте, далеко не каждая девушка, полностью удовлетворяющая вашему вкусу по внешности, после общения по телефону вызовет желание ее увидеть. Возможно..такой вообще не будет) потому что это очень сложно, чтобы человек соответствовал вашим представлениям психологически. По крайней мере у меня так. Не всеядная я - беда моя.

ккк

Сообщение было удалено

Ну посмотрите на то как вы поняли текст!

Узнать действительно ли его подавили или нет приравняли к нравится/нанравится. Где же разум, одни эмоции. Еще раз, для того что бы подтвердить или провергнуть выводы необходимо узнать о них больше. Вы этого не сделали. Следовательно первое впечатление записали у себя в голове в верные, без подтверждения. Учитывая что вы общались познакомившись на сайте знакомств, то они хотели вам понравится и вероятно либо прикидывались, либо смущались. Из этого вы сделали вывод что подавили. Это иллюзия. Доказывать тут нечего. Когда вы убедитесь что ваше способности к моральному подавлению сильно отличаются от ваших представлений об этих способностях, может быть уже поздно.

Этим вы еще раз подтвердили мой вывод о поверхностности, свойственной почти всем женщинам. Ненужно соревноваться с мужчинами в аналитических способностях, вам эмоции мешают.

ALEX

Сообщение было удалено

Жалость унижает. Благодарю за внимание ко мне. Всего хорошего.

ккк

Иероним, вы все переворачиваете. Если коротко о главном: я знаю, какие мужчины в моем вкусе. Сильные. В процессе общения..с кем я созванивалась..я их НЕ подавляла..а ощущала, что я жестче. И могу подавлять. Соответственно интереса как к мужчинам не было. И чтобы в этом убедиться - на свидание идти необязательно, уж поверьте. Были так же мужчины - в которых я ощущала нужную мне степень жесткости, силы, внутреннего стержня - с ними я виделась. И впечатление было точно такое же как и при общении по телефону. Ибо в конце концов чем встреча отличается от телефонного разговора? А ничем! только тем что картинка перед глазами. Ну..и возможность понаблюдать за повадками и тд. Пс. было и несколько встреч с теми кто не нравился. точней нравились - как люди, но не как мужчины. интерес был..тк скажем так.. очень достойные люди. завидные женихи - как сказали бы многие ) я встречалась. но впечатление мое как было - что друг и не более - так и оставалось. характер не мой.

Так что не спорьте о том, о чем понятия не имеете. Пообщайтесь аналогичным образом - тогда и поймете о чем речь)

1138

"Никогда не общалась с мужчинами в общении с которыми ощущается, что они пытаются понравиться. Это жалко как-то выглядит, наверное. Я вам больше скажу - все с кем я общалась имели очень неплохую самооценку и общались со мной просто приятельски, не преследуя целей произвести впечатление..ибо если не я - так там и без меня очередь стоит наверняка."

Это все только ваша оценка. Которая основана на ощущениях. Вы приписываете им цели самостоятельно и исходя из них трактуете их поведение.

"Вы попробуйте знакомиться в сети и общаться оп телефону. Поймете тогда о чем я."

Конечно, я вчера с альдебарана и землян увидел впервые. Я думаю что старше вас и опыта общения с людьми у меня больше. Потому оставте ваш снисходительный тон. Он неуместен. У 99% женщин способность к подавлению мужчин лежит в исключительно в сфере межполовых отношений. Они её экстраполируют на всю жизнедеятельность. Это всегда заканчивается истерикой. А все от того, что они не могут перестроить свою модель поведения под новую ситуацию так как адаптивные возможности женщин существенно меньше чем у мужчин в силу большего влияния на них инстинктов.

1141

Ха. Поймите одну простую вещь, вся ваша жесткость ничего не стоит если за ней нет физической силы. Вы ограничены словами, а мужчина только моралью. Как только вы перейдете некую черту, закона или норм поведения всю вашу жесткость сдует как желтый лист в декабре. То что вам пока не давали возможности перейти эту черту, обстоятельства или мужчины, который вы подавляли) не означает что вы можете кого то подавить. Слова мужчины и женщины находятся в разных весовых категориях, я свои слова могу подтвердить кулаком, а вы нет. Потому мои слова весят больше. Это если по простому. За мужчиной право сильного, потому слова мужчины это только половина возможностей воздействия на оппонента, а у вас после слов ничего нет. Потому все ваши способности по подавлению лежат только и исключительно в сфере межполового обжения.

Касаемо силы, стержня и всего остального это точно так же всего лишь ваши иллюзии. Вы не сможете отличить скромность от неуверенности просто потому что для этого надо узнать человека в деле (точно так же как и друзья познаются в беде). Вот нападут хулиганы и ваш избранник со стержнем вместе теряя тапки сбежит. Потому что демонстрировать уверенность не тоже самое что обладать ею. Тут не о чем спорить.

ккк

Женщины..мужчины.. довольно обобщений уже. Так только в книжках. Все индивидуально. Я видимо из тех, на кого инстинкты не сильно влияют.. и не надо с этим спорить. Это ваш минус, кстати. Вы очень поперечный. Вам что ни скажи - у вас все наизнанку. Надо более гибким быть. Поверьте, если у вас это реально есть..а не просто мое впечатление (хотя куда уж там.. АЛЕКС я думаю сейчас согласился бы.. вы с ним абсолютно в той же манере общались).. так вот.. если это так..то даже если бы вы были вполне симпатичны внешне, умны, порядочны и имели неплохую карьеру..(Председатель Правления в хорошем банке как вариант) или свой бизнес.. то рядом место все равно пустовало бы. Объяснять почему не вижу смысла)

ккк

Ситуация про хулиганов конечно позабавила) вы не о том все. Я не говорю про проявление воли силы и тд. В поступках. Я говорю о псих.восприятии. Мужчина может просто мне о погоде рассказывать..и я либо буду ощущать то, что мне нужно. Либо нет. Для этого не надо видеть в действии.. действия - это уже из другой пьесы.. я говорю просто про типаж.

Насчет подавления - поясняю.. вы придумали, что мне позволяли мужчины себя подавлять и что это пока я не перейду грань. Уточняю. С такими, с которыми, я ощущаю..что я сильней.. общение не идет. Поэтому все с кем я имела честь общаться - были мужчины моего типажа. И там вопрос о подавлении мной их..в принципе не стоял. Я была с ними слабой. Я могла такой быть. Быть мужиком в отношениях мне не интересно. С такими мужчинами я общаюсь только дружески. Но такое общение сходит на нет очень быстро. ибо им оно в таком ключе как правило неинтересно.

1144

Не вижу жескости. Будь она, вы бы хотя бы попытались найти аргументы. Хотя их пропросту нет. В реальной жизни вы скорее всего уже эту реплику говорили на повышенных тонах. Нет никаких обобщений, есть просто физиология исходя из которой средняя женщина слабее среднего мужчины.

И влияют, просто вы не замечаете. Это не хорошо и неплохо, это просто факт.

Да я весь один сплошной минус, потому как имею наглость спорить с женщинами, в то время как большинство из них привыкли что им поддакивают какую бы глупость они не несли. В моем лице они, ввиду отсутствия для меня каких либо перспектив в плане межполового обжения они встречают реальность. ЧТо не может их не расстраивать. Потому, да, я не гибкий. Вам бы было умнее прислушаться, к мнению незаинтересованной стороны, но инстинкты же.

И опять неверный вывод. Идеализируете женщин, все мужики козлы, а женщин просто чудо природы. Будь я Председателем Правления в любом банке (любой хороший так как вся деятельсноть банка по сути изымание % со всй экономики), никаких проблем бы не было. Точнее были бы, проблема выбора мучала бы жестоко.

С Алексом я общался точно так же, но как вы могли заметить никаких притензий по форме предьявлено не было, это от того что он не привык что ему поддакивают и для него мой тон врядли показался каким то неприятным, в отличии от вас. По моему я дал вам исчерпывающие обьяснения.

1145

Опять одни ощущения. Поймите, вы не рентгеновский аппарат. Не ясновидящая. Как только вы это осознаете, вы поймете что ваши ощущения требуют проверки, например хулиганом и они займут положенное ощущениям место. И я не придумал, вы мне все это сами рассказали. Любой дурак может делать вид что он круче чем Тайлер Дерден, но узнать как это на самом деле можно только по делам. А не по вашим ощущениям. имено по этому необходимо разводить женщин, демонстрируя черт знает что, потому что реальное положение дел вас не интересует. Только ощущения.

ккк

У каждого свое восприятие. Я говорю о своем. Многие мужчины, которые мне были не интересны в силу моего вкуса и псих.восприятия, - очень лакомые куски для большинства других. Вы все пытаетесь обобщать и рассуждать аки в книжках написано.. на деле же именно индивидуальные взгляды определяют тот или иной выбор. и вообще возможность этого выбора. Вы пытаетесь меня под какие-то общие категории подогнать. Это уже изначально неправильно.

И еще. Будь вы Пред.Прав.в Банке - это ваше глубокое заблуждение..что вы бы были интересней нежели сейчас..если предположить что у вас мерзкий хар-р )

333
ккк

Сообщение было удалено

Да, все дело в пузырьках. Конечно все проблемы рождаются и решаются только в голове. Кстати, вы не правы насчет взаимосвязи характера самой девушки и ее предпочтений. Сильно сомневаюсь, что тихой и скромной девушке понравится такой же парень, скорее всего наоборот.

Опять же, про алкоголиков и дебилов вы нарисовали совершенно другую картинку - спившийся, на дне так сказать или бомж или полный даун. Он же имел ввиду тот типаж, про кого вы не скажете такого, так как парень будет активным, общительным, настойчивым, возможно харизматичным, но в силу привычек будет любить выпивать вечерком бутылочку пива(бывают вплоть до "колется", но полно поклонниц, так как обоятельный и умеет красиво себя поставить). Вы закроете глаза на его минусы, так как плюсы на первых порах перекроют это.

ккк

и что значит дурак..может делать вид.. ) вам не смешно? я говорю лишь о псих.портрете. и только. понятно..что многие качества требуют проверки на практике. доброта, лояльность, гибкость, щедрость, забота..и до бесконечности. я про типаж.. а вы про все на свете) типаж - ощущается в процессе общения. я в этом убеждена и опыт меня в этом не подводил. прошу заметить - опыт. в то время как вы только - бла-бла )

333

Ошибка вообще многих мнить себя уникальным организмом с уникальными проблемами. В масштабах планеты мы -пылинки, в масштабах города мы -шестеренки и лишь вблизи можно рассмотреть лицо, но и оно шаблонно, как и то что внутри. А бить себя в грудь, что вы все одинаковые, а я... я... я... -достаточно лицемерно и эгоистично. Все равно мы все умрем, черви съедят наше тело и все забудут, что мы существовали.

ккк
333

Сообщение было удалено

на минусы ради Таких плюсов закроет глаза только соответствующего уровня девица. мне об этом априори сложно рассуждать..тк таких среди знакомых нет.. я их вижу только издалека на улице обычно..и в тонкости их мировосприятия и вкусов не углубляюсь)

333

Поэтому - люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя ..все что ты сам решишь, никто не проживет нашу жизнь за нас

1148

Каждой женщине хочется быть неповторимой, особенной, единственной. И для кого то вы наверняка будете именно такой. Но при этом для всех остальных вы бедете одной из многих. Просто потому что биологически вы ничем не отличаетесь от миллиарда других женщин. Именно по этому восприятие действительности у вас и миллиардов других будет мало чем отличаться. Индивидуальность имеет свои пределы. Так что все сказанное мной отнисится как к вам так и к тем миллиардам других женщин, что бы вы по этому поводу не думали. Выводы делаете на основе ощущений, проверять их у вас даже мысли не возникает так что ошибки будут столь же типичны как и восприятие действительности. Зачем лезть через забор если в нем есть вот такая дыра в виде ваших "непогрешимых" ощущений. Лучше приспособиться к ним и все. И только потом выясниться что "ах он не летчик".

"И еще. Будь вы Пред.Прав.в Банке - это ваше глубокое заблуждение..что вы бы были интересней нежели сейчас..если предположить что у вас мерзкий хар-р )"

Это все от того чо я не председатель и не бред пит. Будь я или тем или другим и тем более все вместе(либо умело делая вид), ваши ощущения подсказали бы вам совсем иное. Это биология. И характер у меня обыкновенный, просто я не пытаюсь ни на кого произыести впечатление.

333
ккк

Сообщение было удалено

Опять эти непонятные обобщения - "соответствующего уровня". Ну как можно делить людей на уровни? А на достойных и недостойных? А про женскую так называемую "планку" я вообще молчу, циничнее еще ничего не видел.

Я вот знаю людей интересных, интеллектуалов, увлеченных и т.д., что их не характеризует на 100%, так как у людей еще сотни разных качеств. Но чтобы так, как делают девушки - хоп и ты такого-то уровня, не взирая ни на что. *расстроенно*

ккк
333

Сообщение было удалено

жаль, что вы не поняли о чем я. если не вдаваться в описания..и сказать попроще..то то что вы описали - из среды быдла. и дамы рядом с ним соответствующие. опять же - мое личное восприятие. для кого-то это вполне нормально)

ккк

Сообщение было удалено

Психологический портрет это всего лишь красивая фигура речи призванная придать значимости вашим "ощущениям". Не более. Потому что в портрет, все эти качества должны входить. Потому это не портрет, а смазанная карточка 6 на 9.

Касательно опыта, нет необходимости нести яйца что бы судить о яичнице, ага. И опыт у меня есть, к сожалению только лишь негативный, но это проблема социума который вынуждает всех врать и следовать непонятным для меня ритуалам.

ккк

Иероним, ну хоть так докопались до сути. На вопрос что не так дан ответ. Вы не считаете привлекательными для женщин свою внешность и соц.статус.

ккк

****Это все от того чо я не председатель и не бред пит. Будь я или тем или другим и тем более все вместе(либо умело делая вид), ваши ощущения подсказали бы вам совсем иное. Это биология. И характер у меня обыкновенный, просто я не пытаюсь ни на кого произыести впечатление.

Поймите одно - не для всех это основание строить отношения. Есть девушки которые ведутся на внешность, есть - на деньги. Я во вам выше сто раз писала - мне этого мало..мне надо психологически в моем вкусе мужчину..иначе я его просто не хочу физически. Не воспринимаю. ) а вы говорите..был бы я.. да видела я и Бред Питов и Председателей.. не мое. Не это главное. А те кто падки на что-то из обозначенного..так и их надолго не хватит.. при отсутствии более глубокой почвы для симпатии.

333

Сообщение было удалено

Так и есть. Просто что бы оценить все эти качества надо хотя бы частично ими обладать, а большинство руководствуются инстинктами называя из ощущениями. При этом мня себя проницательными как черт знает что. Этот форум забит под завязку такими проницательными, ноющими что то их с ребенком оставили то попользовались и бросили. Только вот ума им это не добавляет.

ккк

Сообщение было удалено

Вы не понимаете о чем речь.

ккк

Сообщение было удалено

Ок. будь я вашего "психологического типа" или кто то другой, вы точно так же обосновали для себя что все плюсы и минусы это хорошо и замечательно. И только. Ваши ощущения которые вы считаете обьективным мерилом просто напросто таковым не являются. Как и у всех женщин.

Невероятно смешная фраза строить отношения. Строят дом или крепость, еще мост и машину спортивную. А еще в Доме 2 любовь.

333
ккк

Сообщение было удалено

Чтобы нам понять друг друга, нужно говорить на одном языке. Я вот не знаю, что вы вкладываете в слово "***". Необразованность, отсутствие интеллекта, знаний? Неумение применять навыки? Или склонность к пагубным привычкам? Вы когда начнете вникать, увидите насколько размыты грани этого понятия и под ваше описание может подпасть любой, не подпадет, то за уши притянем)) Я даже думаю из ранней биографии некоторых всемирно известных писателей вы бы сделали вывод, что это "полное ***"

ккк

Сообщение было удалено

А я разве скрывал это? Только отчего другим ни то ни другое не мешает. И причину искать я устал, так что мне все равно. Нужны принцы? Их полно.

ккк

******парень будет активным, общительным, настойчивым, возможно харизматичным, но в силу привычек будет любить выпивать вечерком бутылочку пива(бывают вплоть до "колется", но полно поклонниц, так как обоятельный и умеет красиво себя поставить). Вы закроете глаза на его минусы, так как плюсы на первых порах перекроют это.

Это можно как-то еще понять? ну ..извините..у каждого свои представления о быдле)

ккк
Иероним

Сообщение было удалено

а те, которые рядом с ними, вам нравятся? )

333

и как вам не спится?

ккк

Сообщение было удалено

А вы считаете что с ними такие же? ошибаетесь. В очередной раз идиализируете женщин. Еще скажите что они улучшают генофонд. Инстинкты, которые вы называете "ощущениями" сформировались за миллионы лет эволюции и призваны отличить слабого самца от сильного. Но социальное устройство человеческого общества сильно обогнало развитие инстинктов у женщин, так что теперь эти инстинкты превратились в тормоз, что явно можно наблюдать по метастазам загнивающего по горло человечества.