Гость
Статьи
нашла презервативы у …

нашла презервативы у мужа

Дело такое.Вчера муж пришел от родителей,куртку на вешалку не повешал-а бросил на спинку девана,заснул-тк был выпившим.
Ребенок играл на диване и куртка упала и из внутреннего кармана выпал презерватив.2шт.мы такими не пользуемся :(((((((((((((
Еще месяц назад он устраивал сцены что не любит в презиках секс(я тут писала темку.и я уже готова была идти на перевязку труб)-как вот эти презики
Значит он с кем-то изменяет и ими пользуется-а мне всю душу проел что ненавидит их.

анжели*ка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну хоть защищается и то спокойнее((( а по теме выгнала бы на..х его

Гость

Будет говорить, что на сдачу дали, что друзья разыграли, что для ремонта машины нужны были... Спалился, что тут скажешь

Сочуствую

и я уже готова была идти на перевязку труб

только последняя тряпка на такое пойдет ради мужика, а вообще любовница у него.выход один- развод.

Получается, что так...Сочувствую.

Подснежник

Млжет все-таки розыгрыш, друзья пошутили... мне всегда в лучшее хочется верить

Гость

Я бы спросила откуда?

Все Яны - идиотки

Неудачница авторша)))

Барбариска

Сочувствую!(

Бриля Лик

Готовьтесь слушать сказки мужа, что друзья подбросили или нашел.. Не завидую..

Василий Тёркин

Не хочешь сюрпризов - не ищи их.

Презики в машине надо держать блин.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

спс, Нильсон. Будем знать где искать ;) выдаешь такие тайны. Нормальная баба перероет не только шмот мужа но и машину ночью проверит, не сложно.

анжели*ка

сказал дали на улице.типа акция была.как то странно.по акции два разных фирм дали.

один вообще какой то потрепанный.фольга затертая.а второй нормальный.

Gost
анжели*ка

Сообщение было удалено

Интересная тема...Кстати, если у вас все нормально в отношениях, то не надо быть таким мнимым. Бывает иногда такое что кто то может подсунуть для того чтоб пошутить...у самого был когда то такои случай. Вот, однажды ездили в горы с друзями и племянниками...ну все достаточно таки взрослые, семейные уже...на обратном пути надо было сфоткатся...и вот аппарат в рюкзаке моем...шарил там в рюкзаке и лазал по кармашкам...вижу в маленьком кармане целых три штуки презиков...вот думаю что ето было....и тут все молчат...ну конечно же потом узнал что подсунули друзья...

Писатель
Гость

Сообщение было удалено

Ох ну да женщина ты конечно как всегда все про всех знаешь и всегда права

Мы однажды с моей девушкой обедали и мне смс пришла от какой-то бабы типа "жду тебя перезвони скучаю" а я хз кто это, вообще без понятия. Благо девушка с мозгом, скандалов не закатывала.

Прежде чем варежку открывать подумай что возможно ( ОБОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ НЕМОЖЕТ БЫТЬ!!! ) ты неправа

легион

КОГДА служили неоднократно так шутили, а мне корешок презики в карман сунул после покупки бутыля и сказал возьми пригодится, а по пьянке я и забыл, а дома жена при стирке обнаружила. Ни где ни чего не было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: