моя любимая тема...ммммм...когда я думаю об этом...у меня обязательно хорошее настроение...отступает боль, тоска, и всякая *****....обожаю эту тему...даже на больничной койке под капельницей и с …
нашу тему кстати в прямой эфир не запускают...можеры там наверное ох...ли))...зато спрорю нашу переписку читает весь сайт, зажав в кармане штоники))
Сообщение было удалено
Точно, бесит ужасно! Кстати, вне секса я очень власный человек! Любое моральное насилие не терплю!!!! Но в сексе так хочется быть игрушкой, резиновой куклой...
Сообщение было удалено
Что серьезно?!?! А я еще удивляюсь, почему такая тишина! Ждала, что парочка моралофагнутых прибежит(((
вот и у меня по ходу тоже самое...вне секса очень агрессивная и жесткая бабенка...а так хочется быть слабым маленьким пфыстиком..чтобы тебя покамячили..помучали.мяу!...Малышка, я тебя хочу! я уже вся мокрая не знаю как ты..но ты меня достойно поддержала...бусь-бусь)
Сообщение было удалено
Снова замерло все до рассвета...да не запускают нас в эфир! извращенцев)) чтобы вашу детскую психику несформировавшуюся не насиловать)
Да, начали с оскрблений( с моей стороны), а закончили... Но я в сексе пассив. Так что, увы(
ну я тоже пассив..и что)) это тоже интересно...обожаю пассивных мягких девушек...таких сонных утром...розовых...смотреть как девушка просыпается..это так мило...как наблюдать как котенок сонный сидит и качается))
Унижать бабу в сексе - это здорово.
так хочу мужика...и девушку хочу тоже..мужик-грубость..девушка-нежность...блин завтра разойдусь чувствую закажу обоих...надоело.пора кончать с этим нелепой игрой в выживание.
Сообщение было удалено
Коля очухался))
Сообщение было удалено
Да, надо чтобы девушки друг другу лизали в позе 69, а я одну из них жёстко драл в зад.
ну это неплохо что ты фантазию проявляешь))...только я мужиков больше хочу) одним тобой не насытимся)
О, Коля появился! Кстати, если ты не выдумала реанимацию... И, если жива останешься... Живи не оглядываясь. Сама там была, смерть почувствовала, теперь на все кладу очень большой и очень толстый!
у Коли большой и толстый) правда, Коля?)
Сообщение было удалено
Ну я ж не про тебя.
Сообщение было удалено
Девушек две, а ты одну шлепать собираешься! Второй обидно. Да и маловато тебя для двух((((
Сообщение было удалено
Как одна закончит, перейду к другой. И не шлёпать, а трахать.
Сообщение было удалено
Коль, а ты знаешь, что женский оргазм отличается от мужского? Когда женщина( нормальная женщина) кончает, ей хочется еще и еще и еще! А яийца как раз шлепают)))))
Коля, тебя не хватит. Попомнишь мои слова.
Сообщение было удалено
Коля, хаотично раскланялся))
Сообщение было удалено
Вот точно...я когда кончаю...не могу еще хочу...чем больше занимаюсь тем больше хочется..удивительно...даже не устаю...а яйца приятно шлепают там по писке)
во размечтались, курицы общипаные)
Жаль, тишина. Я расчитывала на парней(( Эх, думаю, зайдут, займемся вмртуальной дрочкой))))
Сообщение было удалено
О парень зашел!!! Ура! А почему курицы общипаные?
Сообщение было удалено
Оргазм от стимуляции точки G такой же как оргазм от стимуляции простаты. Механизм одинаков. Не тебе меня учить оргазмам.
Сообщение было удалено
Коля, ты ***?
Сообщение было удалено
это не парень, это гриб...а точнее грибок)
Сообщение было удалено
я смотрю Эммануэль...классика жанра...ем мармелад...муж Эмманауль сказал..опыт легко может сочетаться с невинностью.это про меня)
С бабьём не япусь. Ибо брезгую.
Сообщение было удалено
Э...? Твой мой не понял... Причем здесь точка G, простата и "не тебе меня учить оргазмам"? Совсем дети распоясались! Думаешь, если каникулы, так можно ночи напролет сидеть в интернете? Бегом на горшок и в люльку!!!!
Сообщение было удалено
А чем мы бабье? Разве мы предлагаем?
Сообщение было удалено
Э...? Твой мой не понял... Причем здесь точка G, простата и "не тебе меня учить оргазмам"? Совсем дети распоясались! Думаешь, если каникулы, так можно ночи напролет сидеть в интернете? Бегом на горшок и в люльку!!!!
Ты думаешь, только *** знают про простату? :)
Уже подрочила? А говорила, что когда кончишь, то хочешь больше и больше.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь как быстро, а говорила что не хватит.
Сообщение было удалено
Хочу. Ты поможешь? Не сомневаюсь в том, что ты " ювелир"))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тебе медаль, Коля, за "пост в тему"!
Сообщение было удалено
Пообщавшись с такими парнями, легко изменишь ориентацию)) Малышка...ты мой Бог на сегодняшний день)
Сообщение было удалено
Спасибо))) Жаль, что сейчас я от тебя так далеко! Я серьезно, обидно найти единомышленика и понимать... эх(((((
нет я серьезно...такую малышку я бы не упустила...тебе сколько ребеныш?
Сообщение было удалено
Подделка
Сообщение было удалено
что-то и Коля и гриб приуныли))...то ли массаж простаты ушли делать...то ли куриц щипать)
Сообщение было удалено
Привыкай!
Сообщение было удалено
Япусь...что за колхозный жаргон...фии
Сообщение было удалено
подделка
Сообщение было удалено
В первый раз? Как в певый класс...
Сообщение было удалено
Ну у подделок иначе не получится
Сообщение было удалено
а грибок засушенный
Сообщение было удалено
Я занят.
Сообщение было удалено
Ты не права, честно. Гриб нормальней многих. Просто высказывается резко. Да и фейков развелось!
Сообщение было удалено
приятно слышать что ты уже кем-то занят))
Малышка ты что спать ушла?(