Гость
Статьи
Делимся сексуальным …

Делимся сексуальным опытом...

моя любимая тема...ммммм...когда я думаю об этом...у меня обязательно хорошее настроение...отступает боль, тоска, и всякая *****....обожаю эту тему...даже на больничной койке под капельницей и с …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***!Ну и дура!

Гость

я прожила жизнь с читой совестью...никому ничего не должна..меня никто не любил...я любила..страдала...мной пользовались..пускай они придут и попросят прощения! хотя нет заочно я всех простила...Вы Мюнхаузена смотрели?? У меня был друг...он меня предал...у меня была любимая женщина...она меня разлюбила...я улетаю налегке!

А член? чем вам член не угодил?) это единственная твердая валюта на сегодняшний день...и потом член никогда не обманывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура не дура...на моем месте вы бы уже давно кончились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница кто лежит...клиника частная...палата для смертников одинаковая...там уже нет половых различий

Гость

Вот что бы мне не писали...а мне хорошо..я среди людей...разные мнения..люди разные...кто-то восхищается...кто-то хамит...это жизнь...всем не угодишь...я на позитиве это главное...просто вам трудно такое представить...а я вот могу ...фантастиш!

Гость

Изначально тема., кстати была другой мне не совсем хотелось этй развивать...кто я где я ...я лишь хотела поделиться своими сексуальными фантазиями..но шила в мешке не утаишь...я перестану писать..отвечать-значит меня уже нет..кто-то расстроится...блог останется здесь меня уже не будет...а вы будете эту хинею перечитывать много раз)

Гость

Кто из вас любит оргазм как люблю его я??? в первый раз это случилось в пять лет...эту тему модер не пропустил по этическим соображениям...по количеству откровений она зашкаливала...так вот с 5 лет и по сей день я этим занималась..даже не могу сосчитать сколько раз) может 1000000? А за всю жизнь по-настоящему испытала удовольствие только от двух мужчин, которых безумно любила...от последней любви и пострадала...довела себя вот теперь видите до чего...как-то решила пересчитать всех мужиков, которые меня трахали...получилось что-то вроде 77...лежу и думаю это много или мало за 28 лет?...если бы знала что все так выйдет увеличила бы дозу))...ведь стольким отказала...просто тупая гордость. тупая. понимаешь это только сейчас..какие-то дурацкие принципы, комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели было бы не так обидно умирать молодой,если бы в вашей жизни было не 77 мужиков,а,скажем,235?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе разводочка!!Автор,еще пофантозируем?Про то,как вы будете моей рабыней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких,как вы,обычно не любят,это да.Ну,вам же понравилось,как они вами пользовались?

Гость

Сообщение было удалено

ну не так скучно я бы сказала...сейчас все вспоминаю...иногда начинаю смеяться...вылетают иголочки...просто было бы больше воспоминаний...а соответственно и положительных эмоций.

Гость

Вау,пуфыстик,так вас же муж на соседней ветке по попе всё время шлёпает.

Вот вы и прокололись)))

Не боитель накликать беду?

Гость

Сообщение было удалено

иногда нравилось......иногда очень даже ничего попадались. А почему таких как я обычно не любят..вы на что намекаете?...я не хуже вас...если не лучше.

Гость

Сообщение было удалено

меня муж на соседней ветке?) я не замужем..не довелось...и уже увы)))

я рождена для любви

Сообщение было удалено

*** прокололась да...зрение затуманено..вот пальцы печатают вслепую...а с анонимно на ...флажки млин забыла поменять...а вчем мне прокалываться-то ...я веду здесь много тем кроме этой...в чем моя проколка собственно? общаюсь разносторонее...не только о сексе как видите)

Гость

Какая же дебильная разводка!!! Пишет сыкушка малолетняя, которой очень сильно приспичело. Трахаться охота, да не с кем! Особенно смешны и нелепы многоточия в конце предложений! Значит, сил писать нет (проблемы с рукой), а ставить многозначительные многоточия, силы есть.

Гость

Сообщение было удалено

а давайте...мне терять нечего))

Гость

Сообщение было удалено

за сцыкуху спасибо!)

Гость
я рождена для любви

Сообщение было удалено

Как быстро вы ник сменили-то)

Сорри про мужа,ошиблась.

Вспомнила,где я вас видела - на ветке "одиночество достало",но там вы вроде бы умирать не собирались.

В общем,разочаровалась я в Вумене( Окончательно.

Гость

Вот, блин! У *** ник упал, охренеть))))

Гость
я рождена для любви

Сообщение было удалено

А кто сказал,что хуже?Любят не только хороших.Таких,как вы,редко.Я,хоть и младше вас,но наблюдательная,люблю анализировать.Короче,если вас кто-то любил,то вы его нет.Я почти уверена.

Я и не писала,что меня любят.Но меня правда любят,а я ни одного партнера больше себя не любила и не люблю.Я у себя на первом месте.

Ну как,пофантазируем?;)

Гость

Сообщение было удалено

Зря разочаровались..зря...если из-за меня

на другой теме я оппозиционирую себя как одинокая женщина...

на этой как озабоченная

и уж никак не хотела как умирающая))

Гость

Сообщение было удалено

У вас все впереди! Вы же младше...и потом..любовь-это гуд. когда любишь сам-это лучше когда любят тебя) так что зря теряете такую возможность)

Гость

Нет, я ошиблась. Не ссыкушка, а "духовно богатая дева"! Которая себя оппозиционирует как одинокая женщина!

Гость

Сообщение было удалено

упс... главное чтобы вам весело было))) мои дорогие)

Гость

Сообщение было удалено

ой я по-разному могу себя оппозиционировать...кому это интересно? вы книгу обо мне собрались писать?...я всегда разная. меня нельзя предугадать. это мое отличие от многих людей.

Гость
я рождена для любви

Сообщение было удалено

Да весело, спасибо! Бессоница, а тут такое...

Гость
я рождена для любви

Сообщение было удалено

Угу. Вся загадошная и не понятная...

ой..стоит забыть о какой-то дурацкой мелочки...как все начинают считать тебя идиоткой. Бриджит Джонс.

Гость

Сообщение было удалено

зато честная...не то что большинство из вас)) вы сами боитесь себе в чем-то признаться...и даже здесь будучи анонимом...пишите такую ***! читать противно.

Гость
я рождена для любви

Сообщение было удалено

Я тоже люблю,но меньше,чем себя.Себя я люблю безумно.У нас с вами разные ценности,я не хочу любить е...ря больше,чем свою любимую девочку(себя).Возможно,полюблю парня,как свою семью,которую тоже очень люблю...

Не отвлекаемся.Опишите себя,пожалуйста.Желательно,честно,рабыня не обязательно должна быть красивой

ну что вы там позаснули все???...хоть бы кто поделился чем приятным...неужели у всех дальше секса в машине не заходило??)

Гость

Сообщение было удалено

я красивая...но может не такая как раньше..болею все-таки...но еще ничегоооо

Гость
я рождена для любви

Сообщение было удалено

Не злитесь)) Мне скушно просто. Заснуть не могу. Ваши речи о реантмации задели. Сама там была. А о секс фантазиях готова общаться))

Гость

Автор, вас устроит секс на общем балконе? В 7-8 вечера, когда добропорядочные граждане с работы возвращаются?

Гость

ААААА!!!!! Автор, уснула, а мне есть, что подрассказать)))

вот у меня фантазия такая...хочу чтобы меня связали...двое парней и одна девушка...и чтобы делали со мной...ну...вообщем трахали во все дырочки ...потом целовали...потом опять трахали...или трахали и целовали...короче сочетание нежности и грубости-это лучший коктейль...вообще люблю когда меня берут так властно сзади..держат меня за ягодицы и насаживают на член до отказа...и при этом одной рукой прижимают мой живот...целуют в затылок...покусывают....боже...обожаю такой секс...до полного изнеможения...до слез прям! А вы?

Гость

Сообщение было удалено

ой нет..ну что это такое...групповой стриптиз.

Гость
я рождена для любви

Сообщение было удалено

Похожие фантазии, только без девушки. А еще, что бы глаза были закрыты.

Гость

Хочу, что бы была повязка на глазах. В комнате несколько мужчин... И я такая, слепенькая, ( обязательно!!!) в платье, без белья. А они меня обсматривают и комментируют. Достают грудь, трогают и целуют... Говарят: " класная бабенка!"

Гость

Сообщение было удалено

а я всегда хотела трех мужчин...блондина, брюнета и рыжего-бесстыжего))...и чтобы мы вместе спали в одной огромной кровати...а еще я хотела чтобы меня завернули в целлофановую пленку...проделали в ней три дырочки..и четвертую для того чтобы я могла дышать))

А еще я всегда хотела себе подружку с большой грудью...и длинными волосами...и чтобы она каждое утро заваривала мне чай и делала куннилингус))

Гость

Задирают платье, шлепают по попе... Я противлюсь и они решают наказать меня, но не больно! Так, отхлестать ремнем, не сильно.

Гость

Сообщение было удалено

ух ты дааа...а один подходит и так берет тебя за челюсть...у тебяротик произвольно открывается и он вставляет внего свой уже вздувшийся член...начинает его засовывать глубже...тебя начинает подташнивать..текут слюнки...тушь течет...но ты сосешь..смотришь на него и боишься ему противиться...продолжай дальшеее

Гость

А потом заставляют меня сосать! АААА! Боже, я бы так сейчас отсосала у кого нибудь чужого! Реальная моя мечта!

Гость

Сообщение было удалено

да я бы тоже сопротивлялась еще бы..в этом весь кайф...сопротивлялась пыталась убежать брыкалась царапалась...а они меня споймали...связали...по щекам отшлепали...и начали входить по очереди так властно...

Гость
я рождена для любви

Сообщение было удалено

Да! Не как девушку, а как существо для удовольствия! А самая затаенная мечта: один из них держит мою челюсть ( что бы не закрылась), а остальные кончают туда, даже к губам не прикасаясь! Просто кончают, а я, такая униженая, глотаю их сперму!

Гость
я рождена для любви

Сообщение было удалено

Только в реале парни совсем такого не понимают(((

Гость

Сообщение было удалено

Малышка...ты мне нравишься!) по ходу мы хотим одного и того же...быть униженными..это кайф..где-то читала, что сильные личности, отят быть униженными в сексе...и наоборот..слабые-самоутверждаются..короче унижение-это тема...не знаю в чем фишнэ..но чувствую себя после этого как фиалка на горной вершине Эвереста))

Гость

Сообщение было удалено

Да бестолочи и не говори...всегда в рот смотрят..как-будто оттуда птичка вылететь должна...а еще и разговаривать во время сека умудряются)) спрашивать например тебе хорошо? а так? ты кончила? можно мне кончить? идиоты))