Гость
Статьи
про жесткий секс

про жесткий секс

А бывает так,что мужчина в сексе может быть жестким и грубым,а не в сексе заботливым и любящим?И мнение мужчин тоже интересно

Наташа
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Любительница жесткого секса
Ника

Сообщение было удалено

Ну что за глупости вы говорите) Я же написала, что я подсела, но ДААЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ РАЗ это практикую. Точнее, сейчас, как у Странного, воспоминания одни остались. С МЧ вместе год, и после второго раза с жестким ОС он наотрез отказался больше это делать. И я не настаиваю, так как все понимаю. Зачем заставлять любящего меня человека идти на такое против его воли?

Странный

Любительница, а что у вас со зрением и обонянием, и какая конституция тела?

какие пальцы на руках и кисти?

Странный

Сообщение было удалено

У него тоже любовь не очень ассоциируется с жестким сексом в рот со слезами и слюнями..причем в принципе я даже допускаю что его это может очень возбуждать..

Гость
Странный

Сообщение было удалено

я думаю, что ваши пристрастия скорее игра. Сам какое-то время назад думал что это мое, даже расстался с девушкой. которую любил, из-за того что не было понимания в этом вопросе. И оказалось что для меня это не так важно. С девушками, которые были не против жесткача, первые разы - ну да, круто, адреналин. Но это буквально один, два раза. Потом уже как-то в напряг. и ощущения не самые хорошие. Особенно с той девушкой, к которой начал испытвать симпатию. Сейчас вот нахожусь в глубокой задумчивости - если разницы нет, то и зачем я упустил ту, с которой только мне и хочется быть вместе?

Больше скажу, я даже не могу понять что меня так привлекало в АС? Просто ощущение запретного плода?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Меня -да, ну и дескать потуже..

а в вагине по факту мне как-то комфортнее, тепло и влажно.

есть еще момент унижения, подчинения себе, или что-то еще это уже психологическое.

Вопрос к вам.Смогли бы вы любить такую жену как "Любительница... секса"?

может вы и любите свою жену потому что она нежность любит и секс предпочитает на основе чувственных ощущений? а все остоенькое можно добрать с любовницей,у которой выбора нети она делает вид что ей таааак нравится грубость в сексе-

Большей глупости я не слышала. Я про то, что У ЛЮБОВНИЦЫ ВЫБОРА НЕТ и надо давить х...ем насильно, чтобы женатый любовник не ушел.

Недалекая вы женщина, Ника, уж извините.

давиться.

Странный

Сообщение было удалено

У меня все пропорционально) зрение в норме, очки не ношу, если вы про это. А про обоняние не поняла немного.

Странный

Сообщение было удалено

Кстати, сказал, что возбуждает) но конкретно со мной не хочет, чувствует себя негодяем и моральным уродом. Не любил бы, проблемы бы не было)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

чисто по физиологии - приятнее все-таки туда, куда и задумано. Что же до момента унижения - пришел к выводу что такого ощущения можно достичь мелочами, деталями, и они будят воображение куда сильнее. Просто-напросто завязанные глаза у девушки меня вставляют куда сильнее, чем совсем уж конкретные вещи. Д а, соглашусь, с тем, кто написал выше. Нет ничего отвратнее, чем осознавать что самой девушке такой жесткач удовольствия не доставляет. Я уж не знаю по какми причинам они им занимаются, но так взглянешь случайно на ее лицо - а там гримаса стахановки. Прям чувствуешь как она трудодни отрабатывает.

[quote="Гость"]я думаю, что ваши пристрастия скорее игра. Сам какое-то время назад думал что это мое, даже расстался с девушкой. которую любил, из-за того что не было понимания в этом вопросе. И оказалось что для меня это не так важно. С девушками, которые были не против жесткача, первые разы - ну да, круто, адреналин. Но это буквально один, два раза. Потом уже как-то в напряг. и ощущения не самые хорошие. Особенно с той девушкой, к которой начал испытвать симпатию. Сейчас вот нахожусь в глубокой задумчивости - если разницы нет, то и зачем я упустил ту, с которой только мне и хочется быть вместе?

Не огорчайтесь, но может, вы ту девушку и не любили. Так, очень сильно нравилась. Очень бы любили, не отпустили бы и делали бы все, как ей нравится, с нежностью. Как мой МЧ) переступил же через себя два раза ради моих капризов.

Гость

допишу: все приедается очень, ОЧЕНЬ быстро. Если уж говорить о сексуальных умениях, то самое главное умение - не завязывать стебелек в 10 узелков, а уметь создать атмосферу. Если нет атмосферы, то секс превращается в механическую долбежку, даже если ты делаешь то, о чем большинство мужчин и не мечтает

Гость

Сообщение было удалено

Женщине может это нравиться, поверьте) Говорю по себе. Но должно быть обязательно настроение и практиковать время от времени. Иначе приедается, как вы сами написали.

Гость

Сообщение было удалено

+10

Гость

Сообщение было удалено

да я не сомневаюсь в этом. Просто кажется, что большая часть хлынула поведясь на интерес. Ну а дальше уже включается комплекс отличницы и неумение бросать начатое на полпути :) Даже ьтусуясь на тематическом форуме заметил, что для подавляющего большинства важен антураж, атрибутика.. Настолько важен, что важнее самого секса. Этой амуницей народ и заменяет атмосферу. Кстати, с девушками с таких форумов лучше даже не тусоваться. Реальные sm туда просто не пойдут, либо только придя в сообщество сразу идут под крыло к маститым, а не треплятся в аськах. по настоящему было пару раз, после которых я и понял что это не мое.

Гость, а мне вот не нравится особо вся эта атрибутика, плетки, ошейники и связывания. И не люблю, когда обзывают шлю..ой во время секса и разными другими словами. Почему так, не знаю. Сам жесткий секс нравится. Вы можете это как-то прокомментировать?

Гость

Сообщение было удалено

я не эксперт если че ). Люди разные. Кому-то достаточно намека на осуществление заветной фантазии. Мне, как выяснилось, достаточно. Выяснил опытным путем, осуществив в довольно небольшой промежуток времени 3 самые жгучие фантазии - глубокий минет, АС, и секс с незнакомкой (ззашел, без разговоров сделал дело не церемонясь. надел штаны и ушел). Первое и второе повторяю регулярно, но странное дело - доставляет куда меньше чем мечталось. К АС вообще отвращение даже появилось. Третье было самым интересным, но как я потом понял именно за счет атмосферы, легенды мероприятия, и потому что знал, с девушкой той у меня потом ничего больше не будет. Не позвоню и не напишу, да и внешне она мне не понравилась. К чему такой долгий выход? А к тому что пытаюсь объяснить - вам нужно действие, кому-то нужна история.

Наташа
Странный

Сообщение было удалено

Хахаха...

Оу, у меня тоже был секс с незнакомцем, один раз, но мне больше понраавилась "игра в незнакомца" со знакомым парнем, который отводил меня в подъезд или в подворотню) я тут выше писала. Он изображал незнакомца, но мне было надежно в плане ЗППП, глубокий минет с незнакомцем я бы не рискнула.

Наташа
Странный

Сообщение было удалено

Любимую ведь унижать не хочется?

Ирина

Поделюсь тоже своими мыслями. Тема определенно меня интересуетю

Несколько лет назад открыла для себя тягу к жесткому сексу. И ролевым играм, где преобладает история мужского доминирования: маньяк и жертва, склонение к сексу, активные приставания типа "незнакомца". Вобщем все в этом роде. Хочу чувствовать себя подчиненной и может быть в каком то роде униженной. Была на тематических форумах - роль рабыни не смогла бы играть. Слишком это - выполнение всех желаний партнера - будь то облизывание ног или попы, такое не возбуждает. Заводит именно подчинение на секс. почве. Играть недотрогу, а мужчина насильно скажем раздвигает мне ноги и входит.

Сначала оч подавляла эти желания все, явно сигнализировало о чем-то нездоровом. Но мне кажется, что развитие сексуальности и психики в период взросление у каждого свое и много факторов на это влияющих. Поэтому смирилась с тем, что мое развитие пришло вот к такой результативности и фантазиям.

Ирина

Партнера для таких игр найти действительно сложновато. Мне попадались разные, и каждый со своими там предпочтениями. Был один, который перся только от того, что делает куни девушки. Прям чуть не кончал. Но я совершенно к этому равнодушна, а он не любил наручники и игры в маньяка))) Расстались. Сейчас вот есть на примете МЧ - вроде как похож на меня и фантазии более-менее совпадают. Он доминант. Потому что вот ласкуш и мямлей с прелюдиями в виде поцелуев по 30 минут меня не возбуждают. Хотя наверно мне бы этого хотелось, с этим проще. Потому что это считается НОРМОЙ. Что обычно девушка в первый момент скажет, когда ее спросят - что тебе нравится в сексе - естессно ласка, долгие поцелуи, прелюдия, поглаживания, облизывания. А вот заявить, что "я люблю жесткий тр@х" не каждая решится сразу. Решат что изращенка как минимум и с психикой беда.

Ирина

Гость тут вроде писал про атмосферу и вообще обьяснение различных предпочтений людей в сексе. Да, очень интересно на самом деле. Я вот соглашусь, что мне именно подходит "история", мне она необходима. Я завожусь когда в голове прокручиваю сюжет и если МЧ при этом говорит что-то согласно сюжету. Например, ролевая игра в маньяка:) Когда я сопротивляюсь, зажимаю ноги, а он пытается удержать меня, говоря: хватит упрямиться, ты же знаешь, что я все равно получу свое...И пытается в этом время в меня войти. Ну что то вроде того)))

Ирина

Действительно интересно почему все-таки развиваются такие пристрастия. Ведь кому то они реально не нравятся и даже вызывают отвращение/непонимание.

Наташа

Я думаю,большинство женщин мечтают о жестком сексе,понимают это по разному,но хотят попробовать.Я хочу разнообразного,и нежного,и жесткого,и с игрушками...

бывает,но это страшно моментами ))

мужщина по сути своей агрессор,если попросить то оно конечно всё случится,а если не случается это уже клиника-комплексы,так вот,агрессия такое дело мало контролируемое,если войдёт в раж то может не совсем хорошо кончится,да и для сердца это вредно,в момент таких игр адреналин вырабатывается обильно,для мозга это состояния аффекта паралельно с сексом,а для сердца в отличие от эндорфина,адреналин даёт сверх нагрузку.

Так что зачастую в таких играх можно наблюдать либо как маленький мальчик пытается шнурки завязать,либо треш,ну или золотая середина,это прирождённые маньяки ) таких мало...

Гость

о!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бис штаноф зашли? Васпользавалесь замишатильствам девушки шакираваннай ат увидиннава. Айяйяй.

у нас преимущественно жесткий секс, пришли к нему по моей инициативе - ему понравилось )

в жизни муж добрый, очень заботливый, совершенно не склонный к агрессии

sex
Стр@нный

Сообщение было удалено

а с девушкой не хочешь,а я с тобой хочу

Zoрька

Глубокий минет- это как? Просветите темноту!

Сумрак

Зорька, пролистните в самое начало.Это когда член входит в горло.а не слегка губами.

Любительница, а опишите свой характер вне секса. а то мы всё о мужчинах и мужчинах.))

Сумрак

По себе могу сказать это во многом зависит от партнера.

По сути я агрессор, но смотря на реакцию девушки ты проявляешь какую либо агрессию или нет.

То есть вроде и привлекает, и страсть, но не видишь обратной реакции и уже меняется стратегия поведения.

А вот когда видишь, что нравиться то и активность увеличивается.

В чем то со Странным по реакциям похож, но не во всем.

Zoрька
Сумрак

Сообщение было удалено

Зорька, пролистните в самое начало.Это когда член входит в горло.а не слегка губами.

Любительница, а опишите свой характер вне секса. а то мы всё о мужчинах и мужчинах.))[/quote

Zoрька

Ясно! А я думала глубокий это с заглатыванием! А так это по децки!

Сумрак

зорька, а вы децка?:))

Сумрак

вот еще можете прочитать - http://ru.wikipedia.org/wiki/Глубокая_глотка_(фильм)

Просветитесь)

Олег
Наташа

Сообщение было удалено

Вам 18 лет ? Бывает , конечно . У всех мужчин свои предпочтения в сексе . Кому-то нравится пожёстче .

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Cкажите пожалуйста , какой у вас знак Зодиака ? Чтобы знать , среди кого искать таких , как вы )

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Очень многое действительно зависит от знака Зодиака . Почитайте сексуальные характеристики каждого знака и поймёте . Надо искать партнёра ( мужа , жену ) с которым установилась бы сексуальная гармония .

Наташа

А я в гороскоп не верю

Олег
Наташа

Сообщение было удалено

Я вам так скажу - на 100 % в астрологию верят только глупцы . А на 100 % НЕ верят в астрологию недалёкие люди . От 20 до 50 процентов истины в общих характеристиках знаков Зодиака есть . Их же не из пальца высасывали , а столетиями и даже тысячелетиями составляли на основе фактического материала и статистики .

Ирина

Олег, я - Стрелец. Разнообразие и постоянное стремление к экспериментам - мне жизненнно необходимы) Мне кстати тоже было бы любопытно узнать гороскопы мужчин с такими пристрастиями:) и женщин, для интереса только:) В гороскопы всецело не верю, но они в некотором роде действительно определяют темперамент.

Ирина
Олег

Сообщение было удалено

Да, я тоже придерживаюсь такой позиции. Зодиакальное влияние имеет место, просто оно перемешивается со средой развития человека, воспитанием, жизненными ситуациями и строится в итоге всегда уникальная личность, но имеющая некоторые особенности знака.

Ирина

А кто вы по знаку, Олег?)

Сумрак

гороскоп это не только положение Солнца, но еще и кучи других планет.

ориентироваться ТОЛЬКО по солнцу- глупо и бессмысленно

Ирина

да чего спорить - верю/не верю) просто написали бы знаки и делов) Каждый сам сделает свои выводы, а кому неинтересно - пропустит)

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Гм-м , вы нетипичный Стрелец ) Обычно , женщина - Стрелец не склонна к cекс. экспериментам .

Я - Близнец(ы) . В нашем сексуальном гороскопе говорится о том , что мы любим разнообразие , экспериментаторы и вообще , страшные извращенцы ) В моём случае , так и есть ) Нет почти ничего в сексе , от чего бы я отказался и чтобы мне не понравилось .

Олег

Вот что о Стрельцах - " Женщины Стрельцы любят заниматься сексом на воздухе. Она с удовольствием займется любовью в палатке, в автофургоне или на песчаном пляже. Одна известная мне женщина Стрелец любила уезжать со своим приятелем на пустынную проселочную дорогу и заниматься любовью на крыше машины. К счастью, крыша ее машины была не складная. Возможно, эта любовь к природе побуждает многих женщин, рожденных под этим знаком, вступать в общество нудистов.

Она любит секс, но не стремится продлить подготовительную стадию. Больше всего ее интересует собственное удовлетворение. Она не возражает против предварительных ласк, но предпочитает побыстрее перейти к основному занятию. Она способна к многочисленным, но неглубоким оргазмам.

Некоторые мужчины считают ее поведение в постели нетактичным, и она действительно может быть очень невнимательна к своему любовнику. Ей нравится дразнить партнера, пока он не потеряет контроль над собой. Для этого она прерывает начавшиеся ласки, доведя любовника почти до экстаза. Она любит минуты после любви, когда она может лежать со своим любовником, курить сигарету, потягивать вино и говорить об удовольствии, которое они только что испытали. Секс - это акт дружбы, и ей не нравятся любовники, ведущие себя так, будто весь мир перевернулся.

Самая большая трудность в ее неспособности отдать себя целиком любимому делу. Она неразборчиво переходит от одного к другому, не оказывая никогда большого сопротивления, но и не испытывая особого удовольствия. У нее большой опыт, но мало настоящего чувства. В отличие от мужчин женщина Стрелец не склонна к экспериментам.

Свободное отношение Стрельца к сексу приводит его к занятию любовью и с женщинами и с мужчинами, а нередко и с обоими сразу. В лесбиянских связях она часто играет активную роль. По некоторым причинам она в этих ситуациях часто жестока и склонна к садизму. По меньшей мере, она стремится удовлетворить свои собственные сексуальные потребности. "

Верно ? )

Ирина

Олег, даже почему-то предполагала что вы Близнец) Мой намечающийся МЧ тоже близнец) хотя неизвестно как сложится с ним( и был до этого парень тоже с таким знаком, был только рад моим фантазиям в ролевых играх. Хотя уверена не все Б-цы такие.

Насчет описания. В принципе процентов на 60 совпадает.

Если вкратце:

- на природе люблю, но в силу моей привязанности к цивилизации и ее благам - больше предпочитаю что-то более удобное, где есть душ неподалеку). Хотя такой экстрим в местоположениях заводит - это добавляет атмосферы в фантазии в ролевых играх.

- собственное удовольствие? врядли. Так сложилось, что я не сильно люблю куни, но обожаю минет. Поэтому большая часть внимания уделена партнеру. Но мне конечно важно, чтобы МЧ меня прочувствовал и разделил мои фантазии.

- долгие предварительные ласки не люблю, дразнить обожаю, но метко, без медлительных поцелуев и какой то чувственности чтоли) чтобы страсть прям бушевала)

- странно, что написано "не любит эксперименты", а потом сразу про свободное отношение к сексу указано. Как то противоречиво. А вообще эксперименты люблю (и был опыт Ж-Ж), но попробов по разу их, останавливаюсь на том, что понравилось и больше не стараюсь практиковать неугодное. Сейчас у меня уже сложилось свое пристрастие и я варьирую фантазии просто в этом направлении - разная атрибутика, разные истории в играх и тд.

Спасибо за описание, Олег. Было занимательно почитать)