Гость
Статьи
про жесткий секс

про жесткий секс

А бывает так,что мужчина в сексе может быть жестким и грубым,а не в сексе заботливым и любящим?И мнение мужчин тоже интересно

Наташа
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Любительница жесткого секса

Странный, а рост-то как зависит?

Гадя Петрович
Стр@нный

Сообщение было удалено

я так и догадалась, что разговор вы в это русло свернете))))))

Стр@нный
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

семьи были полные, причем отец очень часто военный, аборты были у большинства, но эт видимо дело случая, девки очень залетные сами по себе.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

не могу понять зависимость

Гость

Сообщение было удалено

рост чем меньше тем ебливее как показывает практика

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

чем ближе к земле, тем горячее так сказать

дао

Сообщение было удалено

логика в этом есть. Чем выше интеллект, тем глубже загоняется животное начало. А потребности тела остаются. И начинается головняк - чтобы такое и куда запихнуть, чтобы получить удовольствие. Оргазм идет от головы и фантазий, а не от ощущений тела. У более-менее нормального индивида все-таки преобладают чувственные ощущения. Не нужно запредельных фантазий чтобы пробудить желание. Ну и некоторым образом естественный отбор. Раз не норма, значит сильное подсознательное на уничтожение. Либо тяга к опасным видам спорта, либо нестандартные сексуальные предпочтения с риском для здоровья (хотя умом мы успокаиваемся что все под контролем)

Надесюь никого не обидела. просто наблюдения за дискуссией из прямого эфира

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

ой...одинаково подумали. только мое выражение цензурнее

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

во-во длинноногие в постели холоднее и медлительнее

Стр@нный

Сообщение было удалено

рост по моей статистике 168-172, была еще 178, в принципе любит любой секс и рот и в попу как говорится, но не любит жестко.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

че тут выцензуриваться-то?

Гадя Петрович
дао

Сообщение было удалено

а почему мир заполонили супер сексми тупейшие девицы-шмоточницы?Они являются объектом желаний и эталоном сексуальности?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

угу, но мелких(до 160) у меня не было, но наслышан..

Гадя Петрович

Странный, напишешь потом подробности о твоих эротических приключениях с Красоткой и Любительницей жесткого секса?

так интересно тут с вами, но надо и поработать) Приду попозже, всех целую.

Стр@нный
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Для этого надо обсуждать их мужчин

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

пусть мемуары лучше издаст и нам по экземпляру подарит

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

цемки цемки

Гадя Петрович
Стр@нный

Сообщение было удалено

то есть девушки стиля скажем а-ля Хью Хефнер вам не по душе?

Стр@нный
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Когда я такое рассказывал ??

конечно нет, хотя бы потому, что мне сейчас проще и милее подрочить на воспоминания, чем пытаться что-то новое организовать, к тому же предыдущие ведь тоже никуда не делись, ни с кем не ссорился. все умные, все все понимают, кстати все замужем.

Гадя Петрович
Стр@нный

Сообщение было удалено

да все в порядке, не надо оправдываться, простое предположение.

а что же у вас такое случилось, что такдепресивно ответили, смол проще подрючить на воспоминания, чем отношения начать?

дао
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

в обществе обычно господствует не какая-то одна стратегия, а несколько. Иогда - взаимоисключающих. Се зовется поливариантность. На ваш пост отвечу так: когда что-то начинается не просто рекламироваться, а навязываться, значит потребность в товаре низка. Что это доказывает? Только то, что цивилизованное общество настолько перенаселено, что секс являющийся не просто способ получить приятное, но способом размножения, уже не так нужен. Но мозгом общество понимает что это ненормально. и начинает вводить механизмы популяризации действа. Чем меньше нужен секс в совеменном обществе. тем агрессивнее реклама товара. Обратите внмиание, в обществах где с размножением все пучком, совершенно иные стандарты красоты и сексуальности.

Стр@нный
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Но не будем мы о нем вспоминать,

Дворник старый, молодым вперед шагать! (гр.Ноль)

Красотка

Чистякова уважаете?

Красотка

Пойду тоже работать, хоть хочется и пообсуждать!

Стр@нный
Красотка

Сообщение было удалено

Весь русский рок времен расцвета регулярно прослушиваю..

да, я тоже пожалуй поработаю немного

Всем Удачи!

Гадя Петрович
дао

Сообщение было удалено

по-моему я поняла что вы имеете в виду.Например, если взять арабские страны или даже кавказ, там не такого открытого демонстрирования голого тела, а в некоторых местах-вообще просто запрещено и уголовно наказуемо и проблем с деторождаемостью и темпераментом у мужчин намного меньше. А всю европу, Америку, страны СНГ -открыта проблема низкой рождаемости и мужчких растройств. Поэтому русские бабоньки не устают удивлятся темпераменту арабов.....Ведь убери всю эту открытость и доступность , здоровое желание сексится возрастет в разы.Как-то так?

дао

гадя петрович, угу. Добвлю еще что разница не только в показе голого тела, но и в формах этого тела. У нас в еропах сиське вышли из моды лет тридцать как. Заметьте, пишу не "вышли из представлений мужчин о прекрасном", а "из моды". Сейчас у нас сиське приравниваются к ожирению предсмертной стадии. поэтому сиьске - это что-то нонкомформитское. Тиолки носят их как знак протеста здравому смыслу - на тощем теле с выделяющимися ребрами и отсутствием талии. У мужиков сбоит инстинкт - сиьсеке есть, а все остальное сложение вопит о нарушенной конституции, и следовательно, спосбоности к рожадемости. Оапять-таки, две тенденции в современной философии - либо стремление к девушкам таого противоестественного сложения (размножаться не хочется, поэтому выбирается существо без талии и бедер. но с надувными шарами; а разум кричит о необходимости размножения, поэтому выбиратеся сущесто схотя бы одним признаком здоровой способной к размножению особи - сиьсками). Второй тренд - загон тиолок с сиськами в стойло с порнухой и определение им единственной функции - быть объеком для дрочева. Наблюдаем какой тренд победит. Но по любому - ничем хорошим это не кончится

дао

НЕспособности к рождению

дао

не менее отвратительная тенденция - скинни-фэт. Т.е. все то же сложение - нет талии, нет бедер, нет груди (от природы), но покрытое жиром. Это - анти-стандарт, но прямое следствие. Это уже мутация. ибо не только восточные красавицы славились своими формами. Только вот на востоке формы у женщин оставлись, на Западе - редкость.

Гадя Петрович

Дао, кстати вместе с этим притупляется вообще природный инстинкт к размножени. Появилось куча чайлд-фри. То есть заложенный природой материнский инстинкт притупился, а иногда вообще стерся.

Многие вообще не видят связи между сексом и беременностью

Гадя Петрович

талии, нет бедер, нет груди (от природы), но покрытое жиром.-------как покрыто жиром?

марьванна
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

она имела в виду очертаний,рельефа,видимо.

Наташа
Стр@нный

Сообщение было удалено

До седьмого не очень считается,в этих классах легко быть отличницей.

Стр@нный
Наташа

Сообщение было удалено

я никогда отличником не был,

а в 7-м классе у нее буйство гормонов началось, она же писала что девственности рано лишилась.

Наташа
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я не думаю,что тут какое-то научно-заумное объяснение.Мужчины любят красивых девушек,смотрят и желают именно их.На страшко,какое бы оно не было страстное,никто смотреть не хочет.

А снижение сексуальной потребности...Думаю,всех достали голые тела и порнуха.С другой стороны,все больше представителей южных народов,а им в сексуальном желании отказать трудно)

Стр@нный

Наташа, так каков ваш интерес в этой теме?

вы хотите попробовать но боитесь реакции парня?

Наташа

Извините,потом почти то же написали).А кто сказал,что большая грудь и попа-признаки высокой фертильности?Это не всегда так,и худенькие от природы нормально беременеют и рожают.У меня мама с хрупким телосложением,в молодости серьезно занималась балетом.И родила троих

Наташа
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да.

Стр@нный
Наташа

Сообщение было удалено

так тут выбор невелик, либо он сам обрадуется такому повороту и будет вас еще больше обожать, либо полное неприятие и отторжение, в этом случае вам все равно не быть вместе.

На меня не обращайте внимание, если бы у меня жена принимала это и хотела я был бы только рад, но она любит долгий нежный секс, цветы и свечи, поцелуи,

отсюда и любовница появилась, я-то агрессор.

Стр@нный, не всегда. Иногда аппетит приходит во время еды, правда это долговременный процесс, у нас был по крайней мере и практикуем мы такие виды секса не всегда, по настроению.

У меня супруг ласкуша по натуре, нежный очень.

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

Ну наверное, по крайней мере связывание мы тоже делали по-молодости, и нравилось, а потом пока я научился куни нормально делать, чувствовать женщину, темп, уже и ребенок появился, а насиловать мать моих детей как-то не то, так все и умерло в зародыше..

Ника
Стр@нный

Сообщение было удалено

Прочла все посты....

Вопрос к вам.Смогли бы вы любить такую жену как "Любительница... секса"?

может вы и любите свою жену потому что она нежность любит и секс предпочитает на основе чувственных ощущений? а все остоенькое можно добрать с любовницей,у которой выбора нети она делает вид что ей таааак нравится грубость в сексе,что б хоть как-то вас удержать?

Ника

А " любительницу..." мне жалко.В будущем - только жесткое одиночество...если конечно все у вас так как вы тут пишете.берите хоть деньги,копите на всяк случай:). А то как "переходной" вымпел для жесткача.

гость
Наташа

Сообщение было удалено

Он просто притворяется, а где решать тебе

Странный
Ника

Сообщение было удалено

Скажем удерживать меня никто не собирался, любовницы нет уже лет 5, только воспоминания, да и то уже сомневаюсь было ли что или нет..

Про любовь к жене я не могу сказать точно, потому как не было такого опыта, теоретически считаю ничего бы не изменилось, так как жесткач как вы говорите все равно был бы редкостью, я жену люблю за совсем иные качества чем за постельные утехи,

измену бы ей не простил наверное, тоже теоретически..

Странный
Ника

Сообщение было удалено

Так ей же в кайф!

Ника
Странный

Сообщение было удалено

спасибо за откровенность - так и думала.

Ника
Странный

Сообщение было удалено

ну да если другого кайфа нет...

как говорят : за неимением горничной - спят с дворником.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну вы же не всерьез насиловать-то будете)