Гость
Статьи
про жесткий секс

про жесткий секс

А бывает так,что мужчина в сексе может быть жестким и грубым,а не в сексе заботливым и любящим?И мнение мужчин тоже интересно

Наташа
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Любительница жесткого секса
Сумрак

Сообщение было удалено

Любительница, а опишите свой характер вне секса. а то мы всё о мужчинах и мужчинах.))

))) характер у меня авантюрный скорее. Кстати, по гороскопу я Близнецы.

Ирина

Сообщение было удалено

:)))))

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

Еще ОЧЕНЬ важна наследственность.Думаю,поважнее знака,нет?

Ирина
Наташа

Сообщение было удалено

Все важно. Но тут мы говорим лишь об одном аспекте влияния на личность, который легко узнать у человека. Но никто не возводит гороскопы в абсолют и не будет встретив, скажем, девушку/мужчину Близнеца или Стрельца - предлагать жесткий секс с наручниками. Просто предполагаем и сравниваем как гороскоп соотносится с пристрастиями...лишь из академического интереса) Строим свои выводы) Ну лично я, за всех не скажу)

Наташа, а кто вы по гороскопу? Поделитесь?

Гость

Какая дебильная тема.Странный вообще идиот.

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

Скорпион.

Наташа

У меня одна хорошая знакомая,ой,даже две,стрельцы.Сексом не интересуются)).Я одна,тоже стрелец,очень интересуется,но зажата в этом плане

Ирина
Наташа

Сообщение было удалено

Моя самая близкая подруга, с которой дружу лет 20, не знает ничего про мои фантазии. И видимо полагает, что у меня самый обычный, типичный секс. А если расспрашивает, то максимум поведаю о необычных местах секса. Говорить в будущем никому об этом не планирую, кроме своих партнеров и вот еще анонимному форуму:)

Ирина

И еще кстати, я долгое время подавляла в себе всё это, старалась полюбить романтичный секс..с долгими ласками и тд. И естессно была зажата и неудовлетворена, одно время даже секса не хотелось вообще - смысл то. Я скучала.

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

Так дело не в рассказах,это по общению в одной компании понятно.У нас просто одна девочка шибко озабоченная есть,она любит рассказывать и делиться ощущениями,впечатлениями и т.д.И видно,кто как реагирует,кто что отвечает

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

То есть,есть одна,тоже стрелец.

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Пожалуйста . Вы интересная девушка ) Желаю вам , как говорится , счастья в личной жизни )

Олег
Наташа

Сообщение было удалено

Не уверен , что наследственность имеет решающее значение . Иначе бы , в частности , у талантливых и умных родителей рождались бы только талантливые и умные дети . А сплошь и рядом это не так .

Кроме наследственности и влияния знака Зодиака , есть ведь ещё и влияние генных мутаций и воздействие сотен различных внешних факторов . В итоге получается не слишком предсказуемый результат )

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, а вот о чем большинство мужчин "и не мечтают"? Поделитесь уж, форум все равно ононимный и ник тоже. Что же это такое? Ведь в сексе не так много действий, которые можно совершать:

1. В вагину

2. В попу

3. В рот

4. Полизать/пососать

5. В вагину + стимуляция в попу

И все эти способы кроме последнего вроде бы широко известны всем. И вот когда я слышу такие фразы мне всегда интересно, что же это такое "о чем другие и не мечтают??" Поделитесь, плиз

Просто гость

анонимный а не ононимный )))))

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Вот какие фантазие у наших женщин...

Лапа Зая

Сообщение было удалено

мне кажется дажеко не всем мужчинам важен контроль над ситуацией... Не всегда.

Tata

А я люблю секс разнообразный. Иногда так и хочется, что тебя просто взял жестко, без разговоров, помужски и....жестко, не мордобоя, но жестко и безальтернативно, можно с привязыванием и прочей игрой. хочется иногда почувствовать хозяина над собой, ХОЗЯИНА и исполнять все его желания. А иногда наоборт, я хочу взять на себя инициативу и поиграть в подчиненного. Секс такая интересная штука:) Вот только мой муж одноообразный в сексе.

Гость

так что есть жесткий секс? быстро и сильно смоет только выносливый спортсмен. вы еще скажи те бцыстро силно и долго. да у нас мужики пузатые все, они пернут так тра хать

--

может жесткий секс все-таки больше с садо-мазо можнго сравнить???

Наташа

Жесткий в моем понимании все же ближе к садо-мазо

Писатель
Просто гость

Сообщение было удалено

Ахахах

Уважаемый Просто гость, секс с женщиной о которой мечтают начинается ЗАДОЛГО до сования чего-то во что-то :) Да и когда уже до засовывания дело дошло, совершенно неважно каким именно способом оно идет, как будто в этом дело, хех.

Дар Ветер

Всякая женщина по истории была ведома.Последнее время мужики стали слабеть,а женщины некоторые(многие) по прежнему,как наш народ по Сталину, грустит по сильной руке. вот и хотят жестче,как было в старые времена

только я

Ахахах Уважаемый Просто гость, секс с женщиной о которой мечтают начинается ЗАДОЛГО до сования чего-то во что-то :) Да и когда уже до засовывания дело дошло, совершенно неважно каким именно способом оно идет, как будто в этом дело, хех.[/quote]

А я от одного прикосновения мужчины уже готова к совокуплению, мне не нужны предварительные ласки. А какое будет засовывание- очень важно. Желательно очень быстрое и животное, иначе неинтересно

Писатель
только я

Сообщение было удалено

А кто сказал что я про ласки? И кто сказал про вас, речь о мужике идет а не о женщине. Чтоб он вас к стенке прижал и рукой в трусики залез его сначала совратить надо. Вот где секас начинается, особенно после того времени когда период новизны отношений пройдет. Вот где женщина себя раскрыть может, и делать такое что другим и не снилось.

только я

А кто сказал что я про ласки? И кто сказал про вас, речь о мужике идет а не о женщине. Чтоб он вас к стенке прижал и рукой в трусики залез его сначала совратить надо. Вот где секас начинается, особенно после того времени когда период новизны отношений пройдет. Вот где женщина себя раскрыть может, и делать такое что другим и не снилось.[/quote]

Для того, чтобы совратить мужика много ума и особой хитрости не надо)) на любом этапе отношений

БлАндинка, ага ага

Люблю с вариациями.. И нежно и потом чтобы от...л как следует) Чтобы аж в пот кинуло.. Во как. Пойду ка еще разок совращу)

БлАндинка, ага ага

Жесткий это не садо мазо, вы че. Это когда на тебя накидываются и берут главенство, роль доминанта.

Писатель
только я

Сообщение было удалено

Хммм и как вы это делаете обычно если не секрет? :)

Развратник

А я так скажу, натянув очки на нос: жесткий секс это проявление мужского начала, как грязного и похотливого животного, а самка должна быть жертвой. Кто с этим не согласен, тот девственник или девственница. Пойду прыщи давить...=)))

Вадим

Удивляюсь я вам женщины! Когда с вами слишком нежно, вы - ну что ты такой нежный? Мне не нравится, будь немного активней!

Когда немного жестче - ну что ты так жестко? С цепи что ли сорвался?

Вот и пойми теперь вас ))

Таня

Надо же я тоже стрелец, и люблю жесткий секс....может и правда в этих гороскопах что -то есть)

Lust

Вряд ли)Я Дева по гороскопу.И ни в одном сексуальном гороскопе моего знака нет правды)Я скорее противоположна своему описанию)Жесткий секс очень люблю,но к сожалению,редко его получаю.Наверное,мой любимый не может делать мне хотя бы немного больно((

По теме-так бывает

Константин

Мне не нравится жесткий секс. Никогда девушке не стану делать больно.

Александр

Моя жена тоже любит, сильные страстно-затяжные поцелуи, сильные фрикции, на всю длину, чтобы головка члена постоянно терла шейку матки, быстрый темп, чтобы тела хлопали друг о друга. И все это закрепляется сильными сдавливанием ее груди. Это и есть жесткий секс?

Татьяна

когда ты на четвереньках, он берет тебя и насаживает на себя с силой, волосы на руку наматывает и шлепает

13nna

[Хочу жесткий секс. Муж меня не понимает.Говорит обратись к психологу.Рабоче крестьянская поза задолбала.Что делать?Кто готов заняться таким сексом откликнетесь. Только интимно.Ужасно боюсь,но безумно хочу.

Гость

)

Света

Люблю когда целуя толкают в стену и берут на руки , бьют спиной об стену , но не люблю ***** фразы ! жесткий секс это не игрушки , приятно когда партнер показывает мужество . В поцелуе важно чувствовать умения партнера хорошо целоваться , а еще не люблю когда партнер спешит , лучше медленно но качественно что бы дойти до пика . Жестокость должна быть , многие парни романтичны и быстры но лучше быть жестким и медленным .

Гость

Жесткий секс - это когда он берет за волосы, резко входит, шлепает по заднице и по лицу. И даже когда тебе больно, он не останавливается и входит еще сильнее, что аж его яйца сильно бьют по клитору

катя

а я люблю просо трахоться хорошо

Гость

Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Ахах клас! +++++++++++++

Гость

У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487

гость

хочу хочу жесткого секса 89628701966

Петр

Сообщение было удалено

Петр

Сообщение было удалено

А Вас саму также завело?

самтакой

> А бывает так,что мужчина в сексе может быть жестким и грубым,
> а не в сексе заботливым и любящим?И мнение мужчин тоже интересно
Бывает, особенно когда женщина любит погорячее и без лобызаний, и если это не патология, а страсть

Наташа

Мне нравится, когда мой любовник на работе без всяких прелюдий прижимает меня к стене и грубо трахает.

Гость

Здравствуйте! В браке 3 года, есть дочка. За эти 3 года, я ни разу не смогла кончить вагинально, кончаю только когда играют клитором, подскажите, как кончить вагинально

dm
Гость

Сообщение было удалено

Дочка есть, а муж?) или вы 3 года сами с собой клитором играете)