Я себе не могу представить кой может быть секс между девушкой 150-160см и парнем 190см.... Это наверное неудобно как-то, как вы считаете???
Сообщение было удалено
И что, я по вашему карлик, да еще и злобный, я 163 примерно??? Ну а вы сама тогда кто раз 160, дерьмовочка??? Вот не понимаю вас девок, ну вот нахрена маленьким девушкам высокие парни? Это действительно с смотрится нелепо и во многих смыслах неудобно! Ну дело даже не в этом, почему нужно вообще относится к росту так критично и рассматривать это в первую очередь? Главное ведь не рост, а какие то душевные качества!
У меня рост 164, у мужа 197, секс - улет!
Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАМ ТАК ЗАВИДУЮ Я ТАК ХОЧУ КАК И ВЫ ОТ НЕГО КОЧАЕТИ ЭХ МНЕ БЫ ТАК
Сообщение было удалено
мне интересно. МНЕ. у меня парень 201 а я 164 ростом
Мне 30 лет ростом я 153 см уменя были многие мужчины не выше 170 см а вот встретила одного у него рост 202 см я иму под мышку помешяюс дышу стоя иму в пупок обажю с ним ходить по улицы но СЕКС БЫЛ ТОКОЙ ДОЛГИЙ ОН МЕНЯ ТАК СДЕВАЛ Я ПРОСТО ИМУ КАК ПУШИНКА У НЕГО ЧЛЕН КЛАСНЫЙ ОН ИМ МЕНЯ ТАК ЛАСКАЛ Я БЫЛА ДЕЛЬМОВАЧКА С ВЕЛИКАНАМ АХ ОЙ ДА КАК ХОРОШО
Сообщение было удалено
нелепо))))Ужь извините.
Встречаюсь с парнем он 186, я 156, целоваться ваще не удобно, шея затикает, зато он давольный ходит, ну вот нравится ему то что я маленькая такая=) от этого и я рада=)секса правда ещё не было, но он нууу очень хочет=)
А я не выросла потому что получила травму позвоночника в детстве. Мой рост 158. Все мои подруги были высокими и осмеивали мой рост.А когда я стала встречаться с парнем он мне заявил:если бы я была выше ему было бы удобнее целоваться,хотя мы уже три года вместе. Он выше меня на голову.Для меня это как соль в открытую рану. Я назвала его лохом,потому что он начал встречаться с маленькой а не стой,с которой было бы удобнее (с высокой).А он потом стал забирать слова обратно. Козел хр...в. Понимаю,что я в проигрыше..Для меня эта любовь была смыслом....Искать больше никого не хочу. Теперь из за него вообще не хочу чтобы наступал завтрашний день. Высоким не нравятся маленькие.Просто к ним легче подкатить,видимо это так.
Да вы правы! смотрится забавно и прикольно, но не смертельно! С третьего раза все привыкают и вас воспринимают нормально! Просто не обращай внимания! Мой парень 2.10 - баскетболист в прошлом, а я сама 156 и 41 кг веса. Познакомились на совместной тренировке в одном зале когда нас гимнасток в их зал отправили качаться, а в нашем ремонт пола делали. Так все супер. Главное еще в размере. У моего 18. Честно пришлось привыкать и сначала аккуратно очень. А я еще и целкой была. Так немного болело при вводе. так гдето секунд по 20-30... А потом проходило и становилось супер! А теперь спустя пол года.... это просто отпад!!! А благодаря тому что я маленькая и легкая так мы такое в постели вытворяет!!! и он меня часто на руках носит и еще многое класного в этом!!! Так что тебе повезло. Надеюсь еще повезет с "размером" чтоб подходил! Удачи тебе!!!! Когда вот школу закончу то обязательно поженимся, он уже предложение сделал!
Высоким не нравятся маленькие.Просто к ним легче подкатить,видимо это так.
А у нас парень в универе учился, двухметровый, красавец.Так к нему сами девчонки подкатывали.А он выбирал самых мелких.Причем лицо,фигура,все это было на втором плане.Главное - рост метр пятьдисят.Говорят женился вообще на метр сорок.Вот что за извращенец?
крайности притягиваются,это да.Но тут дело не в том что низенькие чем-то лучше или краше высоких,просто сильно высокие мужики подсознательно ищут таких чтобы потомство вышло на нормальный рост,это на уровне инстинктов,а не были великаны дети или карлики,ужь простите.Это в 95%случаев.К примеру мужик 195 см,а женщина 160 см,то дочка скорее всего будет умеренно-высокая 175-180 см,а вот если у такого и жена высокая 180 см(примерно)то и дети под небо будут.Так-же и невысокий мужик(к примеру 165 см)часто выберают жену высокую,дабы тоже дети карликами не были,а вышло хоть приблезительно на средний рост.Но вообще рост не показатель в выборе партнера,если ты не см-вый маньяк)))))
У меня рост 159 у парня 186,и все у нас прекрасно,никаких затруднений!))
Сообщение было удалено
Мне 16 лет,а парню 17,не смотря на то что у меня вес 65 кг,я похудела на 16 кг,парень меня любит такую какая я есть!Ему нравятся пышечки)))
Привет!
Можно легко проверить! Во мне 190 см. Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@мэйл.ру
кошмар.. боты какие-то пишут что-ли? Никогда раньше такого бреда не читал, и сообщения как под копирку все - бред про члены толщиной 6.5 сантиметров и длиной 27, куча пар из карлиц и великанов - какой-то ужас) жуть, а не форум
Мой рост 160. Любимый - 192, нормального телосложения.
Ещё и старше меня чуть-чуть, на 2 с хвостиком года. Ещё и в профессиях смежных. Только он уже аспирант, а я ещё студентка.
Любит меня невероятно, и я его тоже. Мне нравится, что он - моя абсолютная защита и опора. Мне нравится его слушаться. Ему нравится, что он может чувствовать себя мудрым наставником и быть для меня самым сильным и могучим. Нам есть о чем поговорить, есть что обсудить. В то же время, если ему грустно и плохо, то я всегда готова поддержать его, и он не стыдится передо мной раскрываться. Знает, что для меня он всегда будет героем. Так же и он не даст мне раскиснуть, если что)
Так что, по сути, все эти сантиметры - такая глупость, когда вы просто счастливы рядом с друг другом) Такие, какие есть. ^__^
я 162. он 187. пч 17см. замучались,если честно(((
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))хех
Я роста 148 вешу 40 кг в свои 25.Есть ребёнок) А мой муж 185. весом 100кг.И я просто счастлива что рядом со мной высокий крупный мужчина.
[quote="Светлана"]Я роста 148 вешу 40 кг в свои 25.Есть ребёнок) А мой муж 185. весом 100кг.И я просто счастлива что рядом со мной высокий крупный мужчина.
да ты прям гном...
серик_1998@инбоx.ру рост 183
Сообщение было удалено
ахха)))подсталом))))))))) 183см - это большой рост?????? Дорогой, ты среднего роста, даже низкий. Вот парень в 206см роста-это хорошо.
А ты еще подрасти!
Мой рост 160 см. и я встречалась с парнем 192 см. Смотрелись вместе неплохо. Разница в росте не мешала, всё нормально было у нас до того, как он стал импотентом.
А сейчас живу с МЧ у которого рост 182 см, он для меня невысокий вовсе, просто нормальный. Самый подходящий для меня рост, меньше мне не нравятся.
И ещё у меня есть поклонник ростом 2 метра 4 см. Вот это уже слишком!!! Боюсь рядом с таким выглядеть как ребёнок.
Не парочка, а папа с дочкой )))
У меня рост 155 см вес 51 кг,у парня который мне нравится 197 вес 105 кг или 110 каким будет секс?член я думаю у него там тоже ого-го не меньше 20 см
Сообщение было удалено
маленький кружочек? твое очко чтоле?
Не важно, кто какого роста! Главное- чтоб самой паре нравилось! Вот я с ростом 150см вышла замуж за парня 170см, не смотря на то, что с детства считала идеалом высоких парней (чтоб над нами не смеялись)... Сейчас я в разводе и теперь смотрю только на высоких! Кстати, я всегда нравилась всем, кто более 190см! И мне плевать, кто что думает!
а я слышла что мужчины высокие выбирают низких девушек,из за психологических отклонений. маленькая невысокая...безащитная..то есть можно поиграть как с ребёнком)
скажу вам так-пробовал секс с разными и с каждой по-своему.у меня рост 1.93 и вес 94 (занимаюсь спортом) а у моей нынешней девушки рост 165,но секс с ней-это невероятно.И все это тупые отмазки-позвоночник болит и прочее.это сопли несчастных и беспомощных тюфяков.
У меня были и высокие девушки.и была одна моего роста,но каждому свое.Смотря какие позы и кто как умеет.и гены тут не мешаются-в 80процентах случаев дети ростом удаются в мужскую линию.)
каждая девушка по-своему уникальна.была у меня первая и высокая-секс с ней не очень.со второй клевый.и маленькие такие были что секс не очень и норм.так что тут уж "на вкус и цвет".я 7лет провстречался в свое время с девушкой ростом 1.57 и нормально.когда любишь для тебя нет недостатков в человеке.а если ты пытаешься выпендриться кинув в чей то огород камень-то прежде всего у тебя проблемы.прежде чем судить кого то сам пройди через это
Мой рост 160 см. Все мои парни были от 182 до 192. Ниже 182 парни мне кажутся слишком маленькими для меня.
Мой бывший муж - 173 см, а теперь у меня мужчина ростом - 187, а я совсем маленькая - 156 и это так классно, чувствовать себя Дюймовочкой, а в сексе это только плюс
Сообщение было удалено
какой-то бред
Сообщение было удалено
Высоким нравятся миниатюрные девушки ))
А у нас парень в универе учился, двухметровый, красавец.Так к нему сами
девчонки подкатывали.А он выбирал самых мелких.Причем лицо,фигура,все это было на втором плане.Главное - рост метр пятьдисят.Говорят женился вообще на метр сорок.Вот что за извращенец?
Высоким нравятся миниатюрные девушки ))[/quote]
неправда дура
Сообщение было удалено
Это сообщение было написано обиженным карликом, дураку понятно. Смотрите как от зависти к красивым полноценным людям у этого существа попку припекло, что навыдумывала такой бредятины :DD Вот это угар. Твоя зависть к красивым людям с хорошей фигурой просто отвратительна, не позорься. Я сама не высокого роста, но прекрасно осознаю, что ты написала полнейший бред, выдуманный от зависти.
все очень удобно)) стоя не очень, а так замечательно. Зато ты мальная, миниатюрная и можно тебя хоть под потолок с легкостью закидывать)
парень ростом 186, я 152. секса еще не было. он спрашивает вообще какого это? не стремно ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не большой- но выше среднего для мужика. 206 см перебор(хотя не катострофично ещё). Вы ещё Рост Валуева вспомните, у него 213 см. Это ещё лучше наверное.))) Я тоже люблю высоких парней. Лучщий мужской рост 190-195 см. Золотая Середина.
И чтобы не говорили, большая разница в росте смешно смотрится. Мужчина да, должен быть выше. Ну выше, ну на 10-15 см. Ну хорошо 20 см даже. Но разница больше 20 см смотрится смешно. А как тут пишет например, что девушка 160 см, а парень 190 см. Такие пары некрасиво смотрятся. Хотя Вон Владимир Кличко,(198 cм) на 43 см выше своей девушки. Но выглядит честно говоря, фетиш просто.
Сообщение было удалено
фетиш просто.
Сообщение было удалено
Это извращение.
А кто вам давал право оскорблять невысоких парней. Почему если ниже 185-190, то сразу *****, тошнит, генетический мусор. Ведь рост же нельзя себе выбрать при рождении. Рост в большей части определяется генами, и его кроме как операцией никак сильно не изменить. т.е. они для вас будут автоматически становиться отстоем уже только за то, что родились такими?
хоть бы кто нибудь сказал что секс так себе, лицемерные людишки, сколько чего не знаю, но секс с разницей роста больше 15-20 дает в разы больше минусов нежели плюсов, к тому же в наше время длинные палки уже не в моде, хоть и бывают по 115 кг потные кабаны)
к тому же соглашусь с мнением выше, что девушки просто все карлики и при этом ищут себе высокого парня, дабы комплексы свои прогнать. и тут есть просто психологическая зависимость, девушка воспринимает чтото явно больше себя чтобы уважать его, любовь быстро проходит в таких случаях, заметьте, большинство крепких браков не имеет в людях большой разницы в росте...
я ростом 163 сейчас встречаюсь с парнем 180 и все удобно но правда мне все равно больше нравяться парни 165 168 170 и с ними как ни странно я чуствую себя тоже маленькой
Ахаха, высоких парней по статистике не так уж и много , а у вас тут инкубатор Валуевых) у всех. 204 195 201, такое чувство , чтона форуме сидят только жены баскетболистов)
Я 152, а муж 192, сама 40 кг,а муж 92. Ничего, все у нас о'кей!
Мой рост 164см, в муже 192см)) Никогда не ощущала дискомфорт. и я очень завожусь, когда он -такой большой и крепкий, обнимает, меня, худенькую и хрупкую)) я за ним, как за каменной стеной!!! в сексе никогда неудобств не ощущали!!
Сообщение было удалено
Света, скинь на мыло фотки где вы вместе, не верю что у тебя такой рост )