Гость
Статьи
Высокий парень и …

Высокий парень и маленькая девушка....

Я себе не могу представить кой может быть секс между девушкой 150-160см и парнем 190см.... Это наверное неудобно как-то, как вы считаете???

Гость
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Антон

Светлана
Мой рост 146 см, у мужа 196. Вес у меня 44 кг. У него член 27 см. и толстый -шесть с половиной в диаметре головка. Я в сексе с ним просто улетаю, особенно когда он в меня на весь входит. Вот это класс. И мне не больно, успеваю за половой акт несколько раз кончить.

Света, скинь на мыло фотки где вы вместе, не верю что у тебя такой рост )

qwerty1363@mail.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

если это правда то это очень большая редкость. маленьких девушек выбирают те у кого маленький вообще то

Ева

Вы все тут ***** бабы ,спорите о хуе...те,было бы мозгов по больше,догадались бы,что не в росте дело,если ты стремная ***** ***,то всем пое..ть како у тебя рост ,ты просто не заметна и не интересна ,если ты женственная, шикарная телка,уверенная в себе,которая умеет себя подавать,которая любит себя (баба с изюмом) тогда любой мужик будит тянуться за тобой как магнит!! и не важно 190 или 170 ,старый или молодой,богатый или бедный ,он будит у твоих ног как та псина... В первую очередь любите себя,будьте женственны,и не зависимы.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

чистейшая правда это

Николай

А у меня малышка 152 см, 72 кг. самбистка. Суперсекс. я 190см 90 кг. Когда на праздники через чур напиваюсь, меня на руках до дивана несет.

Николай

вообще, маленькие, они многие физически сильные девушки.

Вовка

Я 183 жена 150, все супер.

Гость

я выше.
в позе "я сверху" очень хочется ее целовать, да и ее жутко заводит)) но это действительно не удобно, поцелуи и движения приходится делать по очереди.
спасают другие позы, в которых все гораздо лучше и устраивает обоих.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Я Бы так не сказал мой рост 198 см, а девушки 164) Несмотря на это я доволен от секса не меньше чем она. Действительно есть позы в которых неудобно по причине того что они заранее подразумевают одинаковый рост. такие как раком стоя или 69... Но в остальном у нее не столь глубокая "она", а у меня достаточно большой "он" (из-за роста) и это придет еще больший пыл и накал страстей во время полового акта. Всем любви и избавления от предрассудков!

Карманная)

Хех... пишут тут люди 150-160))) я 133 см, бывший муж 197 идеальный секс по 3 раза в день и никто из нас не жаловался. Была бы страсть и желание - фантазия подскажет выход

Гость

Вы,карлики ,главное контролируйте когда вас великаны *****,а то будет как у соседей-девка на члене лопнула,вся спальня в кровищще.Пельмень разворотило как гранатой! Соблюдайте Технику Безопасности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно выбирают маленьких девушек те мужики у кого маленький ****

Гость

а 162 см-это какой маленький или средний?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно выбирают маленьких девушек те мужики у кого маленький x y й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у маленьких девушек 150 см маленький и не столь глубокий пельмень

Гость0209

Сейчас мода такая))))))))
У меня рост 160 см, я могу нравиться любому мужчине, не сколько не переживаю насчет роста.
А насчет глубины, то согласна я наполовину)))
Все это физиология, и у маленькой может пластичная такая, как тазик.
Главное, чтобы обоюдно все устраивало.
очень красиво смотрятся пары, когда парень высокий и девушка маленькая.

Рина

*****, мне стремно, рост у меня 163 у парня 168

садист

Девушка 150 а я 193 и заебись..правда раком невсегда удобно а все остальное отлично

Лена
садист

Сообщение было удалено

,я 164,муж 193,и все отлично. В постели ураган)))

Андрей
linnochka

Сообщение было удалено

Слишком много выебонов))

Просто Гиви
Гость

Сообщение было удалено

. Мэня зовут Гиви. Прихды ко мнэ и я буду дэлат твои глаза очэн и очэн болшой. У мэна член очэн болшой и ми будэт игат с тобой в паровозик пока у тэба глаза нэ вылезат из орбита.

Satanist

Я 148, вес 39 кг и мне 18 лет.
Парня нет, люблю пожрать, спасибо за внимание.

Paul
гость

Сообщение было удалено

Я здесь:)

Гость

Ребята, доброе утро. Но хоть повеселее стало на вумене, а то одни прокладки, измены, разводы, вообщем какие-то тараканы всякие... Приятно читать позитивные темы.

Евгений

Я 198 жена 163. Если бы не её рост то вряд ли бы обратил на неё внимание а в последствии влюбился. Ну не нравятся мне ноги от ушей и губки бантиком. А она такая маленькая о ней заботишься(не как о ребёнке а как о женщине хрупкой и нежной). А секс вообще шикарный. Всё нормально в этом деле.

Мика

У меня рост 160, у любимого человека 191. Может, со стороны и смотрится немного нелепо, но это такое невероятное ощущение уткнуться ему в грудь! А когда на руки берет или во время секса переворачивает как ему удобно, вообще чувствуешь себя крохой и абсолютно защищенной! Стоя, кстати, тоже не проблема. Я еще все время на ципочки встать пытаюсь, а он меня опускает, потому что даже и без этого все удобно и комфортно! Жаль что остальные проблемы в отношениях не решаются также легко, как разница в росте :(

Анна

Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)

Ольга

У моего мужчины рост 2.04 мой рост 164 Это просто кайфово ощущать себя маленькой!!!!!! И в сексе полный улёт!!!! (21 см)

1
Тина

Сообщение было удалено

Думаете, что когда парень ходит в качалку у него член увеличивается?)))) комлекция роли не играет. Рост ещё может быть

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но сама вы ужасная.

Гость

Как то был секс с девушкой ростом 140 см(сам я 188 см крупного телосложения) согласен неудобно но я получил огромный кайф когда можно поднимать её легко крутить и рядом с ней чувствовал себя мачо.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Нуну) боже, клеятся
Самомнение лечат)))))

Гость

Я 1,50 парень 1,93, не удобно вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно кому-то завидует 😂😂😂

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(963)642-96-03
Москва, Метро - Ленинский Проспект

Ed.mirt

Девушки вы просто завидуете друг другу из-за комплекса . У меня рост 190 у девушки 164 . Правда говоря многие позы попробывали ,но стоя вообще не как ,если она стоит на полу приходится подстраиваться к ней при этом выходит это не всегда хорошо при том что я спортсмен.

Гость

У меня рост 152, у моего бывшего 180, у нынешнего 189. Разница в росте не помеха. Главное ❤️Высокие девушки тоже красивые. Мне и мой рост нравится.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного.Я,например,обожаю маленьких женщин хотя сам около двух метров и весьма не хлипкого телосложения.Пока никто "не обижался".

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы что не переживаете.Глвное ведь в Вашем самоощущении и Вашей женской привлекательности.Все остальное - не критично.А вот по поводу гениталий - тут не соглашусь.Я обожаю маленьких женщин и в моих параметрах ни у одной недостатка не было.

Гость

Я 165, мой молодой человек 193, не миссионерская, но много всего получается отменно😉

Гость
максус

мой рост 198, а моей девочки 152. Всегда вспоминаю притчу Старого Горца: Выпрямленные пальцы на руке все разной длинны, а прижми их к ладони и вот все в ровень, так и в постели. С женьщиной обращаться просто надо уметь)

Мудрый мужчина

Гость
Гость

Вы не забывайте о детях которые рождаются после секса. Родиться девочка от матери 158 см, похожая на папу в 190 см. Или мальчик от отца 195 см. похожий на маму будет потом 160 см.

Так что относитесь друг другу цивилизованно. Все люди разные, и не только по росту.

Завидую молча. Как раз то на оборот.. у таких пар рождаются нормальные дети.

Гость

Удобно!

Гость

Я 153 муж 2,4. Секс улетный, он меня как пушинку может поднять, в любой позе оргазмы. А если кому-то что то там кажется, то вообще пофиг.

Игорь

Мой рост 2.05, у жены 1.56. Больше 30 лет вместе. жену люблю.

Гость
Таня

Ваш текст

Так ведь каждая думает, что сын будет похож на папу и будет 190 см.)), а то что родиться девочка и станет такого роста, мамаша и не думает))) что ее дочь не сможет как мать хвалиться миниатюрностью)

У меня рост 158, у мужа 194.
У нас трое детей. ))
Да, девочки в папу!!! Старшей 15 лет и она ростом 174 см стройная длинноногая красавица. И да! мальчик в меня, но он не совсем маленький)) он будет среднего роста 176 см примерно. Что плохого?

Гость

Ну..не очень удобно...
В мессионерской позе тыкаюсь носом подмышкой ему 😂, стоя никак - оно и понятно, даже каблуки не помогут. И в каблуках красиво, но жуть как неудобно
69...только если он сверху и на коленях и то постараться надо...
Сзади нормально (догистайл). Или лёжа на боку сзади.
В позе наездницы...это смотря какой "товарищ" у мужчины, а то будешь только думать как бы не сесть на него совсем...
Приспособиться можно, конечно.
Да и любимых выбирают не по росту))

Гость
Гость

Ахаха, высоких парней по статистике не так уж и много , а у вас тут инкубатор Валуевых) у всех. 204 195 201, такое чувство , чтона форуме сидят только жены баскетболистов)

Не поверите, но здесь обсуждают свою интимную жизнь как раз Счастливые обладательницы таких вот "Валуевых"!!))

Гость
Роббин

я наверное побью все рекорды , но у меня рост 152см, у мужа 2.06м)))))

кстати, на счет секса - ЛЁЖА РОСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!

очень напрягает,когда высокие девушки начинают гнобить такие пары. Понятно почему - потому что на них западают гномы, вот они и бесяться, что высокие парни выбирают низких.

Какие позы лучше для вас обоих ?)

Гость
Светлана

Мой рост 146 см, у мужа 196. Вес у меня 44 кг. У него член 27 см. и толстый -шесть с половиной в диаметре головка. Я в сексе с ним просто улетаю, особенно когда он в меня на весь входит. Вот это класс. И мне не больно, успеваю за половой акт несколько раз кончить.

27 си?!?!?!