Гость
Статьи
Высокий парень и …

Высокий парень и маленькая девушка....

Я себе не могу представить кой может быть секс между девушкой 150-160см и парнем 190см.... Это наверное неудобно как-то, как вы считаете???

Гость
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

у меня рост 165, у моего парня 199.Все позы для нас возможны!!!! Очень хорошо,когда он такой большой!!!!

гость

У меня рост 162, а у парня 2,03...все просто замечательно, главное не рост а отношения!!!!

Варвара

Мой рост 164 см, рост мужа 206 см. И поверьте - в жизни и в сексе у нас все замечательно. А если кому-то не нравится как это выглядит, это их проблемы, пускай не смотрят.

Lolly Sun
Гостья

Сообщение было удалено

Представляете, а ведь таким нелепым парочкам всё равно как они смотрятся :-) Приведу в пример свой случай: мой рост примерно 123 - я лилипутка, а он нормальный - 172. И на табуретку вставать не нужно, он рад на колени становиться или наклониться ко мне - это ведь не так трудно как вам кажется ;-) Удачи!

Светлана

Мой рост 146 см, у мужа 196. Вес у меня 44 кг. У него член 27 см. и толстый -шесть с половиной в диаметре головка. Я в сексе с ним просто улетаю, особенно когда он в меня на весь входит. Вот это класс. И мне не больно, успеваю за половой акт несколько раз кончить.

Гость

а куда деваться девушкам высоким, когда высокие парни западают на маленьких девушек???? пыталась встречаться с парнем намного ниже меня... не то(((((( а высоких парней на всех не хватает, а очень жаль(((((((

Гость

мой рост кстати 186 см

Тина

Мой рост 160 см, у любимого 198 см... И все супер) С ним ощущаю себя такой маааленькой, мне кажется это и визуально круто, при условии если парень не тощий, ну а про секс я вообще молчу))) А насчет размеров - бред... Если мужчина высокий и здоровый (у худых поверю что маловато там), то не представляю, как там может быть меньше хотя бы 19 см)

Гость

Парень 190, я 165)) секс рано, когда целуемся говорят мило смотрится, приходится на цыпочки вставать, что ж поделать))

Maxel

Любви всех росты покорны:) я 198см и один, дерзайте))

Гость

Вы не забывайте о детях которые рождаются после секса. Родиться девочка от матери 158 см, похожая на папу в 190 см. Или мальчик от отца 195 см. похожий на маму будет потом 160 см.

Так что относитесь друг другу цивилизованно. Все люди разные, и не только по росту.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ведь каждая думает, что сын будет похож на папу и будет 190 см.)), а то что родиться девочка и станет такого роста, мамаша и не думает))) что ее дочь не сможет как мать хвалиться миниатюрностью)

Чача

Мой рост 162. Его - 202. У нас все отлично)) Во всех сферах жизни. Весело смотреть на лица прохожих при виде нас вместе)

ыы
гость

Сообщение было удалено

ты маленькая потому что ))

Гость

ага, а по существу если посмотреть

если Он 190, грубо говоря, а она 150, прикиньте как это мерзко?

как это невыносимо смотреть сверху вниз.

или снизу вверх.

не знаю что там остальное, но со стороны просто ужасно

Гость

всем конечно плевать,

но так или иначе, каждый будет сплетнечеть и обсуждать

)))

максус

мой рост 198, а моей девочки 152. Всегда вспоминаю притчу Старого Горца: Выпрямленные пальцы на руке все разной длинны, а прижми их к ладони и вот все в ровень, так и в постели. С женьщиной обращаться просто надо уметь)

Вероника

Странный вопрос. Мой рост 157, муж 185. живем, все хорошо, двух детей нажили, как понимаете, в сексе проблем нет. Секретарь в нашей фирме 178 см, муж имеет точно такой же рост и тоже все у них хорошо!

ирка
Гость

Сообщение было удалено

ирка

я 160 при весе 48 , а любимыф 190 и иначе как малыш и кнопка меня не называет, гордится что я мелкая, кайфует от этого, в сексе полная гармония, подходят абсолютно все позы, нас же мелких ожно по всякому крутить, и одно у него желание - дочку как мама-миниатюрочку))))всем кнопкам удачи и любви с нашими большими любимыми!!!!!

Инна

я 157, муж 196..... секс просто сплошной оргазм....Я вообще не замечаю разницы в возрасте... Размер тоже приличный...так что все ок!!!

Гость
Зита

Сообщение было удалено

ХАХАХА! Я сижу и тоже меряю...Эк, думаю, лишку хватила!!! Мож 14? Тоже неплохо)

Гость
Maxel

Сообщение было удалено

Телефончик напиши)

Ты брюнет?

Глаза карие?

алла

Если парень ростом 2 метра а деушка 150 160 то деушка раслаблиный сэкс и одыхаеший . уменя рост 157 но парня небыла 2 метра

Пфф

Почему-то почти все высокие девушки кидаются на низких с криками, что они им завидуют. Да вы вдумайтесь, чему завидовать? Что нам любой парень подойдёт или что на нас больше внимания обращают, а от того, что маленькие, ещё более трепетно относятся? тю...я вас умоляю. И никто Вас дамы не оскорбляет, это вы, как в каждой бочке затычка ( не вес конечно), приходите и говорите, мол все вам завидуют. А про каблуки - вообще бред. Каблуки же не только для роста носят, когда вы на каблуках и ножки визуальные более правильной формы, да и не под всякий наряд балетки, да кеды подойдут.

Пфф

не все*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

162-189 чудно)))

Гость

162 я и 185 2-й муж. Первый муж был 190!! Ничего у них там не маленькое, в первом случае для меня даже слишком большой был (за 25 см в длину и диаметр такой, что еле ладошкой обхватывала), не могли нормально сексом заниматься - всё время больно было...... А со вторым всё просто супер! Просто идеально, хотя эта штука и не намного меньше... )

алла

╙то просто супер когда парень 2 метра ростом а девушка 150 или 160 девушка кайф одых с╨кс он может рукаме держать как надо

Рома

Мне 17 лет у меня рост 191 а у моей девушки около 155-160.

И у нас все хорошо выходит, даже можно поэкспериментировать )

Оксана

У меня рост 154 см у моего парня рост 201 см он токой сильный уменя и поверти просто супер сэкс ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ЛАТИНСКИЙ ЛЮБОВНИК 5 СЕРИЮ ТАМ ПАРЕНЬ РОСТОМ 2 МЕТРА А ДЕВУШКА ГДЕТА 150 160

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

ахаха, женщина, насмешили!)))

Анна

у меня 153см, у мужа 206см. Причем тут секс и рост? Вы же не стоя им занимаетесь, а лежа, где голова к голове)))))))))

Рядом ходить с ним удобно, ему со мной тоже. Причем мы оба не худышки.

А сколько звезд таких же...Ким Кардашьян и ее муж...мы как они по пропорциям тела и роста. Вообщем не завидуйте девочки, если на вас не клюют высокие парни. Надо уметь себя подать...при любом росте и весе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, наверное, просто не знаете, что такое любовь)

Ольга

Ну не знаю, я сама 160, парень 185, никогда даже не задумывалась о разнице в росте. Почему-то это волнует сильно окружающих, бывшая подруга сама 168 и толстая, мне в свое время мозг заклевала, что я мол низкая и встречаться должна с только низкими. Что за бред, надо человека в первую очередь любить, а разница в росте дело десятое.

Девочка

В Джен Эйр, экранизации 84 года (кажется) Джен такая крошка, но все поцелуи смотрятся очень красиво.

Марина

У меня рост 152 см был парень рост 199см но секс просто супер он меня сделал ОН СИЛЬНЫЙ Я ПРОСТО БЫЛА В ТОКОМ КАЙФЕ .а мелкие мужчины отстой

Гость

У меня рост 182 см был парень рост 152 см но секс просто супер он меня сделал ОН СИЛЬНЫЙ Я ПРОСТО БЫЛА В ТОКОМ КАЙФЕ .а высокие мужчины отстой

Марина

Да уж, очень щекотливая это тема( С одной стороны, действительно: представьте, как гуляет такая пара по набережной, остановилась на мостике, тут бы обняться и поцеловаться, а её лицо чуть ли не напротив его живота( и вообще - не погулять обнявшись, целоваться сложно...

Но с другой стороны - а если эти два человека - именно судьба друг друга? Если они подходят друг другу, и больше у них ни с кем (пусть и с идеально подходящих по росту людьми) не возникнет любовь и не получатся отношения??(

Марина

И ходить, наверно, неудобно девушке ростом 160 рядом с парнем 196?

Анна

да нету живота напротив лица. есть под плечем! ну девушки, то мило!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Девушки не знаю кто как я ростом 156 см У меня мужчина ростом 202 см Я сначала думала будет мне с ним не удобна. У него и член там то что надо .Он меня так сделал я ПРОСТО ОТ НЕГО ЗАЛЕТЕЛА ОН МЕНЯ ТАК ЛАСКАЛ ЭТА БЫЛА ТАК БОДРА : я БЫЛА ПОД НИМ ОН ДЕЛАЛ ДЕРЖАЛ МЕНЯ НА РУКАХ ОН ТОКОЙ КЛАСННЫЙ Я КАЙФУЮ ОТ НЕГО Я ИГО СТАРШЕ НА 5 ЛЕТ

Анна

Ольга

аххаха, я тоже своего старше на 5 лет. И рост у него 206, мой 154))))

Вы не с Киева часом?

Лена

Когда девушка ростом 150 160 см а парень 200 см секс для девушки удобный она может расслабится а партнер может крутить как хочет

Юля

У меня рост 160 см мой муж сам по себе очень высокий Если я без каблуков мы стоим на месте. То я иму дышу в пупок рост 202 см . Он меня так ласкает так нежна я просто в кайфе в током .ПЕНИС У НЕГО классный я просто в кайфе током Я КАК ПУШИНКА ОН МЕНЯ ТАК ДЕЛАЕТ ОСОБЕННО ЛЁЖА ОН СВЕРХУ Я ПОДНИМ ПРООСТО АХ ДАААААААААААА . а а мелкие мужчины меня не вазбуждают вобше только высокий ростом от 185 см.

Всё вполне удобно и прекрасно).У меня рост 194 см,она же мне ниже плеча).

Катя

Мне 35 лет у меня рост 155 см у моего мужа рост 199 см он и по росту и весу меня больше

у меня были мужчины и ростом 160 155 см . Но он такой сильный он омоновец Я без каблуков вообще ему дышу в пупок

Когда я с ним 1 раз занялась сексам ОН МЕНЯ ПРОСТО СДЕЛАЛ ТАК ЧТО Я БЫЛА В ТАКОМ НАСЛОЖДЕНИЯ .ОН НА ВЕСУ ПРЕДЕРЖЕВАЯ МЕНЯ РУКАМИ ВОШОЛ В МЕНЯ НЕЖНО Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ ОТКОГО РОЗМЕРА Этот секс с ним я запомню надолго обожаю таких высоких . да ах о о о как хорошо ой как хорошо ееееееееее да оооо класс

ольга

В постеле можно найти подходящую позу проблем не вижу) а вот смотрится это конечно не очень..

ольга

У меня рост 164, у мужа 197, секс - улет!

Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ВАМ ЗАВИДУЮ Я РОСТОМ 153 СМ НЕБЫЛА УЖЧИН РОСТОМ 197 СМ САМЫЙ ВЫСОКИЙ 175 СМ НО ВОТ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С АДНИМ У НЕГО РОСТ 202 СМ ДУМАЮ ОН МЕНЯ СДЕЛАЕТ

даша

У меня рост 164, у мужа 197, секс - улет!

Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .У меня рост 153 см ой я так вам завидую как он вас удотваряет я тоже так хочу чтобы меня так сделал но на меня необрашяю высокие мужчины я когда прочетала ваше коментарие аж вазбудила