у меня с парнем был оч хорроший оегулярный частый секс..ну просто ооочень все было идеально,даже думать не могли о другом!пока врач не прописал мне ок-ярину!( в качестве лечения!либидо от нее …
Сообщение было удалено
конечно у меня проблема и я объединяюсь с такими людьми в общении чтобы узнать у друг друга что может помчь, лучше врача найти и т.п., это вполне нормально
Сообщение было удалено
потому что уменя блыли мелки кисты иногда
Сиамская - ты еще маленькая девочка, не женщина была, а туда же - зачем-то тебе назначили ОК... Оттуда и проблемы вылезли, имхо.
Сообщение было удалено
Откуда такие познания?)
еще мне советовали что для того чтобы правильно подобрать ОК,желательно сдать анализ на гормоны.
Сообщение было удалено
че?? напиши по-русски.
она говорит для профилактики вот надо пить безвредный Тримерси и как раз не забеременеешь
Сообщение было удалено
теперь понятно. Я не эндокринолог, но Диане-35 для коррекции?? :// хммм..
Сообщение было удалено
Я разве написал обратное? :)
Сообщение было удалено
Да они просто АКУЕЛИ!
ой а анализы на гормоны это отдельная история, не хочу заводиться, даже не анализы, а те стандарты по которым они считают норма, а по которым нет:)
Ага,давайте,пейте все ОК, травите свои организмы.
http://www.rosmedzdrav.ru/xgyn/gyn-0027.shtml
Сообщение было удалено
ну я просто еще не дошла до поста где ты это написал.я только дочитала до поста где ты пишешь что ты врач.Так что не бузи)
Сообщение было удалено
Заказуха. Подразделов на разные группы ОК не сделали - все в одну кучу. + описали действие ОК с большой концентрацией эстрогена - сейчас применяют ОК с сверхнизкими концентрациями эстрогена.
Ленивая - твоя ссылка - это НЕнаучная статья - а так коммерческая залепуха...
Педро давай твоя девушка попьет, отпишешься через пару лет на woman если тут будешь и посмотрим. конечно если она такая лохушка согласится, ну тыж врач убедишь ее пить ОК))
Сообщение было удалено
Я тебе так скажу - очень многие мои девушки пили ОК - и все хорошо!!!!!! ;))))
Просто никто из них не пил стремные Диане-35 и Три мерси аж в 19 лет.
Сообщение было удалено
ты щас явно не как врач говоришь, а как мужчина, которому удобно, чтобы женщина взяла предохранение на себя
Сообщение было удалено
меня так бывший уговорил...
тошнота, рвота, либидо пропало, головные боли
дальше обследование в клинике имени Сеченова и никаких больше ОК в моей жизни не будет
Сообщение было удалено
ты сними жил от двух лет? или это девушки на 2 месяца, чтобы судить что дальше было
Сообщение было удалено
да, а все для того чтобы они свободно могли кончать. пусть первязывают себе там что-то, есть мини операция
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом. Когда вижу с какой легкостью здесь расписывают свой опыт приема ОК - волосы дыбом! Такую цену платить за предохранение от нежелательной беременности не стал бы ни один мужчина, женщины же свое здоровье вообще не берегут в угоду сильному полу,ради секса, и нежелания включать мозги. Для них, это видимо, как витаминки...
Сообщение было удалено
И как врач тоже.
Реально - когда появятся таблетки для мужиков - я обдумаю и такую возможность.
Сообщение было удалено
и больше даже 3-х лет.
Сообщение было удалено
К сожалению - это необратимо уже будет.. :/
Сообщение было удалено
ну пейте дальше вообщемто:) я высказала свое мнение, ты свое, автор выбирает.
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, вот он тебя уговорил и ты пошла и купила? Просто так - а к врачу ходила, а анализы сдавала, а с врачом подбирала подходящие тебе ОК??
На 99 % уверен, что НЕТ.
Сообщение было удалено
Я АВТОРА ОТПРАВЛЯЮ К ВРАЧУ. Пусть там с ним решает, а не с нами.
Сообщение было удалено
а зачем тебе больше родили ребенка и все? или подразумевается что жену бросишь, в этом весь подвох
Сообщение было удалено
А лучше пусть отпишется лет через 20 после приема.
Я пью ярину уже 4 года, и все нормально, не надо здесь такие ужасы рассказывать, если ОК подобраны правильно, с помощью хорошего врача то ничего страшного с вами не случиться. Всегда поражаюсь таким людям которые во весь голос орут как вредны эти таблетки, а аборты это нормально? или вы предлагаете рожать каждые 9 месяцев?
Когда ок только появились,врачи говорили то же самое,мой милый Педро.Последствия знаешь приема тех ок и через сколько лет они вылезли?Если хочешь быть здоров,опасайся докторов,это про тебя.Невролог гинкеолог,блин))
полностью разобраться в природе гормонов не могут даже эндокринологи (в россии, во всяком случае, точно наука не дошла до такого познания). Все эти анализы - весьма приблизительные выкладки, попадание "пальцем в небо", что называется. Назначения, в большинстве случаев, просто наугад, по статистике и т.п. данным. Вдумайтесь, каким образом работает гормонотерапия (прием ОК) , какие органы затрагивает и чем это чревато. Гормоны человека - это та сфера в которую вообще влезать нельзя без прямых показаний, а уж тем более, из-за предохранения нарушать этот мир просто глупо. Врачи ангажированы производителями и льют в уши пациенткам как это безопасно, но нужно же и свое мнение иметь и немного разобраться в механизме работы препарата.
Сообщение было удалено
Отвечаю пожалуйста, что ОК назначены были врачом. Назначение на анализы не было.
Ленивая, а ты в теме что ли? Знаешь, что там может быть через 20 лет??
Ты вот по мобильнику трындишь, наверное ,часами - а ты в курсе, что его излучение может вызвать опухоль мозга.. через 20 лет?
Сообщение было удалено
Мы не предлагаем выбирать между абортами и ОК, а предлагаем выбрать другие способы предохранения.
то, что вас сейчас ОК подошли - замечательно, зайдите на другие ветки, кто бросил их принимать и что потом с ними стало
Сообщение было удалено
Врача в топку. ИЩИТЕ, девки, ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ.
Сообщение было удалено
мне тоже выписывали без анализов. Но анализы бы ничего не дали все по норме у меня было, ИХ норме. нашей медицины
Сообщение было удалено
почему???
это обратимая операция
Сообщение было удалено
способов предохраниения десятки, аборт крайняя мера и, ИМХО такая же разрушительная как прием ок - хрен редьки не слаще
Ь - ты можешь не спорить - тебе назначили ОК неправильно.
Сообщение было удалено
да конечно!
в топку врачей, в топку нас таких "бестолковых", а ОК тут не при чем?
сколько мнений на других ветках было написано, что ОК подбирались по анализам и результаты приёма те же самые!
Сообщение было удалено
нет. Высок риск!! того, что ductus efferentus зарастет напрочь... и все.. :( Стерильный нафиг.
Сообщение было удалено
я сама решу, что мне делать
Сообщение было удалено
Врача в топку. ИЩИТЕ, мужики, ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ.
Сообщение было удалено
Так там могут соврать только в путь - сами анализы не сдавали, а на форуме трындеть, что сдавали, а начнешь "копать" - какие сдавали - так такая путанница начинается в показаниях. ;//
Верь больше.
А я сужу по нашей клинике, хотя бы. У нас назначают тоже ОК - но хорошие врачи + полный спектр анализов - я в ней уже работаю 4 год - пока накладок не было.
Сообщение было удалено
Не ерничай, это уже от врача не зависит. Просто высокая вероятность. К обратимым методам перевязка семевыносящих протоков и не относится.
ее делают, если мужик БОЛЬШЕ не хочет детей вообще!!! Допустим - у него и так их уже 5!
Сообщение было удалено
Короче это бесмысленый разговор и может длится вечно.
Мне подошел такой способ предохранения, я очень довольна, я хочу всегда быть уверена в эффективной защите от беремености. Те кому не подошли ОК - это прежде всего ошибка врачей или самодеятельность. Я перед тем как их пить сдала анализы, прошла полное обследование, и это надо делать всем кто собирается пить гормональные препараты.