у меня с парнем был оч хорроший оегулярный частый секс..ну просто ооочень все было идеально,даже думать не могли о другом!пока врач не прописал мне ок-ярину!( в качестве лечения!либидо от нее …
Сообщение было удалено
Оки. НО это не отменяет того факта, что ОК тебе назначили "от балды" - так что твой случай - не есть показатель вредности ОК.
[quote="Wild don Pedro"]А вообще Автору надо обратиться за консультацией к парктикующему врачу-гинекологу.
Вот его ветка.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4056965/[/quote]
Ага этот врач под ником Лена сам себя пиарит)
Сообщение было удалено
Точно. Докажи, пожалуйста, а то мне так не кажется.
Сообщение было удалено
Запросто, зайди в его профайл и посмотри все его посты. На одной из веток он сам себя предлагал под ником Лена.
Сообщение было удалено
В его же теме???
Сейчас попробую.
Сообщение было удалено
Нет, не в его же теме. На третей странице из его профайла. Тема
"Посоветуйте хорошего гинеколога в Москве"
"3. Елена | 11.04.2011, 16:21:21 [4213550167] Елена
Кушхов СМ-Клиника, очень грамотный и нежный врач, не пожалеете. Я у него и наблюдаюсь, и оперировалась по поводу бесплодия. Очень хороший доктор.
"
Твою мать... вот ***.. :((((
Гость - ты права... Ну он и идиот тогда.
Автор, скажу вам, я бывшая жена вечно отказываюшего мужа. Я за год научилась его не хотеть. При всем уважении. Достало ходить, хотеть и знать что нельзя его трогать. Надоедает. Хочется чтбы тебя тоже хотели обласкать , поцеловать, а не вечно нет и нет. Считаю, что муж своими отказами испортил мне не 1 год жини. Рада что ушла. У вас очень и очень серьезная проблема, на мой взгляд почти не решаемая. Я мужа любила, но поняла, что если 1 раз хорошо рас хотеть, то больше и не захочется. Советую срочно пронимать меры. Меняйте облик, езжайте в отпуск, клейте как можете свою лодку. Флиртуйте, очаровывайте и не требуйте. Скажите ему прямо, что понимаете толко тепер что ему было тяжело. Хотя по себе могу сказать, что мужа даже с етой программой максимум обратно бы не взяла. А для себя запомните, что не все вокруг вас крутится. У вас лечение, а рядом живой человек. Если хотите ему отказывать, то имейте ввиду, он может вас рас хотеть совсем, и нечего тогда локти кусать и истерики ему закатывать. Сами сделали.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Может он и хороший врач, но этот его пиар себя поступок не врача, а мудилы.
160 Алиска - .. ;)))) не туда (хрестоматийно)
человек ищит ка кзаработать денег, что вы начинаете, НЕ СУДИТЕ
Сообщение было удалено
Угу. Сам себя опустил..
Да даже там он мог же написать АВТОРИТЕТНО от СВОЕГО ника.
любая реклама хороша, закон торговли)) услуг в том числе медицинских))
Я ему написал на его теме... потому как - позорище. :(((
Сообщение было удалено
Авторитетнее было бы тогда уж от своего ника.
да не надо было ему писать ну даете. ну что тут такого что люди пытаются как то выкрутиться, лучше бездельникам пишите
а вообще как то странно написал от Елены ...НЕЖНЫЙ врач странное слово, нет чтоб аккуратный или ка кто подругому))
Сообщение было удалено
Я и в профайл то залезла что меня смутило то что пришел кмн на вуман бескорыстно помогать женщинам. А она оказывается не один год здесь ошивается раздавая свою почту. Обыкновенное привлечение клиентов. И это тоже легко было вычислить, его user в профайле impulse4u. Это его бывший ник, а сколько еще было не известно.
Сообщение было удалено
Угу. А вроде грамотный по постам - я его почитал вчера....
Вот *** ему?? Неужели ему в реале не хватает клиентуры?
Я вот даже не думаю здесь кого-то привлекать, консультации давать тоже не люблю здесь - мне в реале работы хватает.. и пациентов... Иногда думаешь - фак... че ж вас так много сегодня.. :)
странный доктор Рустам из Москвы...
Сообщение было удалено
Да вообще похоже что не он пишет, а какая то женщина за него, с его согласия. Стиль написания чисто женский. Видимо там команда в клинике, работают на общий карман.
Сообщение было удалено
Да ничего странного, в Москве клиник завались, а клиенты никогда лишними не бывают.
Сообщение было удалено
может, ему просто настолько нравится лечить. у меня есть знакомый врач (гинеколог) - работу свою обожает. клиенток у него оочень много. тоже в инете дает консультации абсолютно бесплатно. ну нравится ему это. очень много читает, много знает, хочет поделиться.
Сообщение было удалено
таких сайтов много где врачи практикующие консультируют вечерами бесплатно. Правда консультации делятся на 2 вида. одни реально помогают, другие тупо пишут позвоните в клинику для подробной консультации и поверхностно отвечают.
Меня в клинике пытались подбить на то, чтобы я тоже отвечал на вопросы по интернету, на что я спросил - сколько мне за это будут платить в клинике. С ответом затруднились. Я вежливо послал. У меня хватает работы в реале - 2 клиники + своя практика. Кому нужна консультация - пусть приходит на прием в рабочее время.
Сообщение было удалено
Понимаю. В Питере тоже хватает клиник.
Сообщение было удалено
Именно так он и делает. Несколько ответов , а потом приглашение на прием.
Сообщение было удалено
Глянь сюда http://vkontakte.ru/id4925864 Как системный администратор в 2007 году может стать в 2011 хорошим гинекологом?
Сообщение было удалено
Очень просто - человек учился в медВУЗЕ и подрабатывал!!! системным администратором.
А учился хорошо - это по его ответам в теме видно. Если отвечает он, конечно, а не кворум из всех врачей его клиники. :))))
Сообщение было удалено
Так эти вирт консультации ясно ж для чего. Уж явно не для того чтобы помочь. Как можно помочь не видя нм анализов, ни самой картины болзни, а только со слов больного. Это утопия.
Сообщение было удалено
Да как не крути нужен опыт, без него никуда. А ответы скорей всего и дают все скопом)
Сообщение было удалено
Ну я так и думаю. Мне очень важно "пощупать" пациента, видеть его, посмотреть анализы, МРТ и так далее...
Да и вообще - бесплатно работать - даже если это консультации в инете - это от лукавого! Я против.
Сообщение было удалено
Ну смотря чем он занимался , этот администратор..
может он ощутил призвание?
Сообщение было удалено
ты меня со скидкой посмотришь?
Сообщение было удалено
и больных людей.
Гость
Глянь сюда http://vkontakte.ru/id4925864 Как системный администратор в 2007 году может стать в 2011 хорошим гинекологом?
Очень просто - человек учился в медВУЗЕ и подрабатывал!!! системным администратором.
А учился хорошо - это по его ответам в теме видно. Если отвечает он, конечно, а не кворум из всех врачей его клиники. :))))[/quote]
28 лет и уже защитил кандидатскую... видать, у его родителей денег не мало. Неа, не верю. внешность смазливенькая. не похож на человека, который пашет с утра до ночи.
ой Педра посмотри мне позвончник, он уменя влева искривился))
Сообщение было удалено
при минете надо голову ровнее держать.ГЫЫ
Сообщение было удалено
я минет не делаю)) на мостике стояла долго))
Сообщение было удалено
Вот видишь Педро, теперь спокойно можно не встречаться и не переживать
Сообщение было удалено
с кем
Сообщение было удалено
с тобой, если минет даже гипотетически не светит..
Сообщение было удалено
Я вообще считаю это преступлением, надавал советов, назначил что-то и трава не расти.
Сообщение было удалено
можно подумать в поликлинике отвечают
Сообщение было удалено
Там вы можете в суд подать если вам навредили.
Сообщение было удалено
Да. А в интернете - взятки гладки. Я не я, жеппа не моя.
Сообщение было удалено
Мне таки врачи гадалок напоминают, которые людей дурят. Но пока будут те кто на это ведется, будут такие врачи.
Сообщение было удалено
Блин, такую простыню накатала - а интернет глюканул. Короче, по Ярине и либидо статистика ужасная - процентов 80, не меньше, отписываются о сильном снижении либидо - и народ не дурной, пьет по назначению.
Сама я пила Диане 4 года - упало все в ноль. Пила по назначению и результатам анализов. Потом перерыв полтора года - все вроде восстановилось. Потом опять анализы и Новинет - снизилось. Поменяла на Минизистон (все - по назначению) - чуть лучше, но далеко до нормы. Бросила все пить нафиг.
А мне вот врачи настойчиво предлагают попить Противозачаточные таблетки, чтобы провести профилактику эндометриоза. Я не соглашаюсь по той простой причине, что мне никто не может дать внятного ответа: Можно ли принимать гармональные препараты при кистах почки и какие могут быть последствия. Поэтому для себя решила ППА.
Сообщение было удалено
Напиши мне в личку.