Гость
Статьи
Ярина испортила …

Ярина испортила сексуальную жизнь

у меня с парнем был оч хорроший оегулярный частый секс..ну просто ооочень все было идеально,даже думать не могли о другом!пока врач не прописал мне ок-ярину!( в качестве лечения!либидо от нее …

Милая
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я высказываю свое мнение. автор темы приходит и читает мнение всех и твое тоже.

Ла ком
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Усугубим, разозлим хорошенько, раздраконим - встрепенётся, оживится))

К 48 Добавлю -ГДЕ я написал ,что ОК - это безвредно??? Я совсем о другом писал.

Ситощек
Сиамская

Сообщение было удалено

+1 У всех, кто их долго пьет, испоречены вены на ногах, и всем врач назначал, кстати. От того, что он их назначил, состав их вредный не изменится и свойства женских гормонов не изменятся.

качок тупоголовый корое ты

Сиамская

Сообщение было удалено

Твое мнение - это частное мнение, мнение НЕспециалиста. Так что... ://

Я и то посоветовал единственно правильное - пусть идет Автор и разбирает свою проблему с врачом в реале, а не коллективно на форуме решает. Ибо это идиотство.

Сиамская

Сообщение было удалено

Что-что?? ;)))

Точно тупая.

Ла ком

Большинство моих знакомых врачей не советуют садится на ОК, если нет женских проблем, когда они показаны.

Сиамская

Сообщение было удалено

Его жертва больше твоей. имхо.

Ситощек

Сообщение было удалено

у меня сердце на них отказывало я приходила к врачу говорю не могу что то не то, не может быть отвечала она мне, они сердце не садят. За 8 месяцев убила, кардиолог сказал мне что я вообще самую стращную ошибку сделала когда их стала пить. Они здорове сердце садят, не гвоорят уже если в роду естьс клонность, про вены тоже самое, самое интерсное что в обратный зад ниче не восстанавливается

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

делай что хочешь, твоя жизнь, ты сади девушку свою. мы сами разбремся между собой.

Сиамская

Сообщение было удалено

Врач не шарит. ОК могут влиять на сердечную деятельность.

Какие именно ты принимала ОК, если не секрет?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

конечно все мозги в мышцы ягодицы перетекли плавно. беда прям. меньше тренируйся.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

раные три мерси, диане

Сиамская

Сообщение было удалено

Хорошо-хорошо.

Я просто ТОГДА написал, что ППА не дает 100 % гарантии того, что ты не "залетишь" + идет вред его здоровью....

Совет - чтобы хоть не сильно вредить его здоровью, твоего парня, если вы практикуете АС - давай ему кончать тебе в попу. Я серьезно. Чтобы он НЕ сдерживался.

от три мерси выписанные врачом у меня вообще сплошная рвота началась))

Сиамская

Сообщение было удалено

это гомно.. :(( Старые и токсичные ОК с огромной концентрацией ОК.

Диане-35??

ППА не дает 100%, но можно постараться и повнимательней быть и все.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

так я давно пила

Сиамская

Сообщение было удалено

:))) Смешная ты.. сама же понимаешь, что фигню сейчас написалаь.. :))

и ради просто чтобы не залететь их пить не буду, а еще у врачей новая муля разводка на спираль Мирена, типа без побочек. вообще смешно читать. Потом завалены ветки тысячами жалоб

Сиамская

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет?? Давно - это когда?

на счет того что те токсичные, наука не продвинулась на какието супер безвредные гормоны, потому что их нет)ине интерсно почему мужчинам не сделают гормоны какие. Они считают что это полезно пусть пьют:) и они больше всего бояться что мы залетим.

мне 26 лет, пила 7 лет назад

Сиамская

Сообщение было удалено

ааа. так за семь лет многое уже изменилось...

Сейчас есть и другие ОК, много безвреднее, чем та же Диане-35

Сиамская

Сообщение было удалено

Я бы пил, просто нет таких.

Сиамская

Сообщение было удалено

и вообще - насколько я знаю - в 19 лет ОК пить еще рано. Врач - балбеска, что назначила тебе ОК.

Нормально - с 25 лет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

начитался в интернете статей теперь умника строишь . ты врач та какой?

Сиамская

Сообщение было удалено

Отчасти правда - читаю научные статьи и в интернете, а куда деваться? Да и удобно же. Проще нужные источники найти. А так - книги читаю, публикации. с коллегами общаюсь.

Невролог.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и это невролог мне про гормоны рассказывает

вот ты сам их попей а потом поговорим через пару лет

Сиамская

Сообщение было удалено

И что? Это не противоречит тому ,что у меня высшее медицинское образование, 6 лет учебы в ВУЗе и красный диплом. Или ты думаешь, что раз невролог, то в гормональной системе организма человека и не шарю? :))

ну-ну.. :)

Сиамская

Сообщение было удалено

мужских нет пока.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

шаришь как я в социологии, общеобразовательный курс

Вот как раз по тому, что ты пила Диане-35 в 19 лет - я понимаю, что ты и те врачи нихрена не разбирались в этом... :((

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну девушка пусть твоя попьет, потом на ее глянешь, правда сам сменить раньше захочешь, либидо на 0, вены повылазяли, понос и т.п.:) полный ЖОР особенно хоть чуть склонна

Сиамская

Сообщение было удалено

не сравнивай землю и небо. В медицине всех!! учат так, чтобы мы разбирались в проблеме, просто потом более глубоко специализируешься еще на чем-то. Я в неврологии.

Уж поверь - учеба в медВУЗЕ и любом другом - это абсоглютно разные вещи.

Иди поступи да выучись на красный диплом в медВУЗЕ - это не слабых..

Гость176
Ситощек

Сообщение было удалено

насколько я знаю, ОК либидо не снижают, а как бы равномерно распределяют по всему циклу. Нет дикой "хотелки" как во время овуляции, но и нет "нехотелки" как перед меячными

Сиамская

Сообщение было удалено

ничего подобного.

Ты имеешь частный опыт применения в нежном возрасте хренового ОК - Диане-35.. и все.

Ты не в теме, уж прости.

Гость176

Сообщение было удалено

Угу. Ну тут же все дико опытные, шо пиндец....

Как говорится, есть три вещи, в которых обыватели всегда хорошо разбираются - в политике, спорте и медицине.. :///

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет спасибо, смотрю на наших врачей и не хочется

Сиамская

Сообщение было удалено

Ты уверена, что была бы лучше?? Вряд ли вообще бы поступила, без обид.

У нас есть и много хороших врачей. Твой личный опыт - это еще не статистика.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да нет, мне от слабого Три мерси, было в 2 раза хуже чем от диане-35 - поэтому я их и выдержала 8 месяцев, но потом когда уже с сердцем попала к кардиологу и в голове постоянная пульсирующая боль была. да и кровь у меня из вены на ОК даже не могли взять, чему врачи даже не были удивлены. они как сгусток в венах была

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не уверена и не иду в врачи

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я общалась много с людьми по данной проблеме и тех кто пил а не только по себе

А вообще Автору надо обратиться за консультацией к парктикующему врачу-гинекологу.

Вот его ветка.

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4056965/

Сиамская

Сообщение было удалено

Три мерси ну совсем не слабый.

Гость176

Сообщение было удалено

попей ДАРАГАЯ)) все на опыте узнаешь, вот многие ж не верят, я тоже плохим отзывам не поверила , думала меня не затронет.

Сиамская

Сообщение было удалено

Хорошая отмаза.. :)))

Сиамская - одно то, что ты сидела на ОК в 19 лет - это уже говорит о многом. Я не понимаю, зачем доктор тебе вообще разрешил пить ОК в столь нежном возрасте.