Гость
Статьи
Секс и дети. Или в …

Секс и дети. Или в одной комнате с родителями

А как вы занимаетесь сексом живя в одной комнате с детьми? Имеются ввиду как совсем маленькие дети, так и постарше. А у кого дети привыкли спать с родителями в одной кровати, у вас как?

Автоор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пуппа

У меня двоюродная сестра в Питере озаботилась купить квартиру. Семья не богатая, даже нищая. Сама она получает около 20 тыр, муж - 50 тыр (это сейчас, прежде особо тоже не шиковали). Копили довольно долго, во всем себе отказывая. Попутно было такое, что муж лишился хорошей работы (фирма развалилась, т.к. директор проворовался и все нафиг потом закрыли), сама сестра тоже много никогда не получала.

Так вот, пока копили, отказывали себе во всем. Доходило даже до того, что на макаронах сидели, чтоб лишнее отложить. Наконец-то купили. Я спросила, рада ли она, на что сестра мне ответила, что почти 10 лет жизни коту под хвост, что она жутко устала и уже даже новая квартира не радует (постоянно себе отказываешь в том, в этом, все мысли только о том, что нужно отложить тут, отложить там, сэкономить еще где-то... Говорит, все это время я будто и не жила. А ведь это самая молодость). Теперь копят на то, чтоб сделать в кавртире ремонт и купить мебель.

В общем я не понимаю тех, кто говорит, что скопить на квартиру легко, нужно только постараться.

У меня сейчас похожая ситуация. Я парикмахер, получаю около 20-30 тысяч в месяц (цены в салоне 450 руб за стрижку, и народ идет. В дорогих салонах народ идет плохо, были случаи, когда девочки из дорогих салонов бежали к нам, т.к. у нас хоть народ есть. В смену получаю по 2-3 тысячи, когда урожайный день).

Муж водитель на социальном транспорте. Зарплата 50 тысяч выходит (это со всеми побочками, ну там плюс-минус каждый месяц еще есть).

Итого у нас 80 тысяч на двоих. Детей пока нет. За квартиру платим 5 тысяч, на транспорт уходит тоже в районе 5 тысяч в месяц, на еду около 20 тысяч. Шмотки новые покупаем нечасто.Т.е. 80-10-20=50 тысяч рублей (а иногда и того меньше). Квартира стоит в районе 2-х лямов. Т.е. чтоб нам ее накопить, требуется откладывать около 5-ти лет при наиболее положительном прогнозе (т.е. ели зарплата будет стабильная, а цены не будут расти вверх).

Гость

51 - это нормально, когда родители пашут на выросиших детей, потому что дети сперва рожают, а потом думают? Ну у всех свое понимание "нормальности"

Гость

Мы с мужем живем в однушке, ипотечная, ее муж покупал до брака, поэтому мы сейчас стараемся погасить ее быстрее, чтобы потом купить двушку. Родился свой малыш. В принципе тесновато, но не настолько. Так вот. У мужа есть ребенок от первого брака, 12 лет пацану. И вот его бывшая жена начала поднимать тему, чтобы ребенка отправить к нам. Ты отец, пусть он поживет с тобой. Мы тогда ребенка ждали, я на сносях была, однушка маленькая, кухня 6 м. и... почти подросток в нашу однушку.

Написала, помнится, тему на форуме, мол, как быть. С одной стороны это действительно ребенок, отношения у нас правда не очень (ревнует отца). А с другой- наши условия жилищные. На что услышала практически единогласное мнение: ребенок имеет право жить у отца и ты должна полностью поддержать это решение. Бреед какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грабят москвичей? Ни и много у вас таких знакомых иногородних?

Пуппа

Родители нам финансово не помогают, т.к. с обоих сторон дряхлые старики со множеством болячек, так что на них надеяться не придется.

И что - теперь сидеть и ждать, когда же мы купим квартиру и когда обставимся?

Недавно у себя в однушке делали ремонт. Только на ремонт одной комнаты ушло около 200 тысяч рублей. А еще кухня и коридор (квартира старая, еще бабушкина, ремонта требовала уже давно).

Понятно, что ребенка будем рожать в этой однушке. И жить будем втроем в этой квартире.

Гость

Пуппа, ваш заработок 80 на двоих? Вообще неплохо. Не надо копить, возьмите ипотеку и платите тыс 20 в кредит. Лишний повод поискать другую работу. А на60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя подруга рассказывала, как проснулась среди ночи, чтоб сходить в туалет и застала родителей за подобным. Она всё понимала уже и ей было стыдно показывать, что она проснулась и всё видит, но и в туалет хотелось. Так ей пришлось лежать и терпеть, пока они не закончили. Говорит, и кашлять пыталась и вертеться, чтоб они обратили внимание, что она просыпается и перестали, но они ничего не заметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.....

Гость

Но что большинство ничего не делая рассуждает "не накопишь, в Москве не реально" я привыкла. Однако иногородние приезжают с одним узелком и через несколько лет жилье покупает.

Ну и сколько лет надо этим иногородним деньги копить, если однушка в пятиэтажке стоит 6 лимонов? А им еще надо за съемную квартиру платить!.

Вот поэтому 99% краж и разбоев в Москве совершают иногородние.

Вы этого хотите, утверждая, что в Москве за несколько лет квартиру легко купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупые родители, бедняжка девочка :(

Знаю таких, ***. Просто смеются, мол девочка уже большая, должна сама всё понимать, представляете? Куда мы катимся.....

Asti_Martini

По-моему, отписывающиеся тут "а надо дуиать головой и сначала квартиру покупать трехкомнатную, а потом рожать" - или малолетки, не представляющие стоимость квартиры, даже однокомнатной, даже в хрущебе, в Мск., или тролли. Я сейчас про столицу нашей родины. 4 ляма однушка. Если вы не будете уметь мило обращаться с откатами, то хрен вы на нее заработаете без кредитов, пока у вас детородный возраст. О чем вы тут вопите: плодятся в однушках дураки! Вы вот сами. вопящие, реально пробовали "заработать", даже на пяти работах, за три-четыре года на квартиру? Я не беру в расчет какие-нить Чебоксары, где иные цены на недвижимость (хотя и зарплаты другие)ю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половина Москвы так живет, и ничего, радуемся, что зарабатываем больше,чем в других городах. И детей в однушках рожаем.

Гость

4 ляма однушка

Какое 4 ляма, меньше 5 в убитой пятиэтажке не найдешь.

Asti_Martini

64, ну в зависимости от степени убитости и р-на. Но вот меня возмущает эта категоричность: дураки, не подумали о жилье, а плодятся. Вот как будто всет такие тупые ленивые уродцы, только пот-ся, и не работать. А потмо выясняется, что написавший - девочка 19 лет, наивно полагающая, что с з/п 20 тысяч она через 3 года будет иметь квартиру.

Asti_Martini

я пока была беременна - читала форумы, где молодые мамочки рассказывали, как им с ребенком (да не одним) в однушках. Как они планируют там расстановку мебели с учетом каждого сантиметра (кроватки, развивающие комплексы) и тд. Не было там ни одного тупого человека (который расплодился как кролик и всё- наплевать ему на всё).

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот для них и пишу реальное положение дел.

Для мечтательниц хреновых.

Гость

65, согласна с вами на 100%. У меня еще есть "умные" знакомые которые как ляпнут "ну с твоей з/п квартиру купить не проблема, ипотеку возьми" Ага, вот так просто пошла и взяла и мне ее дали без вопросов. Не все так просто как кажется тем кто этим вопросом плотно не занимался!

Пуппа
Гость

Сообщение было удалено

Ипотека не вариант. Т.к. налицо идет занчительное удорожание квартиры в итоге на треть (т.е. если так квартира, допустим, будет стоить нам 2 лимона, беру самую убитую, более-менее квартира, полагаю, в пределах 3 лямов, то в результате ипотеки она будет стоить уже 4 ляма). Это вообще не выход - выкидывать такие бешеные деньги (для нас даже 100 тыр - огромные деньги). Тем более я писала, что 80 тыр при благоприятном раскладе на двоих в месяц (бывает, что я получу свои 17 тысяч и муж 30, с них там снимаю за все деньги). И какая ипотека с 47 тысяч, когда 30 ты просто отдаешь за еду-квартиру-транспорт?

А если завтра подорожают продукты, а кто-нибудь вылетит с работы (как уже было), что тогда делать с ипотекой?

А по поводу другой работы - извините, ее просто нет.

Почему-то распространено мнение, что парикмахер ворочает бешенными деньгами. Не правда, у меня много парикмахеров-друзей, все получают с среднем 20-40 тысяч, не более. Тем паче что народ сейчас обнищал (повышение цен на все сказалось на том, что люди стали экономить на стрижках и окраске. Даже темы на этом форуме это подтверждают - "Окрашусь-подстригусь сама, т.к. денег на салон просто нет!")

Водителем на бОльшую зарплату тоже сложно что-то найти, мы уже пытались. Максимум перескочешь на сезонные заработки, когда летом 120 в кармане, а зимой лапу сосешь. В итоге то на то и выйдет.

Поэтому я не верю, что так легко и просто накопить на квартриту, как тут многие пишут.

Автоор

Сообщение было удалено

да не дай бог такого! ужас просто. зачем детей заводить,если условий нет. хочешь детей,сначала создай условия.

а вот дети растут быстро и что,когда они вырастут,что-то изменится?

Asti_Martini

70, как вы будете создавать детям условие? У ас кака з/п, мне вот интересно? Вы с неё условия можете создать?

Гость

Специально посмотрела. Самая дешовая однушка в Москве, выставленная на продажу 118 тыс долл. или 4,5 лимона. Но ее вся площадь вместе с кухней 22 квадрата.

Ну и как слабо это купить?

Иногородние и это считают неподъемной суммой, а вы говорите еще о том как живут с ребенком в однушке.

Asti_Martini

Ещё мне нравится довод: мало работаете. Хрен!) Я знаю, как покупали квартиры те, кто "много" работает: 1. откаты 2. откаты 3. проценты с продаж ПЛЮС откаты. Я не знаю НИ ОДНОГО случая среди моих знакомых, купивших квартиру, когда на неё просто заработали.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Еще одна мечтательница. Вот вы создали что-нибудь для детей, пусть их пока нет, но вы же должны уже что-то создать?

Asti_Martini

Сообщение было удалено

тут вообще речь не обо мне. у меня нет таких проблем и вообще никаких.

ну и вот если у вас маленькая з\п,она что,увеличится после рождения ребенка или квартира растянется? эту проблему жилья гораздо проще решать,когда еще нет ребенка на руках.

Asti_Martini

Или ипотека - одна пара просто не может себе позволить детей в условиях этого самого ипотечного кредита, вторая пара родила - и теперь через 4 месяца мама рвется на работу, ибо иначе нечем платить кредит. Так что я просто жажду послушать вот этих вот мечтательниц, говорящих: создайте условия.

Asti_Martini

75, что и требовалось доказать. Коммент из серии: я уж взрослая уже, 18 мне уже, могу писать на форумах всекий бред.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

И каким способом? Предложите хоть один.

Asti_Martini

78, не обращайте внимание. дева егэ ещё не сдала, но уже рассуждает, как просто заработать на квартиру))))

Гость

Сообщение было удалено

за это деньги в подмосковье можно трешку купить. или вам непременно в москве приспичило?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Такие пустышки знают только один способ- где и как познакомиться с олигархом.

Asti_Martini

80, кино, вы мне нравитесь)))))))))) Каком Подмосковье?!? В Шатуре? Так это ДЕВЯНОСТО км. от Москвы!)))) С таким же успехом они (безквартирные) могут переехать в Нижнюю Жмеренку и вообще всю Нижнюю Жмеренку купить)))) А вот понимаете, работают они в МосквеЮ родились в Москве, всю жизнь прожили в Москве, вся жизнь у них в Москве, и дочь у них такая же "блондиночка" как и вы!))))))))

Гость

Мы прям при детях. Живём в однушке. Доче 8 лет, а сынуле 5. Ну и что тут такого? Во-первых пусть лучше от мамы с папой узнают, а не от куда нибудь из под воротни. А во-вторых, дети сейчас учёные, всё это и так по телевизору показывают, да и в интернете могут посмотреть. Мы конечно не прям на глазах у детей этим занимаемся. Ночью, когда дети заснули. Но если дети проснутся и увидят, говорим, что братика им делаем. Дети нормально реагируют.

гость

бред, какой бред.решать проблемы надо по мере поступления.Не понимаю зачем большая квартира если ребенка нет.А так есть смысл копить

Asti_Martini

Сообщение было удалено

вот типичная реакция обиженного на жизнь человека.

а вот и представьте себе,что я-таки вполне способна купить квартиру.

и любой человек,кто не плывет по течению,а занимается делом в этой жизни,хочет зарабатывать и зарабатывает. все в сравнительно равных условиях. но кому-то проще скрежетать на жизнь и винить всех,кроме себя.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

ага, голую, в 60 км, а отделка, даже самая элементарная сколько стоит, знаете?

И каждый день туда-обратно не поездеешь, а в Подмосковье работы нет, они сами в Москву на работу ездят даже в переполненных электричках.

Гость

80, начинается... за такие деньги где нибудь в муходрищинске шикарный коттедж можно купить и что? работаь где, заниматься чем? То же самое и с Москва - Подмосковье. Ближнее подмосковье (откуда на работу добираться более менее нормально) по ценам не дешевле Москвы, а в дальнее подмосковье какой смысл ехать если до работы пол дня добираться на перекладных.

Asti_Martini

85, вы неправильно судите. Расскажите мне, о убогой, как вы способны купить квартиру, какая у вас з.п., сколько вам лет, плиз. Просим, просим!

Asti_Martini

Сообщение было удалено

про шатуру не интересовалась,а в 40-50км. от москвы-абсолютно столько и стоит. чего-то обсуждаете,а даже не знаете цены вопроса.

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Девушка, у меня есть квартира, и не однушка. Но у меня есть и дети, и именно из-за них я знаю, как трудно купить им квартиру. Они не собираются пользоваться благосклонностью олигархов.

Asti_Martini

Блондлиночка, давайте по чеснаку - вот живы я в ЦАО, в квартире, доставшейся от бабушек-дедушек. Я не знаю, сколько десятков лет мне бы надо было на неё работать. Я хочу, чтобы вы мне изложили свои мысли по поводу того, как ЧЕСТНО заработать на квартиру стоимостью ...ну ок, скажем 10лямов. Прошу!

просто так

89, а как вы добираться будете 50 км по пробкам? я живу в 12 км от МКАД. Я до ближайшего метро добираюсь 2 часа, и это еще не предел. И я уже молчу сколько денег уходит на дорогу и не важно на машине или на общественном транспорте

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Я цену вопроса знаю, второй год сын с семьей живет в моей квартире. Не надо ля-ля.

Гость

Людииии, речь не о жилищной проблеме как таковой. Речь о том, что это не дает оправдания, чтобы родители превращались в животных, не считаясь с тем, что дети видят, слышат и понимают больше, чем мы думаем. Надо уважать своих детей, прежде всего, чтобы после ждать уважения от них.

Мы тоже жили в одной комнате до моих 4-х лет, и если бы родители занимались сексом при мне, я бы их тихо ненавидела, это моральная травма ребенку на всю жизнь. ПОМНИТЕ об ЭТОМ, пожалуйста, родители.

Гость

89, я знаю и цену вопроса и порядок цен. Скажу вам что мытищи, Красногорск, Балашиха и пр горада в 5-10 км от МКАД по ценовой политике не меньше столицы. А вот в 40-50 км можно купить дешевле, но учтите что пол дня вы будете тратить на то чтоб доехать до работы на маршрутке-электирчке-метро и т.д.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

ну раз вы судите правильно,значит всё так и должно быть,как есть.

я на форуме уже достаточно о себе постила. и поверьте,я знаю,что вы скажете про меня,что я на всем готовом. так что я неудачный пример.

но знаю много примеров тех,кто поднимался с нуля,приехав из глубокой провинции и даже из ближнего зарубежья.

Asti_Martini

94, родители по-вашему идиоты чтоли? Они все это прекрасно понимали. Знаете такое слово "бедность"? Вот этоо она. Не надо быть такими гордыми. Думайте о том, что вашим родителям было тоже несладко, и что не от хорошей жизни они, как вы выражаетесь, животные. Они честные люди, на что смогли - заработали. Вас родили. А вы будете успешнее - купите остров, отселите своих детей на другой конец, чтобы они вас не видели и не слышали.

Ли
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Откаты или грабили?

Asti_Martini

96, я ничего о вос не знаю. Я тожеЮ как вы выражаетесь - на всем готовом. Почти. Но я знаю цену вопроса. И я знаю, что честным путем к цене вопроса не приблизится. Я не делаю заявлений из серии - у кого нет миллиарда - тот лузер. Вы же категоричны в своих высказываниях - я хочу конкретики. Ваш бизнес-план по обретения 10 лямов за пять лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание, что все такие "мечтательницы" давно реально живут в своих квартирах. А вы, в реальности, кроме разговоров "не накопить, не реально" ничего не имеете. Не знаю как там не реально, когда подавляющее большинство жителей не элитных новостроек - как раз молодежь, от 25 до 30 с хвостиком.

Нравится вам кричать - не верю - не верьте, ради Бога. Моя жизнь от этого не поменяется и жизнь сотен тыся новоселов тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниего иного я от вас и не ожидала.

Конечно все кто покупает жилье - воры и мерзавцы, а уж если иногородние - вообще однозначно воры и мерзавцы.