Девушки, бреете ли вы ТАМ? и как часто? Нравится ли это вашим МЧ?
Крошка енот , по поводу стрингов и любимого вами кружевного белья вам тут уже и без меня выразили мнение, я его только поддержу: не ношу стринги вообще,хоть кружевные, хоть нет, что касается купальников - так у меня купальник с нормальными трусами, а не стрингами и они как-то не дают картины о прическе моего интимного места.
Кстати, понятия о красоте у всех тоже разнятся: я ,к примеру, не считаю эти кружавчатые веревочки в задницы сильно удобными и красивыми.
[quote] не придирайтесь к словам, если нечего ответить по существу, лучше промолчите. [/quote]
Скажите, пожалуйста, что Вы считаете высказыванием "по существу"? Вам приведены ссылки, опровергающие все Ваши тезисы, как то: о гигиеничности, эстетичности и распространённости эпиляции, в т.ч. и ссылка на репрезентативный опрос. В чём Ваша проблема: в незнании английского либо нежелании/неспособности применить то, в чём заключается основная цель образования, а именно критическое мышление? Говорите по существу ? этот вопрос обращён к Вам?
[quote] покажите мне где я это написала. [/quote]
В цитированном посте. Напомнить? ?Вы в попе волосы тоже отращиваете? и гигиеничным это считаете?? = Вы считаете гигиеничным воздержание от мытья после дефекации. Можете курить бамбук. Или анашу.
[quote] волосы на голове и лобке отличаются по структуре. [/quote]
Из этого следует, что волосы на голове имеют меньший потосохраняющий эффект? Очередной слив защитан.
[quote] За меня не беспокойтесь. При первой же возможности я полностью избавляюсь от одежды. [/quote]
Замечательно, есть мнение, что это абсолютно аморально.
[quote] Это видно, если человек в одежде без рукавов или шортах. [/quote]
Расскажите о приборе, позволяющем Вам видеть лобковые волосы под шортами. А также о том, каким образом Вы видели это под мышками. Специально заглядывали? Часто занимаетесь этим?
[quote] Alopex lagopus, вам не кажется, что вы слишком остро реагируете для такой темы? [/quote]
В отличие от некоторых, я всего лишь указываю на медицинские и статистические факты. Вы пока что не привели ни одного, кроме какой-то ссылки на какой-то интернет-опрос, в котором каждый голосует по 9000 раз. Я Вам автоголосовалку за ночь напишу. Вы понимаете, что такие статистика?
[quote] Здесь нельзя дать однозначного ответа, что именно хорошо, а что плохо, ибо у каждого свое ?хорошо?. [/quote]
Здесь можно задать два однозначных вопроса: во-первых, объекты, служащие основой обозначения, являются ценными сами по себе, либо по обозначению, во-вторых, я Вас уже третий раз спрашиваю, в чём состоит цель образования?
Для наиболее одарённых альтернативно эстетов выделяю вопрос по эстетике отдельным постом: вещи и явления, служащие основой обозначения, являются ценными сами по себе, либо вследствие их условного (поясняю термин: зависимый от места и времени) отнесения к категории ценных?
(Буддисты, бывшие буддисты и востоковеды, если Вы поняли цель этого поста - терминология как бы намекает, то помалкивайте. Мне интересно, что дальше буде.)
Каждый день, привычка) Хочу как-нибудь сделать бикини-дизайн, какой-нибудь рисунок
Сообщение было удалено
Никак не напоминает. Я в детстве не брился. А начал только в подростковом возрасте - когда сексуальность попёрла. А педофилия - это что-то насчет детей, но никак не бритых половых органов.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что не всем подходит, но от этого-то оно не перестает быть красивым
Некоторые мотивы, или их совокупность, изменения естественного вида лобковых волос:[2]
* Мода
* Религия
* Традиция
* Сексуальный опыт, например для орального секса
* Тактильных ощущений
* Внешний вид
* Гигиена
* Дискомфорт, такой как потение от жары или зуд
* Удаление волос, которые видны из под нижнего белья или купальника.
* Собственный стиль
Alopex lagopus?, выйди вон отсюда мохнатый песец!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Просто жизнь в мегаполисе нередко превращает мужчину в ***. Мужчина должен постоянно трудиться и бороться, а если есть мегаполисная расслабуха - о жратве думать не надо, деньги платят хорошие, то можно и всякой хуййней позаниматься, типа эпиляции.
а вам разве трудно сделать приятное любимой женщине? если ей, допустим, ваши лобковые волосы мешают при оральном сексе.
Сообщение было удалено
*** - русское ругательство, оскорбительное наименование *** (искажённое сокращение от литературного слова педераст).
Метросексуал ≈ неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Сама брею всё начисто и люблю чтобы мужчина брил, никогад ен буду делать минет если у него там волосы.
Не знаю с чем это связано, но немцы бреют грудь и руки. С последним немцем пыталась бороться чтобы хотя бы руки не брил. Он возмущался что у них сразу застыдят что ты как обезьяна.
Сообщение было удалено
Лорд, вот здесь я с тобой соглашусь. Роль, функции и восприятие мужчин и женщин различны. Мы, мужики, не воспринимаемся как прекрасная половина человечества, это естественно. Это девушек воспринимают как объект восхищения, привлекательности и т.д. И это правильно. Но мы спорим сейчас не о мужчинах, а о женщинах. И том, что может сделать девушку еще в 100 раз привлекательнее и сексуальнее.
не чики , лучше аккуратная ,в меру мохнатая письлюка ,чем голая ,да еще с прыщиками - а они у многих кто бреет ))
+1 за волосики )))
Сообщение было удалено
Еще бы!!! Но осторожнее, сейчас Алопекс и Лорд обзовут тебя извращенцем и педофилом. И будут убеждать тебя, что то, что действительно восхитительно, на самом деле отвратительно. Поверишь?
Кажется, Алопекс пошла в разнос. Пытается умничать вот и строчит по-английски (жалко, что не по-китайски). А по существу и убедительно ей сказать нечего, вот и брызжет слюной от злобы.
И еще. Уже 6-ая страница пошла, а сторонников мохнатости по большому счету всего двое (Алопекс и Лорд), ну вот еще ╧210 выискался, еще 4-5 человек не против аккуратных волосиков, а 85% за гладенькие вагинки.
Любитель мохнатых пелоток, твой ник звучит как "Любитель неадекватной редкости"
Сообщение было удалено
Если любимая девушка попросит, то почему нет? Если она будет настаивать, то этот вопрос вполне можно обсудить. Но и от девушки мужчина ждет того же.
неадекватная редкость -- кг/ам))
а звучит как люблю умеренную растительность - не дреды конечно)))
Сообщение было удалено
Зашел по указанному тобой адресу. Что ж, весьма впечатляет. И могу сказать, что наличие хоть какого-то количества волос "там" в разы испортит картину. Но вообще все это хорошо, но не должно быть не к месту, вульгарно или вызывающе. А так очень красиво.
P.S. Крошка енот, а самая красивая из тех девушек это не ты случайно?
Брею уже много лет. Безумно нравиться мужчине
Сообщение было удалено
уж и не знаю к месту или нет, но я вчера готовила ужин в красных стрингах и мой мужчина, сидя на диване, просто тащился от того на сколько сексуально просвечивается этот красный треугольничек сквозь прозрачную тунику
Сообщение было удалено
Поддерживаю, вполне нормальное самочувствие)Не понимаю, как можно совсем налысо))) Не всех это возбуждает, да и нре очень красиво, не всем женщинам "идет", да и вообще как у ребенка...
Сообщение было удалено
А что Вы подразумеваете под словом "аккуратная"? Совсем без волос или аккуратно подстриженная в прическу?))
Сообщение было удалено
Ну у Вас просто "расположение" волос удачное))))))) У некоторых действительно ЛЕСА, и с этим нужно бороться... А лично мне хватает простого подстригания, и я еще не встречала мужчин, умоляющих побрить т а м налысо)
Сообщение было удалено
а мне нравится готовить в фартуке на голое тело (в сексуальных трусиках или без) ... мужчина в восторге и частенько не дожидается пока я закончу готовить...
Alopex lagopus, а у вас мужчина есть?
Alopex lagopus, а подмышками вы тоже не бреете?
Брею что бы не была волосятина :)))) А то как то некрасиво)))
а чем вы бреете свои писки?
Девочки, привет! У меня к вам вопрос!!! Важный!)))
По некоторым соображениям я всегда предпочитала аккуратненькую стрижку и всё! Но появился мужчина.. намного моложе.)) Серьёзный и влюблённый. Одновременно появилась лёгкая паника..)))) Если поэкспериментировать и там убрать все волосы - не будет-ли раздражения? С учётом, что секс у нас часа по 2-3.
Если у кого-то есть подобный опыт - посоветуйте что-то без стёба.))) Т.к. я не слишком модный чел, и не пытаюсь им казаться. Скорее, я много и успешно работающая женщина.)) Да, ещё есть же выходные.. тогда секс бывает по 2-3 раза, это уже намного дольше..))) Я пишу, мне самой смешно.))) Ну что сделать? Бывают такие смешные пары.
Претензий со стороны мужчины я не слышала. Его больше беспокоит ревность, "когда мы поженимся" и прочее детство.)) Но... как знать, что там сейчас принято у молодёжи? Разница в возрасте - 15лет.
Сообщение было удалено
ну если дикиИ то конечно провинциалки, что ж вам еще остается делать если мозгов на большее не хватает, только и заниматься тем, что брить ТАМ
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ваша безграмотность вызывает не меньший шок......" в поселкИ", "вызовИт" атас...., удобно быть безволосой и безмозглой
Сообщение было удалено
А что вы так за чужих мужиков передиваете и с таким упорством лезете в чужие койки, в своей копошитесь. И кстати, у вас что? волосы прямо отваливаются от каждого прикосновения?
Сообщение было удалено
И таких, кстати, много.
Сообщение было удалено
Именно парашУты и носят, как же иначе
Сообщение было удалено
Не менее тупо судить по твоим истеричным постам.
Сообщение было удалено
Да кому вы это объясняете, там же в голове одна извилина и та прямая.
Сообщение было удалено
Феереческий бред это у вас, также как и большая проблема с пониманием прочитанного материала. Какая связь между эпиляцией и "обгрызЕнными ногтями"? С головой то все нормально? Нормальный мужчина вполне в состоянии аккуратно обрезать себе ногти и регулярно ходить в душ.
Сообщение было удалено
О чем и речь!
Уважаемые, не надо противопоставлять Москву и периферию. Москва - это еще не вся Россия. И в провинции тоже не аборигены живут!
Что-то не слышно Алопекс. Наверное, образумилась и пошла брить. Газонокосилкой! (вот уж не смог удержаться от стеба)
Сообщение было удалено
Ты зацикленный. Говори - "о том, что НА МОЙ ВЗГЛЯД может сделать девушку в 100 раз привлекательнее и сексуальнее" - ибо уже эта ветка дает понять, что ДАЛЕКО не все мужики так думают. Я сейчас тоже скажу - "волосы на лобке делают девушку в 100 раз привлекательнее и сексуальнее" - и мы будем до посинения спорить. Алопекс приводит сильные аргументы, можешь оспорить - оспаривай. А твое ЛИЧНОЕ восприятие красоты здесь мало кому интересно.
Сообщение было удалено
Русский язык тем и хорош, что в разговорной речи ругательства не имеют жесткого фиксированного значения. Неологизмы типа "метросексуал" оставим для глянцевых журналов. В народе это ***, он же пидорок. Ибо если ты выглядишь как ***, ведешь себя как *** - мне в xyйй не стреляло разбираться кто ты там, метросексуал или нет, для меня ты - ***.
Мой муж ненавидит бритые лобки. Как-то раз сбрила там все, так он со мной неделю сексом не занимался и каждый раз высказывал, как там все отвратительно выглядит. Теперь вынуждена ходить с волосней
Сообщение было удалено
Не верю что ты мужик, не похож ты на мужика вообще со своими воплями и чисто бабским стебом.
Сообщение было удалено
Если девушка тупая как пробка и страшная то никакие бритые лобки ее лучше не сделают. Тема вообще идиотская, каждая девушка/пара сама лично решает свои приватные вопросы в этом отношении. Не говоря уже о том, что для нормального мужчины ценность женщины далеко не в такой ерунде, тоже самое и для женщины. А если тетке предложить больше нечего кроме своей бритости то ее остается только пожалеть убогую, т.к. это ее единственная ценность, и то весьма сомнительная.