Гость
Статьи
Девушки, бреете ли вы …

Девушки, бреете ли вы ТАМ? и как часто?

Девушки, бреете ли вы ТАМ? и как часто? Нравится ли это вашим МЧ?

Аня
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Alopex lagopus

[quote]Там лижут, а в волосы не целуют? Oh, shit! Дожили. - а вы лижите волосы своего мужчины? И Вам лижут, прям слюнявят их??? И на язык локоны накручивают? Аааааааааааааааа Oh, shit! Вот так действительно дожили.))))))))))))))[/quote]

Хорошо, давайте поподробнее, почему Вы считаете, что лизание лобка приводит к попаданию волос в ротовую полость. Хотя было бы более интересно обсудить теорию электрических цепей.

[quote]Ааааааааааа Alopex lagopus веселите, прям от души поржала.[/quote]

Меня интернет-принцессы давно веселят.

[quote]Аlopex lagopus, а вы летом на пляже бываете? какой купальник вы предпочитаете?[/quote]

Да, никакого.

[quote]если стринги, то ваш мох никого не смущает?[/quote]

Позвольте два вопроса: почему должен смущать кого-либо, кроме Вас и почему меня должно волновать мнение людей, имеющих иной культурный базис?

[quote]ну а если же закрытый, то получается вам стыдно от вашей шерсти?[/quote]

Нет, это получается по Вашей логике, если Вы являетесь сторонником бритья.

Alopex lagopus

[quote]волосы на лобке смотрятся не гигиенично[/quote]

Про гигиену здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Лобковые_волосы третий раз для особо одарённых альтернативно.

[quote]асексуально[/quote]

На чём основано Ваше мнение? Просьба без ОБС.

[quote]просто завидуете этим актрисам?[/quote]

Правда что. Я бы тоже хотела зарабатывать столько же, а то буду в длучшем случае мастером на заводе. Лет через 20.

[quote]так же вы часто говорите, что Россия гAвно,[/quote]

Не говорю, а пишу. Ровно то, что наблюдаю и именно в этой теме. Какого ещё определения заслуживают лица, не предоставляющие никаких статистических данных в пользу своей позиции, и отказывающиеся сделать элементарный клик по ссылкам? В Педивикии это называется ?не слышу?.

[quote]Alopex lagopus , это ты с другого браузера пишешь????))))))) ахаха))[/quote]

Простите, 16.11.2010, 11:11:24 я была в приборной мастерской, которую покинула в 11.58, поэтому вряд ли могла писать что-либо. Я не безработная, в отличие от некоторых.

[quote]С Вами даже обмениваться "любезностями" не комильфо.)) Сдаётся мне, что не *** у тебя(и вертеть не приходится), а п*зда волосатая.)) Тупая мохнаая п*зда.)))Удачи))[/quote]

Наклон шрифта не совпадает, случаем? Тащемта, несложными технологиями смены айпи я владею, и мой пост об i2p - док-во тому, только зачем?

Alopex lagopus
Expert

Сообщение было удалено

Очередной баттхёрт визажиски? Было уже. В ru_childfree одной такой сделали неиллюзорный баттхёрт на 300 каментов. Овечка Долли её звали, визажистка из СПб.

Expert

Любопытно. Вот некоторые девушки ратуют за растительность, но ведь потом будут ныть, почему это их мужчина ими мало интересуется, или почему он вдруг смотрит на сторону. Ну а что его должно интересовать в такой партнерше? Мохнатые ноги и все остальное? Да чего из этого он у себя не видел? Что тут интересного?

А аргументы в пользу абсолютно гладкого лобка просты:

1) это красиво - более приятно смотреть, фанатазировать

2) это сексуально и привлекательно - гораздо приятнее трогать и лизать (ну и вообще всячески ласкать), да и когда девушка показывает открытое самое сокровенное - это заводит очень сильно, т.к. значит она полностью доверяет и как бы полностью тебе принадлежит

3) это гигиенично - гигенические процедуры ничего не мешает осуществлять, да самой девушке должно быть приятней.

Но если кому-то из мужчин вдруг нравится наличие небольшого количества волос (полосочка, треугольник) - это вопрос решаемый, можно просто обсудить с партнером.

И американская порнуха тут ни при чем. Плевать на нее.

Ведь до Петра тоже носили бороду до колен и длиннополое платье с рукавами в 2 раза длиннее, чем надо. И что? Это ведь неудобно и непрактично. Так и здесь. Гладкий лобок - это красивее и приятнее. Если девушки хотят нравиться мужчинам и быть для них лучшими - то надо ухаживать за собой. Хотя, конечно, гладкий лобок - не гарантия того, что девушка замечательная. Тут, естественно, важны ее человеческие и женские качества. Но речь не об этом.

Но вообще такой вопрос, думаю, актуален для девушек в возрасте от 15 до 35-40 лет, потом, полагаю, это уже не имеет особого значения. Но опять-таки, мы говорим в целом, а не по возрастным категориям.

Вопрос тут больше в том, что объективнее красивее и в том, что для любимого можно что угодно сделать. Мужчины же (в основном) не ходят с длинными и колючими бородами!

Alopex lagopus

[quote]будут ныть, почему это их мужчина ими мало интересуется, или почему он вдруг смотрит на сторону.[/quote]

Хотелось бы знать, почему Вы считаете, что не бывает наоборот. Хотя Вы правы в том, что гламурные мужики внимания не достойны.

[quote]Ну а что его должно интересовать в такой партнерше? Мохнатые ноги и все остальное? Да чего из этого он у себя не видел? Что тут интересного? [/quote]

Т.е. голова его тоже не должна интересовать, потому что у себя видел. Забавно.

[quote]1) это красиво - более приятно смотреть, фанатазировать[/quote]

Одно слово пропущено: Вам. Фантазирующим.

[quote] это сексуально и привлекательно - гораздо приятнее трогать и лизать[/quote]

Узкому кругу ограниченных лиц, воспитанных на культуре журналов 1990-х гг.

[quote] это гигиенично[/quote]

У Вас с перцепцией всё нормально? Про гигиену здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Лобковые_волосы четвёртый раз для особо одарённых альтернативно.

[quote]И американская порнуха тут ни при чем. Плевать на нее.[/quote]

Ну да, эстетический вкус формируется без причины. Сам по себе. Эксперт, ничего добавить.

Alopex lagopus
Expert

Сообщение было удалено

Почему Вы считаете мохнатость первобытной. Ещё более интересно то, почему Вы считаете немохнатость современной. Кому и чему? ТП и гламурному кисо?

Марджори

Наверное, нравится. :) Воском убираю. Бритва - гадость!

Марджори

Бог мой, ну и разговоры! Красные губы торчат! У меня ничего не торчит, всё красиво и аккуратно. Зачем же всех под одну линейку?

Марджори

Мужчина, которому женские половые губы кажутся "мясной щелью" и тому подобным, явно не в себе. Психику нужно проверить. Откуда столько отвращения? Не нравится, не спите с женщинами. По мне, так у мужиков члены намного уродливей, а уж телепающиеся между ног яйца - вообще со смеха ухахатываться!

Я убираю волосы, потому что мне самой не нравится волосатость. Кстати, мужик с никогда не бритыми подмышками и девственным лесом на лобке - это тоже уродство! Чай не макака, не пещерный человек! В наше время есть много разных способов убирать нежелательные волосы!

Смаковница

меня раздражает, что вы свое мнение высказываетет путем засерания других. испортили всю тему

везде хорошо разнообразие

TheLord

Expert - так, братишка, давай по порядку:

"это красиво" - кажется, уже обсудили, что ДАЛЕКО не всем мужикам так кажется. И у многих вызывают физическое отвращение.

"это сексуально и привлекательно" - кривая агрументация. доверяет самое ценное - это когда доверяет раздвинуть волоски и это "самое ценное" увидеть. А так она постоянно ходит с открытой пизденкой. В плане "сексуально" меня наоборот, заводит раздвигать ее волоски. Кстати, если ты не извращенец, нет смысла лизать сами волосы, можно просто придержать пальцами.

"это гигиенично" - если в душ неделями не ходить, тогда да, гигенично. Но при такой мазе и на башке волосы - тоже негигиенично. А там волосы создают особый температурный режим и служат амортизатором между нежной кожей лобка и бельем, поэтому у многих бриток лобок такой мерзкий, красный и как будто прыщавый.

Рупрeхт

Мне тоже кустистые пёзды нравятся. В меру конечно, без зарослей.

troll
Марджори

Сообщение было удалено

А почему они нежелательны?

troll

Предназначение лобковых волос

Терморегуляция и защитные свойства

Волосы на лобке играют важную роль в терморегуляции окружающего пространства вокруг половых органов. Они создают защитную прослойку между телом и нижним бельём, состоящую из воздуха и волос, защищающую от перепадов температур, а также, за счёт увеличения испаряющего пространства, отводят лишнее тепло и увеличивают скорость испарения пота в процессе совокупления. В окружении половых органов находится множество мелких лимфатических узлов, также нуждающихся в защите от воздействия холода, защищать которые призван волосяной покров. Волосы на лобке участвуют и в защите кожного покрова при половом акте, так как в процессе совокупления у партнёров в районе гениталий образуется чрезмерное количество различных кислот и солей, выделяемых с потом, мочой.

При половом контакте безволосая кожа лобка половых партнеров подвергается трению, которое, вкупе с воздействием солей и кислот в свою очередь подвергается повреждению, что влечет за собой раздражение кожи или воспаление потовых желез. С другой стороны, есть пары, которые предпочитают именно ощущение прикосновений голой кожи.

troll

Поддержание микрофлоры влагалища

Микрофлора женского влагалища в основном состоит из ацидофильных лактобактерий, которые необходимы для целого ряда функций женского организма. В различных условиях, зависящих от здоровья женщины, её психофизического состояния, эта микрофлора изменяется, что может повлечь за собой развитие заболеваний этого и других женских органов. Своеобразной защитой, страховкой от населения влагалища болезнетворными бактериями служат волосы, на которых всегда находятся нужные микроорганизмы, так как лактобактерии могут находиться в контакте с кислородом. И в нужный момент микрофлора влагалища может пополнить свой арсенал благотворными бактериями. Можно добавить, что волосы, находящиеся на половых губах женщины, определённым образом попадают между ними и находятся там, образуя своего рода проводники между внешней средой (воздухом) и внутренней поверхностью влагалища. На самом деле эта область, состоящая из малых половых губ, на которые попадают влагалищные кислоты, моча, кислород, потожировые выделения, является настоящей фабрикой различных ферментов, благотворных микроорганизмов, необходимых для поддержания и нормального функционирования женских детородных органов.

troll

Созревание феромонов

Феромоны ≈ естественное средство для привлечения и возбуждения полового партнёра. У мужчин и женщин примерно одинаковый механизм выработки этих веществ и доставки их до потребителя. Окончательным этапом в созревании и распространении феромонов являются кожа и лобковые волосы.

У мужчин частички смегмы, в которых находится исходное вещество, в процессе естественного движения полового члена попадают на волосы (лобковые волосы имеют несколько иное строение, чем волосы на голове) и, благодаря смешению с кислородом и воздействию тепла, превращаются в готовый аттрактант.[источник не указан 139 дней]

У женщин поставщиком феромона (копулина) является влагалище во время овуляции. Смесь влагалищных кислот попадает на волосяной покров, центр которого расположен как раз в месте, наиболее благоприятном для скопления и сдерживания этих субстанций. После этого, под воздействием тепла и кислорода, происходит созревание копулина, а также поставка смеси кислот обратно во влагалище для поддержки содержания его в микрофлоре во время и между овуляциями. Таким образом, благодаря тесному контакту волос с малыми половыми губами, а также пещеристому телу малых половых губ, сохраняется возможность поддерживать выработку феромонов. Феромоны плохо проходят через одежду, поэтому основное их воздействие проявляется при снятии нижнего белья, а также при половом акте, в процессе которого нужные компоненты попадают на волосяной покров, в котором происходит созревание и испарение в окружающее пространство. Учитывая это, так как волосы хорошо впитывают запахи, не следует пренебрегать личной гигиеной.

troll

Возбуждение нервных окончаний

Лобковые волосы играют роль возбуждающих элементов при половом контакте. В процессе совокупления работает механизм создания дополнительного раздражения частей половых органов, богатых нервными окончаниями. Происходит это так: в момент проникновения полового члена во влагалище туда затягивается некоторое количество лобковых волос, растущих на половых губах женщины, в процессе которого происходит трение головки полового члена, богатой нервными окончаниями, об эти волосы, смешанные со смазкой, а также об аналогичные рецепторы женских половых органов, в результате которого партнёры могут получать дополнительное половое возбуждение.

Машута

я вот хочу спросить у поклонников диких лесов Камбоджи. вы в попе волосы тоже отращиваете? и гигиеничным это считаете? или попу бреете, а лобок и губки/яйца нет? кстати, волосы имеют свойство впитывать в себя пот, мочу и т.д. и запахи. т.е. ваши волосы подмышками, на губах и в попе пахнут так же естественно, как и выглядят. таких летом в общественном транспорте в час пик прямо носом чувствуешь.

troll

В каком месте? Внутри ректума?

и гигиеничным это считаете?

Мойтесь.

в общем, аргументов у вас никаких, начались сливы.

Машута
troll

Сообщение было удалено

я не собираюсь с вами спорить. я задала вопрос. не знаете что ответить - молчите.

kfif

Я не брею, уже давно изобретена эпиляция воском и если это делать регулярно с момента полового созревания то это НЕ больно. Для тех кому это больно существует лазер. На лобке у меня полоска, совсем гладкий мне не нравится.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Девочка, миленькая,а ты не подумала, что как минимум зимой такого рода белье просто категорически надевать нельзя??? Что ж вы из крайности в крайность: стринги - парашюты? Правильно: стринги, штаны,держащиеся на лобковых волосах, куртки, заканчивающиеся под грудью.....А потом удивляемся : откуда в отделениях гинекологии аншлаги.......

Alopex lagopus

[quote]я вот хочу спросить у поклонников диких лесов Камбоджи[/quote]

Во-первых, площадь лесов в Камбодже в результате нелегальных рубок составляет 3%, поэтому Ваша аналогия, как всегда, не к месту.

[quote]вы в попе волосы тоже отращиваете?[/quote]

Не умеете корректно формулировать вопросы: вокруг ануса волосы растут сами. У всех в разной степени.

[quote] и гигиеничным это считаете? [/quote]

Гигиеничным является мытьё после каждой дефекации. Кстати, почему Вы считаете гигиеничным немытьё бритого ануса?

[quote]кстати, волосы имеют свойство впитывать в себя пот, мочу и т.д. и запахи[/quote]

Вы удивитесь, но волосы на голове, которые во по иррациональным причинам не бреете, впитывают ещё больше. Кстати, почему бы Вам не избавиться от кожи и одежды?

[quote]таких летом в общественном транспорте в час пик прямо носом чувствуешь.[/quote]

Интересно, на чём основаны Ваши заключения о том, что пахнущие пассажиры общественного транспорта не сделали эпиляцию? Вы пишете с такой уверенностью, что выдаёте в себе знатока дела.

В следующих постах английские ссылки, раз уж Педивикия [strike]не православна[/strike] не кошерна.

Alopex lagopus

What Is the Function of Pubic Hair?

By Dr.Kristie Leong

The development of public hair is a display of maturity, a sign that a child has grown from a child into a mature man or woman. Pubic hair isn?t a topic most people talk about, although some people make their own statement with it by shaving or even dyeing it a different color. In some cultures, such as in Islamic society, pubic hair is completely removed by shaving. But, why does a person have this type of hair in the first place? What exactly is the function of pubic hair?

The Function of Pubic Hair

The truth is no one really knows exactly why humans have pubic hair, although several theories exist. The most compelling argument for the presence of pubic hair is that these hairs help to retain natural pheromones produced by glands to entice the opposite sex and encourage reproduction with a suitable partner. Pheromones are produced by apocrine glands found in ?hairy? areas of the body, such as under the arms and the genital region. The hair in these areas traps the pheromones, which are relatively odorless until bacteria break them down.

Alopex lagopus

продолжение предыдущей статьи

According to some theories, animals and people are attracted to members of the opposite sex who have pheromone scents that are distinctly different from their own. This reduces the risk of inbreeding, which could produce offspring with genetic defects. Pubic hair helps to trap these volatile scent molecules, which are quickly broken down when exposed to air.

Other Theories as to Why People Have Pubic Hair

Another theory as to why people have pubic hair is to provide protection for the delicate tissues that lie in the region. This idea is supported by the fact that pubic hair is usually wiry and thicker in texture than the hair in other regions. A thick tuft of pubic hair also helps to hold on to heat. This would have been important in prehistoric times when people wore minimal clothing. Pubic hair may also serve as a visual cue, showing that a person is mature and capable of sexual reproduction.

Function of Pubic Hair: The Bottom Line?

Why humans have pubic hair isn▓t completely understood, although the pheromone theory is the most plausible. It likely will remain one of the human body▓s great unsolved mysteries.

References:

Merck Manual. Eighteenth Edition.

Morris, Desmond (2007). The Naked Woman: A Study of the Female Body. St Martin's Griffin.

Alopex lagopus

Эта форумная цитата, строго говоря, не валидна, но интересна. Речь идёт об эволюционной функции лобковых волос:

Re: pubic hair functions

Postby Darwin420 ╩ Thu Nov 27, 2008 11:05 pm

I don't know about the skin burns thing. Evolution process is a long process and the only thing I could think of that pubes would resist friction from is pants, and clothing hasn't been around that long. I would say it functions as a scent collector which makes it a lot easier for the opposite sex to locate each other and it also can be used to indicate that the individual is ready to mate (due to scent of hormones being trapped in the pubic mesh). The indicator of sexual maturity is another thing that I can accept as a reasonable evolutionary purpose.

As for books and magazines - no idea. Just google it and also google scholar, you should be able to find a good amount of info on stuff like this.

http://biology-online.org/biology-forum/about14857.html

Alopex lagopus

Что касается опросов, то таковые могут быть как репрезентативными, так и не репрезентативными. В этом материале вначале речь идёт о нерепрезентативном:

Last November, Brähler came out with figures that were considerably more spectacular than his current results. At the time, a study he had conducted among university students concluded that 88 percent of women and 67 percent of men depilated their genital areas. Those numbers have since been circulating throughout the media. But they were based on a survey of only about 300 students at a university hospital.

Однако далее:

The new poll, on the other hand, provided representative results for the first time from 2,512 test subjects ≈ and the percentage of young men who said that they shaved their pubic hair precipitously dropped from close to 70 percent to a little more than 20 percent.

Для малограмотных, но сильно одарённых ТП с синдромом ГСМ, объясняю: "Кол-во молодых людей, признавших, что они сбривали лобковые волосы, стремительно упало от почти 70 до менее чем 20%"

О чём я и говорю: всё зависит от того, где проводится опрос, в противном случае возникает эффект смещённой выборки.

Alopex lagopus

Далее оттуда же результаты из Германии, подтверждающие мнения, высказанные в "Иностранках":

Experts are baffled by the phenomenon. ⌠We can▓t explain it,■ Brähler says with a shrug. Nor has the newer study erased the world▓s memory of the older figures. Just last week, the conservative weekly paper Die Zeit declared in shocking, bold letters: ⌠Shaving One▓s Pubic Hairs Has Become a Strict Fashion Necessity for Over Half of the Population.■ But if you believe the more recent report, the figure is actually much closer to 18.4 percent.

http://www.sanfranciscosentinel.com/?p=35220

Такие дела.

--------------

На что ссылается статья из английской Википедии en.wikipedia.org/wiki/Pubic_hair#Function ? Ссылки 4-7, это Sherrow, Victoria (2006). Encyclopedia of hair: a cultural history. Greenwood Publishing Group. p. 315.

Crisp, Jackie (2005). Potter & Perry's fundamentals of nursing. Elsevier Australia. p. 744.

Carola, Robert; Harley, John; Noback, Charles (1990). Human anatomy and physiology. McGraw-Hill. p. 123.

Podolsky, Doug (1982). Skin: the human fabric. U.S. News Books. p. 82.

Не знаю как назваться

Неееее, вы чо? Я не брею, у меня волосы на писе.

Alopex lagopus

Итак, товарищи "гигиенисты", вот более чем валидная медицинская ссылка, как раз об инфекциях. Но только не в результате бритья, а наоборот:

The medical community has also seen a recent increase in folliculitis, or infection around the hair follicle, in women who wax or shave their bikini areas. Some of these infections can develop into more serious abscesses that require incision with a scalpel, drainage of the abscess, and antibiotics. Staphylococcus aureus is the most common cause of folliculitis. Recently MRSA, or methicillin-resistant Staphylococcus aureus, has been seen more frequently in health care facilities and other settings, and has been covered in many recent news reports. MRSA is resistant to the conventional antibiotics used to treat staph infections, however it can be treated with different antibiotic therapies.

Source: Barbara Hackley, Jan M. Kriebs & Mary Ellen Rousseau, Primary Care of Women: A Guide for Midwives and Women's Health Providers, page 833, Jones & Bartlett Publishers, 2006

Не знаю как назваться
мама

Сообщение было удалено

А у меня заросло как у взрослой женщины.))

Катрин

Вы знаете, я как человек, который ходит постоянно на спорт, а именно в бассейн- скажу вам. Заросли зарослям рознь=) не поверите)

Бывает жуть- это когда от лобка волосы вьются и см эдак на 2 отходят прямо.еще и черные. смотрится бякой дикой. Бывает волосы плотно прилегают- их немного, треугольник или полоска. У меня никаких эмоций не вызвает, естественно, нормально. Совсем бритые я вижу редко.У меня полностью выбритое вызывает вид ощущение какой-то незащищенности, я брею, но где-то раз в неделю.

Фиона
Expert

Сообщение было удалено

Ааааааааааахахаха))))))))) Такая она забавная.))))))))))))

Машута
Alopex lagopus

Сообщение было удалено

Alopex lagopus

Гигиеничным является мытьё после каждой дефекации. Кстати, почему Вы считаете гигиеничным немытьё бритого ануса?

Alopex lagopus

Вы удивитесь, но волосы на голове, которые во по иррациональным причинам не бреете, впитывают ещё больше.

Alopex lagopus

Кстати, почему бы Вам не избавиться от кожи и одежды?

Alopex lagopus

Интересно, на чём основаны Ваши заключения о том, что пахнущие пассажиры общественного транспорта не сделали эпиляцию? Вы пишете с такой уверенностью, что выдаёте в себе знатока дела.

не придирайтесь к словам, если нечего ответить по существу, лучше промолчите.

покажите мне где я это написала.

волосы на голове и лобке отличаются по структуре.

За меня не беспокойтесь. При первой же возможности я полностью избавляюсь от одежды.

Это видно, если человек в одежде без рукавов или шортах.

Alopex lagopus, вам не кажется, что вы слишком остро реагируете для такой темы? Здесь нельзя дать однозначного ответа, что именно хорошо, а что плохо, ибо у каждого свое ╚хорошо╩. Вы можете спорить сколько угодно, но каждый останется при своем мнении. Хотя лично вам, похоже, нравится сам процесс √ спорить из-за такой ерунды, тратить время на поиски доказательств... любой другой человек пальцем бы ради этого не пошевелил, а вы √ молодец! Пятерка вам за старание ;)

Тэнди

Машута если у тебя вокруг ануса все сбрито ты че, после того как покакаешь, не подмываешься? Считаешь, что и так сойдет?

Не знаю как назваться

Alopex lagopus, вы надеесь, что кто-то это будет читать?)) Это очень сложно для вумановского понимания.))

Не знаю как назваться
Машута

Сообщение было удалено

Машута, особенно меня порадовало вот это:

TheLord
мама

Сообщение было удалено

Почему "как"? Вид Человек Разумный входит в род Приматы.

TheLord
Машута

Сообщение было удалено

Машута

я вот хочу спросить у поклонников диких лесов Камбоджи. вы в попе волосы тоже отращиваете? и гигиеничным это считаете? или попу бреете, а лобок и губки/яйца нет?

Даже если и так, дела не меняет. Я как-то жил в лесу неделю, естественно душа там не было, так вот к концу недели волосы и на голове, и на лобке пахли одинаково отвратительно.

ты видела теток с волосатой попой? я - нет, слава Богу. Или ты про мужиков? Серьезно думаешь, что нормальный здоровый мужик правильной ориентации будет брить задницу???

Expert

Скорее всего, уважаемая Alopex так ожесточенно спорит со сторонниками бритья, поскольку завидует им, т.к., наверное, у нее личная жизнь не очень складывается, мужики не обращают на нее внимания из-за ее мохнатости, не нравится им это. Да и кому понравится? Если только какому-то полуживотному. А такие экземпляры у нас есть, с этим не поспоришь. И не так уж мало. А адекватные девушки, следящие за собой, кое-каким успехом пользуются. Вот Alopex и бесится. Хотя далеко не все, естественно, зависит от того, мохнатая он или нет. Тут важны еще и личные качества девушки как человека. Так что делайте выводы. К тому же, Alopex, видно, в кайф пойти против большинства (в данном случае адекватного, что странно даже), поспорить и всех обгадить. Натура такая. Запросто может гаечным ключом на 32 пришибить.

TheLord

Expert - за полуживотное спасибо. В наше педиковатое время высшая похвала. И ты вновь показал свою твердолобость и тупость. Поздравляю. Кем надо быть, чтобы не понять, что Алопекс - явно мужик, косящий под даму?!

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

причем туту куртки и штаны, причем тут зима вообще? а летом вы в стрингах тоже не ходите, а в купальниках? или вы мех специально к зиме отращиваете?

Крошка енот
Expert

Сообщение было удалено

одно только наличие такого количества разговоров и ссылок на порно, говорит о том что у человека я вно не ладится что-то с личной жизнью

цыца

девочки, дурочки вы какие.... Большинству мужчин нравится именно небритость. Я как-то знакомилась для легких отношений, и специально написала что не брею ТАМ. И почти каждый написавший мне говорил - вау, как здорово, меня это возбуждает.

Марджори

И вообще, это так тупо судить по отзывам озабоченных мужиков из и-нета. Если они видят, что вы легко даёте, то им всё равно волосатая вы там или лысая, лишь бы потрахаться скорее.

Пятница, 13
Крошка енот

Сообщение было удалено

Спрашивали не меня, но я отчитаюсь. Я в стрингах не хожу. Ни зимой ни летом. Предпочитаю другие фасоны. Это предосудительно?

Вообще аргументация сторонников бритья и выщипывания умиляет.

Ну, что аргумент про гигиену не канает, уже сто раз написали. Действительно, у человека либо есть привычка к чистоплотности либо нет. С бритьем это не связано напрямую.

На самом деле, я легко могу понять (и ничего не имею против) тех, кто говорит, что волосы на интимном месте удаляет потому, что так нравится самой себе или КОНКРЕТНОМУ мужчине, с которым регулярно ложатся в кровать. Но довод "в Москве (Париже/Лондоне/Нью-Йорке/Урюпинске и т.д.) ВСЕ так делают и ВСЕМ это нравится, а кто так не делает - питекантроп" - не выдерживает никакой критики. И когда только мы отучимся от бессмысленных обобщений?

Expert

[quote="Крошка енот"] на тему гламура, вы о чем вообще? я разве предлагала там обклеить все розовыми стразами? бритье подмышек, ног и лобка не имеет ни какого отношения к гламуру.

Вот! Абсолютно верное высказывание. Гламур - гадость, терпеть его не могу. А эпиляция подмышек, ног и лобка - это не гламур, а естественное желание девушек выглядеть привлекательно и эстетично, действительно быть прекрасной половиной человечества, радовать и восхищать мужчин свои видом, чтобы ими можно было любоваться. Крошка енот, ты умничка!

Крошка енот

TheLord, мне очень нравятся ваши рассуждения по поводу удобства))) можно подумать, что мы сразу бритые родились и не знаем, как это - быть волосатыми. пробовали - знаем, как удобнее, а как нет, и как гигиеничнее, а как нет! с волосами на голове не путать, там не бывает месячных, например. одно могу сказать, те кто делали эпиляцию, к волосатости уже не возвращается. заисключением случаев, когда это делать лень

Expert
Крошка енот

Сообщение было удалено

Крошка енот, и откуда ты взялась такая молодчина? На этом форуме не так уж часто попадаются адекватные люди.

Крошка енот
Expert

Сообщение было удалено

Спасибо! мне приятно это слышать))