Гость
Статьи
Девушки, бреете ли вы …

Девушки, бреете ли вы ТАМ? и как часто?

Девушки, бреете ли вы ТАМ? и как часто? Нравится ли это вашим МЧ?

Аня
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Alopex Lagopus

А надо? Принцессы такие смешные. Я ещё хожу в ЖЖ ru_childfree [quote]получить кошерный бан[/quote] понаблюдать за образом мысли офисного планктона. Хотя ничего против ЧФ не имею, и даже за всеми четырьмя.

[quote] Только не говорите, что ради истины, ибо она у каждого своя, как и т.н. ?эстетика?, о которой вы тут постоянно говорите.[/quote]

А Вы не поняли, что я пишу именно об этом? В чём вопрос был, если Вы согласны?

[quote] В опросе нельзя голосовать более одного раза. [/quote]

Фу, вот что значит сидеть вконтакте. Вы знаете, что такое динамический айпи? Прописка в интернетах, меняющаяся при каждом подключении. Голосовальный скрипт привязан к одному айпи, со следующих можете голосовать по очереди. В конце концов, погуглите, что такое прокси, Тор, JAP, Ultrasurf, i2p.

[quote]Лучшим троллям администрация форума медальки раздает? Хорошо стараетесь. [/quote]

Вы думаете, я пользуюсь ювелирными изделиями?

[quote]Ну покажите номера постов, если я.[/quote]

Где-то в диапазоне от 50 до 190. Или это был Ваш брат. Или сват.

[quote]Вы считаете именно этими словами я навязываю свое мнение другим? [/quote]

Нет, я это лучше делаю.

[quote]Я живу в реальном мире с реальным мужчиной, которого полностью устраивает отсутствие волос на моем теле. [/quote]

Ради Б-га Авраама, Исаака и Иакова. Кому карелки нравятся, кому китаянки. А один любитель китаянок по возвращении с учёбы оттуда всё равно оказался в таком положении, что пересмотрел свои вкусы. Я Вам указываю на относительность эстетических категорий, а также на наличие достоверного опроса, показывающего иное отношение к сабжу в США и Германии.

[quote]Делать вам чтоли нечего больше, кроме как чужие письки обсуждать?[/quote]

Да я это делаю между делом. Как уже написала в другом треде, схему рисовала и сюда заглядывала ради передышки.

Alopex Lagopus

209. Expert | 18.11.2010, 15:55:33

Бессмысленные обтекаемые фразы ГСМ.

[quote]Пытается умничать вот и строчит по-английски (жалко, что не по-китайски). [/quote]

Проблемы с языками?

[quote]А по существу и убедительно ей сказать нечего, вот и брызжет слюной от злобы. [/quote]

Укажите , пожалуйста, хотя бы на один свой пост, где Вы высказались по существу и убедительно. Я вижу лишь бессмысленную гуманитарщину.

По существу и убедительно было сказано в цитатах из русской Википедии 120. troll | 16.11.2010, 21:48:27 16.11.2010, 21:48:47 122. troll | 16.11.2010, 21:49:06 и мои 130. Alopex lagopus | 16.11.2010, 22:57:37 131. Alopex lagopus | 16.11.2010, 22:58:23 132. Alopex lagopus | 16.11.2010, 23:00:04 136. Alopex lagopus | 16.11.2010, 23:18:41

Alopex Lagopus

[quote]еще 4-5 человек не против аккуратных волосиков, а 85% за гладенькие вагинки. [/quote]

Я подозреваю, Вы не знаете, что такое опрос и репрезентативная выборка, ибо школьник, но всё же прокомментируйте, плз, вот это:

The new poll, on the other hand, provided representative results for the first time from 2,512 test subjects ? and the percentage of young men who said that they shaved their pubic hair precipitously dropped from close to 70 percent to a little more than 20 percent.

и это:

Experts are baffled by the phenomenon. ?We can?t explain it,? Brähler says with a shrug. Nor has the newer study erased the world?s memory of the older figures. Just last week, the conservative weekly paper Die Zeit declared in shocking, bold letters: ?Shaving One?s Pubic Hairs Has Become a Strict Fashion Necessity for Over Half of the Population.? But if you believe the more recent report, the figure is actually much closer to 18.4 percent.

[quote]по существу[/quote]

Отвечайте по существу, любитель эстетики:

The medical community has also seen a recent increase in folliculitis, or infection around the hair follicle, in women who wax or shave their bikini areas. Some of these infections can develop into more serious abscesses that require incision with a scalpel, drainage of the abscess, and antibiotics. Staphylococcus aureus is the most common cause of folliculitis. Recently MRSA, or methicillin-resistant Staphylococcus aureus, has been seen more frequently in health care facilities and other settings, and has been covered in many recent news reports. MRSA is resistant to the conventional antibiotics used to treat staph infections, however it can be treated with different antibiotic therapies.

Source: Barbara Hackley, Jan M. Kriebs & Mary Ellen Rousseau, Primary Care of Women: A Guide for Midwives and Women's Health Providers, page 833, Jones & Bartlett Publishers, 2006

Alopex Lagopus

И на это тоже по существу ответьте:

[quote]Здесь можно задать два однозначных вопроса: во-первых, объекты, служащие основой обозначения, являются ценными сами по себе, либо по обозначению, во-вторых, я Вас уже третий раз спрашиваю, в чём состоит цель образования?[/quote]

Хотя уже понятно, что с логикой, даже формальной, у Вас настолько слабо, что ответить Вы не можете ничего, возвращаетесь в свой детский садик, эксперт-дрочер. Короче, слились Вы позорно, на смех всей аудитории.

Alopex Lagopus
Alopex Lagopus

Сообщение было удалено

*****, спеллчекер, в Ворде набираю. "Возвращайтесь".

Машута
TheLord

Сообщение было удалено

гетеросексуальный мужчина не будет вести себя "какпидор" и вряд ли будет соответствующе выглядеть. а что там у него в штанах/под рубашкой, есть ли эпиляция, вы знать не можете, если только вы сам не... а на такие мелочи как, допустим, ногти, мужчины, в своем большинстве, внимания не обращают.

Машута
Гость

Сообщение было удалено

моей одной извилины хватило, чтобы никого здесь не оскорбить, а вы, прошу прощения, пришли и всех тут ***.

Машута
Alopex Lagopus

Сообщение было удалено

Alopex Lagopus

Где-то в диапазоне от 50 до 190. Или это был Ваш брат. Или сват.

Alopex Lagopus

А Вы не поняли, что я пишу именно об этом? В чём вопрос был, если Вы согласны?

Alopex Lagopus

Я Вам указываю на относительность эстетических категорий, а также на наличие достоверного опроса, показывающего иное отношение к сабжу в США и Германии.

Вы правда думаете, что кто-то будет регистрироваться на форуме 100500 раз только для того, чтобы поклонники бритых писек ╚победили╩ мохнаток?

Сначала найдите, потом носом тыкайте.

Честно? Я не поняла одного √ почему вы это пишете мне, если здесь имеется куча народа, готовая спорить с вами до посинения?

Что там, в США и Германии меня слабо интересует. Обсудите это с теми, кто с вашей статистикой не согласен.

Фурия

В соседней ветке уже написала, что пипиську никогда не брею. Также не брею руки и ноги. Только подмышки раз в неделю. На пипиське у меня длинные, кудрявые, рыжие волосы. От меня никогда не пахнет.

Сласть

Очень всё интересно!))) Но доводы сторонников естественности убедительней! Лорд и troll, спасибо за эмоциональные и обоснованные посты!)))))

Expert

Алопекс, я соглашусь с тобой только в том, что в разных возрастных категориях предпочтения о гладкости/волосатости лобка существенно разнятся. Если мужчины и женщины после 40 предпочитают какую-то растительность, то 20-30-летним нравятся гладкие лобки. Это зависит от сексуальной активности, которая обусловлена уровнем гормонов. Т.е. 20-летней девушке хочется любви, секса и т.д., а после 40 это уже не очень интересует, вот и нет необходимости так уж досконально следить за собой. Но мы сейчас говорим, как я понимаю, не о 40-летних и старше. Я просто не понимаю, как 20-летней девушке может нравиться там у себя мохнатость, и как это может нравиться ее парню. Ведь что ни говори, а гладкий лобок, на мой взгляд, все-таки гораздо привлекательнее.

TheLord
Expert

Сообщение было удалено

Все ясно, ты либо баба, либо баба с яйцами. Либо просто дегенерат. То что ТЫ не можешь понять, то и никто не может понять, ну конечно. И насчет привлекательности в том числе.

40-летним не хочется секса??? Чего? 45 - баба-ягодка опять - не слышал? И напротив, в 20 лет у девушек еще не полностью развивается сексуальность, и их не так на это дело тянет.

Гость
Машута

Сообщение было удалено

Ну и, судя по всему, этой одной извилины все же не хватило, чтобы заметить, что "***" я далеко не всех, а только тех, кто с таким упорством лезет в чужие штаны и притворно восклицает "КАК, вы не бреетесь ТАМ?", потому как это не ваше дело, если человека устраивает иная от вас позиция в этом вопросе, то вас это вообще ни коем образом не касается, также как и интимная жизнь таких людей со своими мужчинами, им нравится и только это имеет значения, плевали они на вас и на ваши дебильные "стандарты".

ДОБРАЯ

алопекс и лорд, какое же вы мyдачье. Хватит вставлять ссылки на какие-то левые сайты, хватит блистать своими познаниями в литературе, истории итд. Это так печально, что вы ради того, чтобы хоть чем то обосновать свои заросли, искали откуда взялась мода на бритье. Это печально, чтобы кого-то застремать его плохим образованием, скидывать английские посты. Вас очень жалко... Не нравится вам русский язык - попутного ветра в горбатую спину, вас здесь никто не держит. Насчет гигиены. Когда у женщины идет менструация, волосы там совсем ни к чему. И как бы вы не хотели, мы все равно абсолютно все следуем моде. Все, чтобы вы не надели, когда либо было модным. Прошу после прочтения моего поста, закрыть ваш браузер и больше не изливать тут свои агрессивные ответы.

ДОБРАЯ

алопекс и лорд, какое же вы мyдачье. Хватит вставлять ссылки на какие-то левые сайты, хватит блистать своими познаниями в литературе, истории итд. Это так печально, что вы ради того, чтобы хоть чем то обосновать свои заросли, искали откуда взялась мода на бритье. Это печально, чтобы кого-то застремать его плохим образованием, скидывать английские посты. Вас очень жалко... Не нравится вам русский язык - попутного ветра в горбатую спину, вас здесь никто не держит. Насчет гигиены. Когда у женщины идет менструация, волосы там совсем ни к чему. И как бы вы не хотели, мы все равно абсолютно все следуем моде. Все, чтобы вы не надели, когда либо было модным. Прошу после прочтения моего поста, закрыть ваш браузер и больше не изливать тут свои агрессивные ответы.

ДОБРАЯ

Брею

АЛОПЕКС ВЫЙДИ НАX ОБЕЗЬЯНА!

ПОБРЕЙ БЛЯTb НАКОНЕЦ-ТО СВОИ ПОДМЫШКИ, НОГИ, И ПИ3ДY!

Гость
ДОБРАЯ

Сообщение было удалено

Это ж надо как тебя колбасит, бедолагу.

Гость
Брею

Сообщение было удалено

Бреешь и брей дальше, нехер тут указывать кому и чего делать.

Гость

Убирать волосы полностью могут только те, у кого писька красивая (малые губы не видны).

У кого губы до колен висят, делайте операцию или прячьте свои письки.

Expert

Параллельная тема, к сожалению, почему-то заморожена, поэтому скажу здесь. По порядку:

1) Крайне неправильно обзываться на тех, кто бреет там и кому это нравится, педофилами и т.п., а также на тех, кто не бреет. Не будем выяснять, кого больше, но по крайней мере таких 50 на 50. Тех, кому нравятся гладенькие, нельзя считать ненормальными, таких не меньше половины (уже говорил об этом). Кому нравятся волосатые - что ж, их выбор. На мой взгляд, несколько странный, но тем не менее.

2) Считаю, что девушке все же лучше убирать волосы там, хотя это зависит от предпочтений мужчины. Когда бывает секс первый раз, то может появиться разочарование. Поэтому мне кажется, что лучше девушке быть гладкой, если мужчине это не понравится, то может деликатно намекнуть, и девушка отрастит что нужно. Это предпочтительней, чем если мужчина разочаруется от вида заросшей киски. Да и девушке это будет обиднее: мол, я волосатая, тебе не нравлюсь и т.д. А так мужчина может сказать: мол, ты прелесть, но я предпочитаю с растительностью. Лучше ложка меда в бочке дегтя, чем наоборот.

3) Самые лучшие аргументы за гладкость могли бы привести Фиона, Крошка енот и некоторые другие девушки. Для этого им просто надо было скинуть свои фото, и тогда вряд ли кто-то осмелился бы назвать их гладкими противными уродками. Их красота и привлекательность была бы лучшим аргументом за гладкость.

Expert

Еще один важный момент - возраст. Если спорят 40-летняя дама и 20-летняя девчонка - это разговор ни о чем. То, что нормально для 40-50 лет, не очень приемлемо для 20 и наоборот, то что красиво и естественно для 20 лет, может показаться неприемлемым и непонятным в 50.

Поэтому давайте говорить на эту тему применительно к возрасту. Тогда можно будет делать какие-то выводы. Например: девушки 15-25 лет - гладеньких 90%; женщины 25-40 лет - 50 на 50; старше 40 - гладеньких 2%. Я не утверждаю эти цифры, но во всяком случае неправильно сравнивать 20-летних и 50-летних. Объективную цифру в этом случае мы не получим, а споры будем вести до хрипоты. То же касается и мужских предпочтений. Надо разбивать на возрастные категории и смотреть, в каких предпочтение отдается гладким вагинам, а в каких - с растительностью.

Гость

ненавижу бритых. Особенно это раздражение от бритья, красная вопаленная кожа - брррр! Щетина - бррр! Возбуждает аккуратная стрижка, но не наголо

Expert

И еще хочу ответить тем, кто обзывает меня, пытается унизить и делает поспешные выводы обо мне. Друзья, вы хотите, чтобы на этом сайте я вам свою душу наизнанку вывернул? Не дождетесь! Поэтому не торопитесь судить о человеке, не будучи знакомым с ним лично. Общение же на форуме - не более чем развлечение. И никто здесь исповедоваться и полностью раскрываться не будет. Вряд ли кто-то воспринимает эти наши баталии так уж серьезно. А что касается меня, то я просто честно высказал свои предпочтения. Но это еще ни о чем не говорит!

А для тех, кто любит обзываться, сообщу, что если вы рассчитываете, что я опущусь до вашего уровня и буду реагировать на каждый дурацкий и хамский пост, то вы заблуждаетесь. Это просто не солидно, да и нужды в этом нет. Так что делайте, что хотите, это объективно говорит о вашем уровне.

ПринцессА

НУ вы все и обезьяны!!!

Как это такое может быть чтобы у девушки ТАМ расли волосы!!! ФУ!!! У вас наверно и усы и борода растет!

У меня никогда там ничего не расло и не растет, а вы все ужас какой-то! Брейте или не брейте , все равно вы волосатые обезьяны!!!

Гость
ПринцессА

Сообщение было удалено

***, у тебя и мозги не выросли.

Машута
Гость

Сообщение было удалено

для начала прочитайте всю тему целиком, вникните в суть беседы, и покажите номера постов, где я навязываю другим свою точку зрения или осуждаю оппозицию. заодно выясните я набросилась на поклонников "естественности" или они на меня.

Гость

Вот вы паритесь,женщины,по поводу гладкости ТАМ!..а нельзя просто диликатно своего мужика распросить о его предпочтениях,если ,конечно,мужик постоянный,на всех же не угодите.

Я ,кстати говоря,для своей любимой не ленюсь раз в три дня яйца брить и лобок изредка подстригать.Ей *** как нравится такая выбритость и заводит её с полоборота.

александра

Всегда брею

ПринцессА
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама ***. Это У тебя мозги не вырасли зато борода и усы есть. Ты зависливая обезьяна!

Бритвочка

Expert, отвечаю тебе на твой вопрос))) Я удалила свою ветку, ибо надо было же освободить сварливых баб от зависимости сидеть на той самой ветке 24 часа в сутки и попусту шипеть.) Да и меня эта тема утомила. А так как я сама её и создала, то сама же и удалила. В общем было всё смешно, местами до слёз смешно, но рано или поздно тема теряет свою актуальность в первую очередь для автора. Да и волосатые тётки бы сидели там до посинения, и стала бы она самой популярной, но мне надоело. )) Тебе спасибо что разнообразил ветку интеллектуальной речью, между всего мусора который изрыгали хабалистые тётеньки.)Было весело)

Бритвочка

Expert,точнее не удалила,а закрыла)

Гость

К сожалению, не очень много красивых, правильно развитых наружных половых органов. И не очень много девушек, которым идет полное отсутствие растительности.

Зачастую лучше прикрыть дефекты аккуратно подстриженными волосами.

Что касается женщин в возрасте, к тому же не обладающих отличными фигурами - то лысые лобки смотрятся как в послеоперационной гинекологии или глубоком климаксе.

Влолсы на добке - признак половой зрелости человека, их отсутствие свидетельствует о том, что человек или не достиг этой зрелости или она давно позади.

Костя,26 лет

я нет, моя Оля тоже нет!

нафига?

там чисто все, обязательно только после душа. шикарно, ничего не мешает, люблю ее не за волосы, а просто люблю... этого достаточно!

Expert
Бритвочка

Сообщение было удалено

Согласен, обсуждение в конце концов перешло в обмен глупыми оскорблениями. Ты права, упертых теток, рьяных сторонников "естественности", убедить в чем-то очень трудно. Ну не хотят они даже просто прислушиваться к чьему-то мнению, а потом начинают жаловаться. Но будем надеяться, что хоть кто-то из девушек хотя бы задумается над нашими с тобой аргументами. Тебе спасибо за адекватность и понимание. Надеюсь, увидимся на других ветках.

Брею

и вы что вот так вот ходите, которые не бреют?

http://cs4285.vkontakte.ru/u5365188/121763950/x_722efa82.jpg​

Гость

[quote="Alopex lagopus "]Вы удивитесь, но до её появления бритый лобок свидетельствовал об недавнем аборте. quote]

Почему же сразу об аборте??? А не об родах,например?

Фифа
цыца

Сообщение было удалено

Рискну предположить, что всё гораздо прозаичнее... На сайтах полно мужиков болтается, которым никто не даёт и им всё равно с кем спать. У них самоцель - секс. Истинных поклонников натуральности среди них гораздо меньше, чем каждый второй.Такие мужики и всем бритым пишут - обожаю бритых. У них нет предпочтений, бритая или волостата. Их предпочтение одно - доступная женщина.

Ксюха юбочка из плюха

Женщина уважать себя должна и следить за собой, а значит брить подмышки, а в месте пониже уж как ЕМУ нравится: или все или частично. У меня подруга мало того что толстая и не очень-то привлекательная (но оччччень добрая, в общем, характер хороший), НО... когда я летом увидела ее длинную волосню в подмышках (а сама в сарафане она), то опешила и говорю, что завоняет от такого количества волос и брить надо, да и смотреть просто даже мне женщине и то неприятно, но человек не понимает и отмазалась как-то в шутку, но мужа имеет и секс с ним постоянный, только как он терпит??? Потому что только пьяный с ней этим делом занимается (сама сказала). У меня мужик такой чистоплотный, что даже зимой и летом бреет подмышки, а длину волосни на яйцах уменьшает - супер!

Guest
Expert

Сообщение было удалено

Alopex lagopus, с большим удовольствием читала Вас. И Вас, TheLord.

Alopex lagopus, у Вас такой восхитительный мозг, что я серьезно сомневаюсь, что Вы дама;) ну или Вам так повезло. Может быть. Да.

Expert, Вы очень юный (и не очень образованный, если честно);) Ибо только малообразованный юнец может всерьез полагать, что

В сорок лет женщин не интересует секс?;)) Мужчин тоже?;)

Я лет в 11 тоже так думала. Так что у Вас все впереди, еще передумаете, надеюсь.

Я не хочу повторять чужие суждения, бла-бла-бла брить/не брить - личное дело, к гигиене не имеет отношения, вкусы меняются (все-таки повторила, но! чтобы обозначиться в плане принадлежности к лагерю)

Я хожу в нудистскую баню. Каждую неделю. Вы не представляете, как смешно выглядят тетки с бритыми полностью гениталиями;))

Но это отступление. Тут говорили, что волосы, выглядывающие из-под нижнего белья, отвратительны. Попробуйте хотя бы слегка раскрыть сознание. Да охренительно они выглядят. Истинная женственность.

Иногда прикольно брить. Иногда - не брить. Но. Абсолютное уродство - руководствоваться при этом мнением других людей.

Гость

Брею, но летом. В купальный сезон. К декабрю уже ношу густой "мех" и спереди и сзади (на "булках" у меня тоже волосы растут). Наверно южные предки были в роду... Но мужу это даже нравится!

Ксюха юбочка из плюха

Гость | 25.11.2010, 17:00:49 [575299096] Гость

Брею, но летом. В купальный сезон. К декабрю уже ношу густой "мех" и спереди и сзади (на "булках" у меня тоже волосы растут). Наверно южные предки были в роду... Но мужу это даже нравится!

Но если мужу нравится и вам тоже-так какие проблемы? Но не всем же мужчинам это нравится или даже сами женщины стесняются. Так что все ОК у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а то выставят страшную писяндру и радуются - зато лысая.

Ксюха юбочка из плюха

Лобок между прочим не обязательно лысым оставлять:))))))))) а подстричь длинную волосню в любом случае и в любом возрасте не мешало бы:)))))))))))))

Ксюха юбочка из плюха

Пусть радуются, кто выставляет некрасивую, но лысую, но если мужику приятнее не волосы в рот собирать при кунилингусе, то пусть выставляют:)))))))

Гость

А не нравится когда у меня волос там нет, ощущения офигительные, я уже взрослая 40-летняя тетка, и мужу моему нравится, он тоже там себе все удаляет, Мы извращенцы?

Гость

"А не" = " А мне"

Ксюха юбочка из плюха

А кто сказал, что вы извращенцы?:)))) У меня муж тоже бреет

Я считаю, что все зависит от контекста отношений. Мой МЧ любит меня разной, все зависит от настроения, можно так сказать. В основном он любит гладкую, шелковистую кожу по всему моему телу...а иногда ему хочется природной естественности в интимном месте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лопухи висят?