Гость
Статьи
Почему жешщины не …

Почему жешщины не хотят рожать?

Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь …

Настасья
3 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Cherry
ия

Сообщение было удалено

Согласна..Даже анонсы, которые смотришь так или иначе между фильмами ..пугают..С ужасом думаю, что теперь это и есть парадигма отношений между полами..и что вот так, скорее всего, нынешние дети и будут строить любовь. Потому как книг не читают, дома видят примерно то же..Откуда ж еще брать пример

Cherry
Настасья

Сообщение было удалено

А рождение отвратительно..Кровь, смазка..меконий..Вы вообще видели рожденного ребенка только из мамы?)И это я про физеологические роды..без эпизиотомий и прочих разрезов.

Cherry

4.я не хочу и муж не хочет, потому что есть дети от первого брака.(есть у меня живой пример, у него сын от первого брака,не хочет и условия ей диктует,не смей рожать, мне это не надо и она бегает на аборты в свои 34 года не родив ни одного.Всегда сама себя перед людьми оправдывает, что мы счастливы и детей не хотим,но стоит расслабиться и немного выпить, тупо,рыдает,как оказалось считает,что жизнь обошла ее стороной. Семья состоятельная и обеспеченная с двух сторон)

Аборты? А предохраняться не пробовали? И что это за мужчина, посылающий жену на аборты..притом даже не на один. *** какой-то..Сама и виновата. Сама его выбрала..Сама живет..Сама терпит. Не устраивало бы..Ушла б и размножилась...Так что меньше верьте пьяным бредням.

Cherry
76

Сообщение было удалено

Возможно Вы видите только фасады. И не настолько близки с парами, чтоб с Вами делились сокровенным. Со мной делятся.. И я знаю, что за благополучным фасадом рекламной картинки "мы счастливая семья" может быть что угодно..

Катя

Я в шоке..... Вы о детях как о долге каком то говорите или инвестиции... Рожать вы не Хотите потомучто так и не обзавелись хорошим мужем которого любите действительно и любит вас.... Не хотите детей тут растить а какого хрена вы здесь живете? Да потому что там куда вы хотите вы на хрен не нужны.... А если и нужны чеж тогда жалуетесь на наше государство чемоданы в руки и здравствуй новая страна!!!!! А в каком возрасте рожать это дело лично каждого я сама еще не имею детей но очень хочу немного позже кода получу образование... А про работу жалуетесь потомучто привыкли все директорами быть ничего не делать только зарплату получать да на пенсию откладывать ( я не про всех а про часть России). Так то хватит жаловаться... И детей не нужно рожать чтобы размножаться или для демографии... Рожать нужно кода понимаешь что хочешь разделить свою жизнь не только с любимым а еще с вашим общим которое будет для вас самым родным и любимым!!!!!!!

Гостья
Настасья

Сообщение было удалено

да, это так. На ребенка надо тратить много сил, времени, здоровья, денег и нервов.

Мы с любимым мужчиной решили не иметь детей, потому что мы просто не хотим портить свою жизнь детьми. Не надо навязывать всем деторождение, многим людям это просто не надо. Пусть каждый делает свой выбор САМ.

Гостья
Cherry

Сообщение было удалено

Перенаселение самая страшная проблема на планете. И это общемировая проблема! Никакие границы, искусственно созданные людьми, от последствий перенаселенности не спасут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

потому что эти клуши сами жалеют что родили и завидуют свободным от детей. Тоже хотят спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью, а вынуждены заниматься ребенком, вот жаба и душит

Я считаю,что лучше уж вообще не рожать,чем рожать таким девушкам,которые говорят,что дети это обуза.Сколь детей заброшенных своими матерями!А кто они эти женщина?Правильно-именно такие вот барышни,которые сначала не хотели,потом или по залету или потому- что по общественным меркам "нужно",родили....

..пишу с телефона,извините за ошибки*

Натали

Потому что нет доверия к мужчинам. У меня знакомая недавно родила, а ее муж запил в самый ответственный момент, когда ей нужна помощь. Она сейчас сидит с этим орущим счастьем в полном г..не, без денег и терпит пьянки мужа. И на х рожать?

Анна

Боятся и не хотят рожать только идиотки.

Ригина 29 лет
Анна

Сообщение было удалено

Я не хочу рожать детей потому что мне этого не надо ! Я признаю что боюсь последствий беременности т.е ( редких волос , обвыисшей груди .веса и т.д ) Второй раз натыкаюсь на подобную тему и второй раз натыкаюсь на подобную тему и второй заз пишу :Я считаю что любить детей никто не обязан и я в том числе ! Я люблю путишествовать работать развлекаться !!! И считаю что жить без детей и мужа можно причем очень даже не плохо !

В 23 я окончила институт иностранных языков сейчас работаю переводчиком зарплата хорошая хватает на дорогую одежду путишествие и в целом на хорошую обеспеченную жизнь ! Многие готовы жертвовать карьерой внешностью и даже здоровьем ради однообразной жизни , конечно сидеть дома в грязном халате с ребенком на руках это "круто " , но мне по душе активный отдых на курортах общение с интересными людьми и интересная не одноабразная жизнь !!! Да и вообще я люблю животных развожу чихуахуа они в отличии от детей мне приятны и я их люблю ! Каждый в праве сам выбирать свой путь в жизни , я выбрала такой и не чуть не жалею !!! надеюсь дохотчиво ! ДОБАВЛЮ ЧТО СЕЙЧАС ЖИВУ И РАБОТАЮ В АМЕРИКЕ

Ригина 29 лет

Сори за ошибки пишу с планшета и очень тороплюсь !

Молодость

Моя прабабушка родила деда на лугу во время сенокоса.На 9-м(!) месяце она косила траву,упала и родила.Дед был 8-м(!) ребенком.И никто,кстати,не заставлял ее косить-она была бригадиром в той бригаде и мужчин там просто не было.Время было такое.

Но сегодня мужчины сделали этот мир теплым и комфортным местом.А женщины взвинтили цены на свои функции.Наверное в благодарность.

Есть оплата-женщина рожает.Нет оплаты-ребенок,не имеющий возможности убежать или хотябы позвать на помощь безжалосно уничтожается.Ключевое слово-ОПЛАТА.

Интернет говорит что в Росии за 20 лет сделано 20 миллинов абортов.Это только официально.Вакумные.таблеточные-чего только не напридумывали.А на западной Украине мамаши детей в мусорки выбрасвают.в туалеты.винят мужчин-у него мало денег!

Естественно,как и все зло все это проходит под маской любви,добра,заботы.Ну и виноваты,конечно же мужчины.Ктоб сомневался.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Толсто.

Нашему биологическому виду ничего не угрожает, наоборот- нас слишком много, вот человечество и саморегулируется, в том числе и через отказ женщин рожать.

Кстати, возможно, отказом от родов женщины спасают мир от Третьей мировой. Качество у людей такое - при увеличении численности человеков идти войной друг на друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природой НЕзаложено ходить голым тупица, вот животным заложено у них есть меховая шкурка, либо чешуя, либо панцырь и тд

гость
Джони

Сообщение было удалено

А вам какое дело до чужой п-ды,которая дана природой.Многие и мозгами-то не пользуются,и ничего.

гость
Молодость

Сообщение было удалено

Лена
Молодость

Сообщение было удалено

От кого бабуля забеременела раз так плохо в колхозе с мужиками было? Или залетела 8-м и всё, война?

Энтони
Ригина 29 лет

Сообщение было удалено

А вы уверены что сами выбрали этот путь а не подсознание? Очень глупая вы! Поражает фраза "покупать дорогую одежду" потому что СМИ навязало, бери от жизни всё, общество потребления же, каждый беспокоится о тёплом месте для его задницы. Кто сказал что жить нужно в удовольствие?

Вся проблема в этом ящике! Покупаете одежду как в ящике,едите что в ящике, разговариваете как ящик, и даже думаете как этот ящик!

Доброты на улице не встретишь, одно зло! А всё потому что этот ящик показывает только отрицательные качества людей!

На youtube просмотров у +100500 в тысячу раз больше чем у познавательных программ. Деградация

Энтони

И думаете приметивно! Думаете о каких-то жизненных моментах "ой какой лифчик одеть пи*ец" БЕДАААА! Женщина созданна для рождения детей! Мужик для оплодотворения! Посмотите на кошек, у них сохранились все инстинкты заложенные природой!

Гость

mjyfd не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь материнский инстинкт самый стльный....так что...общесто болеет? может женщины просто забыли для чего их природа создавала? Мне самой 18 лет. я например сама очень хочу иметь ребенка(как минимум 2-из) со временем. Считаю, что дети это самое прекрасное на земле, это наше с вами будущее! Разве не прекрасно ли это смотреть как твое чадо подрастает....не гручтно ли будет в старости умирать одним? без внуков и детей? Из одного источника "Так или иначе, сейчас ситуация с рождаемостью достигла кризисной точки. В возраст рождения первого ребенка вступило самое многочисленное поколение последних лет √ люди, родившиеся в 1985-1988 годах. ╚Упустив╩ его, государство будет обречено на вымирание. Последующие поколения слишком немногочисленны, чтобы восстановить численность населения. При существующей тенденции население России в течение всего лишь четверти века сократится в три раза!"[/quote]

Ванетти

А я вот очень боюсь потолстеть..итак не худая и 10 лишних кг явно будут смотреться страшно...как быть?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

+1000000000

Екатерина

Не знаю, можно ли гостям оставлять комментарии...

Екатерина

Сыну скоро 16 лет.
Мне почти 39. Второго очень хотела и хочу, но инертность мужа в этом вопросе просто убивает и всё губит на корню.

Екатерина

Так как нахожусь на грани развода, рожать не могу...

XXX

Остался последний я в своём роде, в своей фамилии, никто из женщин от меня рожать не хочет. На суррогатную мать тоже денег с зарплаты никак не накоплю, может быть ради этого придётся продать квартиру (хорошо, что у меня вторая есть). Плохо, что в 21 веке из этого сделали бизнес, вынашивание и рождение ребёнка стоит как хороший иностранный автомобиль, при этом огромное количество женщин практикуют аборты. Печальная картина деградации морали в современном обществе - всё делается только ради денег и ничего ради жизни.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

милая, в тоже так рассуждала в 18-20 лет. а когда лишилась почки, стала по сути инвалидом, да 3 года в декрете отсидела потому что в сад не устроишь. без помощи родителей. когда муж идет на праздник, а ты сидишь памперсы меняешь. обидно становится. тело портится. я привела его в норму. но после 2 родов я почти уверена, что не смогу. потому что у всех разное здоровье и гормон фон. так что родии сначала, а потом осуждай

Гость
Молодость

Сообщение было удалено

и счастлива была ваша прабабушка? вы хотите такой жизни? у моей прабабушки тоже было 13 детей. и что? она умерла в 43 года от гипертонического криза. она всю жизнь пахала, видела только войны, голод, холод, смерти... во счастье-то какое! обзавидоваться можно! раньше рожали, потому что не было контрацепции. моя прабабушка мать деда пила какие-то отвары. у нее было только 3 детей. в деревне ее считали ведьмой. а она приехала в деревню из города во время голода. и ей были чужды вот эти отношения, когда муж поливает матом жену. и сейчас есть такие живут. у них куча детей, одеться не во что. и что теперь, с них пример брать? такие интересные. я сама из многодетной семьи. мать потеряла все здоровье, 3 ребенком изуродовала фигуру, нарушила весь гормональный фон. она мучается всю жизнь, сидит на диетах, изнуряет спортом. при этом на таблетках от давления и прочего. ни разу н была нигде. ни на море, не путешествовала. да, я счастлива что у меня есть браться и сестры. но каково матери и отцу было нам всем дать в.о., дать нам путевку в жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю.

Душка
Юлия

Сообщение было удалено

Обычно таких пофигисток содержат родители и с дитем они же сидят. Видела не один десяток таких примеров, все под копирку.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

рожали потому что залетели. бабуля рассказывала, как в деревне пили отвары, чтобы вызвать выкидыш рожать не хотели, называли ребенка лишним ртом. просто не было норм медицины, не было контрацепции. или вы думаете, что так кайфово было рожать в землянке?

Мурчалка

Я не против детей в принципе. Может быть, когда-нибудь у меня будет и собственный ребенок. Один, не больше. И то сомнительно.
Во-первых, обеспечить ребенку нормальную жизнь - это слишком дорого. Я хочу, чтобы лекарства были хорошие, школа и всякие кружки и скции - тоже. Фрукты, орехи и мясо в нужном количестве. Хороший отдых, культурные программы. Игрушки и одежки, в конце концов. И пока мы с мужем не сможем это все обеспечить, не отрывая от себя критично много (чтобы не покупать ребенку куртку вместо своих зимних сапог) - детей у нас не будет.
Во-вторых, с детьми надо где-то жить. У нас сейчас своя квартира, но она однокомнатная. Вдвоем - уже тесновато, втроем - вообще немыслимо, на мой взгляд. А купить новую квартиру - очень дорого. Варианты кредита и ипотеки мы принципиально не рассматриваем.
В-третьих, я не чувствую прямо непреодолимого желания возиться с дитем, которое не только улыбается и говорит "мамочка, папочка", но еще и кричит по ночам, какает в пеленки, а чуть позже - бегает по дому. Я люблю детей и умею с ними общаться. Но одно дело - поиграть с детьми подруги и пойти домой, где тихо и спокойно, и другое - втянуться в кабалу 24/7 на 18 лет. Я к этому не готова, и мой муж тоже.
В-четвертых, раз уж автор поднимает тему про благополучие страны. Я не россиянка, но у нас с демографией тоже не ахти. Но в масштабах планеты все иначе. Я считаю, что людей на Земле слишком много. И если мы будем продолжать активно плодиться, то столкнемся с проблемами, которые, на мой взгляд, страшнее, чем вымирание одной нации. И мне глубоко наплевать, что вымирает именно моя нация, а плодятся - китайцы, арабы и негры (или кто там еще). Это все равно люди. Они дышат, как мы, и потребляют ресурсы - тоже, как мы.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Гость

Да,что вы спорите с автором? Обычная тупая Телка,еще и религиозная.)))))))))))))))))))))))

арина

Мне 19. И детей я не хочу ни сейчас, ни через год и ни через 5 лет, хотя , возможно, мое мнение на этот счет еще изменится. А не хочу по причине того, что жалко свое здоровье, как бы глупо это не звучало. У меня со здоровьем куча всяких проблем уж с юных лет, страшно представить, что будет, если я рожу. Деньги, надеюсь, у меня будут в достатке, однако пускать их на здоровье буду. Хотя кто знает..!!! вдруг лет через 5-7 я захочу ребенка, мало ли что может в моей жизни измениться, но пока мое мнение такое

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Ну да, давайте вернемся к природе. Откажемся от гаджетов, интернета, электричества, медицины, скинем бренные одежды и залезем обратно на пальмы. Забудем про гигиену (а что, кариес, волосы по всему телу и т.д. это нормально). Будем сношаться и испражняться где приспичит - а что, животные же так делают, чем мы хуже? Зато какая близость к природе!

Вы так хотите быть тупой свиноматкой, которая кроме инстинктов никаких желаний и эмоций не испытывает?

Гостья

Материнский инстинкт - это инстинкт женщины. А у нас женщины становятся все более мужественными, поэтому и пропадает этот самый инстинкт. И не охота рожать. Даже рассуждения уже мужеподобные - а на что буду растить, содержать? Это вопросы, которые должны возникать у мужчины, который является отцом ребенка. И пока будет такая ситуация, что мужчины не готовы брать на себя ответсвенность (а сейчас они действительно не готовы), то женщины не будут хотеть рожать.

Шурум-бурум

А я просто не хочу. Вот не хочу и все. Мысль носить ребенка вызывает омерзение. Сами роды дикий страх. И совершенно не хочется отказыватся от свободного времени ради ребенка. Я считаю что рожать нужно если хочешь, а если как у меня материнскиц инстинкт отсутствует, то ***** это надо.
Хотя если бы у меня было очень много денег, что бы без проблем можно было иметь нянек и гувернанток, то я бы наверное все же сделала бы ребенка, но через суррогатное материнство.

Лена

Мне 24 и я не хочу рожать потому что:
1. Мне жалко внешность и здоровье,
2. Могу передать по наследству ребенку в лучшем случае прыщи, в худшем алкоголизм от отца или диабет от бабушки,
3. Я не имею достаточно материальных ресурсов для воспитания нормального,
4. Я хочу от этой жизни получить удовольствие, а роды, какашки и пеленки для меня лично не входят в это понятие,
5. А от кого рожать? Я не хочу связывать свою жизнь с алкоголиком, инфантилом или лентяем, а к этим категориям относится 99,9% мужского населения,
6. Да, во мне не развиты женские истинкты, по харакиеру мужик в юбке.

Гость

Всё понимаю и сама очень бы хотела родить, но надо мыслить здраво и быть хоть чуточку ответственной.
1. От кого рожать? Должна быть полноценная семья, папа и мама.. Нынешним мужикам всё пох... Ребёнку нужна здоровая и счастливая мама, которая сможет посвятить малышу всё своё время, особенно на первых годах жизни, когда формируется психика и так важна мамина любовь и ласка.
2. Не достигнув определённого уровня материального благосостояния, также нечего и думать о ребёнке, т.к. хочется дать всё лучшее и не терпеть нужду. Не вижу смысла быть вечно уставшей, замучанной, загнанной лошадью, постоянно спихивающей малыша то по садикам, то ещё куда...

Ребёнок это не игрушка и не способ самоутвердиться. И именно из огромной любви к нему, ещё не зачатому и не рождённому, я не спешу.

Галина

Да..... Не думала,что все так запущенно. Столько людей вообще не хотят иметь детей! Вы хоть попробуйте родите одного, узнайте какое это счастье, а потом говорите - НЕ ХОЧУ. Нельзя быть такими эгоистами и жить только ради себя. Конечно если трудности с финансами плодить нищету не надо, но один ребенок должен быть обязательно. Ребенку прежде всего нужна ваша любовь, а не деньги

Ромашка

Читаю и удивляюсь, откуда столько осуждения и непонимания. Такое ощущение, что люди после распада СССР из квартиры не выходили. Основные причины по которым женщины не хотят рожать сейчас - это бытовая неустроенность и отсутствие надежного мужчины. Мне 29, не замужем, живу с родителями,которые постоянно выясняют отношения, нет возможности разъехаться, меня это угнетает, но я ничего не могу сделать. Дома не хочу находиться. Я не представляю, как создают семьи и живут по одной крышей с родителями, но это зависит еще от обстановки дома. Только сейчас подхожу к тому, чтобы взять кредит и попытаться решить жилищный вопрос, до этого была мизерная зарплата, вообще не до этого было. Куда рожать и от кого? Я белой завистью завидую, у кого есть семья, ребенок. Больше всего, думаю, пугает неустроенность не сейчас именно, а вообще оценивается перспектива. Если есть от кого наследовать жилье или есть кто купит\подарит, это одно. И совсем другое, если ничего не светит и зп рядовая..Подход к деторождению уже другой. Вот такая правда.

Гость

не хочу и боюсь рожать. там какие-то страсти рассказывают.....и эти разрывы. ну их *****. не хочу, чтобы меня зашивали перешивали....я только радость от секса начала получать....а все, кто рожал перестают сексом заниматься и начинают петь про духовную близость и новый этап любви....

Света

А, у меня всё норм, муж любит, зп, жильё есть, ребёнок один . Муж хочет второго, а я боюсь, потому что не работаю, сама обеспечить не смогу, случись чего. И вот так безрассудно, на мой взгяд, рожать как то не серьёзно(хотя сама хочу)

Гость

мне 33 годе.не рожала и не хочу никаких детей...

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А, если все-таки не понравится, следует вам отвезти и отдать? Девать-то его куда....Ну вот вы и возьмете, у вас ничего не запущено и все путем.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Где можно получить деньги за реализацию плана? А то до сих пор не знаем.