Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь …
Сообщение было удалено
А для чего ей п-да, сама определится. Некоторым (монашкам , например) вообще не нужна. Могут отдать спокойно свою матку тебе, чтоб ты вдвойне размножалась.
Сообщение было удалено
Вот те-же мысли. ссутся, ср-ся, жидкости вытекают, кровь, пот, смазка. И тут появляется это - из п-ды... Как в фильме ужасов.
Тоже называется " венец Вселенной". Как-то совсем непохоже на венец.
Да и создание этого венца ( секс) тоже мало подходит для романтики.
[1"]Возможно Вы видите только фасады. И не настолько близки с парами, чтоб с Вами делились сокровенным. Со мной делятся.. И я знаю, что за благополучным фасадом рекламной картинки "мы счастливая семья" может быть что угодно..[/quote]
А все видят только фасады. Особенно рекламу семеек недолюбливаю. Что-то наносное и неправильное, когда они супчики из пакетиков со счастливым видом кушают.
А про изнанку тут, на форумах , часто создают темы.
Монашки в попу дают
Сообщение было удалено
Чем же плохо жить в свое удовольствие?Европейцы живут,делают карьеру,путешествуют)А русские женщины прислуживают детям и мужикам своим)Зато не эгоистки))
Кто не хочет рожать?
Роддома забиты и полный аншлаг, в детсад люди становвятся сразу после родов на очередь, на детских площадках не пропихнешься, в парке мам-пап с колясками больше чем деревьев))
Я что-то не вижу чтобы рожать не хотели, наоборот)
Сообщение было удалено
Полно европейцев путешествует с детьми
Сообщение было удалено
да, 99% пытаются зацепить мужа как только вышли замуж, таких кто годами живет в браке без детей - единицы, все таки бабье у нас - как стадо
Сообщение было удалено
Это с каких это пор стало не модным рожать детей?
Вот именно это стадо, завтра модным будет опять рожать и опять все как стадо.
Бред какой-то, это личное дело каждого человека и представьте есть люди, которые любят детей, их очень много
Вот на государство мне точно нас..ть.И налогоплательщиков-рабов я ему плодить не собираюсь
Я представляю, что я забеременела: надо береиенной с токсикозом ездить на работу в метро, рабочие обязанности и домашние дела никто не отменяет. А медицина- брать раз в неделю отгул за свой счет что бы сдавать обязателюные анализы по 1500 -3000 руб за раз, дорогущие обследования, очерели, хамство, инфекции. Подруга была в ужасе- медицина высасывает кучи денег из беременных, запугивают, кричат.А на что содержать? На декретные 8000?а жить с где если квартиры нет, образование будет платное, я неплохо зарабатываю, но я не потяну единодично, а мужик сбежит вероятно, расчет только на себя.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать, причем я не осуждаю. Откуда взяться деньгам и жилью в 20 лет, и родители вряд ли выгонят дочь с внуком на мороз. Но все эти "хотела душа" - это когда чей-то кошелек платит.
сложнее уж найти причину, чтобы родить
Сообщение было удалено
Таких причин вообще не существует. Вопли о розовых пяточках и продолжении рода у меня эмоций никаких не вызывают.
Про материнский инстинкт - какая-то чушь, он только на период грудного вскармливания и то не у всех.
Сообщение было удалено
Хотела душа, хм, в 20 лет, в 1999-гм году. Чего только люди себе в оправдание своим действиям не придумают.
Физиология это мерзко, один осмотр в кресле чего стоит, раскоряченная лягушка, которую тыкают палкой между ног.
В моральном аспекте ещё сложнее. Меня, например, категорически не устраивает современное общество в РФ, хамство это сила, метод работы, способ общения. Мне это не подходит. И честно, как хорошо жить без детей, никто не кантует, не тянет "соки".
Все-таки совок у нас не вымер и не вымерет, будут последователи. В европе кто-то тут писал путешествуют с детьми, так у них наверное уровень другой -можно себе позволить. У нас же жещина в клетке в заперти и никаких путешествий. В лучшем случае наскрести одну поездку на семью раз в год..урезая себе во всем на этом отдыхе. НЕт, у нас с детьми свободы нет и не поездиешь никуда.
Не у всех конечно, но большинство. Мне хватает только только, откладываю деньги на ремонт, обучение. Одна радость. У мч здоровье не ахти зарплата 20 т.
И как тут рожать? чтобы путешествовать вместе по транспорту и метро -деньги просить.
НЕт увольте. А на государство мне пофиг...
Сообщение было удалено
Сначала станьте матерью, а потом рассуждайте. Это такой труд, причем не оплачиваемый, а безумно затратный, как финансово, так и энергетически, что лучше всего к этому приходить тогда, когда мат.резерв уже есть, и можно быть уверенной, что в одиночку справишься.
Сообщение было удалено
Если вы считаете что ваша самая главная функция это роль свиноматки , то рожайте на здоровье! Слушать мерзко даже, женщина прежде всего женщина, а не завод младенцев и не молочная ферма!
Сообщение было удалено
Привет сообщница!
[quote="Таня" message_id="25708266"]Злобой так и веет от ваших постов.Злобой и неудовлетворенностью.Нечем вам привлечь образованную и ухоженную столичную девушку,так что будем поливать ее грязью.Слабое утешение,Лорд...Вы даже не предстваляете,как скучно рядом с убожеством!Китаянки нравятся? Что ж,вперед,нарожаете косоглазеньких детишек,все жизнь не зря прожита...[/q
Контроцепцию отменили?
Хайл Джугашвилля?!uote]
[quote="Гость" message_id="49032507"]Я представляю, что я забереме
От кого, от леди васи год забором?
Дурилка картонная, любой мало мальски приличный муж может спокойно обеспечить 4 мир. детей,если конечно не будете разводиться по сто раз как.[/гомики
Это говоря я чф, и то понимаю.quote]
Некоторые ошибки в тексте, так как набирал на мобильном устройстве,думаю кто не дурик поймёт, сорри.
Сообщение было удалено
Да ладно,хде???
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
заглядывая в тему думала что ее создал мужчина... женщина, очнитесь! население сейчас в таких количествах - что на всех квартир не хватает, если б хватало - никто бы не дрался за жилье... а вы про какой то кризис говорите - да кризис с тем как расселить уже имеющуюся численность граждан - реальный есть. а вы про нехватку численности населения пишите!
исходя из этого думаю что вам лишь бы оправдать свои истиные мотивы толкающие вас на подобное желание плодородия - есть куча не очень хороших мотивов заставляющих женщину желать размножения. и в том числе похотливые мотивы и не корректное отношение к предохранению.
Сообщение было удалено
мне тоже 33 ))
тема то - пять лет как создана! настасья наверно уже вся среди детей ))))
Сообщение было удалено
Какой ты *****!
Сообщение было удалено
Олеся, из тебя агрессия прёт хуже, чем ***** из засорившегося унитаза. Рожать или не рожать - личное дело каждой. Ты своей риторикой только провоцируешь на ответный визг. И никого не убедишь, что рожать - это прекрасно и удивительно. Сдается мне, что счастья и радости в семейной жизни ты не видела.
Сообщение было удалено
Звезда не треснет? ***** не сотрется?
Интересно спустя 5 лет послушать авторшу чего она добилась?
Она же писала что рожать будет в 23-24 года, сейчас ей 23.
Настасья отзовись!!!!!!! Где ты??????
Утри носы тутошним задохлым и эгоистичным тёлкам!
Есть такая доктрина "Кровь и почва", почитайте. Вырождение нации не зависит от хотелок индивида, оно (как и вообще всё) зависит от политики повелителей.
Детей не рожают, потому что они тупо не нужны. Представьте, что вы индеец например и живёте в девственной природе. Можно идти месяц и не встретить живого человека. Тут размножаться будут как кролики: кормовая база большая и не заполнена, можно захватывать новое.
А сейчас перенаселение, ваши дети будут грызть друг другу глотки и жить в нужде, чтобы выбить себе место в мире. А женщинам это неважно: у них инстинкт "рожай в любой непонятной ситуации", отсюда же куча молодых женщин с детьми без мужчин.
В чем проблема, дети прекрасно, но спрашивать о деторождении на вумен.сру по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
Зато хотят и любят тpaxaться.....
Сообщение было удалено
Очень -очень люблю! :))
1.не хочу портить фигуру
2. Не хочу портить здоровье
3. Не хочу лишаться секса и полноценных отношений с мужем
Но муж уже говорит, мол, давай хоть одного)
А зачем ? Дети это куча проблем. И ухаживай за ними. И лечи их. А уж денег уходит... А пользы не приносят убытки одни.
А зачем ? Дети это куча проблем. И ухаживай за ними. И лечи их. А уж денег уходит... А пользы не приносят убытки одни.
хочу, но раббота не позволяет, надо искать другую, а ее нет(
Сообщение было удалено
о да)
Не рожайте вы задолбали уже рожать бомжей и детей которые потом ищют себе побогаче и портят жизнь другим.
Насмотришься на таких "рожениц" как вы, которые даже грамотно писать не научились (а судя по планам иметь детей - так и не научатся) - любой рожать перехочется.
Потому что мне это не нужно. я не хочу обременять совершенно не нужными мне заботами и проблемами
А если бы меня спросили хочу ли я вообще рождаться - я бы ещё подумала наверно))) человек рождается явно не для удовольствия. Каждому выпадает доля трудностей. Поэтому родить ребёнка - не значит сделать ему большой подарок. Сейчас очень интересное время. Человек добился того, что теперь он может выбирать. Это эволюция, это здорово. Рожать или не рожать- это вопрос желания. Если хочешь детишек- рожай. Не хочешь- не рожай. Потому что сложно будет вырастить полноценного человека, если ты его не хотела изначально. Каждый на этой планете для чего-то и необязательно- чтобы рожать. А вот если бы все так думали, то возможно на этой земле было бы меньше несчастных людей, которых родили, потому что надо, а должного не дали ( воспитания, любви и т. Д)
А вот откуда берётся желание рожать или не рожать - это уже отдельный вопрос. Это зависит от того в каких условиях рос человек. И нельзя никого винить в том, хочет человек рожать или нет. По сути мы все формируемся в детстве. И самое печальное-что нас формируют другие, пока мы ничего не знаем и не понимаем. Так что на родителях - огромная ответственность. Многие даже не осознают какая. Поэтому я считаю - что деторождение это вопрос серьёзный.
Учёные уже давно доказали, что материнского инстинкта не существует
Да ради бога, рожайте сколько влезет, делов-то, хоть 2, хоть 20. Каждый живет как хочет. Личное дело. А материнский инстинкт и размножение - это животная часть, есть у всех, просто не все ставят свою биологию превыше всего, есть и другие стороны жизни))
Автор, Вы считаете себя образцом для подражания? "Я считаю" - это Ваш способ навязать окружающим свой жизненный сценарий?
Я ненавижу чёрных. Ничего не имею против украинцев, белорусов, молдаван, прибалтов, татар и казахов. :-)))) Я считаю, что ужно закрыть границу с Кавказом.
Хм, а многие прибалты и украинцы русских не любят и тоже бы от вас с удовольствием закрылись. Как и некоторые татары. А от каких конкретно "чёрных" как вы выразились, вы собрадись закрывать границы? Народов Кавказа очень много (и стран хватает) и они разные. И поверьте, националисты, вроде вас, есть везде. Не хочу ни от кого закрываться. Может, только от дураков.