Гость
Статьи
Почему жешщины не …

Почему жешщины не хотят рожать?

Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь …

Настасья
3 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Кlair
+

Сообщение было удалено

Ви еврейка?

+
Кlair

Сообщение было удалено

Таки да....

Лена
+

Сообщение было удалено

Значит - искренне. Еще как можно (хотеть не действительно), типа хочу, т.к. так надо, принято, якобы выгодно, родители хотят, родственники. А если бы не "промыли мозги" не стала бы делать того, этого, пятого, десятого, никогда бы о не сделанном не пожалела и было бы только лучше.

Кlair
+

Сообщение было удалено

А я думала что про "вопрос на вопрос" это происки антисеммитов . Хорошо ответьте на вопрос что плохого в том что население России увеличиться за счёт эмигрантов? А я пока поживу в своё удовольствие я же не инкубатор вконце концов .

+
Кlair

Сообщение было удалено

Да мы вас называем свиньями

Кlair
+

Сообщение было удалено

Мы- Елизавета 2? Хм или у вас раздвоение личности?

+
Кlair

Сообщение было удалено

если вы не националистка - то вас этот вопрос не должен волновать.

+
Кlair

Сообщение было удалено

а кто вы в конце концов?

Кlair
+

Сообщение было удалено

Я свободная и самостоятельная женщина которая делает то что хочет. Хочу рожаю ,хочу занимаюсь карьерой и никто не в праве осуждать мой образ жизни. Кстати вы не ответили кто эти "мы" которые считают нас свиньями.

+
Кlair

Сообщение было удалено

про свиней-это не ко мне, я про свиней ничего не писал. А если вы захотите родить- вы станете инкубатором?

Таня
76

Сообщение было удалено

Да никто и не пугает...Ваши ощущения против моих,вот и все.Вон,даже похудели после двух родов,а после четырех,наверное,прямо на подиум была бы дорога или в фотомодельный бизнес...А вот у меня все намного грустнее.Я поправилась на 6 кг,и так их не сбросила,хртя никогда не отличалась прожорливостью.Ухудшились,правда не катастрофически,мои волосы,полетели зубы...Ну вообщем-то все,но тоже не причина для оптимизма...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А к этому -свидетельства очеведцев,людей,чья молодость пришлась на этот период.Трупики младенцев,задушенные ,или просто оставленные умирать на холоде,брошенные в отхожие места...Умирающие от голода и болезней,при попустительстве матери,которая не хотела ребенка.В страшное военное время на это никто не обращал внимания,не до того было.Неужели не понятно,нельзя заставить женщину любить ребенка и заботиться о нем,если он ей не нужен....

+
Таня

Сообщение было удалено

заставить любить ребёнка-нельзя, но можно заставить отчислять средства тем, кто любит много детей

Таня
+

Сообщение было удалено

Абсолютного счастья не бывает..Еще Пушкин об этом писал.

+

тогда и не нужно материнство сравнивать с тем, чего не бывает.

Таня
+

Сообщение было удалено

Да нет...Просто бессмысленно и пустословно.Ведь от вашего нехотения ничего не изменится.Люди пили,курили, и будут делать то же самое,без вашего на то согласия...

Где же смысл?

Таня
+

Сообщение было удалено

Забавно,когда мужчина пафосно вещает о величии материнства...Прекрасно зная,что ему ничего не грозит...

+
Таня

Сообщение было удалено

многим удаётся бросить курить, знаю лично таких

Таня
+

Сообщение было удалено

Ну и что? Зачем вообще себя насиловать\,бросать курить,если хочется? Разве в мире так много удовольствий? Возможно,для курящих - курение есть удовольствие.Почему надо именно бросать?

+
Таня

Сообщение было удалено

этот вопрос к минздраву.Почему нужно рожать-чтобы не вымереть.

Таня
+

Сообщение было удалено

Не поняла...У минздрава надо спрашивать,почему надо рожать? И что есть люди,кого это интересует?

+

Возможно,для курящих - курение есть удовольствие.Почему надо именно бросать?

этот вопрос к минздраву

+

так понятно?

Кlair

Ту Таня нге связывайтесь с +. Это настолько тупой и неадекватный быдлотролль что вместо того чтобы изящно уйти от вопроса просто проигнорировал его.Он даже не толст а просто быдлотролль.Хм забавно что ещё такие экзэмпляры попадаються ...

TheLord
Таня

Сообщение было удалено

Кlair

Я свободная и самостоятельная женщина которая делает то что хочет. Хочу рожаю ,хочу занимаюсь карьерой и никто не в праве осуждать мой образ жизни. Кстати вы не ответили кто эти "мы" которые считают нас свиньями.

К счастью, не для всех людей их поступки делятся на приносящие и не приносящие удовольствие. Кстати, показательно, что ни один мужчина (а их на этом сайте немало) не высказался в поддержку бездетных.

Еще один мутант. Марш на кухн..., то есть в загнивающую европу на социал. Скоро туда муслимы подтянутся и все будет в норме.

TheLord
ЧФ-маньяк

Сообщение было удалено

Безотносительно к вашей личности - о которой я понятия не имею - уже эти выкладки как отвлеченные размышления многое говорят об общем образе чайлдфри.

Во-первых, элементарная неспособность жить в обществе среди людей - то есть, ранние стадии социопатии - эта самая "нескованность" обстоятельствами, "не подстраиваться", не искать компромиссы и т.д. Это говорит о деформации личности женщины, ибо эта самая способность "подстроиться" и найти общий язык во многом отличает женщину от мужчины, ибо женщины испокон веков большую часть времени проводили в обществе, а точнее в компании себе подобных.

Во-вторых, сама идея о каком-то жизненном "сценарии" уже выдает жуткую ограниченность и, не побоюсь этого слова, глупость. Типично американское выражение "мне это не нужно". Да еще и гордость на пустом месте - решить, что отдельная безволосая обезьяна может решить "что ей нужно". Природа дает жесткую основную программу для особи - выжить, продолжить род. Остальная часть - опциональна. Можно и вообще без нее.

TheLord

Кстати, по роду деятельности часто общаюсь с туристами из Европы. Многие из них бездетны или имеют только одного ребенка, рожденного в позднем возрасте (старше 30). Что сказать? Многие очень неплохо выглядят, подтянуты, даже короткая стрижка идет, что в принципе неженственно и мерзость по определению. Но - есть одно но. Они элементарно не воспринимаются как женщины. При всей объективно положительной оценки их внешности, они не вызывают у меня, здорового молодого мужчины, абсолютно никакой симпатии как к женщине. Это просто "личности" - бесполые. Они могут говорить о правах человека и прочей чуши, могут писать музыку или заниматься наукой или политической борьбой, и я их поздравляю - они этого добились, западные женщины. Но они потеряли при этом себя. В своих попытках догнать мужчин они мужчинами не стали, а женскую суть потеряли. Противно, что и в России-матушке бабы головы себя дурят этой чушью.

И, скажу я вам, в топку таких личностей. Любая доярка Дуся из Верхнедрищевки симпатичнее и живее выглядит.

Кlair
TheLord

Сообщение было удалено

А разве женщина обязана нравиться тебе или на нас у тебя должен стоять? О_о ...Вы всего лишь животные которые движимы инстинктами и собственно ваши слова показательны. Ваше узконаправленное мышление даже не пытается принять того что ваши желания и критерии мало кого интересуют. Вы думаете если для вас это норма то и для остальных это должно быть нормой. В том то и проблема в большинстве своём низко духовного и низко интеллектуального общества. Вы готовы осуждать Человека только за то что на него у вас не встаёт или то что он не хочет иметь детей. Что тут сказать , к сожалению или к счастью поведение быдла было предсказуемым и дальше разговоров дело не шло... Просто вам невдомёк что такие женщины как я более высокая ступень эволюции.Считай последняя ступень.

PS ^ А вы уверены что у вас всё в порядке с ориентацией?

Кlair

Таня

Ну и что? Зачем вообще себя насиловать\,бросать курить,если хочется? Разве в мире так много удовольствий? Возможно,для курящих - курение есть удовольствие.Почему надо именно бросать?

К счастью, не для всех людей их поступки делятся на приносящие и не приносящие удовольствие. Кстати, показательно, что ни один мужчина (а их на этом сайте немало) не высказался в поддержку бездетных.

Хм а им то что? У них то как раз и сидит внедрённая программа продолжение своего рода . А так как их инстинкты не контролируются разумом ( слишком слаб он для этого) то соответственно и результат. Да и вообще их дело малое а выносить ребёнка 9 месяцев и потом мучиться при родах ( и неизвестно как всё получиться) потом воспитание и прочие радости ...Вот хорошо бы спросить мужчин готовы ли они разделить с матерью тяготы первого года жизни ребёнка то это было бы показательно.

Гость
TheLord

Сообщение было удалено

А я думаю тут дело в дурном вкусе, видимо в европейской утонченной женщине вам не хватает вских выпуклостей. которыми так славятся доярки. Вы вдимо предпочли бы Семенович, а не Одри Хепберн. И еще они не смеются глупо и подобострастно, и не пытаются вам угодить ярким макияжем и короткими юбками. За что и заслужили ярлык бесполых. Но они знаете ли, как то без вас обходятся, и замуж выходят и детей рожают.

Булавка+

TheLord +1

После ваших постов тему можно закрывать. Исчерпывающие ответы. Что называется не прибавить, не убавить

Булавка+

3397. Гость мдаааа, да вы, матушка, и не поняли ничего. Не юбки и макияж украшают женщину, делают ее свободной и гармоничной. До вас пытались донести такую простую мысль, что женщины в погоне за равными правами, за мат.благами, за навязанными кем-то стереотипами потеряли свою женскую сущность, душу потеряли, тонкую, чуткую, добрую, милосердную. очень правильно выразился мужчина - мужчинами так и не стали, но и женское свое растеряли. Этакая бесполая биомасса с вторичными половыми признаками, подчас состряпанными хорошим пластическим хирургом

Гость

Булавка +, а что такое эта самая женская сущность, которая так возбуждает лорда? Все надеюсь помнят, что женщина была существом бесправным, лишенным гражданских равных с мужчиной прав, лишенной возможности получать равное с мужчингой образвание,практически собственостью мужчины. Конечно такое положение вещей выработало в ней это самое "женнское". Подстраиваемость, покорность, демонстративная слабость, именно демонстративная. Но это же рабское - милые вы мои. Пора привыкать - таких уже больше не будет, остальные страны рано или поздно тоже подтянутся.

Гость

Судя по тому, что европейскоие эмансипированные женщины в одиночестве не остаются, как и любая деревенская доярка реализуют себя в семье - это Лордам придется теперь подстраивать свое либидо под их стрижки и манеру поведения. Так как если не подстроят, желающие и на таких найдутся.

Булавка+

3400. Гость

Странное заявление. Почему только лорда? Мужчинам нужна в первую очередь "женщина", нежная, милая, приветливая, а не некрасовская мужебаба, которая и в избу и коня и все сама устроит все в лучшем виде. Кому блин нужна ваша свобода? Окромя ваших собственных комплексов и страхов "а вдруг завтра...". Что вы хотите. У нас почти истреблен институт брака, у нас беременность причисляется чуть ли не к преступлению против общества (мол, о перенаселении все визжат, ресурсов всем не хватит и свобод, придется делиться), а вместо этого взращивают культ секса, обычно без обязательств (а ну подумаешь какая фигня), культ потребительтсва "хватай, греби, а то ты лох и неудачник", культивируется "быть востребованной до самых седин, иначе ты мусор, твое место помойка".

Булавка+

мда, коммуняки здорово подорвали психическое здоровье нации :((

Гость

Вот если они хотят просто милую, приветливую и нежную, то это одно. Естественно, что женщина отличается от мужчины, и я ни за каких мужебаб не ратую. Но мне показалось из его слов, что в Лорду приветливости мало,не верю. что образованные европейки с короткой стрижкой мужеподобны как Земфира. Что ему нужно что то большее, что отличало женщин до 20 века, ему рабской покорности, подстраивамости нужно. Что б она босая и на кухне...

Гость

нас почти истреблен институт брака, у нас беременность причисляется чуть ли не к преступлению против общества (мол, о перенаселении все визжат, ресурсов всем не хватит и свобод, придется делиться), а вместо этого взращивают культ секса, обычно без обязательств (а ну подумаешь какая фигня), культ потребительтсва "хватай, греби, а то ты лох и неудачник", культивируется "быть востребованной до самых седин, иначе ты мусор, твое место помойка".

А это уже беда нашей страны, Европа уже давно переболела этим.

Кlair
Булавка+

Сообщение было удалено

А чего собственно вы против? Слишком слабы для борьбы? Ну ищи тогда себе сильного самца, привязывай его детьми и всё будет просто отлично . А сильные и волевые женщины не жалуються на подобные вещи они конкурентноспособны и добиваються всего в одиночку не прячась за ребёнком. Мы хотим быть свободными и мы будем свободными. Всё в этом мире будет основано на нашем желании а не на желаниях других. естественно если это не противоречит уголовному кодексу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете в чем состоит ваша самая большая глупость, что вы пытаетесь российский менталитет натянут на европейский. Начните с изучения истории.

Гость

Хотя тут дело проще: европейские женщины не демонстратвно сексуально себя ведут, как русские женщины. Не пытаются подать себя как сексуальный объект всем и каждому. А врусских это есть. что ни говори. У европеек это проистекает из чувства собственного достоинства, осознания себя как личности. А у русского мужчины видимо такая манера вызвает страх, отчяего это она из кожи вон не лезет. что бы преподнести себя. Может со мной что то не так?

Булавка+

3406. Кlair да мне без разницы, я живу своей жизнью и вполне ей довольна. Зачем мне еще перед вами распинаться в своих жизненных успехах? В свое время я получила шикарную возможность в этой жизни побывать в разных ролях, посмотреть на ситуации с разных сторон, под разными углами зрения. Это вы еще зелененькие мечтатели-демагоги, которые только из-под мамкиного вымени вылезли в большой мир (неудивительно что вы имеете насчет свобод такие дурацкие по-детски глупые точки зрения сей счет) а я уже имею приличный опыт за плечами несмотря на то что пришлось мне повзрослеть намного раньше своего биологического возраста.

Короче, подрастете, молоко на губешках обсохнет, опыт перейдет из кремлевских мечтаний в реал, вот тогда более предметно и потолкуем о личных свободах и месте женщины в этом мире. А пока только пуки в памперс.

ЧФ-маньяк

[quote="TheLord"]

Подстраиваться и все прочее все-равно всем приходится, мы же в социуме живем, работаем, учимся, общаемся и пр. Речь лишь о НЕ нужных тебе лично отношениях и обязательствах. Лишних в твоем сценарии. Если я хочу собаку - то соглашаюсь автоматически на все "минусы", что с ней связаны. Если эти "минусы" зашкаливают для меня лично - отказываюсь. Уж тем более разговора нет, если она вообще мне не нужна. Сознательный отказ от лишних обязательств, не не можешь (как при социопатии), а просто не хочешь. Это ВАШ личный образ женщины, которая всегда подстраивается и компромиссы ищет - стереотип. Все разные по темпераменту, характеру и пр. Все что изменилось - это просто многие перестали подстраивать поведение под вымышленный, антиестественный шаблон поведения, который от нее ждут. И в жизненном сценарии ничего такого не вижу (нет у меня его). Все продвинутые, успешные люди по-моему имеют нечто подобное и добиваются значительных результатов. Никто не говорит, что это четкая программа, шаг вправо, шаг влево... Но направления-то должны быть какие-то, стремиться-то к чему-то надо, а не овощем сидеть или по кругу ходить... Любая обезьяна действительно как-то лучше своей соседки знает САМУ СЕБЯ. Программа "продолжить род" часто противоречит программе "выжить". И женщины в компании себе подобных чаще всего учатся склокам, зависти, хитрости, манипуляциям и пр., а не дипломатии. Они вынуждены, это соперничество тоже из менталитета корнями исходит.

Булавка+

Влиятельные успешные люди таки имеют большую семью, в которой больше одного ребенка. Они просто на этом этапе не задумываются "а могу ли я это себе позволить?". Не заморачиваются, берут и делают, хотят и имеют. Кто не умеет, вечно сомневается, пытается просчитать какие-то виртуальные риски до седин тот обычно так и просиживает на одном единственном своем мешке картошки, считая это величайшим достижением в своей жизни.

Булавка+

ЧФ-маньяк простите, но вы мыслите какими-то мещанскими категориями. Низковато берете, мелковато плаваете.

ЧФ-маньяк

[quote="TheLord"]

Ну это Ваш вкус - доярка Дуся. Женственно или нет - от собственного желания зависит, конечно это тоже все неестественно, лично я этим "грешила". Вниманием уж точно обделена не была. Она - разная может быть. Просто когда о правах говорят - это переключается фокус внимания на другое. Ка после ужастиков (когда дома одна, когда страшно) комедию посмотреть. Дети - женственность в традиционном ее понимании убивают, как ни крути внимание все-равно обращают на внешне привлекательных, дети этому не способствуют, исключения бывают. Не надо, что красота - растяжимое понятие. Входит в помещение одна - все внимание от подавляющего большинства ей, другая - ноль эмоций у всех. Права человека - НЕ чушь. Писать музыку, наукой заниматься, бла-бла, бла. Опять стереотипы: или, или. Может ни то, ни это. Женственность - образ, который будет если женщине он нужен (независимо от того чем она занимается/или вообще ничем), если не надоело в куклу-барби играть. Навряд ли у детных найдутся на это силы. Как воспринимать будут (бесполая или нет) - от ее личного поведения (желания) зависит, а не от наличия детей (которые и остатки желания убьют заниматься собой, и силы заберут, и превратят тебя как раз таки в нечто среднее-ужасающее).Никакой женской сути никто не потерял, ее не существовало - той, что в вашем понимании, она была внешне-показная, вынужденная. И у феминисток не было цели стать мужиком, они хотели перестать им быть, что и имеем. Понимайте как хотите. Головы себе дурят только той чушью с которой САМИ согласны, остальное - не приживается.

Булавка+

"мы не рабы! рабы не мы!"..хм..где-то мы уже это слышали.

ЧФ-маньяк
Булавка+

Сообщение было удалено

Мужики может и имеют большую семью. Вопрос звучит по другому:"а хочу ли я этого, мне оно надо?". Остальное - второстепенно. Кто хочет - ищет возможности.

Булавка+

А семья у нас начинается и заканчивается на мужчине? Мужчина: "я сам себе семья" :)))Странное утверждение. Я бы вам еще поверила, если бы вы состояли в паре больше 30 лет. А так простите, детский лепет

ЧФ-маньяк
Булавка+

Сообщение было удалено

Это Вы ничего не поняли. Юбки и макияж гость в другом ключе в пример привела. Чем-то жертвовать надо. Значит так сдалась ей эта якобы женская сущность...А вот истинные ценности...Сомневаюсь, что у замотанной мученицы, которая где-нибудь в деревне живет с оравой детей такая уж чуткая, добрая душа (если она не блаженная) в отличии от ее противоположности, здоровой, выспавшейся и т.д.