Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь …
Сообщение было удалено
Ви еврейка?
Сообщение было удалено
Таки да....
Сообщение было удалено
Значит - искренне. Еще как можно (хотеть не действительно), типа хочу, т.к. так надо, принято, якобы выгодно, родители хотят, родственники. А если бы не "промыли мозги" не стала бы делать того, этого, пятого, десятого, никогда бы о не сделанном не пожалела и было бы только лучше.
Сообщение было удалено
А я думала что про "вопрос на вопрос" это происки антисеммитов . Хорошо ответьте на вопрос что плохого в том что население России увеличиться за счёт эмигрантов? А я пока поживу в своё удовольствие я же не инкубатор вконце концов .
Сообщение было удалено
Да мы вас называем свиньями
Сообщение было удалено
Мы- Елизавета 2? Хм или у вас раздвоение личности?
Сообщение было удалено
если вы не националистка - то вас этот вопрос не должен волновать.
Сообщение было удалено
а кто вы в конце концов?
Сообщение было удалено
Я свободная и самостоятельная женщина которая делает то что хочет. Хочу рожаю ,хочу занимаюсь карьерой и никто не в праве осуждать мой образ жизни. Кстати вы не ответили кто эти "мы" которые считают нас свиньями.
Сообщение было удалено
про свиней-это не ко мне, я про свиней ничего не писал. А если вы захотите родить- вы станете инкубатором?
Сообщение было удалено
Да никто и не пугает...Ваши ощущения против моих,вот и все.Вон,даже похудели после двух родов,а после четырех,наверное,прямо на подиум была бы дорога или в фотомодельный бизнес...А вот у меня все намного грустнее.Я поправилась на 6 кг,и так их не сбросила,хртя никогда не отличалась прожорливостью.Ухудшились,правда не катастрофически,мои волосы,полетели зубы...Ну вообщем-то все,но тоже не причина для оптимизма...
Сообщение было удалено
А к этому -свидетельства очеведцев,людей,чья молодость пришлась на этот период.Трупики младенцев,задушенные ,или просто оставленные умирать на холоде,брошенные в отхожие места...Умирающие от голода и болезней,при попустительстве матери,которая не хотела ребенка.В страшное военное время на это никто не обращал внимания,не до того было.Неужели не понятно,нельзя заставить женщину любить ребенка и заботиться о нем,если он ей не нужен....
Сообщение было удалено
заставить любить ребёнка-нельзя, но можно заставить отчислять средства тем, кто любит много детей
Сообщение было удалено
Абсолютного счастья не бывает..Еще Пушкин об этом писал.
тогда и не нужно материнство сравнивать с тем, чего не бывает.
Сообщение было удалено
Да нет...Просто бессмысленно и пустословно.Ведь от вашего нехотения ничего не изменится.Люди пили,курили, и будут делать то же самое,без вашего на то согласия...
Где же смысл?
Сообщение было удалено
Забавно,когда мужчина пафосно вещает о величии материнства...Прекрасно зная,что ему ничего не грозит...
Сообщение было удалено
многим удаётся бросить курить, знаю лично таких
Сообщение было удалено
Ну и что? Зачем вообще себя насиловать\,бросать курить,если хочется? Разве в мире так много удовольствий? Возможно,для курящих - курение есть удовольствие.Почему надо именно бросать?
Сообщение было удалено
этот вопрос к минздраву.Почему нужно рожать-чтобы не вымереть.
Сообщение было удалено
Не поняла...У минздрава надо спрашивать,почему надо рожать? И что есть люди,кого это интересует?
Возможно,для курящих - курение есть удовольствие.Почему надо именно бросать?
этот вопрос к минздраву
так понятно?
Ту Таня нге связывайтесь с +. Это настолько тупой и неадекватный быдлотролль что вместо того чтобы изящно уйти от вопроса просто проигнорировал его.Он даже не толст а просто быдлотролль.Хм забавно что ещё такие экзэмпляры попадаються ...
Сообщение было удалено
Я свободная и самостоятельная женщина которая делает то что хочет. Хочу рожаю ,хочу занимаюсь карьерой и никто не в праве осуждать мой образ жизни. Кстати вы не ответили кто эти "мы" которые считают нас свиньями.
К счастью, не для всех людей их поступки делятся на приносящие и не приносящие удовольствие. Кстати, показательно, что ни один мужчина (а их на этом сайте немало) не высказался в поддержку бездетных.
Еще один мутант. Марш на кухн..., то есть в загнивающую европу на социал. Скоро туда муслимы подтянутся и все будет в норме.
Сообщение было удалено
Безотносительно к вашей личности - о которой я понятия не имею - уже эти выкладки как отвлеченные размышления многое говорят об общем образе чайлдфри.
Во-первых, элементарная неспособность жить в обществе среди людей - то есть, ранние стадии социопатии - эта самая "нескованность" обстоятельствами, "не подстраиваться", не искать компромиссы и т.д. Это говорит о деформации личности женщины, ибо эта самая способность "подстроиться" и найти общий язык во многом отличает женщину от мужчины, ибо женщины испокон веков большую часть времени проводили в обществе, а точнее в компании себе подобных.
Во-вторых, сама идея о каком-то жизненном "сценарии" уже выдает жуткую ограниченность и, не побоюсь этого слова, глупость. Типично американское выражение "мне это не нужно". Да еще и гордость на пустом месте - решить, что отдельная безволосая обезьяна может решить "что ей нужно". Природа дает жесткую основную программу для особи - выжить, продолжить род. Остальная часть - опциональна. Можно и вообще без нее.
Кстати, по роду деятельности часто общаюсь с туристами из Европы. Многие из них бездетны или имеют только одного ребенка, рожденного в позднем возрасте (старше 30). Что сказать? Многие очень неплохо выглядят, подтянуты, даже короткая стрижка идет, что в принципе неженственно и мерзость по определению. Но - есть одно но. Они элементарно не воспринимаются как женщины. При всей объективно положительной оценки их внешности, они не вызывают у меня, здорового молодого мужчины, абсолютно никакой симпатии как к женщине. Это просто "личности" - бесполые. Они могут говорить о правах человека и прочей чуши, могут писать музыку или заниматься наукой или политической борьбой, и я их поздравляю - они этого добились, западные женщины. Но они потеряли при этом себя. В своих попытках догнать мужчин они мужчинами не стали, а женскую суть потеряли. Противно, что и в России-матушке бабы головы себя дурят этой чушью.
И, скажу я вам, в топку таких личностей. Любая доярка Дуся из Верхнедрищевки симпатичнее и живее выглядит.
Сообщение было удалено
А разве женщина обязана нравиться тебе или на нас у тебя должен стоять? О_о ...Вы всего лишь животные которые движимы инстинктами и собственно ваши слова показательны. Ваше узконаправленное мышление даже не пытается принять того что ваши желания и критерии мало кого интересуют. Вы думаете если для вас это норма то и для остальных это должно быть нормой. В том то и проблема в большинстве своём низко духовного и низко интеллектуального общества. Вы готовы осуждать Человека только за то что на него у вас не встаёт или то что он не хочет иметь детей. Что тут сказать , к сожалению или к счастью поведение быдла было предсказуемым и дальше разговоров дело не шло... Просто вам невдомёк что такие женщины как я более высокая ступень эволюции.Считай последняя ступень.
PS ^ А вы уверены что у вас всё в порядке с ориентацией?
Таня
Ну и что? Зачем вообще себя насиловать\,бросать курить,если хочется? Разве в мире так много удовольствий? Возможно,для курящих - курение есть удовольствие.Почему надо именно бросать?
К счастью, не для всех людей их поступки делятся на приносящие и не приносящие удовольствие. Кстати, показательно, что ни один мужчина (а их на этом сайте немало) не высказался в поддержку бездетных.
Хм а им то что? У них то как раз и сидит внедрённая программа продолжение своего рода . А так как их инстинкты не контролируются разумом ( слишком слаб он для этого) то соответственно и результат. Да и вообще их дело малое а выносить ребёнка 9 месяцев и потом мучиться при родах ( и неизвестно как всё получиться) потом воспитание и прочие радости ...Вот хорошо бы спросить мужчин готовы ли они разделить с матерью тяготы первого года жизни ребёнка то это было бы показательно.
Сообщение было удалено
А я думаю тут дело в дурном вкусе, видимо в европейской утонченной женщине вам не хватает вских выпуклостей. которыми так славятся доярки. Вы вдимо предпочли бы Семенович, а не Одри Хепберн. И еще они не смеются глупо и подобострастно, и не пытаются вам угодить ярким макияжем и короткими юбками. За что и заслужили ярлык бесполых. Но они знаете ли, как то без вас обходятся, и замуж выходят и детей рожают.
TheLord +1
После ваших постов тему можно закрывать. Исчерпывающие ответы. Что называется не прибавить, не убавить
3397. Гость мдаааа, да вы, матушка, и не поняли ничего. Не юбки и макияж украшают женщину, делают ее свободной и гармоничной. До вас пытались донести такую простую мысль, что женщины в погоне за равными правами, за мат.благами, за навязанными кем-то стереотипами потеряли свою женскую сущность, душу потеряли, тонкую, чуткую, добрую, милосердную. очень правильно выразился мужчина - мужчинами так и не стали, но и женское свое растеряли. Этакая бесполая биомасса с вторичными половыми признаками, подчас состряпанными хорошим пластическим хирургом
Булавка +, а что такое эта самая женская сущность, которая так возбуждает лорда? Все надеюсь помнят, что женщина была существом бесправным, лишенным гражданских равных с мужчиной прав, лишенной возможности получать равное с мужчингой образвание,практически собственостью мужчины. Конечно такое положение вещей выработало в ней это самое "женнское". Подстраиваемость, покорность, демонстративная слабость, именно демонстративная. Но это же рабское - милые вы мои. Пора привыкать - таких уже больше не будет, остальные страны рано или поздно тоже подтянутся.
Судя по тому, что европейскоие эмансипированные женщины в одиночестве не остаются, как и любая деревенская доярка реализуют себя в семье - это Лордам придется теперь подстраивать свое либидо под их стрижки и манеру поведения. Так как если не подстроят, желающие и на таких найдутся.
3400. Гость
Странное заявление. Почему только лорда? Мужчинам нужна в первую очередь "женщина", нежная, милая, приветливая, а не некрасовская мужебаба, которая и в избу и коня и все сама устроит все в лучшем виде. Кому блин нужна ваша свобода? Окромя ваших собственных комплексов и страхов "а вдруг завтра...". Что вы хотите. У нас почти истреблен институт брака, у нас беременность причисляется чуть ли не к преступлению против общества (мол, о перенаселении все визжат, ресурсов всем не хватит и свобод, придется делиться), а вместо этого взращивают культ секса, обычно без обязательств (а ну подумаешь какая фигня), культ потребительтсва "хватай, греби, а то ты лох и неудачник", культивируется "быть востребованной до самых седин, иначе ты мусор, твое место помойка".
мда, коммуняки здорово подорвали психическое здоровье нации :((
Вот если они хотят просто милую, приветливую и нежную, то это одно. Естественно, что женщина отличается от мужчины, и я ни за каких мужебаб не ратую. Но мне показалось из его слов, что в Лорду приветливости мало,не верю. что образованные европейки с короткой стрижкой мужеподобны как Земфира. Что ему нужно что то большее, что отличало женщин до 20 века, ему рабской покорности, подстраивамости нужно. Что б она босая и на кухне...
нас почти истреблен институт брака, у нас беременность причисляется чуть ли не к преступлению против общества (мол, о перенаселении все визжат, ресурсов всем не хватит и свобод, придется делиться), а вместо этого взращивают культ секса, обычно без обязательств (а ну подумаешь какая фигня), культ потребительтсва "хватай, греби, а то ты лох и неудачник", культивируется "быть востребованной до самых седин, иначе ты мусор, твое место помойка".
А это уже беда нашей страны, Европа уже давно переболела этим.
Сообщение было удалено
А чего собственно вы против? Слишком слабы для борьбы? Ну ищи тогда себе сильного самца, привязывай его детьми и всё будет просто отлично . А сильные и волевые женщины не жалуються на подобные вещи они конкурентноспособны и добиваються всего в одиночку не прячась за ребёнком. Мы хотим быть свободными и мы будем свободными. Всё в этом мире будет основано на нашем желании а не на желаниях других. естественно если это не противоречит уголовному кодексу.
Сообщение было удалено
Знаете в чем состоит ваша самая большая глупость, что вы пытаетесь российский менталитет натянут на европейский. Начните с изучения истории.
Хотя тут дело проще: европейские женщины не демонстратвно сексуально себя ведут, как русские женщины. Не пытаются подать себя как сексуальный объект всем и каждому. А врусских это есть. что ни говори. У европеек это проистекает из чувства собственного достоинства, осознания себя как личности. А у русского мужчины видимо такая манера вызвает страх, отчяего это она из кожи вон не лезет. что бы преподнести себя. Может со мной что то не так?
3406. Кlair да мне без разницы, я живу своей жизнью и вполне ей довольна. Зачем мне еще перед вами распинаться в своих жизненных успехах? В свое время я получила шикарную возможность в этой жизни побывать в разных ролях, посмотреть на ситуации с разных сторон, под разными углами зрения. Это вы еще зелененькие мечтатели-демагоги, которые только из-под мамкиного вымени вылезли в большой мир (неудивительно что вы имеете насчет свобод такие дурацкие по-детски глупые точки зрения сей счет) а я уже имею приличный опыт за плечами несмотря на то что пришлось мне повзрослеть намного раньше своего биологического возраста.
Короче, подрастете, молоко на губешках обсохнет, опыт перейдет из кремлевских мечтаний в реал, вот тогда более предметно и потолкуем о личных свободах и месте женщины в этом мире. А пока только пуки в памперс.
[quote="TheLord"]
Подстраиваться и все прочее все-равно всем приходится, мы же в социуме живем, работаем, учимся, общаемся и пр. Речь лишь о НЕ нужных тебе лично отношениях и обязательствах. Лишних в твоем сценарии. Если я хочу собаку - то соглашаюсь автоматически на все "минусы", что с ней связаны. Если эти "минусы" зашкаливают для меня лично - отказываюсь. Уж тем более разговора нет, если она вообще мне не нужна. Сознательный отказ от лишних обязательств, не не можешь (как при социопатии), а просто не хочешь. Это ВАШ личный образ женщины, которая всегда подстраивается и компромиссы ищет - стереотип. Все разные по темпераменту, характеру и пр. Все что изменилось - это просто многие перестали подстраивать поведение под вымышленный, антиестественный шаблон поведения, который от нее ждут. И в жизненном сценарии ничего такого не вижу (нет у меня его). Все продвинутые, успешные люди по-моему имеют нечто подобное и добиваются значительных результатов. Никто не говорит, что это четкая программа, шаг вправо, шаг влево... Но направления-то должны быть какие-то, стремиться-то к чему-то надо, а не овощем сидеть или по кругу ходить... Любая обезьяна действительно как-то лучше своей соседки знает САМУ СЕБЯ. Программа "продолжить род" часто противоречит программе "выжить". И женщины в компании себе подобных чаще всего учатся склокам, зависти, хитрости, манипуляциям и пр., а не дипломатии. Они вынуждены, это соперничество тоже из менталитета корнями исходит.
Влиятельные успешные люди таки имеют большую семью, в которой больше одного ребенка. Они просто на этом этапе не задумываются "а могу ли я это себе позволить?". Не заморачиваются, берут и делают, хотят и имеют. Кто не умеет, вечно сомневается, пытается просчитать какие-то виртуальные риски до седин тот обычно так и просиживает на одном единственном своем мешке картошки, считая это величайшим достижением в своей жизни.
ЧФ-маньяк простите, но вы мыслите какими-то мещанскими категориями. Низковато берете, мелковато плаваете.
[quote="TheLord"]
Ну это Ваш вкус - доярка Дуся. Женственно или нет - от собственного желания зависит, конечно это тоже все неестественно, лично я этим "грешила". Вниманием уж точно обделена не была. Она - разная может быть. Просто когда о правах говорят - это переключается фокус внимания на другое. Ка после ужастиков (когда дома одна, когда страшно) комедию посмотреть. Дети - женственность в традиционном ее понимании убивают, как ни крути внимание все-равно обращают на внешне привлекательных, дети этому не способствуют, исключения бывают. Не надо, что красота - растяжимое понятие. Входит в помещение одна - все внимание от подавляющего большинства ей, другая - ноль эмоций у всех. Права человека - НЕ чушь. Писать музыку, наукой заниматься, бла-бла, бла. Опять стереотипы: или, или. Может ни то, ни это. Женственность - образ, который будет если женщине он нужен (независимо от того чем она занимается/или вообще ничем), если не надоело в куклу-барби играть. Навряд ли у детных найдутся на это силы. Как воспринимать будут (бесполая или нет) - от ее личного поведения (желания) зависит, а не от наличия детей (которые и остатки желания убьют заниматься собой, и силы заберут, и превратят тебя как раз таки в нечто среднее-ужасающее).Никакой женской сути никто не потерял, ее не существовало - той, что в вашем понимании, она была внешне-показная, вынужденная. И у феминисток не было цели стать мужиком, они хотели перестать им быть, что и имеем. Понимайте как хотите. Головы себе дурят только той чушью с которой САМИ согласны, остальное - не приживается.
"мы не рабы! рабы не мы!"..хм..где-то мы уже это слышали.
Сообщение было удалено
Мужики может и имеют большую семью. Вопрос звучит по другому:"а хочу ли я этого, мне оно надо?". Остальное - второстепенно. Кто хочет - ищет возможности.
А семья у нас начинается и заканчивается на мужчине? Мужчина: "я сам себе семья" :)))Странное утверждение. Я бы вам еще поверила, если бы вы состояли в паре больше 30 лет. А так простите, детский лепет
Сообщение было удалено
Это Вы ничего не поняли. Юбки и макияж гость в другом ключе в пример привела. Чем-то жертвовать надо. Значит так сдалась ей эта якобы женская сущность...А вот истинные ценности...Сомневаюсь, что у замотанной мученицы, которая где-нибудь в деревне живет с оравой детей такая уж чуткая, добрая душа (если она не блаженная) в отличии от ее противоположности, здоровой, выспавшейся и т.д.