Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь …
Сообщение было удалено
Речь шла об успешных людях. Если в паре много детей от одной женщины, навряд ли ее можно в соц. плане назвать успешной. У мужиков куча детей может быть от разных женщин.
Да эта деревенская баба, взрощенная на натур продукте на свежем воздухе в своих традициях (не обязательно это должны быть чудовищные условия) ей даже в голову не придет что есть на свете гламур и прочие помои которые так щедро льют на нашу голову с голубых экранов. Она абсолютно счастлива в своем маленьком уютном мирке, она делает, что делали ее предки и сотню лет назад, она самобытна, гармонична в этой среде, ей не надо никому ничего доказывать, не надо не под кого подстраиваться (чтобы быть лучше кого-то), ей нет необходимости забивать свою голову "есть ли жизнь на марсе", не надо жертвовать и выбирать между большой семьей и новой юбочкой. У нее ритм жизни другой. И поверьте мне она успевает намного больше городских вечно невыспавшихся каждое утро замазывающих после бурной ночи темные круги под глазами дамочек.
Сообщение было удалено
Вы давно влючали телевизор? Так полюбопыствуйте, взгляните на успешных дам, в роли журналистов, телеведущих, политиков, да и просто что мы привыкли называть публичными людьми.
ЧФ-маньяк вы не думаете что именно ваша среда обитания несколько изуродовала ваши представления о казалось бы совершенно нормальных естественных вещах и процессах
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что некоторые так и не поняли о чем вообще речь шла. Мало ли, что мужикам нужно, главное, что нужно тебе и то, какая ты на самом деле. Как себя позиционировать - каждый сам решит. Только если выбор сделан в пользу "в первую очередь "женщина", нежная, милая, приветливая" - это ж каким сильным "конем" на самом деле нужно быть, чтобы иметь детей, работу, мужа и сохранить этот образ. Сильные дамы - именно такие, те что в браке и с детьми. Свобода нужна НАМ САМИМ. А вот дети нафиг не нужны, да и мужик не всем нужен. Эта пресловутая одинокая старость не всем ЧФ грозит, не всех пугает (многим хорошо одним. Культы навязываемые - так можно не обращать на них внимания.
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете о чем речь идет. Какая разница, что это естественно. Смерть-тоже естественно, кто-нибудь хочет? А вы не думаете, что полно женщин с таким мировоззрением? Тоже личная среда обитания?
Сообщение было удалено
Вы идеализируете. Природа, все натуральное - это хорошо. Счастья у своей бабки в деревне как-то не замечала. По поводу подстраиваться им не надо...они только этим и занимаются (с какого нибудь сенокоса, лугов прискачут - свиней покормить, то, се, не успеют - отматерят...), там тяжелый физ. труд, они самобытны - "бабы-мужики". Так вам же такие и не нравятся. Доказывать тоже приходится - там тоже социум.
Сообщение было удалено
Ну так и флаг им в руки. Это и есть некрасовский идеал.
Сообщение было удалено
Может Булавка и идеализирует, но в ее словах большая правда.
У меня бабушка живет в настоящей что ни на есть деревне. Там до сих пор есть действующий колхоз Знамя Ильича и тд.
Так вот у бабушки есть соседи, у которых есть девочка - моя ровесница - вышла замуж, родила двух детей, колхоз выделил им дом, растят поросят, ездят летом на телеге с лошадкой и они ДОВОЛЬНЫ.
Да, у них тяжелый труд, да, она не может себе позволить купить сережки за 10 тр и не думать что это ни о чем. Но такой озлобленности как у местных мужчин, которые сидят по ночам перед монитором и от злости сопли на клавиатуру вешают, я там не встречала.
Сообщение было удалено
Ну да, это от человека зависит во многом, где бы ни был - везде счастлив. Там тоже есть недовольные своей жизнью, я в городских условиях без детей - абсолютно счастлива на данный момент. В чем правда? В деревне тоже злости хватает (мне так кажется от тяжести побольше будет), соперничество и зависть, там тоже социум. А вообще уходить надо с ветки, чувствую скоро в реале соглашусь и на брак, и на детей. Хоть ни одного аргумента "за" так и не узнала. Вообщем-то мне именно сейчас эта тема и актуальна, потому здесь так долго.
Сообщение было удалено
Это действительно идеализация. Мой знакомый, которому так наскучили городские "избалованные" (как он выражался) девочки, в третий раз женился в деревне и уехал туда жить из Москвы. Дочь там родилась, он, как представитель городской интеллигенции, работал учителем в школе, получал 2000 руб. - даже не смешно. Потом эту школу закрыли, теперь ездят с дочкой в дальнюю. Вкалывает на хозяйстве, в прошлом году приезжал делать операцию, т.к. нажил себе геморрой от тяжестей. Не знаю, на что бы они жили, если бы не мать, которая сдаёт комнату и эти деньги посылает им. Красивая картинка, но только издали.
А ещё вспоминаю соседку, которая сначала ездила с ребёнком к свекрови в украинскую деревню, а потом перестала. Потому что увидела, какая там грязь и все племянники с глистами, не к ночи будет сказано.
Сообщение было удалено
Просто вам невдомёк что такие женщины как я более высокая ступень эволюции.Считай последняя ступень.
PS ^ А вы уверены что у вас всё в порядке с ориентацией?
Про "таких уже больше не будет" насмешили. Такие появлялись и опять исчезали, а в истории обычно мужчины занимали главенствующее положение в обществе. Западная феминистическая течка в разгаре от силы век. В масштабе истории - это ничто.
А про "рабское" сами придумали? Ну и живите как "нерабыня", но не навязывайте обществу свою больную точку зрения.
Заявление про эволюцию убило. Вы уж соседу своему, Наполеону лучше об этом расскажите.
А свою ориентацию при встрече я бы вам продемонстрировал.
Сообщение было удалено
Не остаются, только ездят от своих "свободных" просвещенных овощей, т.е. западных "мужчин", блядoвать к южным турецким и арабским мачо.
Сообщение было удалено
Вы правы.Полнейшая бессмыслица...
Сообщение было удалено
Ну еще бы! С чего бы это мужчинам высказываться против деторождения? Смешно!Ему же не беременеть,не рожать,корчась в муках,не портить здоровье и внешность.Как правило, мужчина спит ночами,ссылаясь на работу с утра,хорошо себя чувствует,у него нет разбухшей испорченной груди и никогда не будет мастита и растяжек...
Зато можно за пивом небрежно сообщить сотрудникам,а особенно молоденьким сотрудницам,что ,мол,у меня сын родился...крепкий пацан,весь в меня.
Сообщение было удалено
И у феминисток не было цели стать мужиком, они хотели перестать им быть, что и имеем.
Хотя тут дело проще: европейские женщины не демонстратвно сексуально себя ведут, как русские женщины. Не пытаются подать себя как сексуальный объект всем и каждому. А врусских это есть. что ни говори. У европеек это проистекает из чувства собственного достоинства, осознания себя как личности. А у русского мужчины видимо такая манера вызвает страх, отчяего это она из кожи вон не лезет. что бы преподнести себя. Может со мной что то не так?
И женщины в компании себе подобных чаще всего учатся склокам, зависти, хитрости, манипуляциям и пр., а не дипломатии.
Чем это лучше моего "права человека - чушь"? Если возражаете, хоть аргументируйте.
Ага? И для этого начинали курить, носить мужские одежды, сжигать женские и изобрели девайс чтобы ссать стоя?
Вот именно, у них каждая вторая - личность. А Мужчине - не личность нужна, а Женщина. У наших это еще осталось, правда не у всех, увы.
Если это не дипломатия, тогда что?
Сообщение было удалено
Браво! Ничего и не добавишь!
Сообщение было удалено
Смерть естественна как конец жизни. Как желать ее, так и убегать от нее одинаково неестественно.
Сообщение было удалено
Ну, самой себя объявлять счастливой, да еще заочно - это сильно. Тем более женщине, все таки Ж нужен мужской, логический взгляд на себя, мерило ее жизни.
А в деревне - да, тоже социум. Но там все более естественно. И зависть, и ненависть естественны в здоровых дозах и проявлениях. А успешность женщины ТАМ в основном меряется успешностью ее мужчины. И это - правильно.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Конечно,Дуся лучше,кто сомневается! Особенно,когда приехав из своей деревни в областной центР,или не дай Бог,в столичный город,выходит на охоту.Уж есть на что посмотреть! Там и юбка до пупа,зато хорошо виден объемный зад,и каблучищи,и вываленное декольте и синие тени вокруг томных глаз...Все для привлечения особей,подобных вам.Красота!И кобенится не будет,когда вы ее потянете в кусты...
А вот та,на которую у вас,извиняюсь,не встает,она другая.Ей по фиг,что вы о ней думаете,одета так,как ей удобно,а не для привлечения мужиков,ей не надо всем нравится,главное,что она нравится себе...Но такая для вас слишком сложна,слишком непонятна,слишком уверена в себе.Нет,да здравствует доярка Дуня!
32,33,38 - это Таня.
Сообщение было удалено
Ну и на xyйй такая нужна сложная и непонятная? Если учесть, что ни мне она не нужна, ни даже западным овощам, которые сами ищут "Дусю", а то и Айгуль или Сяо Мин, лишь бы не eбатb это агрессивное "самостоятельное" убожество?
Блин, да где они, эти Дуси в столице? Я в центре Питера живу, моя девушка - китаянка, ибо нет нормальных петербурженок моего возраста. Из моих друзей никто не встречается с местной - ибо в больших городах у девушек мозги промыты дерьмом, которое вы хотите донести нам!
Сообщение было удалено
Ну и что? Свободные женщины имеют право делать все,что хотят...
Ну если так хорошо в деревне,то почему никто туда не переезжает? А наоборот,молодежь бежит оттуда,как от чумы?
Давайте,покажите пример.Оторвитесь от монитора,от мягкого кресла,от городского комфорта и чистоты и вперед,к свежему воздуху,продуктам ,милым домашним животным...Или пропагандировать на форуме - не мешки ворочать? Тогда зачем это лицемерие?
Сообщение было удалено
А сами-то чьих будете? Откуда вещаем? Как село называется?
Сообщение было удалено
Как вы злы и агрессивны!Понимаю,досадно,что кроме доярки Дуси рассчитывать не на что,но это не повод для такой горечи.Современную европейку привлечь сложно,она своенравна и самодостаточна,но тем ценнее победа! И пожалуйста,не надо с такой ненавистью отзваться о европейских мужчинах,они совсем не так убоги,как вы пытаетесь их предствить.Есть среди них неадекват,который никому не нужен,вот эти то и цепляют Дусь и экзотических обезьянок.Но нормальному успешному и образованному мужчине рядом нужна личность,а не тупое и убогое существо откуда-то издалека...
Сообщение было удалено
Постоянно встречаюсь с тем, что мужикам в наше время нужны именно самостоятельные. Ценится это личное качество. И личность чтоб была. Требования такие. Наоборот с излишне мягкими, белыми, пушистыми связываться не хотят.
Сообщение было удалено
Современная столичная штучка не каждому по зубам,поэтому и бесимся...К ней на кривой козе не подъедешь,как я понимаю.А китаянка,наверное,в пол кланяется и молча жует горсточку риса? А главное,к деторождению готова прямо сейчас? Уж чего-чего,а это дело они умеют....
Сообщение было удалено
Закрыв глаза на прямое оправдание ***, возникает вопрос - а ПОЧЕМУ свободные женщину едут туда, где с ними обращаются отнюдь не как с независимыми сильными личностями?
Из деревни какой? Оригинально - Чеченская республика, казачья станица Наурская. Хоть и не совсем деревня, скорее маленький городок, но уж быт деревенский знаю получше вашего, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Вы слимшком узко мыслите.Ваше развитие остановилось на патриархате,когда гулять имел право только мужчина,а женщина должна бла его покорно ждать у окна.Но реалии изменились!Европейки часто едут к чуркам за классным сексом,которого им не хватает и до которого они ох как охочи,особенно дамы зрелого возраста.И никто им не указ,как и где проводить свой отпуск.
Сообщение было удалено
А столичные штучки - да, те еще штучки, с сигаретами и пивом, а также до кучи с фастфудовскими свисающими жопами.
А уж до китаянок вам расти и расти, поверьте мне. Они умудряются и образование получать, и женщинами оставаться.
Сообщение было удалено
Я -типично городской житель и не претендую на знание деревенского быта,он мне не интересен.
Сообщение было удалено
Злобой так и веет от ваших постов.Злобой и неудовлетворенностью.Нечем вам привлечь образованную и ухоженную столичную девушку,так что будем поливать ее грязью.Слабое утешение,Лорд...Вы даже не предстваляете,как скучно рядом с убожеством!
Китаянки нравятся? Что ж,вперед,нарожаете косоглазеньких детишек,все жизнь не зря прожита...
Сообщение было удалено
Ну вот, вы сами прямым текстом написали, что европейки - бледи. Судя по всему, еще и нашим женщинам этой участи желаете.
"Чурки", ну да, вы еще и расистка. Охренеть.
Кстати, причем тут женщина и мужчина "гуляет"? Мужчина, которого еббут в жжопу, будет испытывать то же презрение со стороны окружающих, что и гулящая женщина.
Сообщение было удалено
Вы примеряете на меня типично женскую стать - аппелировать к эмоциям. Между тем я лишь перечисляю факты. Факт - в моем институте курит процентов 80 лиц женского пола. Факт - многие из них имеют непропорционально огромные рыхлые филейные части от любви к макдональдсам и прочим рыгаловкам. Я не говорю, что нет других. Но - и в провинции хватает ухоженных красивых девушек, а вот курящих и так далее по списку там несравненно меньше.
[quote="TheLord"]Закрыв глаза на прямое оправдание ***...
Равные права для всех и мораль на всех одна: либо всем можно, либо всем нельзя.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны,что только мужчина имеет право гулять,а женщина должна себя блюсти?
Увы и ах,но женщинам в Европе до фонаря ваши гневные обличения.И почему это они б...и?Денег с южан они не берут,наоборот,даже вознаграждают особо понравившихся мальчиков к взаимному удовольствию.Или женщина априори не имеет права хотеть секса,получать от него удовольствие?
Сообщение было удалено
Я не приветствую курение и сама никогда не курила.Но почему вы пишите только о женщинах? Что,мужчины не курят? Или опять - мужчинам можно,а женщина должна...?
В провиции ухоженные девушки? Вы не понимаете значение этого слова.Скорее всего свеженькие,милые,пока молодые.Молодость сама по себе огромный бонус,не находите?
[quote="Таня"Я не приветствую курение и сама никогда не курила.Но почему вы пишите только о женщинах? Что,мужчины не курят? Или опять - мужчинам можно,а женщина должна...?
В провиции ухоженные девушки? Вы не понимаете значение этого слова.Скорее всего свеженькие,милые,пока молодые.Молодость сама по себе огромный бонус,не находите?[/quote]
Я рад, что вы не курите, но увы, большинство девушек из мегаполисов не следует вашему примеру. И да - когда мужчина курит - это тоже плохо, но курение более пагубно воздействует на женский организм, ибо вредит его важнейшей функции, которая у мужчин отсутствует - деторождению.
И если вы не поняли, то я и говорю о молодости. И сравниваю девушек одного возраста. И уж поверьте мне, провинциалки выглядят в большинстве случаев намного лучше мегаполисных девушек, во многом благодаря вышеупомянутым фастфуду и курению, а также алкоголю и плохой экологии.
Сообщение было удалено
последняя ступень не может быть более высокой, вы-тупиковая ветвь, последняя ступень перед стеной. А что значит всё в порядке с ориентацией?
Лорд,я считаю курение вредной привычкой,которая вредит здоровью как мужчины,так и женщины.Курить вредно всем.Просто мне не нравится постановка вопроса типа - девушка с сигаретой,ах,как можно,ей же рожать!С пивом или бокалом вина - ужас,женщине пить некомильфо!Имеет любовника или меняет мужчин - кошмар,женщине нельзя,это - б....во.Но когда речь идет о мужчинах,то никто не возмущается,то есть мужчине можно развлекаться,пить,гулять только потому,что он - мужчина!И не имеет значения,вредные эти развлечения,или нет,дело в принципе.
Сообщение было удалено
В каком еще принципе? Оба пола разные и заточены под выполнение разных задач, хотя и одинаково важных. И ни о каких равных подходах не может и речи идти, эти подходы вредные - ибо нивелируют разницу между М и Ж.
А про "гулять" вам уже ответил. Если мужчина будет отдаваться в качестве пассивного партнера - заслужит такое же презрение, как и гулящая женщина.
В уходящем году вымерла.
В Международный год биоразнообразия Всемирный союз охраны природы и BirdLife International объявили вымершим вид птиц карликовая (алаотранская) поганка (Tachybaptus rufolavatus). Последние наблюдения этих водоплавающих, обитавших на озере Алаотра в северо-восточной части Мадагаскара, относятся к 1982 году. По данным Conservation International, ежедневно на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке.
Сообщение было удалено
Вы слишком молоды для патриархального бреда!Не надо уподоблять полуграмотным аульским абрекам,это уже неактуально...Физиологическая разница полов не делает людей неравноправными и неравноценными,не дает права одному полу преобладать над другим!И иметь свои привычки и пристрастия имеют право оба пола.Неважно,вредные или полезные...
А насчет "отдаваться и брать" - слишком банально и примитивно,чтобы восприниматься всерьез.Не вижу никаких причин для того,чтобы женщины себя ограничивали в выборе и количестве половых партнеров.Ну разве только потому,что мужчина против...Но это вряд ли обьективная и достойная причина...
По-моему, люди не заводят детей 1) от недостатка финансов. 2) от нравственной распущенности. 3) от лени.
Сообщение было удалено
Блин, да где они, эти Дуси в столице? Я в центре Питера живу, моя девушка - китаянка, ибо нет нормальных петербурженок моего возраста. Из моих друзей никто не встречается с местной - ибо в больших городах у девушек мозги промыты дерьмом, которое вы хотите донести нам!
Так вы определитесь, из деревни вы или из культурного центра Питера, похоже, что первое. Таким обычно говорят: В чужой монастрыь со своим уставом не ходят. Или всех переделать под чеченцев решил? У вас женщины бесправны и несчастны, будь их воля, поразбежались бы, но вы же очень жестоки к своим же соотечественницам.
Глава государства также предложил ввести дополнительные налоговые льготы для семей с тремя и более несовершеннолетними детьми. В частности, по его мнению, нужно увеличить размер налогового вычета до трех тысяч рублей в месяц на каждого ребенка, начиная с третьего. В настоящее время в налоговом кодексе предусмотрен налоговый вычет в размере 1000 рублей.
кто не хочет рожать своих - будет содержать чужих. То, о чём я уже писал, так, как и должно быть.