Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …
Сообщение было удалено
ну бери самку которой ты желаннен. самке сама борьба не нужна. она не приносит самке ничего. она нужна только вам. борьба ваш выбор. не хочешь не борись. самка от этого ну никак не пострадает. ты хочешь выбирать самок, и поэтому борешься за борьбу. значит ты борешься потому что ты хочешь. сам.
Сообщение было удалено
ты же утверждаешь что их нет и не надо.
Сообщение было удалено
А чего то она под меня лезет тогда, это не аморально что ли?
Это ее природная задача, рожать и заботится о своем потомстве. А мне тока кончить и весь инстинкт размножения.
Сообщение было удалено
Интеллект не в том чтобы не пойти в ЗАГС, а в том чтобы уметь делать правильный выбор и не переться туда на аркане.
Сообщение было удалено
Следите за мыслью;)) Именно тетки разок словив глоток свободы не горят желанием идти в ЗАГС, именно тетки все меньше готовы при вашем к ним отношении рожать детей, именно ваше отношение порождает проблемы вымирания белой расы, которую вы якобы хотите решить только сливая свой спермотоксикоз, но не желая обеспечить и воспитать свое собственное потомство.
Сообщение было удалено
Пытайтесь мыслить определенно, данный пост на который вы отвечаете совсем по другому вопросу. Я не люблю не логичность и разброс мысли, а вы меня на это провоцируете.
Сообщение было удалено
ни одна задница не вечная ценность
Сообщение было удалено
От тебя ЭТОГО и не требуется,
своими блинчиками ты пытаешься компенсировать свою тупость и необразованность, своими чулками-макияжами пытаешься скрыть свой целюлит на дряблой *** и морщины/прыщи
Сообщение было удалено
Ну да тетки тупые, я же уже написал.
Сообщение было удалено
А тебе какая разница че она под тебя лезет? Это ее проблемы.
Ты свои научись решать. А то ты как в песочнице плачешься, она первая начала))
Вопрос. МУЖИКИ! Вас кто-то заставляет БАБЛО НА БАБ тратить? К чему вообще эта тема? Пока видно только обиду на БАБ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ просто так.
Сообщение было удалено
что? что детей своих обеспечивать надо? не трахайся.
Автор-полный дибил. Видимо яйца звенят после очередного посыла ***,вот тут и распаляется.Иди подрочи и успокойся.
Сообщение было удалено
Вы верите в правильных женщин?
Сейчас тетка в массе своей некачественная идет, впрочем это еще со времен СССР.
Вероятность найти нормальную очень мала.
Сообщение было удалено
Вот об этом и хотелось бы сказать всем женщинам!!!
Не хотите обеспечивать детей не трахайтесь!
Сообщение было удалено
Да причем тут это? Вопрос лежит в общечеловеческой плоскости, без относительно кого-то конкретно.
Сообщение было удалено
а сколько посылов еще впереди. Но зато и порнухи море.То лши жизнь хороша, то ли - г...но, автор еще не осознал.
Сообщение было удалено
если мужики умные не значит что тетки глупые. здесь вывод не логичен. тетки не беременеют от неликвидных мужиков, чем и возмущен автор. и не трахаются с такими. вывод тетки умные.
Сообщение было удалено
Челлов, ваша нормальность вами же и придумана. Читая вас думается о том, что инет уже провели в дурдом
Сообщение было удалено
Ну и сиди *** в кулак чтобы тебя не надули, раз считаешь что вероятность мала.
Правильных людей нет, ни мужчин, ни женщин. Есть те кого ты принимаешь для себя в качестве партнера. Не умеешь делать выбор, ной на форуме)
Сообщение было удалено
Бабушка, ползите скорей на кладбище !!! Уже давно постарели и вымерли все благородные девицы, институты где их воспитывали - закрыли и снесли, а землю продали под застройку борделей, где работают ваши внучки
Сообщение было удалено
Многих обеспечил ужО?
Сообщение было удалено
Челоов, у вас какие то требования к женщщинам? Корыстные мужики.
Сообщение было удалено
Бебебе.
Ладно я ушел! Всем пока! Все тетки ***!
Можете теперь писать гадости про меня. Потом почитаю.
Сообщение было удалено
мужская интеллектуальная элита калечит собственых детей? и ты здесь писал что мужчина сам по себе хороший?
Сообщение было удалено
А это тут причем? Я не о благородных девицах, а о том что делайте выбор чтобы не плакаться.
Сообщение было удалено
да Челлову не дают, это и так ясно. И перец у него грустно висит, холодный.
Сообщение было удалено
угу от нее не требуется, о ясновидец целюлита через буковки на форуме, но у тебя этого не будет ни от кого. ни от одной живой души в мире.
Сообщение было удалено
Читать учись. Вопрос стоит относительно баб. И мужиков, которые не хотят окольными путями покупать секс и головную боль. Не хочешь - не плати. Проблемы нет как таковой. Не хочешь детей - простая операция - у тебя их не будет. Повторяю вопрос. Кто-то заставляет жить по бабским законам и идти у них на поводу?
Сообщение было удалено
незачет, ответить не смог
Сообщение было удалено
Ну он то хоть пойдёт подрочит, тебе от этого разве легче станет ? Ведь ты сама себя трахать вынуждена, дерьмом пластмасовым в себя пихать, фу ***
Сообщение было удалено
а мы хотим, вы не хотите.
Сообщение было удалено
А мне какая разница подрочит он или нет? Я с ним трахаться не собиралась)) Или у нас одни ЧелЛовы вокруг?)
Это он считает что вероятность мала, я так не считаю.
Сообщение было удалено
этим постом ты какбэ пытаешься доказать правильность своей точки зрения?
Интересен тот факт, что высказывания выше якобы принадлежат мужской элите....мда
Сообщение было удалено
Может ты придумаешь себе ник наконец то, или у тебя мозгов на это не хватает ???
Сообщение было удалено
Да забей.
Сообщение было удалено
ага, кулаком мозолистым по своему члену намного эстетичней. ну она потрет себе клитор. тебе от этого легче станет?
Сообщение было удалено
мне это совершенно не нужно.
Сообщение было удалено
С какой стати, чёрт подери ??? это ваша обязанность !!!
Сообщение было удалено
А ты кто такой чтобы утверждать что есть чья обязанность?
Сообщение было удалено
Тогда пошлО вон с моей ветки, мне неприятно общатся с бесполым и безымянным существом
Сообщение было удалено
ей нечем
Сообщение было удалено
Ты не дома, не смеши людей своими дурацкими криками. Тем более что это бесполезно))
Сообщение было удалено
Остроумный мужской ник и темка говорящая.
Сообщение было удалено
А истерит то как))
Автор похоже или на грудь принял или еще чего. Понесло болезного.
Сообщение было удалено
Только не чавкай с полным ртом
Сообщение было удалено
Нормаааально. Пусть помечтает человек. Звучит-то круто.
Сообщение было удалено
мне не зачем ;)) Забей = забудь. Кто часто употребляет данные высказывания в речи имеет сильные проблемы с памятью и тем, чем забивает ;))