Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …
Сообщение было удалено
Ахахахаа. Выпендрилась зануда.
Сообщение было удалено
И не гри;))Не всеж те занудствовать то
Сообщение было удалено
Сразу как тон попроще стал))))
Сообщение было удалено
что наша обязанность? обзанность обеспечивать своих детей у обоих родителей. как и воспитывать и ухаживать.
Сообщение было удалено
ага, щаззз. ты зря на этом форме открыл ветку если думаешь что можешь здесь выбирать собеседиков. и беседовать только с теми кто с тобой одного мнения.
За мной мой красавец не ухаживал. Так просто спали иногда. Да, всё здорово было. но недого. Потому что пресно и скучно))) Ну мне конечно мерседес не надо и золота тоннами, но как бы...не знаю, чего-нибудь такого романтичного можно было бы)) ну и я его бросила. Потому что зачем когда тупо скучно?
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем нужен мужчина, который не ухаживает? Не, ну не понять мне, не понять.
Не, ну зачем мне нужна женщина, которой нужны только мои ухаживания(то есть деньги) ? Ну не понять мне, не понять.
Сообщение было удалено
а зачем нужен муж за которым нужно как за инвалидом ухаживать и самой себя содержать?
Сообщение было удалено
2-3 года длиться влюбленность.
Как говорил гениальный Дживс - "все дело в психологии индивида"...
"Очевидно ведь что если ты действительно нравишься женщине, то она станет спать с тобой вне зависимости от твоих материальных вложений в отношения." - автор сам написал.
Ключевое тет ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИШЬСЯ.
Так что мужчины, которые женщинам нравятся, таких проблем не знают.
Сообщение было удалено
Ну ты и придурок)))))))))))))))))))))
Во-первых, он мне не муж.
Во-вторых, у бабы этой машина не сломалась. Она стоит КАЖДЫЙ день на ОДНОМ и том же месте и голосует.
Всё-таки склоняюсь к мысли, что ты страшный прыщавый урод, которого девки не хотят ни с деньгами, ни без денег...
Кстати она никакая не пожилая, а лет 40-50 пропитая, зрелище жуткое...
Сообщение было удалено
Я вообще не человек, я - бот, (англ. bot, от англ. robot ≈ робот) ≈ експериментальная программа, создающая новые темы на форуме автоматически и/или по заданному алгоритму и имеющая в этом некое сходство с человеком, а также поддерживающая дискуссию с посетителями сайта в течении некоторого времени для поднятия рейтинга рекламных ссылок.
ого сколь страниц напечатали! и всё без дела
Цитата из рекламной ссылки на сайте:"Заварная черепашка: вкуснятина, которая тает во рту!" - Хотя бы черепах не жрите, скоты !
Сообщение было удалено
А кому ты можешь понравиться, ты женоненавистник, даж не представляю, о чем с тобой поговорить то можно. Видимо толькло о гендерной революции и антибабстве.
Вот никак не могу себе предстваить женщину, которая будет в восторге от таких душевных разговоров.
Автор, у тебя спермотоксикоз или продинамили хорошо недавно?))
"Милая" - ты бот конкурентов сайта ?
Сообщение было удалено
???
Зеленых чертей еще не видишь?
Сообщение было удалено
Для вас дочь, а для других мужчин - такая же баба, как и все другие. Со всеми вытекающими последствиями и соответствующим отношением. Да каждая женщина - это дочь и сестра своих мужчин, это вам ясно?
Чего-то загнулась веточка. ЧелЛов ушел потому что.
Сообщение было удалено
Я говорю от инстинктах, а не о том что принято называть любовью в примитивном обывательском смысле.
В реальности 2-3 года, остальное уже не имеет никакой внутренней мотивации, только формальные или приспособленческие мотивы, ничего как грится личного.
Сообщение было удалено
Ну по юридическим законам - да. Но есть законы природы, законы физики, и то что ваш закон требует от отца финансового участия, является попыткой требовать нарушения законов природы.
Т.е. это примерно тоже самое что если бы приняли закон, о том что гравитации не существует. Уровень абсурдности таких законов думаю очевиден.
Сообщение было удалено
Ну и тупость. Да уж ну и контингент тут.
Попробуйте перечитать еще раз тему, потом свой пост, а потом мой ответ на ваш пост. Интересно сообразите или нет?
Если не сообразите то читайте дальше:
Даю подсказку для особо умеющих читать: есть разница между общечеловеческой деятельностью и деятельность отдельных ее индивидов.
То что делаю я или кто-то еще не имеет значения, относительно общей тенденции в обществе. Не додуматься до этого очень трудно, если чё.
Сообщение было удалено
Внимательнее, внимательнее. Относятся к интеллектуальной (!!!) элите, т.е. те кто умнее, те кто могут осознать реальное положение вещей, а не *** подкаблучники, каких в нашей стране полным полно, которые к 40 годам уже спились, лишь бы этот обрюзглую жизнь не видеть трезвым взглядом.
Да оглянитесь вокруг, посмотрите на старшее поколение мужчин, да на них смотреть плакать хочется и это их выбор. Каким надо было быть глупцом, чтобы это выбрать???
Сообщение было удалено
Не хрена вы не хотите, хотите все на мужиков взвалить.
Сообщение было удалено
Причем обусловленная самой природой, а никакими-то ипанутыми обезьянами-законодателями!!!
Сообщение было удалено
Могу вас уверить, что интеллект у вас явно меньше,чем у цыпленка. Выбор жить только для удовлетворения своих потребностей говорит о элитарности? он скорее о скудоумии говорит
Ты болван ! Деньги - сегодня есть, а завтра - дефолт, а твои ГЕНЫ - она будет созерцать в СВОЁМ ребёнке всю жизнь[/quote]
Да хрен вам, тетки будут оплодотворяться спермой от лучших мужчин мира, которых будут принудительно заставлять сдавать сперму в банк для общего пользования, таким образом и генофонд человечества улучшиться и ненужные некому гены разных придурков, жлобов, неудачников исчезнут навсегда.
Сообщение было удалено
не смешите вы меня... на вас что ли сваливать то? да с таких где сядешь - там и слезешь. попривыкали за годы советской власти на бабах ехать и все вам мало...почитаешь вас и понятно что вымирание вам обеспечено. Один шибко элитарный своего ребенка хочет от той, что выносит за деньги, а потом на чужих нянь поспихивать (все от сильнейшей любви к деньгам, но не к собственным детям). Читаешь вас и думаешь - и где же так природа отдохнула то, что такое количество человеческого мусора у живых людей уродилося...? Ощущение, что и мамы то у вас не было вообще.
Сообщение было удалено
Ха,Ха,Ха. Типичная женская песенка, если ты живешь не ради теток, то ты глупый.
Смеюсь на вас. Истошным смехом.
Сообщение было удалено
Это кто на ком ездит, а главное кто заеженный не доживает до 60 лет, а кто на его деньги всю жизнь живет припеваючи.
Сообщение было удалено
Дорогой, да почему только ухаживания нужны - не только они. А понять ты и не старался и не пытался. У тебя тут цель иная, как я понимаю. Цель - промыв мозга населению, чтоб плодилось меньше.
Сообщение было удалено
Бухать надо меньше, проживете дольше, да людьми оставаться, а не превращаться в скотов. А то у вас тетки виноваты как всегда. Инфантильные существа
Сообщение было удалено
вот, что истошным смехом смеешься - верю. Интересно, а кто тебе сказал, что жить надо ради теток? Шо ваще за бред сивой кобылы?
Сообщение было удалено
Челлов, ну я ж тебя выше спрашивала многих детей осчастливил алиментами, многим отстегиваешь? Я когда читаю о мужских подвигах и заслугах считаю нужным не умалять и женских заслуг и подвигов. А в условиях рф каждая мать - героиня, что вообще родила.
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим не обо мне. Мы говори о ситуации вообще.
Сообщение было удалено
А с чего ты так решил? Мне вот о тебе интереснее и о твоей ситуации. Поскольку о ситуации ваааащееее и в целом и не абы как говорить бесполезно.
Сообщение было удалено
Это типа такой прием, ты должен делать все для теток, работать как папа карло, отдавать зарплату, обеспечивать и все-такое, но при этом ты же самэц, гражданин страны который живет и имеет все права на ровне с другими. Не важно что ты чмошный раб, продавший свою жизнь за доступ к женской п_изде, женщины же тебе говорят о том какой ты замечательный и что ты никому ничего не должен и в том же духе.
Это оставьте для быдла, а интеллектуальная элита в состоянии отличить зерна от плевел.
Сообщение было удалено
Любопытной Варваре кой-чё оторвали, прям на базаре.
на ровне = наравне
Сообщение было удалено
автоисправление зараза.
547, это не элита, это *** под соусом шито-крыто. Люди, живущие для себя и не считающие, что обязаны даже своим детям. Вероятно и родителям не обязанные, да и Родину при случае продадут за три с полтиной. Жизнь устроена так, что всему в ней есть место и теткам и дядькам и детям и работе и заботе и прочему баааальшииим списком. Да только вы хотите только получать, а по счетам платить не хотите. Не выйдет так. Кармические законы никому не удалось переплюнуть. Из любой причины вырастает следствие. А следствием вашего мозгопромывательства станет именно ВАШЕ, а не чьето там вымирание. Карма зреет долго, только сейчас все процессы ускорились многократно, да и дальнейшего ускорения уже не избежать никому.
Сообщение было удалено
Ну, что тебе сказать - похоже оторвали то тебе, а не мне ;)) даже и не удивляюсь уже, на обиженных по жизни воду возят, а по смерти говорят это усиливается многократно.
Сообщение было удалено
Кармой нас не запугать, не в Индии.
Правда есть правда, то что вам не нравится, это ваше дело, брызжите слюной. ХаХаХа.
Короче бебебебеееее.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что сказать то тебе нечего,а Индия тут не при чем - закон причины и следствия работает везде, как и любые другие законы природы. А то что ты баран, я и так в курсе - мог не озвучивать.
Сообщение было удалено
глупая озлобленная тетка. ты нам еще про гороскопы расскажи.
Да, темка. Ну а женщина может всегда ответить еще круче. Никаких завтраков и ужинов, красится и следить за собой не надо, зачем, и так обойдется, для секаса на один раз пойдет, за фигурой следить не надо, все кушают пирожные и печеньки, ходят толстые, немытые (а чего, вижу первый и последний раз) волосатые))))) аж самой смешно стало. Да, еще. Поскольку у женщин нет, семей, у них масса свободного времени, которое они могут посвящать работе. И они начинают по настоящему конкурировать с мужчинами в бизнесе. А известно, что женщина, если она чем-то занимается, делает это лучше мужчины. Очень быстро мужчины начнут занимать позиции секретарей и их будут нанимать няньками к детям, смотреть за ними, пока женщины руководят компаниями и отделами.
Конечно, такого не будет, потому что все же нормальных людей больше, а не обиженных и боящихся потратить на женщину лишний рубль.
А еще больше людей все же с нормальными ценностями, которые любят семьи, а в семье каждый что-то отдает.
Сообщение было удалено
каких законов природы? ребенок наполовину твой, биологически, вот и занимайся его кормлением и воспитанием.