Гость
Статьи
Никаких ухаживаний, …

Никаких ухаживаний, серенад и ритуальных танцев с бубном ради секса !

Всё только для себя, я серьёзно - все свои ресурсы, силы, время и деньги пускать только на себя - карьера, спорт, здоровье, путешествия и активные виды отдыха; современные дамочки слишком …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я тока за. Где все эти тетки с пухлыми кошельками???

Гость
Феодора

Сообщение было удалено

Так то успешный. А здесь. так - мелочь. Российский середнячокс)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

При красивых мальчиках)

ЧелЛов
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Брачный договор не может в России нарушать семейный кодекс. Так что это филькина грамота.

Фло

Не нравится с бубном плясать/подарки дарить - не дари. Найдешь секс - молодец, мужиик. Не найдешь - ну что ж. Никого это особо кроме тебя волновать не будет.

Мурр

Сообщение было удалено

Пора взрослеть, детка - любви нет и никогда не было, всё что мужчина для тебя делает - только ради секса, если он перестанет платить за тебя, ты станешь трахатся с другими, с теми кто будет платить, и перестань оправдывать свою продажность

Гость

Сообщение было удалено

Ой, какие тут умные "мужчины" сегодня - прям радостно на душе. Конечно. нет любви.Женщина дает только ради материального благополучия. Если она перестанет давать, будешь довольствоваться безотказным неликвидом, с теми, кто не будет ничего просить. Таких много на СЗ - их мужчины называют там толстыми коровами)

Гость

Сообщение было удалено

Ты о своих детях по залёту сейчас говоришь ?

Феодора

Ветка для обиженных на женщин)))))

Гость

Сообщение было удалено

В Рашке любви не было, нет и не будет. Любить расейского чмошника - себя не уважать.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

О, ну наконец то!!!

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) Вы всерьез этот вопрос задаете?? Тогда отвечу специально для вас -- да! богача почти всегда тянут в ЗАГС на аркане ) Чаще всего впрочем не непосредственно арканом а пузом.

Гость

Сообщение было удалено

Дурачокс). Тренируй тело и делай маски для рыльца, может на что и сгодишься)

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

А что на богачей презики не выпускаются?

Mr.Smith
Гость настоящий

Сообщение было удалено

это вы дуракам втирайте. судебная практика такова что в РФ брачный договор это филькина грамота.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Какое лицемерие, а то вы не знаете на что готовы идти тетки.

антипикапер

50. | 23.10.2010, 15:29:37 [642946216]

антипикапер

ребенку уход один не достаточен. ты сам за своим ребенком не можешь поухаживать?

ребенку нужно сосать грудь. сам я так не смогу)

ребенку за 16 лет его состояния ребенка грудь нужно сосать год полтора. и то не необходимо, существуют заменители. ребенку намного больше нужно чем грудь.

Заменители? Заменители это яд в чистом виде. если что. + ребенку нужен эмоциональный контакт.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу вы спец по чмошинкам, каких предпочитаете Египетских или Турецких?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Расейские "мужчины" претендуют на ум. Вот пусть и не потворствуют женской хитрости.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Всяких. Я всеядна)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Есть отличное средство для потворства женской хитрости, называется "посыл на ***".

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

самке нафиг не сдалась твоя борьба за нее. она будет с тем с кем захочет. ваша борьба только ваше желание.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

А пузо повод для того чтобы в ЗАГС пойти?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Молодцы, переняли опыт! Тетки давно это практикуют).

Гость

Сообщение было удалено

Не, а правда, мужичье так и пОняло, что женщине в этой жизни ценно?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так не получается у вас, претесь в ЗАГС на аркане.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а ты красивый мальчик? надолго ли? на что будешь питаться как сморщится твоя задница?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Конечно же нет, тот кто социально выше, тот и будет для самки более желанным, принц на белом коне, это не сантехник в коричневом говне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вереница ослов

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Есть вечные ценности.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

О таких материях любит рассуждать неликвид по категории - "внешность")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, всегда удивляюсь, на кой хрен женятся если им эта семья нах не сдалась?

ЛаУра
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Гляди ка, а он оказывается неразборчивый - готов ограничить свои мечты алкоголичкой с привокзальной площади.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Дураки да, но это прошлое поколение, сейчас люди умнеют следующее поколение будет использовать методику "посыла теток на ***", гораздо эффективней чем прошлое. Это тенденция. Тому есть подтверждения в мировой практике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секаса хочется халявного и каждодневного.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а где написано что когда ждут общего ребенка обязан жеиться? нет такого закона. обеспечивать ребенка должен, да. и богач и бедняк

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, есть задницы, а есть задницы, типа вечная ценность.

Ля ля тополя

Сообщение было удалено

Не суди о людях в соответствии со своей продажной натурой, может это просто пожилая женщина у которой сломалась машина, а дома ее ждут дети и любящий муж, перепуганные ее отсутствием. А ты, сукa эдакая, даже не остановилась что бы помочь ей, может ей только позвонить надо было - что бы эвакуатор и такси вызвать, а ты о ней так подумала. Ты так равнодушно бросила человека в беде ???!!! Какая же ты подлая мрaзь всё таки, вместе с твоим мужем !

ЗАПОМНИ - ты тоже когда нить окажешься точно в такой же ситуации - будешь торчать на обочине со сломанной машиной и сходить с ума от отчаяния, а люди будут корчить тебе рожи и думать что ты блядъ !

Будешь мудохатся с ней, пытатся сама ее починить, перепачкаешься с ног до головы, а люди подумают что ты бомжиха. Да разве это люди ? Скoты !

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мужиков уже давно послали туда). Кто этого не понял, все еще че то пыжиться. пытается доказать что ОНО - ого-го. На ***! Есть более ценные и приятные вещи в этом мире.

ЛаУра
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Таки и в чем тут подтверждение ума?

Гость
антипикапер

Сообщение было удалено

вот именно, эмосиональный контакт с наемным персоналом исключен. только ты или мать может его дать. ты же самустранешься и мать устраняешь. итог больной на бошку ребенок.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тем более все это аморально и не справедливо.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Скорей бы. Отсеются те кто бездумно создает семью и калечат своих же детей.

Гость

Сообщение было удалено

Никаких блинчиков в субботнее утро, никаких ухаживаний, когда ты болеешь, никакой поддержки, когда у тебя проблемы, никаких макияжей, причесок, черных чулок, шпилек, красивого белья, чуть просвечивающего через блузку, никаких детей, если у тебя есть хоть какие-то мало мальские заболевания, никакого секса, если у тебя не накачанная фигура и маленький член.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Задница - это просо задница. У юношей это красиво и эстетично. У мужичья потасканного - вонючая, проблемная дырка, через которую ему массируют его болявую простату.

ЧелЛов
ЛаУра

Сообщение было удалено

Ну следите за мыслью.

Раз. Умные мужики посылают теток на ***, вместо того чтобы идти с ними в загс.

Двас. Мужики все меньше хотят идти с тетками в загс. Тому есть примеры в мировой практике.

Трис. Мужики умные, тетки глупые!!!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Каких же ужасов вам пришлось насмотреться, бедная вы бедная. все ради подарков, цветов и ресторанов.

Вот слушались бы вы автора темы, жили бы без этих ночных кошмаров.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Четыре: подставляют свои зады другу другу в силу "недюжего ума" и тонкого кошелька).

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Аморально то что ты лезешь на тетку не состоя с ней в браке, не желая иметь совместных детей, и тупо надеешься на то что этот ребенок не появится на свет. Хочешь чтобы такого не было, начинай с себя.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. мужская интеллектуальная элита.