У меня 17...за 2 года половой жизни...
жаль
Сообщение было удалено
видешь как кто то тебе помог, чушь какуето выслал, она тебе сразу свой адрес от интереса что там тебе прислали.
355 ничо не понел
ну, надеюсь прочтете.
совет да любовь, аминь
всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
в смысле?
358 ну я не понимаю про что ты. Кто то там мне помог.... не понимаю
вот это
о, мне уже на ящик гoвнo всякое летит. Ну же, Верная, пусть они все oбocpутся от зависти
ну что понял?
ну ладно все, всем спокойной ночи
мне 24 , было 3 партнера.
Мы с парнем честно друг другу сказали, сколько было партнеров. У обоих число двузначное. Никак не помешало нашим отношениям)))
Сообщение было удалено
Какие молодцы! Вот это честность :) Представляю как это было. Наверно так:
- Знаешь, милая, я до тебя перетрахал 25 телок :)
- Ха, 25 всего лишь. Разве это рекорд? Вот у меня было... :)
Сообщение было удалено
А у тебя сколько было?
И сколько тебе лет?
Вот ***=)))
Сообщение было удалено
Зачем тебе это знать? Меньше знаешь - крепче спишь :)
Мне 29 лет...
Было 34...
Сообщение было удалено
Кто-нибудь запомнился?
мне 26.Было 12.Петтинг не считаю)
... с учётом что мужчин меньше
походу потаскух по кругу пустили
Мне 24. За 2 года половой жизни был 1 мужчина. Недавно ушла от него.. Думаю...будет и второй))) Надеюсь даже) И желательно на нем остановиться. Так что в качественном поиске.
беру не количеством а качеством. мне 33 года. было мальчиков 3. один - первый, институтская любовь. второй муж. сейчас в разводе. есть мужчина. мало? может быть. нет как у местных барышень пачками с двузначными цифрами. и не жалею. по сути - член на член менять только время терять
Сообщение было удалено
Смотря какой член канешно.
Сообщение было удалено
так я про хороший канешно)))
за 6 лет 8 мужиков!!!! Что то маловато))))))
За 6 лет 6 штук. Ах если бы , не 1-й, может следующих 4-х и не было бы,о которых очень жалею...
Ирина,а как понять степень качества,если количество так скромно?Всё познаётся в сравнении...
Сообщение было удалено
так это.... вроде как моральные устои и положение в обчестве не позволяют
с 17 до 25 лет семь мужчин и 2 женщины... но все были любимы, никаких случайных связей.
Когда у меня был опыт только с одним мужчиной я тоже думала,что он - эталон качества)
1, мне 25
мне 15 , один раз сделала минет парню против своей воли, один раз взяла в руку член у другого парня. физически...я-девственница, но на душе очень противно, хочется врнуть назад последний год :((((
Сообщение было удалено
да всё нам можно только им знать об этом необязательно:)
Сообщение было удалено
хам
мне 25 за 3 года был и есть один
Мне 35. Было 5. Даже среди этих 3 были лишние. Я дам не осуждаю за то, что числа двузначные, но заразы всякой полно.
ноль
Сообщение было удалено
)))))))
80 за 7 лет..............
и 2 раза с женщиной
Сообщение было удалено
А сколько лет то?
7 за 80 лет
Сообщение было удалено
МОЖЕТ НАОБОРОТ?
94. Гость | 24.10.2010, 21:20:13 [1971455220] Гость
Гость
ноль
А сколько лет то?
17 лет
100 за 1 год о_О
За 20 лет половой жизни их у меня было человек 18-20. Из них двое были моими мужьями, человек 5 были одноразовыми. А вообще, я уже со счету сбилась. Сейчас у меня никого нет - надоело, да и некогда. Вибратор лучше.
Сообщение было удалено
Да, у меня именно так и было после развода. Но года через 3 я снова замуж вышла и "перебесилась".
Вообще-то, я воспитывалась в пуританской семье. Мне было велено до свадьбы блюсти себя и кроме поцелуев и легкого петтинга ни-ни! Нет, мы не мусульмане. Наоборот, родоки были ярыми атеистами и коммунистами, хотя формально мы христиане.
Короче, я в юности всех потенциальных мужиков с задатками кобелизма, гоняла от себя метлой поганой. Замуж вышла в 20 лет девственницей за такого же девственника, воспитанного властной мамашей. Какая у нас была семья - догадаться нетрудно. Нашим родителям было крайне важно подмять нас под себя и чтобы пикнуть не смели.
Короче, через 3 года мы развелись, хорошо, что детей не успели завести. И оба пошли в разнос. На шипение родителей и запрет погулять я отвечала: "Мне терять нечего - девственность потеряна уже давно".
Потом я уехала в другую страну, где меня никто не контролировал, там училась, работала и, конечно, гуляла. Потом замуж вышла. Вот, пожалуй, и всё.
401 потенциальных ЖЕНИХОВ, а не мужиков ))))
мне 27 за 10 лет 5 пятый стал мужем
У меня было 15 мужчин за 6 лет половой жизни...