Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно признаемся друг другу сколько у кого было мужчин...

У меня 17...за 2 года половой жизни...

Nirvana
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
БУ!!! Страшно?

я парень

с 22 лет до 28 рабоал в клубе ДИ ДЖЕЕМ), не могу сказать сколько точно, но девки не задерживались больше 2-3 ночей. не было не одной ночи что бы в моей постели был только я один. Рекомендую всем парням, которые хотят как можно больше девак натянуть, устраиваться в ночные клубы на работу, забудите что такое жить без секса 100%) сейчас женат, мне 30, жена в клубы ни когда не ходила, встретил ее в парке рано утром, она прогуливалась не спеша так), а я возвращался с очередного бл-ят-Цт-ва).

БУ!!! Страшно?

да, изменил с двумя ей, но она не знает

БУ!!! Страшно?

половую жизнь начал в 22( после армии

у меня было 9,я БИ!

Гость

1 за 8 лет, мне 26.

Василиса

мне 24, больше 40, дальше не считала)

V

ноль, мне 20

Зашедший случайно

Я не женщина, я -бывший *** . У меня за 14 лет половой жизни(начал в 18) было больше 35 мужчин и где то 25-30 женщин. Точно не считал.

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А почему с мужчинами завязать решил?

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Да, и еще вопрос - где ты с женщинами знакомился? А то у меня щас проблема - что-то познакомиться никак ни с кем не могу.

Nirvana

Сообщение было удалено

Ну если честно, то по моему у меня была где то около 30 за 8 лет моей половой жизни.

Мисс Ю

17, за 7 лет половой жизни

Tanya

Мне 26, 8 мужчин и 1 девушка за два года половой жизни

пж начала довольно поздно, в 24

krasatuljka21

okolo 13 za god polovoj zizni....

3 partner eto moj tepere6nij parenj...

Гость

1, мне 21 год

fffffff

15 мужчин вспомнила... мне 29

Наблюдательная

за 9 лет с момента начала половой жизни у меня было 2 мужчин.

Гость

8 мужчин

3 женщины

сейчас мне 25

Со всеми была в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм

44
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. Ничего не поделать. У меня так и вышло. За 8 лет один, а потом за 4 года 9, но за последние полтора года 1. Но думаю, скоро коллекция начнет пополняться. Я сама-то хочу долгихи постоянных отношений, но мужики разочаровывают!!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Да с коровами тяжеловато дружить (((

))1

1

Гость

40 muz4in mne 23

Лавиния

3 за три года половой жизни мне 20

Гость

я херею.Почти все ***

Гость

мне 36 лет, 1-ый стал моим мужем, пока разводилась познакомилась со 2-ым мужем. Итог 2 и очень счастлива во втором браке 15 лет!!!

Гость

на первой сотне сбилась

666

У меня такое ощущение девушки , что многих из Вас я трахал ....

Гость

666 ошибаешься )))))))))))))))))

Гость

2 девушки, 1 парень.

Nirvana

Сообщение было удалено

Мне интересно, признаются ли девушки друг другу. Сказала ли моя подругам, что у неё были и другие... Подруги-то знают, что первым-то был я.

Ginger

5 мне 21, двое за раз 8-)

шатенка

мне 35лет я думаю в районе за 500 мужчин (за 20 лет половой жизни)

у меня один и единственный)

Аня

50 за 10 лет

Лилу

за 16 лет половой жизни 24 партнера -(***- неужели это правда?))раньше никогда не задумывалась)))

Ефим
Шакти

Сообщение было удалено

Случайно в поиске яндекса нашел эту тему.Хороший ответ.

Мда...Знаю девушку,у которой было 38 парней,ей сейчас 24 года.Этой информации 2 года.Наверное,девушка уже перешла на новый рубеж.Кроме нее знаю одну девушку,ей 21,было 83 парня.Ай-да молодец...

Представляю,какие будут дети у таких девушек...Хотя,у той,которой 24 года,уже есть ребенок...

Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

у меня 2 мужчин. (один из них муж). Вот я отстала от жизни. Мне 35 если че

я

3. Первый был по молодости - тупости. Замужем больше 3 х уже не будет))

Гость

Мне 28. Было 4: один и первый раз по любви, но я не готова была и перестали общаться. Второй- гражданский муж. Третий - после расставания по принципу "пускай меня любят, а не я, страдать не хочу", рассталась, бегает до сих пор. А четвертый - один раз со знакомым, чтобы понять " а каково это не любя не с его стороны и с моей стороны - секс ради секса". Но сейчас до брака не хочу. Осознание греха - до свадьбы блуд. Ни к чему это, секс - это самое малое, что может быть в отношениях.

Ася

19 мужчин, мне 22.

Люблю женщин

Интересная тема мы поженились в 19 лет и я и супруга оба были девственниками.. Живем вместе более 30 лет. Никогда не думал искать ей замену она у меня молодец. Мне не известны случаи измен с ее стороны, думаю даже что их и не было. А я вот еще потом имел около 200 контактов и при случае всегда готов по взаимной симпатии устроить перепихон. Мешает только что сейчас переехали из Москвы в маленькую деревню тут все сложнее

Киска

Опщаца

Гость

Мне 17 пять лет уже сплю с отцом и
капец стыдно но сама дура и теперь живу с этим

Гость

Был у меня один. И всё было хорошо. Но в один день всё испортилось. У меня произошло сильное расстройство желудка, и я обдристалась у него дома в туалете. Да ещё так громко! Стыдоба была неимоверная. После этого больше не общались.