Разложу все по полочкам. Встречаюсь с парем, я у него первая, Сексом занимались дважды: первый раз у него не встал, попытались через день получилось. Во второй раз он не смог кончить. У него эрекция даже от моего голоса по телефону иногда бывает, от поцелуя всегда. А вот когда дело доходит до секса у него член обмякает. Падает короче. Целуемся -стоит, ласки - тоже стоит. Начинает делать куни где-то после 5 минут падает, Поделитесь, пожалуйста своими размышлениями. Млжет это куни на него так влияет?
Про себя скажу, что постоянно его поддерживаю, внешностью и фигурой Бог не обделил.
может ему к врачу? а не гадать?
Не целуйтесь и не делайте куни, а минетик и в сразу в бой.
Сообщение было удалено
ваша девушка наверное так и делает)))
маленький еще, волнуется очень
Сообщение было удалено
может вы и правы. я тоже об этом думала
Пусть купит в аптеке таблетку Виагры 100 мг. И откусывает по чуть-чуть за час до намеченного секса. Раз на 5 минимум хватит, а там уже и будет снят психологический затык.
Сообщение было удалено
Какая Виагра? Вы что? Парень уверен что он половой гигант, а те случаи были от переутомления))))
Не целуйтесь и не делайте куни, а минетик и в сразу в бой.
ваша девушка наверное так и делает)))
Моя девушка так не делает. Я сама женщина, причем замужем очень давно. Это я вам совет даю. Попробуйте без всяких ласк и куни. Экспромтом. Раза 3, на четвертый точно получится нормально.
Какая Виагра? Вы что? Парень уверен что он половой гигант, а те случаи были от переутомления))))
Это он вам говорит или вы сами додумываете?
такое бывает при начале половой жизни. пусть виагру попьет некоторое время, для уверенности
проблема психологическая.
Сообщение было удалено
К сожалению не додумываю. Знаете как неприятно когда ты человеку помочь хочешь, а он говорит у меня все нормально. Ну я понимаю может раз, два, ну три не получиться, но каждый раз....
Минет ему сделайте тогда.ну и плюс - виагра или сиалис, а еще лучше - Левитра. Потом у него появится уверенность в себе(если он здоров физически) и все будет нормально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже говорила,что таблетки он принимать не согласиться. А насчет минета, все твердо пока я его делаю.
Спасибо всем большое за ответы. надеюсь в ближайшее будущее все решиться
Ол
маленький еще, волнуется очень
У меня взрослый очень, но волнуется видимо также. То есть очень.
волнуется и влюблен, пройдет.
может ***, может волноваться и опыта нет,может быть проблема со здоровьем
Бревном лежать не надо.Как я понимаю он у вас не первый,возьмите инициативу на себя.
импотент, если от куни, то ***
Прочитав тему:
"У парня падает когда дело доходит до главного"
Подумал, что у парня падает, когда он доходит до кабинета директора.
А оказалось все проще.
Парень просто волнуется.
Лучше пусть сделает Вам этот куни (это животное?).
Такое происходит у 90% мужчин, просто, все это скрывают.
Сообщение было удалено
васька, не 3.14зди! Твои уши торчат на полметра! Женщина она)))
Да больной он, больной!!!
Сообщение было удалено
Как он может быть половым гигантом, если вы у него первая? Кстати, при такой высокой самооценке он и волноваться перед сексом не должен, с чего бы тогда у него падал постоянно?
В общем вы его убедите, что медицинская помощь на первом этапе реально снимает эту неуверенность и волнение.
Сообщение было удалено
Интересно, почему ты всегда пиаришь именно Левитру? Это же всё индивидуально. Лично мне она как раз меньше всего понравилась в своё время.
По теме - и никаких длительных ласк и куни! Пока стоять как кол не будет, всё это только усложняет эрекцию. Начали, встал - втыкает пусть и погнали! :)
Сообщение было удалено
Калян видать хотел отличиться умом и сообразительностю.....
Но врядли у ПТУшника такое может случиться
А что, у вас на практике случалось что у девушек там зубы?
Во-во, кто тут любит покритиковать женщин предпочитающих МЧ постарше????? Да они самое секс-здоровое поколение! В отличие от сегоднешних МОЛОДЫХ салабаков! Моему мужу за 50, таких продлем ни разу за 10 лет небыло. Прекрасный, регулярный, КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС.
Кто тут еще желает навязать свою нелепость- МОЛОДЫЕ ЛУЧШЕ, ровестников выбирать нужно!!!!,,,,,,
Сообщение было удалено
Ну вобще то при начале половой жизни бывает у многих такое, психологические проблемы с эрекцией . Это нормально, то что первй раз не встал. Но вот дальнейшие психологические проблемы нужно решать. И поколение тут не при чем.
У 70 процентов мужчин в первый раз не получается
В смысле до главного??? До разговора о свадьбе?
Так он в этом не одинок:о)
А может просто волнуетесь слишком?)
итак. у меня такая же проблема как и у твоего парня! Один в один! И я тебе чётко и однозначно говорю: проблема ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ!!! А вот боится он как раз больше всего что ты его неправильно поймёшь, что ты подумаешь будто он какой-то неполноценный и вообще немужик. Показывай ему как ты его ценишь, хочешь, любишь. Попробуй во время ласк, если чувствуешь что эрекция есть, лечь сверху, начать целовать и потом рукой (пока без презерватива) вставить член себе во влагалище. Буквально несколько фрикций (4-5) и доставать можно, чтобы одеть презерватив и продолжить. Также рекомендую заводить его всякими "Возьми меня!", "я хочу тебя!", "Войди в меня!". Это заставляет его чувствовать что ты его хочешь, а ни что больше так не заводит мужика как это чувство. Дай ему почуствовать себя настоящим мужикос, охотником, зверем! Это дико раскрепощает! Только когда будешь что-то говорить, учти что это должно соответствовать действительно (если он хиленький а ты ему говоришь про мышцы). Иначе он забьётсяя ещё сильнее. Вообщем дерзай и удачи!
Сообщение было удалено
Не в том дело гигант он или нет, это все наша "мужская" психика, он действительно очень волнуется и ему нужен толчок!!! У меня такое тоже было, я решил проблему именно таким путем! Так что решайте сами! :)
Я в смысле с помощью Виагры!!!
девушки миленькие,а виа-гра правда поможет?а то я уже не могу,он так хорош собой,любит меня и я его очень,4 раза полного провала,ласки,Минет,куни все есть,как дело до того что бы вставить член,все падает....что делать?виа-гра точно действует?
Сообщение было удалено
Я не девушка, но отвечу. :) Точно действует. Если такие проблемы, что вашему парню даже минет перед тем, как потом быстро вставить не помогает, то тут несколько вариантов:
1) Вы его не возбуждаете абсолютно или он пидopac. Тут виагра может и не помочь. :)
2) У него первый раз с вами или тем более вообще. Вот тут она поможет и даст время решить психологические проблемы.
3) Он импотент. Может помочь, а может и не помочь. И только на время.
Надеюсь у вас случай ╧2 и вы решите вашу проблему, секс с любимым человеком - это прекрасно!
Сообщение было удалено
Да да! ты клоша которая решила себя убедить что твой импотент страрый лучше всех!! смешно позор тебе колоша старая
проблема такова, что когда дело доходит до секса(при чем своего первого секса)член падает, хотя до этого он стоит каменно! очень много советов я на разных сайтах читал и хочу спросить тех, кто преодолел свое волнение(и в дальнейшем у вас таких проблем не было) с помощью виагры. От употребления виагры в первый раз что может быть плохого? и как вообще её пить и сколько? какие нибудь последствия будут???
ну таблетки не всегда хорошо,горманальный спад будет,ну так поможет
У моего такая же проблема. Это психологическая проблема. Мы ее решаем вместе.
а мы решили)))
У меня тоже похожая проблема с моим парнем. Как только я сажусь сверху, у него сразу же падает. До этого может быть все чудесно на протяжении долгого времени. Я у него далеко не первая. И как он говорит что раньше у него в жизни подобных проблем не было. Сам по себе немаленький накаченный мальчик в отличной форме. Подскажите пожалуйста что это может быть. Спасибо.
у меня такая же проблема,мой парень очень сильно расстраиваться,да же не знаю что делать((((((((((
ВЫ ЗЕАЕТЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА,ЖИВУ С ДЕВУШКОЙ 4 ГОДА,СЕКС РЕГУЛЯРНЫЙ ВСЁ ВСТАЕТ КАК ЧАСЫ,А ВОТ С ЛЮБОВНИЦАМИ ЧЕРЕЗ РАЗ ПОЛУЧАЕТСЯ,К КОТОРОЙ ПРИВЫКАЮ ВСЁ НОРМ,А С НОВЫМИ ПРОБЛЕМА,ХОТЯ ТОЖЕ ОТ СЛОВ И ПОЦЕЛУЕВ ВОЗБУЖДАЮСЬ,Я УЖЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЗАКОЛДОВАЛИ,ИЛИ ЧЁ ТО С ГОЛОВОЙ У МЕНЯ,ПОЧЕМУ ТАК???
[quote="SOSOLALA"]ваша девушка наверное так и делает)))
Возможно,Она так и делает...Но все же попробуй.мне помогло на несколько месяцев.А сейчас уже даже это не спасает:(
У меня такая же хрня с моим парнем((И знаете я далеко не первая у него,ну у него не всегда так но в большинстве случаев((он комплексует очь сильно:((говорит типоя пытаюсь успокоить как то...говорю что всё равно очень люблю его и т.п. Но сама то понимаю что что то не так:((
[яуоте=ъЮлия Небеснаяъ да правда, только пусть сразу целую не вкидывает) потовинку для начало акта:) а потом можно и вторую что бы было все замечательно)))) удачи!;)
ло