У меня 17...за 2 года половой жизни...
Сообщение было удалено
ни хрена сее) ты контролировала) 18 челов тебя натянуло). а обьяснить не можешь потому что это и было ***, понимаешь?)
Сообщение было удалено
ты слишком туп, чтобы ты понял то, о чем я тут написала. Или слишком мал еще, ничего подрастешь - поймешь, может быть, а может и нет.
Сообщение было удалено
что -то тут не интересно, не прикалывает ))
Сообщение было удалено
спасибо за интересный разговор. Твои вопросы заставили меня покопаться в себе. Немного неприятно, потому что всколыхнулись прошлые обиды. Но было интересно)
Сообщение было удалено
ты меня смехом моим же убила), свою тупость на меня перекладываешь, что угодно ляпнуть, но не презнать что ты б...ть. о чем тут писала, о том что ты якобы свои "переживания" б..ством начала глушить, вот очем
Сообщение было удалено
ну и что ты поняла?
307 *чмаксики*
молчания знак согласья)
Ну и темка))))))))))) Неужели признаются?
вот так бл..ди и бегут "спасибо за милую биседу япокопалась в себе я пошла" в тебе не только ты покопалась но и еще 18 х..в
но!
ты не поняла самого главного
Сообщение было удалено
знаешь, мне как то фиолетово что ты там говоришь и думаешь обо мне :) мнение таких как ты меня интересует меньше всего
почему твой бывший натенул твою сестру
316)
да потому что я правду говорю, а с ней не поспоришь
Сообщение было удалено
хорошо, так и думай :)
это не только я так думаю
и все таки ответь на 309
Сообщение было удалено
ты так хочешь скомпрометировать меня на спор))))) мне не интересно с тобой спорить, ты слишком туп. Спорить с *** - значит опускаться на один уровень с ним.
Сообщение было удалено
быдловатость это оскарблять не знакомого тебе чела, спорить с тобой я не собираюсь я уже знаю кто ты и что ты, а вот на вопрос мой у тебя ума не хватит ответить)
это факт)
Верная пришли мне свою фоточку пожалуйста dot_spam аф аф mail.ru
Сообщение было удалено
к чему это?
326 ответ очевиден, хочу посмотреть на тебя
о, мне уже на ящик гoвнo всякое летит. Ну же, Верная, пусть они все oбocpутся от зависти
калбит какой то написал... бгы гы. Вы нам ещё северные территории отдадите, cуки. И пофиг что столицу перенесли
Сообщение было удалено
это то понятно, к чему тебе это? ответ очевиден, конечно же я откажусь присылать фото.
330 ну и зря. Может я олигарх и ты мне понравилась своими рассуждениями
а что так?
а, ну да, деньги тебя не интересуют. Забыл
ой не туда
А чё друг другу-то? Вы мужикам своим признайтесь - это будет экстрим! :)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
отсылай дурочка 19 тебя натянет
ток заметил))))
имне тож вышли
согласен быть 20
)
ну что согласна?
Верная напиши да или нет
Сообщение было удалено
Одааааако!!! И не истёрлась?
Да, если интересно я тоже обеспеченный человек.
Верная ну ответь что нить?
а теперь - дискотека
Сообщение было удалено
ты своим флудом хочешь рейтинг ветки поднять что ли?)
Сообщение было удалено
ну где?!
Сообщение было удалено
да да) ты угодала)
Сообщение было удалено
а что по почте прислали?
350 это конфиденциальная переписка, у меня нет комментариев по подобным вопросам