Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно признаемся друг другу сколько у кого было мужчин...

У меня 17...за 2 года половой жизни...

Nirvana
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Милая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

правЕльно у тебя не получается никак.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

кто кого натянул тот того и юзал

Прифет сасети =)
Милая

Сообщение было удалено

на имя глянь

Верная
Гость

Сообщение было удалено

1) где я парила про бабки?

2) мы не в Африке, мы в России

Верная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

это не оправдание, где ты тут увидел оправдание? это последовательная хронология событий

Милая
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Имя - это первое слово или второе?))

Прифет сасети =)

257

эта хрЕнология событий, произошла у тебя, но после того как ты ответила этой "хрЕнологией" на мои обвинения в твой адрес, это стало оправданием

Прифет сасети =)
Милая

Сообщение было удалено

в окружности

Гость
Верная

Сообщение было удалено

1) НУ то есть я был прав - я могу содержать ребенка. Деньги для этого не нужны. Сунул вынул и остался вот и вся недолгая.

2)Я в курсе. Это значит что среднстатистический русский мужчина может содержать любую женщину. то етсь прблема опятьв женщинах?.

.

237 Это была бы уже ДРУГАЯ дочь. Понимаешь? Вот я и сказал что ты сама себе противоречишь - папа ублюдок а дочура прелесть. но дочура не стоит того чтобы снова лечь под папу чтобы она родилась.

Верная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

сам то хоть понял что ты тут написал?)))))))))))))))

.

263 я дополню свою мысль, а то тебе не понятно. Тебя удивило какое значение для меня имеют предыдущие, на что я заметил что причины у всех свои. Ты же вот не хочешь ребёнка (совершщенно конкретного, который УЖЕ у тебя есть) от папаши-урода, почему я должен хотеть своего ребёнка тоже от кого попало (в моём субъёктивном понимании, разумеется).

.

ну это мы моделируем ситуацию короче, типа гипотетическая возможность вернуть время и всё изменить. Важно выяснить отношение к проблеме

Прифет сасети =)
Верная

Сообщение было удалено

я то понял, а вот ты *** нет!)

.

например, у меня была женщина которая сказала что жалеет что не ждала меня. Я её не спрашивал, сама сказала. может наврала, я не знаю дело не в этом. А были и те которые у виска крутили типа чё болен штоли ты кто такой то ваще. Это при том что серьёзные отношения были, реально жили вместе. Такие дела. бабы ведь тоже разные бывают

Верная
.

Сообщение было удалено

и что, что другая? Еще раз повторюсь: Конечно нет! какие тут могут быть разговоры, ни за что не легла бы под этого ублюдка! Причем тут "дочура не стоит"? Другая дочь была бы не хуже этой, ведь она была бы тоже моим ребенком. А свои дети не бывают хуже или лучше, они все любимы. Тупо вы как то рассуждаете чесслово.

Верная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

похоже то что ты написал понял только ты один))))))))

Верная
.

Сообщение было удалено

хм... ну возможно есть смысл в твоих словах

Верная
Гость

Сообщение было удалено

не хочу тебе объяснять элементарные вещи, иди почитай лучше умные книжки, может тогда ты поймешь о чем я

.

269 Как это тупо рассуждаю? Это же совершенно конкретный живой человек, ты же с ней гуляешь и учишь уроки и вдруг её нет... Ты чего такое говоришь? Тебе всё равно? Сможешь заменить на другого ребёнка??? Ты меня удивляешь. Не, не так. Меня сложно удивить этим, просто это именно то противоречие о котором я тебе и сказал. не лезь в бутылку, короче, всё ок.

Верная
.

Сообщение было удалено

ты как то конкретизируешь. а я рассуждаю глобально. Если можно было бы отмотать время назад, то я бы так и поступила. Если есть вариант прожить жизнь с наименьшими потерями и промахами, то почему нет? Речь тут идет не замене ребенка, а о выборе жизненного пути. Это была бы совсем другая жизнь.

.

274 да понял я тебя, в любом случае это уход в сторону от обсуждения. Кстати, скажи, а что за необходимость была в 18 мужиках? Просто интересно. Почему одного нормального парня не завела?

Верная
.

Сообщение было удалено

я не хотела серьезных отношений, потому что уже обожглась на прошлых отношениях. Хотя не скажу, что все из 18 мужчин тоже искали только мимолетного увлечения. Я замкнулась в себе, не впускала мужчин близко в свое личное пространство.

.

276 ок, пусть не серьёзные, но ведь просто для секса можно встречаться и с одним, разве нет? зачем коллекция? я просто по себе сужу. Бывает встречаюсь чисто из-за секса, но одновременно с несколькими не любитель - неприятно как то, привыкаю к одной.

Верная

когда встречаешься только с одним, то начинаешь к нему привязываться, со временем появляются чувства. Не знаю как у других женщин, но у меня по крайней мере так. Да и он начинает более собственнически относиться ко мне. Начинает задавать вопросы личного характера. Начинает больше требовать от меня. Отношения постепенно начинают переходить в более серьезные.

.

сознательное бляцтвo значит. интересно

Верная
.

Сообщение было удалено

можешь называть это так, как тебе нравится :)

Прифет сасети =)

Верная)))

доказали твое ***-д-ство, а то прикрылась депресия он меня бросил, чем больше таких как ты тем больше нормальных мужиков

.

280 без обид, это объективно я считаю

Верная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

даже ничего говорить не буду, ато опять скажешь что то типа: "эта хрЕнология событий, произошла у тебя, но после того как ты ответила этой "хрЕнологией" на мои обвинения в твой адрес, это стало оправданием" :D

Прифет сасети =)

так что парнишка твой разнюхал тебя раньше времянни, узнал как говорится твою натуру.

Прифет сасети =)

и дабавлю

)))

Гость
Верная

Сообщение было удалено

Тык и я знаю о чем Вы. Как бы продинамить и оттяпать побогаче и получша. Ведь муж же тешился на стороне не потому что Вы виноваты. А потому что он такоя ***..ун. Зато когда девушка сматывается бл..довать на Запад то оказывается опять мужик виноват. Что за ху..ня. Русский мужик изменяет он урод, русская жена изменяет опять русский мужик урод. Зато Зарубежные туристы оттра...ие нахаляву русское мясцо безусловно ангелы во плоти.

Верная
.

Сообщение было удалено

да нет конечно, разве я могу обижаться за то, что у тебя есть своя точка зрения. У меня она другая.

Прифет сасети =)
Верная

Сообщение было удалено

какая?

Верная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

какой парнишка? а, ты про того, с которым я 5 лет провстречалась) не обольщайся, я с ним рассталась, не он со мной))))

.

287 ты искренне считаешь что это секс вот так без отношений даже, чисто перепихон, как конвейер каждый раз с разными, это не бляцтвo? интересная ты женщина

Прифет сасети =)
Верная

Сообщение было удалено

ага) ты с ним расталась, а прежде он сестру твою натянул)

Верная
.

Сообщение было удалено

я тебе отвечу своим 237 постом, перечитай его вторую часть

Гость
Верная

Сообщение было удалено

Да она очевидна. Она самая наглая в мире.

"Я как русская женщина нихачу нигде ни работать как арабка,

я как русская женщина хочу трахаться со всеми подряд как европейка. Мой муж должен получать как американец.

Плюс я должна быть обязательно красивее и лучше него, чтобы можно было обосновать -мое "что хочу то и делаю".

ттт
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй!!!

.

292 там слова благодарности, не думаю что это ответ на мой вопрос. Но могу предположить что не считаешь. Почему? Мне правда интересно.

Гость
ттт

Сообщение было удалено

А я и не завидую. Я просто не обращаю внимания.

Да да - обычный русский не обращающий внимания на такую русскую женщину.

Верная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

нет, с тем я сразу прекратила отношения, я про того говорю, с которым я после встречалась 5 лет и недавно рассталась. А вообще, может уже хватит копаться в моем нижнем белье? Тема вообще то не обо мне. Я не хочу больше обсуждать свою личную жизнь.

ттт
Верная

Сообщение было удалено

а им больше нечего обсудить)

Прифет сасети =)
Верная

Сообщение было удалено

я тебе еще раз говорю не ты! прекратила отношения , а он).

меня поражает как бабы вопят что "я его бросила" спросишь причину, по которой могла его бросить, молчат!)

Верная
.

Сообщение было удалено

просто в моем понимании *** - это неудержимая похоть, не ради того, чтобы затуманить себе мозги и переспать кому то назло, а ради удовлетворения свих физиологических потребностей. Я, конечно, не говорю, что я спала с мужчинами без удовольствия, но я умею контролировать свои физиологические потребности. Для меня это не самоцель, для меня было тогда важно другое - забыться и как-то задеть своего подонка. Я считаю *** - это внутри, это качество характера что ли, не знаю как правильно объяснить.

Прифет сасети =)
ттт

Сообщение было удалено

так) ну давай влевайся в нашу биседу).

а тее) есть что обсудить?

Верная
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

если это задевает твое мужское самолюбие, то пожалуйста, можешь считать, что он меня бросил, а не я его. И еще раз повторю, я тебе говорила не о нем, не о том, кто спал с моей сестрой, а о том с кем у меня были длительные отношения после него. После него я встречалась с другим парнем 5 лет. Недавно мы с ним расстались по моей инициативе. Все больше я не собираюсь обсуждать мою личную жизнь.

.

300 спасибо за развёрнутый ответ! во многом всё так, но фактическая сторона вопроса никуда не денется всё-равно, как к этому не относись.