Мне почти 28 лет, и я заметила некоторые изменения...меня перестали интересовать мужчины как люди...в первую очередь как сексуальные объекты. Секса хочется каждый день))) Раньше было приятно просто …
Сообщение было удалено
Ну теперь мне всё с вами понятно. Живите по фен-шую.
Сообщение было удалено
вопрос был задан не Вам )
Сообщение было удалено
ну а что такого, что кто-то любит, чтобы ему срали в рот? если оба на это согласна - какое вам до этого дело?
Сообщение было удалено
В СССР *** вполне успешно лечили в психиатрических лечебницах. Это психическое отклонение.
Сообщение было удалено
Улыбка, тема приняла такой оборот, что мне расхотелось откровенничать, извините.
148 опухоль - это всегда нарушение обменных процессов, точнее, следствие этого явления.
Сообщение было удалено
Дело в том что вы девиацию пытаетесь выставить как нормальное поведение. Но я вас разочарую, это не так.
Сообщение было удалено
и как? они перестали долбиться в очко., и стали примерными отцами семейств? не смешите меня.
153 Мне? Никакого. Но называть это нормальным не стоит
Сообщение было удалено
пусть даже это девиация, как вы считаете, но какой от этого вред лично вам, если вас к этому не принуждают? если кто-то тихо в своей квартирке срет кому-то в рот, а до вас даже запах не доносится?
Сообщение было удалено
Именно так. Не смешу.
Сообщение было удалено
понимаю. Жаль)
тема была действительно интересная
149 шизофреников больше чем вам кажется. Я смотрю, вы слабо эрудированы по многим вопросам. Шизофрения вообще говоря, побочный эффект того, что у людей есть разум, эволюционный "шум", своего рода. Таких людей огромное количество.
я считаю это вариантом нормы. по моим представлением есть три вещи, которые надо пресекать - педофилия, зоофилия и некрофилия. остальное - это случайные выбросы из статистики. атак всех лечить - это лечебниц не хватит.
Сообщение было удалено
Мне нет дела до какой-либо девиации пока её не начинают выставлять как норму. Вот как вы преподносите своё поведение как нормальное. Ваше поведение - не нормально.
Сообщение было удалено
я не интересовалась глубоко вопросами шизофрении, но для меня очевиден тот факт. что шизофреник может быть опасен для общества. а вот *** - однозначно нет.
Сообщение было удалено
кому я преподношу? здесь анонимный форум. в жизни я не агитирую никого жить как я. и да, я считаю себя нормальной.
164 ну обоснуйте свою позицию с точки зрения толерантности. основание, по которому надо пресекать педофилию? дети что, не люди? не имеют право получать радость от секса со взрослым дядей за шоколад и газировку? А некрофилия? трупу что, хуже будет от этого? почему какать в рот - это вариант нормы, а присунуть пёсику - нет?
Сообщение было удалено
была интересная, пока мы не углубились в вопросы, не имеющие к ней отношения :)
Сообщение было удалено
а очень просто.
- дети недееспособны, наш долг - беречь их психику и сексуальность. вырастет - тогда сам решит, с кем ему иметь отношения.
- песик не может отказаться, и точно узнать, согласен он или нет, представляется затруднительным.
- трупу конечно все равно,но вот его родственникам - нет.
166 я же ясно сказал что не все шизофреники сидят в клиниках, много великих учёных были шизофреники и ничего - никого не резали и не насиловали. Может даже вы шизофреник в лёгкой форме, просто не подозреваете об этом. Это заболевание тяжело диагностируется и там полно нюансов. Изолируют только явно буйных
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что ВСЕ шизофреники опасны. но некоторые - могут быть.
170 ну есть же трупы без родственников, или есть родственники которые, возможно, будут непротив... как эти случаи расценивать?
Сообщение было удалено
в принципе, телесной оболочке все равно, ибо она мертва.
172 точно так же как и некоторые гомосеки. Которые, по совместительству, частенько оказываются и педофилами. Вон как кирюшка плетнёв, казалось бы известный дирижёр...
174 ну вот и хорошо что вы согласны что это вариант нормы
Сообщение было удалено
согласна. гомосеком пусть будет сколько угодно, а детей трогать нельзя.
Сообщение было удалено
мне интересно, по каким критериям вы оцениваете нормальность своего поведения?
Сообщение было удалено
я не наношу вреда обществу
179 как это? вы группа риска. Это вам кажется что всё ок, а та же уважаемая вам ВОЗ утверждает что презерватив лишь на 40% защищает от СПИДа. Вы - угроза убществу. Ведь для общества важны лишь крепкие, психически здоровые ячейки общества, кстати без отклонений которые вы считаете нормой, ну то есть *** браки это тоже никакой пользы. Ну и так далее
ну и что? СПИД давно уже вышел за рамки маргинальных слоев общества. Кстати, я не верю в СПИД.
И я уже писала, что в будущем планирую создать здоровую, крепкую ячейку общества.
А в чем вред однополых браков? в некоторых странах они даже детей усыновляют, и все счастливы.
Сообщение было удалено
офигеть! Я думала я одна такая :-)))
это всё ***. ктонито мне объяснит чо в обычке сбербанка сёдня происходит? какого хрена за неполный день оборот по эмитенту 22 миллиарда?
ой, не туда
181 да всё понятно с вами, чот надоело доказывать. Продолжайте eбaться
а что со сбербанком? я вот в банкомат собираюсь - там мне дадут немножко нала?
а не надо мне ничего доказывать. можно подумать, на этом форуме кому-то можно что-то доказать :)
187 желаю вам у постели умирающего от спида побыть. ну, чтоб поверили
гомосеки всегда в группе риска были, кстати
это про угрозу обществу
всё, я ушёл всем чмаксики
Сообщение было удалено
причина спида - прием препаратов против него. это мировой заговор фармкомпаний. про вакцину от гриппа вы не слышали?
"На передок все бабы слабы,
Скажу, друзья, вам не таясь.
Но уж такой е бливой бабы
Вы не встречали отродясь!" )))
Автор, дождётесь Вы своего Луку Мудищева ) Ведь явится однажды, и разъе бёт, как ту вдову, до пУпа ))
Барков ведь явно знал, что писал )) То есть читаем и учим наизусть "Луку": в нём чье-то возможное будущее )) И это уже не будет заговором фармкомпаний )))
Сообщение было удалено
свежая струя в наш исчерпавший себя диалог :)
Да понимаю я вас, и Вас, Маша, тоже )) Но сдерживаюсь - хоть и устроен организм так, что по-любому хотя бы трижды в неделю ему, но "дай" )) Но не иду по вашему, интересные девушки, пути ))
Потому хотя бы, что всё это чревато, хреновенько потом может стать ) И в теорию отсутствия СПИДа поверить, всё-таки, сложно. Да и без него чего только нет..
Опять же, противно как: какие-то чурки, возможно, ну или птушники ту или иную "даму" по полной взяли, да отборбосили ) А в свободных отношениях именно так и будет, гарантию можно дать. Фи! ) Нуегонах, такие пое бушки, я всем этим добром просто брезгую )) Пусть даже тётя и по доброй воли давала налево и направо )
Брррр ))))
У пихву такую романтику )))
А если не её, то мы возвращаемся к модели чистых отношений, в которых есть секс, но всё когда по любви ) И без выхода в тираж, совершенно )
Так-то, уважаемые ) Пишите конспекты. На лбу у себя, блин )
"Е бите баб на свежем сене. С приветом к вам, Сергей Есенин."
Всё, ушёл трудицца )
Кстати: пидоров - в топку )