Гость
Статьи
Сексуальная жизнь в 28 …

Сексуальная жизнь в 28 лет

Мне почти 28 лет, и я заметила некоторые изменения...меня перестали интересовать мужчины как люди...в первую очередь как сексуальные объекты. Секса хочется каждый день))) Раньше было приятно просто …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пость
Маша

Сообщение было удалено

Ну теперь мне всё с вами понятно. Живите по фен-шую.

Улыбка
.

Сообщение было удалено

вопрос был задан не Вам )

Маша
.

Сообщение было удалено

ну а что такого, что кто-то любит, чтобы ему срали в рот? если оба на это согласна - какое вам до этого дело?

Пость
Маша

Сообщение было удалено

В СССР *** вполне успешно лечили в психиатрических лечебницах. Это психическое отклонение.

Маша
Улыбка

Сообщение было удалено

Улыбка, тема приняла такой оборот, что мне расхотелось откровенничать, извините.

.

148 опухоль - это всегда нарушение обменных процессов, точнее, следствие этого явления.

Пость
Маша

Сообщение было удалено

Дело в том что вы девиацию пытаетесь выставить как нормальное поведение. Но я вас разочарую, это не так.

Маша
Пость

Сообщение было удалено

и как? они перестали долбиться в очко., и стали примерными отцами семейств? не смешите меня.

.

153 Мне? Никакого. Но называть это нормальным не стоит

Маша
Пость

Сообщение было удалено

пусть даже это девиация, как вы считаете, но какой от этого вред лично вам, если вас к этому не принуждают? если кто-то тихо в своей квартирке срет кому-то в рот, а до вас даже запах не доносится?

Пость
Маша

Сообщение было удалено

Именно так. Не смешу.

Улыбка
Маша

Сообщение было удалено

понимаю. Жаль)

тема была действительно интересная

.

149 шизофреников больше чем вам кажется. Я смотрю, вы слабо эрудированы по многим вопросам. Шизофрения вообще говоря, побочный эффект того, что у людей есть разум, эволюционный "шум", своего рода. Таких людей огромное количество.

Маша

я считаю это вариантом нормы. по моим представлением есть три вещи, которые надо пресекать - педофилия, зоофилия и некрофилия. остальное - это случайные выбросы из статистики. атак всех лечить - это лечебниц не хватит.

Пость
Маша

Сообщение было удалено

Мне нет дела до какой-либо девиации пока её не начинают выставлять как норму. Вот как вы преподносите своё поведение как нормальное. Ваше поведение - не нормально.

Маша
.

Сообщение было удалено

я не интересовалась глубоко вопросами шизофрении, но для меня очевиден тот факт. что шизофреник может быть опасен для общества. а вот *** - однозначно нет.

Маша
Пость

Сообщение было удалено

кому я преподношу? здесь анонимный форум. в жизни я не агитирую никого жить как я. и да, я считаю себя нормальной.

.

164 ну обоснуйте свою позицию с точки зрения толерантности. основание, по которому надо пресекать педофилию? дети что, не люди? не имеют право получать радость от секса со взрослым дядей за шоколад и газировку? А некрофилия? трупу что, хуже будет от этого? почему какать в рот - это вариант нормы, а присунуть пёсику - нет?

Маша
Улыбка

Сообщение было удалено

была интересная, пока мы не углубились в вопросы, не имеющие к ней отношения :)

Маша
.

Сообщение было удалено

а очень просто.

- дети недееспособны, наш долг - беречь их психику и сексуальность. вырастет - тогда сам решит, с кем ему иметь отношения.

- песик не может отказаться, и точно узнать, согласен он или нет, представляется затруднительным.

- трупу конечно все равно,но вот его родственникам - нет.

.

166 я же ясно сказал что не все шизофреники сидят в клиниках, много великих учёных были шизофреники и ничего - никого не резали и не насиловали. Может даже вы шизофреник в лёгкой форме, просто не подозреваете об этом. Это заболевание тяжело диагностируется и там полно нюансов. Изолируют только явно буйных

Маша
.

Сообщение было удалено

а я и не говорю, что ВСЕ шизофреники опасны. но некоторые - могут быть.

.

170 ну есть же трупы без родственников, или есть родственники которые, возможно, будут непротив... как эти случаи расценивать?

Маша
.

Сообщение было удалено

в принципе, телесной оболочке все равно, ибо она мертва.

.

172 точно так же как и некоторые гомосеки. Которые, по совместительству, частенько оказываются и педофилами. Вон как кирюшка плетнёв, казалось бы известный дирижёр...

.

174 ну вот и хорошо что вы согласны что это вариант нормы

Маша
.

Сообщение было удалено

согласна. гомосеком пусть будет сколько угодно, а детей трогать нельзя.

Пость
Маша

Сообщение было удалено

мне интересно, по каким критериям вы оцениваете нормальность своего поведения?

Маша
Пость

Сообщение было удалено

я не наношу вреда обществу

.

179 как это? вы группа риска. Это вам кажется что всё ок, а та же уважаемая вам ВОЗ утверждает что презерватив лишь на 40% защищает от СПИДа. Вы - угроза убществу. Ведь для общества важны лишь крепкие, психически здоровые ячейки общества, кстати без отклонений которые вы считаете нормой, ну то есть *** браки это тоже никакой пользы. Ну и так далее

Маша

ну и что? СПИД давно уже вышел за рамки маргинальных слоев общества. Кстати, я не верю в СПИД.

И я уже писала, что в будущем планирую создать здоровую, крепкую ячейку общества.

А в чем вред однополых браков? в некоторых странах они даже детей усыновляют, и все счастливы.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

офигеть! Я думала я одна такая :-)))

.

это всё ***. ктонито мне объяснит чо в обычке сбербанка сёдня происходит? какого хрена за неполный день оборот по эмитенту 22 миллиарда?

.

ой, не туда

.

181 да всё понятно с вами, чот надоело доказывать. Продолжайте eбaться

Маша

а что со сбербанком? я вот в банкомат собираюсь - там мне дадут немножко нала?

Маша

а не надо мне ничего доказывать. можно подумать, на этом форуме кому-то можно что-то доказать :)

.

187 желаю вам у постели умирающего от спида побыть. ну, чтоб поверили

.

гомосеки всегда в группе риска были, кстати

.

это про угрозу обществу

.

всё, я ушёл всем чмаксики

Маша
.

Сообщение было удалено

причина спида - прием препаратов против него. это мировой заговор фармкомпаний. про вакцину от гриппа вы не слышали?

Рыболов

"На передок все бабы слабы,

Скажу, друзья, вам не таясь.

Но уж такой е бливой бабы

Вы не встречали отродясь!" )))

Автор, дождётесь Вы своего Луку Мудищева ) Ведь явится однажды, и разъе бёт, как ту вдову, до пУпа ))

Рыболов

Барков ведь явно знал, что писал )) То есть читаем и учим наизусть "Луку": в нём чье-то возможное будущее )) И это уже не будет заговором фармкомпаний )))

Маша
Рыболов

Сообщение было удалено

свежая струя в наш исчерпавший себя диалог :)

Рыболов

Да понимаю я вас, и Вас, Маша, тоже )) Но сдерживаюсь - хоть и устроен организм так, что по-любому хотя бы трижды в неделю ему, но "дай" )) Но не иду по вашему, интересные девушки, пути ))

Потому хотя бы, что всё это чревато, хреновенько потом может стать ) И в теорию отсутствия СПИДа поверить, всё-таки, сложно. Да и без него чего только нет..

Рыболов

Опять же, противно как: какие-то чурки, возможно, ну или птушники ту или иную "даму" по полной взяли, да отборбосили ) А в свободных отношениях именно так и будет, гарантию можно дать. Фи! ) Нуегонах, такие пое бушки, я всем этим добром просто брезгую )) Пусть даже тётя и по доброй воли давала налево и направо )

Брррр ))))

У пихву такую романтику )))

Рыболов

А если не её, то мы возвращаемся к модели чистых отношений, в которых есть секс, но всё когда по любви ) И без выхода в тираж, совершенно )

Так-то, уважаемые ) Пишите конспекты. На лбу у себя, блин )

Рыболов

"Е бите баб на свежем сене. С приветом к вам, Сергей Есенин."

Всё, ушёл трудицца )

Рыболов

Кстати: пидоров - в топку )