Гость
Статьи
Сексуальная жизнь в 28 …

Сексуальная жизнь в 28 лет

Мне почти 28 лет, и я заметила некоторые изменения...меня перестали интересовать мужчины как люди...в первую очередь как сексуальные объекты. Секса хочется каждый день))) Раньше было приятно просто …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

В целом, не вижу смысла кому-то что-то в этой теме доказывать. Изначально речь шла о сексуальной жизни, а не о том, кого берут или не берут замуж. Вы путаете откровенность виртуала с реальностью.

Пость

подобное девиантное поведение (промискуитет) зачастую свидетельствует о нарушениях в психике либо о наличии инфекционных заболеваний. автор, проверьтесь на церебральный сифилис, это серъёзно.

Леля

Да ну вас, разговор пошел не туда.Не хочу продолжать с такими собеседниками, да и мат не переношу.

.

99 берут конечно, но я же и говорю что врядли вменяемые мужчины. Ну вот тут одна блядёшкa, не помню кто лень скролить тред, сказала что её пердолили одновременно двое и знали друг о друге. Ну это же явная девиация, это ненормально. Ещё скажите что шпилить в позе бутерброда тёлку это нормально. Этож латентный ***, по сути.

.

103 где мат? что я сказал матерного и неуважительного?

Пость

в народе о таких женищинах отзываются как "слаба на передок"

Маша
.

Сообщение было удалено

я лично на вас не обижаюсь, называйте меня как хотите, мне все равно :) явно же мы с вами никогда не встретимся в обычной жизни.

Маша

в общем, тема себя исчерпала. приятно было встретить здесь интересных женщин.

Пость

Ещё это может свидетельствовать о воспалении надпочечников и как следствие повышеной выработке тестостерона. Автор - дуй в к эндокринологу.

.

107 не понимаю к чему Вы это сказали. Видимо подсознательно сами понимаете что это всё ненормально, на вору и шапка горит, так говорят. Я вообще не про Вас говорил, потому как и не помню что вы писали даже в треде

.

"интересные женщины". Шарман. Запомню фразочку.

Автор

Мужчина, успокойтесь, за вас за нормального замуж никто не собирается. Думаю, что вам то и привлечь нас, таких ненормальных нечем.

Маша
.

Сообщение было удалено

лень, конечно, пояснять, но я попробую. Я - одна из тех женщин, кто любит секс с разными мужчинами и пробует его. Вы нащываете таких ***, а значит, и меня тоже. поэтому я и написала пост 107. я не стесняюсь своей природы, и мне все равно. что обо мне думают посторонние виртуальные личности. вот и все :) и еще, повторюсь, тема не о моральном аспекте, а об ощущениях женщины 28ми лет

.

112 хрен знает. Это ещё посмотреть на вас надо. Я ж чё попало не eбy, это надо чотко понимать

Маша

и что значит - ненормально? кто вообще определяет границы нормальности? если следовать православным канонам - то секс в пост и все позы, кроме миссионерской - ненормальны. "А ежели кто свою жену по-скотски возжелает..." ну и так далее. Вы что, ни разу не желали жену по-скотски?

.

113 спасибо что снизошли до пояснений!

.

115 ненормально, это потому что нормальная реакция мужчины если его женщину пердолит другой - рвота. Значит ***, елси его это возбуждает. Простите за прямоту.

Автор

114, я тоже не со всеми встречаюсь.

Маша

Даже ВОЗ (поясняю для вас - всемирная организация здравоохранения) не считает *** болезнью.

Автор

Пость, вы врач? что мне диагнозы ставите?

Пость

Девоньки, это реально девиация, и дело не в морали. У вас вероятнее всего нарушен гормональный фон, но и сифилитические изменения мозга тоже вероятны. Так что я бы рекомендовал всё-таки проверится.

Маша

а интересно, точка, вы, например, стимуляцию простаты тоже считаете извращением? и на такое бы никогда не согласились, даже несмотря на то, что это дарит неземные ощущения?

.

118 ну хорошо хоть так

.

пость всё нормально пишет. Повышенная eбливocть может свидетельствовать о проблемах со здоровьем, вплоть до опухолей. Так что прислушайтесь

122 мне это не интересно

Маша

а как отличить повышенную ебливость от нормальной? какие критерии?

.

125 ну это как у "интересных женщин"

Маша

ну все ясно. никакой конкретики.

.

127 перечитайте этот тред, вся конкретика в нём уже изложена

Маша

потрудитесь, пожалуйста, сформулировать для меня кратко и тезисно. было бы интересно.

.

119 *** - это болезнь. Есть мужчина, есть женщина, противоестественно трахать лиц одного пола, это природой не предусмотрено. Значит отклонение психики. В СССР, вроде, таких лечили принудительно, и правильно делали

Маша
.

Сообщение было удалено

не все, что делали в СССР, правильно. Например, в СССР тех, кто был в плену в Германии, автоматически записывали во враги родины и отправляли валить лес. Притом, *** встречается в природе.

.

129 ну вон в оглавлении темы автор пишет о непрерывном сексуальном желании, причём одновременно с полным игнорированием иных отношений кроме сексуальных. Зачем включать дурочку? Это уже почти диагноз

Пость
Маша

Сообщение было удалено

У вас очевидные проблемы в логике. Возможно действительно мозг инфицирован.

Пость
Маша

Сообщение было удалено

желание постоянной иметь новых сексуальных партнёров. вот критерий.

Маша
.

Сообщение было удалено

она же не всю жизнь такой была, и не всегда такой будет. Вы что-нибудь слышали об овуляции? тот период, когда многие женщины о сексе думают все свободное время, и это вовсе не противоречит природе, на которую вы так любите ссылаться.

Пость

*постоянно

.

131 это неудачный ход, сруливать на тему критики СССР. В природе тоже достаточно отклонений. *** - это ненормально и точка. Конечно нельзя на этих людей тыкать пальцем и ржать. Вы же не будете так поступать по отношению к человеку в очках или, например, в инвалидном кресле, но *** это в своём роде инвалиды, им нужно наше понимание и помощь. К сожалению вместо этого навязывают культ нормальности. Это неправильно.

Пость
Маша

Сообщение было удалено

так о чём и разговор. во время овуляции меняется гормональный фон. у вас постоянная овуляция? к врачу надобно.

Маша
Пость

Сообщение было удалено

где проблемы в логике? точка аргументирует то, что гомоксуализм - это болезнь, тем фактом, что СССР его лечили. Тем самым давая понять, что СССР для него авторитет.

Маша
.

Сообщение было удалено

поверьте, меньше всего *** нужны ваше поинмание и помощь.

.

135 так что, во время овуляции нормально прыгать на все члены в зоне видимости?

Маша
Пость

Сообщение было удалено

спасибо за заботу о моем здоровье, оно в полном порядке.

Маша
.

Сообщение было удалено

вы утрируете, пытаясь довести идею до абсурда.

Пость
Маша

Сообщение было удалено

пожалуйста. но вы зря иронизируете, нарушения гормонального фона могут свидетельствовать о более серъёзных нарушениях. Чаще всего - о наличии опухолей.

.

139 это всего лишь вскользь упомянутый пример правильного подхода к проблеме. Принудительное наблюдение у психиатра. Ну давайте ещё назовём нормальным некрофилию, ну подумаешь человек трупы трахает, они же не против всё равно? Или зоофилию. А кто-то любит чтоб ему cpфли в рот. Да отклонений в психике - не перечислишь.

Улыбка
Маша

Сообщение было удалено

а что поменялась, когда вы начали относиться к ним подругому?

.

140 как это не нужна помощь? я про врачебную помощь говорил. У людей отклонения, это необходимо лечить. Как шизофрению, например

Маша

у меня другая теория на этот счет. опухоли возникают тогда, когда человек живет не в гармонии с собой, или когда на кого-то сильно обижен, пусть даже он сам этого не осознает. То же самое - с разбалансировкой гормонального фона. Она чаще возникает тогда, когда половой жизни нет, или женщина отрицает свое начало, чем когда с сексом все в порядке.

Маша
.

Сообщение было удалено

шизофреники опасны для общества. *** - нет .и как вы считаете, их нужно лечить? показывать учебные фильмы о сексе с женщинами?

.

146 она стала сосать члены у представителей премьер-лиги, а не тока у высшей. Что не понятного.