Мне почти 28 лет, и я заметила некоторые изменения...меня перестали интересовать мужчины как люди...в первую очередь как сексуальные объекты. Секса хочется каждый день))) Раньше было приятно просто …
Вы вообще понимаете о чем я писала в посте? Я написала что я каждый ден трахаюсь со всеми? Где? Снимите очки-велосипеды и еще раз прочитайте ЧТО написано. СПИД какой-то, сифилис. Зря я вообще на вуман написала, помойка какая-то.
Сообщение было удалено
Не игнорированием. Я написала что в первую очередь мужчина меня интересует как сексуальный объект. Грубо говоря, мне интересен размер его члена, потом мозга и кошелька. Так яснее? Я не игнорирую другие отношения. Я просто видела кучу мужиков и знаю что каждый из них мне может сказать после слова Привет, как дела. Понимаете, я не маленькая девочка, которой интересно ваше сраное хобби-катание на велосипеде и собирание марок. Это вот в 24 года об этом нормально общаться. А мне не-ин-те-рес-но. Как и вам, в общем-то? Вы ж с девками встречаетесь не о модах беседовать? Верно? Вы ж думаете - когда ж даст?)
[quote="."]пость всё нормально пишет. Повышенная eбливocть может свидетельствовать о проблемах со здоровьем, вплоть до опухолей. Так что прислушайтесь
следовательно, онкологические центры забиты ебливыми женщинами.
пихвобунт )
Сообщение было удалено
когда пишете на вуман, надо быть готовой к тому, что ваши слова многократно извратят, переиначат, вырвут из контекста и это обсудят :)
те, кто хотел вас понять, поняли. я с вами согласна, с той лишь разницей, что перед постелью мне нужно немного походить за ручку
Да, Маша, профессоров тут много) заметила)
202 ну я так практически и написал. Что вам интересен член, бгыгы. И не надо вот про то зачем я встречаюсь с девками. Смотря с какими. Как вы - да, тупо отпердолить, больше ничего, а есть такие, с которыми интересно не только это, таких ценишь больше всего. Ну то есть лучшая девушка не та, которая классно сосёт, а та, с которой интересно. А то трахнешь и мечтаешь о кнопочке чтоб телепортировать куданито эту дуру нафиг. Есть женщины, а есть утилизаторы спермы, как вы. Тока не обижайтесь, ничо личного.
Сообщение было удалено
Это у вас природа ипливость повышает, дескать рожать пора, вдруг залетите?
Сообщение было удалено
Послушайте, Заметка! Может хватит в сто пятый раз приводить цитаты из бездарного сочинения "ВЕЧНЫЙ ЗОВ" сов. писателя-пропагандиста Анатолия Иванова, который расписал всю эту муру наверняка по заказу. И с тех пор с многозначительным видом многие совершенно добровольно цитируют эту дребедень под ухмылки штатных агитаторов, которые за это получают нехилое госсодержание.
А по сути того, что Вы удачно-смачно нарекли "генитальной культурой", можно сказать только одно. Все дело во врожденной (и в очень малой степени в усвоенной и воспитанной) избирательности. Эта избирательность тесно связана с общим интеллектуальным уровнем. А на нет и суда нет. Тем более, что эмоциональный фон, который все-таки в некоторой степени должен определять "генитальную культуру", неизбежно передается по наследству. Все различия социального поведения и интимных проявлений разных людей четко уходят корнями в прошлое их биологических родителей и более ранних поколений близких родственников. А учитывая, что в последний период доля внебрачных детей в России превысила 25%, в Швеции 50%, а во Франции ? 35%, причем еще около 12-15% людей, рожденных в браке, не являются отпрысками номинальных отцов, то типовые стереотипы поведения в личной жизни не могут вызвать удивления. Просто надо ясно представлять практическую несовместимость желаний и интересов людей, имеющих совершенно различный генетический потенциал. У несовместимой по семейному генетическому наследию пары нет вариантов нормального сосуществования. Короче говоря, каждому свое и только свое.
А мне 25, мне вообще секс уже по фигу. Отношения кстати тоже. Даже встречаться уже ни с кем неохота, неинтересно. А пик сексуальности у меня наверно был в 15, жалко, боялась тогда на практике ее реализовывать. Я девушка-мужик наверно))))
А от извращений всяких наоборот воротит. Раньше еще азарт был, типа все занимаются, а я чем хуже, а сейчас по фигу уже на это и вообще ничего пробовать не собираюсь))))
Щас мне б пофилософствовать, об оккультизме потрындеть например. Гораздо интереснее. Недавно взяла Платона прочитала, по которому в универе реферат скачивала :-) Оказалось прикольно :-) Вот что со мной, скажите лучше? Повезло вам, Автор.
Сообщение было удалено
т.е. женщины делятся на 2 типа:
1. классно сосет, но круглая дура
2. умничка в целом, но *** так себе, потому не на первом месте.
получается, что даже в теории не может существовать женщина, которая и сосет отлично, и может беседой светской развлечь, если что.
Сообщение было удалено
главное, чтобы вы жили в гармонии с собой. Если вам лично секс не нужен - ну его
213 плоско мыслишь. Самая лучшая девушка, что у меня была, читала толстенные книги по философии. Чисто для себя, нравилось. Редкая умница и красавица. Лучший секс был как раз с ней. Я и сказал что на первом месте для меня не просто дырки для слива, а те, с которыми интересно
Как ни странно, но стоит согласиться с номерным объектом, расположенным в точке 215.
Интеллект проявляется во всех сферах как духовно-теоретической, так и сугубо практической (в том числе интимно-сексуальной) деятельности.
Но для этого все же надо им обладать и не останавливаться в его развитии.
Автор, у меня такое потребительское отношение к мужикам лет с 23:) и ничего, живу потихоньку, ну еще они конечно нужны гвозди в стены вбивать и сантехнику чинить)))
Сообщение было удалено
Вам какие то неудачницы встречались)))) чем женщина красивее, умнее, тем раскепощенней, тем у нее меньше комплексов и предрассудков! в итоге - с ней и интересно общаться и секс хороший!
Чертова Кукла
Автор, у меня такое потребительское отношение к мужикам лет с 23:) и ничего, живу потихоньку, ну еще они конечно нужны гвозди в стены вбивать и сантехнику чинить)))
...чем женщина красивее, умнее, тем раскепощенней, тем у нее меньше комплексов и предрассудков! в итоге - с ней и интересно общаться и секс хороший!
Даже как-то жаль. За такие немыслимые блага, как "раскепощенность и секс хороший", запрашиваются такие незначительные услуги, как "гвозди в стены вбивать и сантехнику чинить".
Недопустимое расточительство. Хотя без залетного секса можно все же пару деньков перетерпеть, а без сантехники никак не обойтись.
Сообщение было удалено
Вы две мои мысли в одну не липите! :) в первом предложении я говорю о том, что как и автору давно мне уже не хочется романтики и прогулок под луной;
а во втором пытаюсь убедить общественность, что бывают женщины одновременно КРАСИВЫЕ-УМНЫЕ-ХОРОШО_СОСУЩИЕ!!!
Кроме того, с чего Вы взяли, что я себя к этим универсальным красоткам отношу???!!!)))) я вроде не писала ВОТ Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ И ТО МОГУ, И ДРУГОЕ!!! :)))
Кукла-220, Вы сами вводите общество в заблуждение. Всегда конкретизируйте степень Вашей РАСПИЗДАТОСТИ и что Вы реально можете И ТО, И ДРУГОЕ. Тогда у всех и будет полное понимание.
Сообщение было удалено
Вы меня прямо таки забавляете. Вы влезли на форум, где общаются женщины о своих интимных чувствах, и навязываете мне свое мнение о том, какие девушки для вас лучшие. Еще раз вам объясняю - мне плевать на то, что интересно лично вам. Создайте пожалуйста свою тему и напишите, кого вы считаете утилизатором спермы, а кого-нет. И что вам нравятся дамы со словарем под мышкой.
Сообщение было удалено
с сантехникой всегда сложнее. я вот улетный секс могу устроить запросто, а смонтировать смеситель - нет.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Ничего, никому я никуда не ввожу))) автору говорю, что не одна она такая и не только ей не нравится романтика. степень моей РАСПИЗДАТОСТИ определяется только при личном контакте, указывать ее в письменном виде смысла не имеет:) а гвозди в стены забивают и сантехнику починяют исключительно за красивые глаза, а не за феерический секас как вы пошло предположили в предыдущем посте.
Я так понимаю, что мужчины обиделись. То им не дают - плохо, и дают - тоже плохо. В первом случае - с"╧ка, во втором - б╧;%дь)))
Маша, да и мужик сейчас не каждый может смеситель починить. Вот о философии рассуждать - это да)))
Сообщение было удалено
ну это, я думаю,вообще можно считать исходными данными вопроса :)
Сообщение было удалено
А вот это неправда.
Сообщение было удалено
это точно. хлебом не корми, дай обсудить бляцтво женщин. Что мы наглядно видим в вашей теме
Сообщение было удалено
По вашему скромному мнению.
Не только обсудить бл*дство, еще и женщин классифицировать по нескольким пунктам)))
Сообщение было удалено
Оу, вот как? Можно ссылочку на это утверждене ВОЗ?
Сообщение было удалено
странно, что он написал на 40%, а не, допустим, на 41,85%. так было бы красивее.
Сообщение было удалено
Почему тебя волнуют чужие анусы?
Сообщение было удалено
а это известно, что самые ярые гомофобы - латентные ***. вот к примеру фильм "красота по-американски" нам об этом повествует
чета поддакивалка включилась
Сообщение было удалено
Так чем же ты лучше Маши?? Че тогда ее журишь, лицемер?
Вот так всегда, что ни проповедник, то развратник.
Рупрехт, ты чо душный такой?
Автор, да я как то тебя забыл спросить что и где мне говорить. Принимай с благодарностью моё мнение, ёпта.
ладно, сосите кеглю
Все, точка, слился, поймали тебя на двойных стандартах?
Рупрехт, я думаю, ты всё-таки как-то да связан с ситемой ВО. Если это и в самом деле так, то ты не можешь не видеть того, что можно рассматривать разве что в терминах "свободного падения". Народ тупеет на глазах. Как в том анекдоте - "курят -и скуриваются, пьют и спиваются, е*утся и съё*ываются" ) А как задачку решить - мозгов не хватает.
Хреново это, опасно даже в ближайшей перспективе. Неправильные приоритеты ведут всегда к краху. Поэтому активно проповедывающие всякую *** дегенераты нам не нужны. В их число входят, в том числе, б ляди и пидоры.
Сообщение было удалено
Истина!
Сообщение было удалено
Москва?*?
Пиши телефон, детка! ))
Ну вы даете! Вам что все равно с кем , где и когда????
Сообщение было удалено
Нет, мне вот лично имя Катя не нравится, потому с Катями ни-ни.. ))
ВЧЕРА Я ДАЛ МИНИ-КОНЦЕРТ В ОДНОМ НЕБОЛЬШОМ МОСКОВСКОМ НОЧНОМ КЛУБЕ! ПЕЛ ПЕСНИ СОВЕТСКИХ КОМПОЗИТОРОВ, В ОСНОВНОМ СЕРЕДИНЫ 80Х ГОДОВ. СОРВАЛ АППЛОДИСМЕНТЫ!
Сообщение было удалено
Перестань врать так беспардонно! ((
Сообщение было удалено
Лучше всего получилась песня "Расскажите, птицы" ))
Сообщение было удалено
Пиз добол ))
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
И дождей грибных
Серебряные нити.