Гость
Статьи
Потерять девственность …

Потерять девственность в 15 с хвостиком, рановато да?

Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной …

Ника
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
рррр
Селена

Сообщение было удалено

даже не подумала о тебе, если честно))

Просто, вижу своих одногруппниц и понимаю, вот откуда вся эта испорченность и любовь к паразитизму. Это все их мамочки. Пример, они отдыхают на морях без пап, все потому что с ним дороже и в супер-люксах тогда не получиться жить, и покидаться деньгами не получиться, хотя все это за папины кровно заработанные деньги...Мне вот жалко таких мужей...

Поэтому мы папочка наш всегда с нами..мы его бережем!

Сиськи

Да, Кареглазка, мне до человека косящего под Васю, как до луны раком. Я просто, в отличии от тебя с такимм мужчинами даже просто не знакома. У меня как-бы тебе пододчиее объяснить, Кареглазка, совершенно другой уровень мужчин, с которымия общаюсь. Я уже не говорю про тех, с которыми я сплю.

Но кому-то и с "Васями" спать тоже приходится.

А тебе что-то скажет, если я скажу как меня зовут. Для того, чтобы бояться быть "узанно" надо стать для начала "узнанной" (данном форум). Вот ты, наверное, дама узнанная, а я не такой частый гость на форуме.

Сиськи

пододчиее=подоходчивее

рррр

202..в послед. предложении местоимение МЫ зачеркнуть)

Сиськи
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, Дима, ты не прав, Доктор, как видишь живой и невредим. И еще не девочку свою хорошую покрикивает, чтоб уроки шла учить.

Правильно, Доктор, вечером, чтобы все уроки проверил.

[quote="Сиськи"]Да, Кареглазка, мне до человека косящего под Васю, как до луны раком. Я просто, в отличии от тебя с такимм мужчинами даже просто не знакома. У меня как-бы тебе пододчиее объяснить, Кареглазка, совершенно другой уровень мужчин, с которымия общаюсь.

Ты вот когда с "Васей" в реале познакомишься - вот тогда и сможешь что-то тут пиндеть. А иначе, как бы тебе сказать подоходчивее, ты вот, к примеру, вообще наркоманка, давно опустившаяся на дно. И попробуй меня переубедить в этом. Не переубедишь, поскольку я тебя не знаю в жизни. Так что может дальше пребывать в иллюзиях относительно Василия. Ну и меня заодно.

НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!Это по делу...

Доктор, у мамы уже месяц по утрам в глазах что-то типа гноя накапливается, а днём белое...в больницу прогоняю- ноль эмоций. Говорит времени нет...она протирает отваром каким-то перед ночью глаза, больше ничего. Что это такое(если знаешь) и как лечить?

Второе, у меня болит горло, прыскаю ингалиптом и поласкаю какой-то травой,вчера фервекс выпила, что ещё делать надо? Мне бы поскорей выздравить...

Злючка

Представляете, прочитала всё от начала и до конца. Ну просто умора!!!! Одна малолетка "умнаяяяяя", аж не знаю куда спрятаться пытается что-то кому-то доказать, глотку надрывает. Была бы умная, прекратила бы диалоги и ушла под воду....Все надоели Вы мне. Я спать. У МЕНЯ ТО УЖЕ 12 ЧАСОВ НОЧИ

Дима
Сиськи

Сообщение было удалено

Я не прав. Окончен бой. Забрал трусы. Пошёл домой

рррр
Дима

Сообщение было удалено

Но я устал, окончен бой,

Беру портвейн, иду домой.

Окончен бой, зачах огонь

И не осталось ничего.

А мы живем и нам с тобою

Повезло на зло.

Дима
Злючка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. И пускай тебе приснится большой ***

Дима
рррр

Сообщение было удалено

Я так и написал

Злючка
Дима

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ

рррр
Дима

Сообщение было удалено

и мотивчик наверно напели)))

Дима
Злючка

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ - это когда человек обещал идти спать, а сам продолжает и дальше сидеть на форуме

Селена

Сообщение было удалено

По поводу мамы точно не скажу - возможно коньюктивит. Там вроде мазью надо мазать и капли с антибиотиками капать. Но я в этом не спец, поэтому очень советую к офтальмологу в поликлинику сходить.

Теперь по поводу горла. Ингалипт (производства Нижфарм) штука хорошая. Еще можно ангинал попшикать. А полоскать советую такой вот штуковиной - кружка теплой воды + пара ложек соли + 2 капли йода, и этовсе перемешать. Очень помогает. Если ангина (но это может только врач при осмотре сказать), то надо пропить антибиотики.

По поводу фервекса - это обычный парацетамол, только у разных фирм по-разному называется (фервекс, колдрекс, терафлю, памол). По своей природе - нестероидное противовоспалительное средство. Лично я его принимаю, чтобы сбить температуру и обычно на ночь. Днем просто пей побольше чая с лимоном и медом, и само все пройдет.

Как говорят - если будешь пить таблетки при простуде, то будешь болеть 7 дней. Если не будешь - то 1 неделю...))))

Селена

Сообщение было удалено

Меня, конечно, не спрашивали, но всё же..

1) у мамы по описанию коньюктивит (глаза красные? припухшие? слезятся будто?) Капать левомицитин или альбуцид. Закладывать за веко тетрациклиновую мазь. Но, как верно сказал, Дохтер - к офтальмологу не помешает, ибо всё это лечение по интернету - туфта.

2) ингалипт лучше заменить гексоралом. Вещь убойная, будет болеть после пшикания, но зато помогает дня за 3.

Детям до 18 кайф ловить запрещено!

217,218, спасибо)

Кареглазка, глаза у неё нормальные...всё равно прогоню в больницу. И гексорал у меня тоже есть. Что-то не очень помогает...

Селена

Сообщение было удалено

Поменьше таблетки пей - не тот случай. Старайся лечится естественными средствами. А вообще кушай побольше витаминов и белковой пищи. И фигурка будет отличная и болеть перестанишь...

Селена

Сообщение было удалено

Тогда почаще поласкать вот тем раствором, что написал Дохтер, и ещё можно шалфеем, настоянным на водяной бане (лишним точно не будет). Можно добавить ингаляции, если есть ингалятор.

А насчет мамы - если всё-таки глаза не чешутся, не слезятся и не красные, то может быть и не воспаление коньюктивы. Тогда точно лучше к врачу на диагностику. Можно, конечно, и заняться самолечением по принципу "раз гной, то любым антибиотиком прокапать и дело в шляпе" - но лучше не надо так рисковать.

Гость

Пополни ряды малолетних бл-дей!

Дима
Кареглазка

Сообщение было удалено

И дело в шляпе ? Подбирайте выражения. А то сейчас прийдёт шляпа и будет всем рассказывать, что у него 22-23 сантиметра

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ей с Вами не по пути. Милый Гость, в очко часто е бётесь ? Простите мне моё любопытство

Сиськи
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фу, Дима -- вы пошляк!

Шляпа
Дима

Сообщение было удалено

Уже пришел

Шляпа
Дима

Сообщение было удалено

Какой 23 - ? 24 уже. Я просто все это время мерял неправильно

марьванна

и этот Шляпа самозванец.

Шляпа

Я не самозванец. я истинный Шляпа!

Зашедший случайно

Ладно, признаю, я не Шляпа

Зашедший случайно

Шляпы щас тут нет

марьванна

230.

шляпа-ник-с маленькой буквы пишется )

не пались так просто)

Зашедший случайно
марьванна

Сообщение было удалено

В следующий раз буду повнимательней.

Прифет сосети =)
Ника

Сообщение было удалено

Послушай меня внимательно. Не знаешь любовь это или нет? нет! не любовь. Когда любишь ни за что себе такой вопрос не задашь. А парень тебя просто натянуть хочет и все.

Girl

с ума сойти, в 15 лет о сексе думать... я в это время только обнять любимого мечтала...

Зашедший случайно
Girl

Сообщение было удалено

Ой да ладно. О сексе думать начинают лет с 10-ти, елси не раньше. особенно в наше время

Girl

Зашедший случайно, меня строго воспитывали. Доказывать ничего не собираюсь. Я прекрасно себя помню тогда)

Зелла

Ну девочка девочке рознь! я тоже в 15 девственности лишилась,причем больше из любопытства-вот ничего страшного не произошло,удивительно правда! А Вам Селена,маме в глазки альбуцид или левометицин,а самой уже на антибиотики переходить-может ципролет

Высокая

Ника, да ладно потрахайся

а то потом через 10 лт будешь здесь ветку создавать

"Мне 25 и я всё еще девственница"

Котенок

Девки, зачем вам секс в 15?? Вы же за себя не отвечаете, малыши.. Направляйте энергию на учебу! А для секса и веселья у вас впереди студенчество!

Правда не понимаю зачем секс в таком возрасте, чтобы трястись во время каждой задержки, чтоб мама не узнала, об оргазмах вообще молчу - чистая физкультура чтобы ублажить парня, который смоется через месяц. Что не так разве, да ??

Дима
Сиськи

Сообщение было удалено

Х ули сразу фу ? И чё это я пошляк ? Я ещё ни одного х уёвого слова не сказал

Котенок

Сообщение было удалено

тоже так думаю) Автор подожди студенческой поры, там и парней на любой вкус и мозги в правильную сторону заработают.

Злая Девочка

НИКА, ТЫ ДОЛЖНА САМА ПОЧУВСТВОВАТЬ КОГДА И С КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ И С КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

РЕШИ ДЛЯ СЕБЯ ГОТОВА ТЫ ИЛИ НЕТ, А ТО БУДЕШЬ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ

Котенок
Майка

Сообщение было удалено

вот именно. и с 18 ти лет сама решай, организм уже готов будет, и не надо перед матерью трястись. у нас в классе *** одна в 13-14 потеряла, спрашивается ЗАЧЕМ? удовольствия ноль, ноги раздвинула и все и еще риск громадный. знакомая девочка тож с 14 начала, сама не знает зачем. Это ***..но и в девах не засиживайся, и то и другое крайности..

Котенок

с 18 ти многие работают, есть свои деньги, если вдруг болезнь не дай бог или залет, может выкрутится.да и родить имеет полное право.. и родители не станут пугаться что ребенок их живет половой жизнью.

Игорь

Мда,а у нас все было "по правилам",до свадьбы ни-ни,хотя верно говорят: что отношения могут быть только после секса,конечно чем моложе девушка,тем меньше шансов что будут отношения,это правило касается в основном более взрослых людей

Злючка

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю, чего к девочке прицепились. Ну хочет - пусть сидит на форуме, в конце концов - это ее личное дело, здесь торчать, или "об учебе думать". Себя в ее возрасте вспомните. Неужто, кроме "учебы" ни о чем больше не думали?) Тоже мне, взрослые, самоутверждаетесь за счет младших.

гость

у меня была такая же ситуация.Тоже все говорили не надо но я же типа умная сама все знаю тем более что со мной так не будет)))

Ровно через неделю бросил .Так тупо попалась...)))

ДжУлЬеТтА

Конечно рано!

гость

Да уж лучше быть пристарелой блядью не так обидно))))я ж уже совершеннолетняя сама решаю кем быть!