Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной …
ШКОЛОТА СПАТЬ )
Очень рано в 15 лет... Хотя если уверена на 100% что он на всю жизнь останется с тобой...
Отсоси у него, им это нравится...
Во первых в топку его и в яйца. Во вторых его яйца поджарь.
А в третьих подожди еще чуть чуть, 15 лет это уже не мало, а если будет тебе как в раз 17 - то уже хорошо :) Главное неспеши, а подумай хорошо стоит ли терять девственность. В 15 лет на самом деле тебе девочки завидовать будут, если узнают что ты в таком возрасте девственница,и будут жалеть о том что они уже потеряли :)Падумай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой а леди гага ваще не баба .............была
Привет.а я вот очень хочу потерять девственность со своим знакомым.мне всего лишь 13 лет.но в этом ничего страшного нет.меня возбуждено все!я часами мастурбирую.кончаю где то по стакану в день!!!а еще я уже сосала своему папе на отдыхе!
Не бойся ничего!!!согласись с ним потрахаться!мне сейчас самой 19 лет,девственность потеряла в 16 лет с другом.а учимся мы в одной школе.поэтому мы с этим мальчиком часто виделись и видимся до сих пор,ему кстати было тогда 17 лет.РАССКАЖУ КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО!!!.6 мая 2009 год,мы поехали на экскурсию от школы в Сергиев посад.когда мы приехали домой было уже около 23 часов,у меня родителей дома не было,а ему не хотелось идти домой,вот мы и пошли ко мне.Он пошел в туалет помыть руки.а я пошла в свою комнату пере одеваться и не предупредиал его об этом.он зашел в мою комнату именно в тот момент,когда я снимала нижнее белье.он подошел ко мне и начал лакать мой клитор и целовать меня в шею.я кончила почти сразу.потом он взял меня на руки и положил на кровать,снял штаны и вставил свой член мне в ПОПУ!и начал долбить меня!ооооо,как было прекрасно,я кричала на всю квартиру,он двигался быстрее и быстрее,он кончил в меня!оргазм подошел почти сразу у нас обоих.трахались мы так до самого утра......
15-это очень рано. Поспит с тобой и бросит. Ника, включи мозг, сейчас не о сексе нужно думать, а о образовании. Я сама в 17 с хвостиком потеряла девственность, учась на 2-м курсе техникума и встречаясь с человеком, которому было на тот момент 22. 3 года встречались, а потом бросила его, поняв, что он меня использует. И в свои 20 об этом не жалею.
Трахнись давай я посмотрю
Просто поговорите с ним об этом в спокойной обстановка
Потом зделай выводы
Давит он на тебя или не давит