Встречаюсь с парнем, ему 19, мне 15. Недавно он сказал, что не знает как продолжать дальше отношения, т.к. он уже довольна взрослый парень и ему как любому другому важен в отношениях секс, а со мной …
Сообщение было удалено
эт которую ты мне тагда давала та фота?
Злой доктор, ну не надо теперь на девочку так...
Понравилась же девочка: молоденькое тело, сиськи, я так поняла, я наличи есть. В принципе весь набор для самца присутствует. Эх, мужчины -- сволочи вы животные. Обожаю вас!!! Правда! Вы -- потрясающие.
Сообщение было удалено
Изначально, ты фото ВСЕМ показала. Так делать не следовало...
Про остальные фотки я говорить не буду, впрочем я тебе тоже своих много прислал...
Я понять не могу. Мне ВЫ доктор, пино и ещё 6-7 человек на этом форуме тоже фотографии свои скидывали. А нападаете только на меня. Да я ещё мелкая, да может глупая в некоторых смыслах...но а взрослые что? Нефига меня учить тому, что сами делаете...может я не селена, а какой-нибудь маньяк? По-вашему это хороший пример для меня?
Сообщение было удалено
Ну, 17 лет не такой уже и ребенок с одной стороны... А что, если бы ей 18 было бы, то тогда типа всё ОК, хоть пи..ду выставляй??? Голова должна быть на плечах. Просто не понимаю вот такого - 17 лет нельзя, а в 18 уже можно. За день до 18-ти летия водку не продадут, а на следующий день хоть в дрова упейся...)))
Сообщение было удалено
тебе-мудачине никто не давал и не даст
Сообщение было удалено
Вот балда малая, кому тут нужно от тебя отделываться?))
154.
!!!!!!
так всё же обмен интимными фото был ))))
Дохтер,а тебе следовало выгородить девочку,отшить в грубой форме всех,кто на неё наезжает и закрыть тему домогательства.
некрасиво.
ОТСТАНЬТЕ ВСЕ ОТ СЕЛЕНЫ !
Сообщение было удалено
Да я вообще на тебя не нападал... мне все абсолютно паралельно. Просто тут опять развели базар, что типа старие развратники девочку бедненькую совращали...
Я когда-то видел фото Селены, она мне понравилась, но я для нее уж слишком стар.
Сообщение было удалено
Да нет конечно же. Но сами ж видите во что превращатся девочка на этом форуме.
Ну, не злись, Селена, ты -- хорошая, милая девочка.
Доктор, а что же ты сразу не сказал девочке, что фото свое выставлять на общее обозрение не следует.
А теперь, когда на девочку все напали -- и сам давай "клевать". Одним словом -- спеднестатистический мужчина.
А Селенка -- хорошая, воспитанная девочка. Может просто рановато на форумы подсела.
А так, удачи тебе, девочка, и всего хорошего!
Сообщение было удалено
ты меня преследуеш а *** с какой темы ты меня пасёш?
Сообщение было удалено
Ну марьванна , вы как в лучших традициях вумана, включили капслок, чтобы в прямом эфире видно было, и сюда набежали те кто начнет отставать от Селены))
Сообщение было удалено
))))
бесподобно)
ппкс!
165.
мне нравится,как ведет себя Селена,и не нравится,как взрослый Дохтер.
Сообщение было удалено
На тот момент мне было глубоко пофиг, что она делает. Это уже потом она показала себя умной, воспитанной и интересной девушкой, тем самым привлекла мое внимание. Только вот с этого и надо было начинать...
Сообщение было удалено
А кому может понравиться как он себя ведет? По мне так просто отвратительно по отношению к Селене.
Сообщение было удалено
А мне Ваше повидение.Рассказывать всем как мужа страпоните.Ужос нах
Сообщение было удалено
Ну и где там ум, воспитанность ?
Сообщение было удалено
Есть, есть... уж поверьте...
Злой доктор, в чем проблема? Девочка тебе понравилась, на тебя она вообще запала, в таком возрасте нравятся мужчины постарше.
Ты уже опытный мужчины, она -- наивный, милый ребенок. Подучишь ее уму-разуму, ну и заодно свое мастерство в сексе покажешь. (Селена, прости!)
А потом Селенка нам расскажет какой ты супер-секси (или наоборот).
Сообщение было удалено
По-вашему воспитанность означает не отвечать таким как Вы?
Я 16 лет никому не отвечала...но вот надоело всякую грязь выслушивать в свой адрес.
Сообщение было удалено
сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием с ней в реале познакомился. Но уж больно далеко живу, а в следующем году вообще в Германию переезжаю...
рррр, Селена действительно для своего возраста неглупая и милая девочка, очень приятная. Только рано еще на форумах сидеть. А так хорошая девочка. Советую мужчинам подумать.
Сообщение было удалено
Заёрзали на стульях ? Это глисты. Или геморрой. Селена здесь вообще не при чём
170. Если вы про ветку, на которой закрыто добавление сообщений, то мне кажется, от имени марьванны пост написал кто-то другой.
И вообще:
"Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет."
Редакция Woman.ru
Сообщение было удалено
Вовсе не противоречу. По меркам форумских дядей и тетей она глупышка, но по меркам 17-ти летней девушки очень даже умная. По крайней мере она не разу не была замечена в темах, где обсуждаются квартиры, шмотки, тусовки и чужое бабло...
Сообщение было удалено
что?!
вы о чем,уважаемый?
ссылку,пожалуйста.
Доктор, в гости пригласи, в чем проблема.
О, Дима пожаловал. Дима, спасибо, вам за ваши посты. Ваш юром -- просто потрясающий.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3994594/15/
пост 705
Сообщение было удалено
ну в 17 многих это не интересует...
даже я, в свои 20, не интерсуюсь этим...
не знаю даже с какого возраста появляется эта меркантильность?..
Сообщение было удалено
очень даже умная. По крайней мере она не разу не была замечена в темах, где обсуждаются квартиры, шмотки, тусовки и чужое бабло...
вот с этим согласна
а вот с этим нет,это не от ума,это от отсутсвия опыта для выражения конструктивного мнения.
Про шмотки и бабло можно с разных сторон судить.
Да чё Вы на девчонку напали-то? Тут у нас и взрослые тётки балуются распространением своих фривольных фото мужчинам форума (не понимаю, правда, на фига? типа чтобы хоть эти похвалили? больше некому?), а чего уж про дитё говорить? У неё хоть есть перспектива повзрослеть-поумнеть, а у взрослых распространительниц и этой перспективы нет.
дохтор вообще такое ощущение что мечетесь вы) И селену не обидеть и перед форумчанами и здравым смыслом не выглядеть уродом
Сообщение было удалено
Вот и я последнее время склоняюсь к мысли, чтобы разогнать всех своих теток, и найти себе молоденькую девочку - 12-ти классницу или студенточку первокурсницу. Их еще можно перевоспитать, они еще не испорчены жизнью, милые, ласковые, с искринкой в глазах, оптимистичные...
Сообщение было удалено
ну что ж,смешно )
вот и ко мне слава пришла )
а вообще сравните мои номерки,например,п.651 ,с номерками поста моей тёзки )
Ой, правильная Кареглазка объявилась. А ты свои фотки никому не сбрасывала? Уже одно то, что эта дама как-то могла связать себя хоть-какими то отношениями с Васей-придурком говорит не то, чтобы о многом -- а просто обо всем.
А если тетки, как ты выразилась, и балуются, то теткам не 17 лет. Они понимают головой, что делают и зачем им это надо.
Сообщение было удалено
Все зависит от родительского воспитания, думаю. Зависит от мамы девочки. Есть такие мамы, которые просто по жизни "катаются" на мужьях, а дочки это видят и ставят себе в пример!..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, доктор, быстрее забирайте Селену, а то уведут. Хорошая же девочка. Вечерами будете вместе на форуме торчать. Хотя не..., лууше сексом занимайтесь.
Сообщение было удалено
А не проще во избежание глумлений писать от зарегистрированного ника?
Сообщение было удалено
Мррррр (как кот)
195.
да надо бы )
Сообщение было удалено
Я полагаю, что в твоей жизни поболее моментов, о которых ты бы хотела никому не рассказывать, ибо даже на анонимном форуме боишься быть узнанной. Так что молчи в тряпку уже. Тебе до ума человека, косящего под Васю, как до Луны раком.
Сообщение было удалено
Если вы намекаете на моих родителей...это уже ни в какие рамки не лезит. Обсирайте меня лучше!Разрешаю! Но родителей не трогайте!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Иди лучше уроки учи... Уже давно не про тебя речь идет.
Сообщение было удалено
Это невозможно. Все, кто видел, со счастливыми лицами, но без сознания, лежат в реанимации