Я 31/199/95 высокий,спортивный,красивый,ухоженный,чистоплотный,аккуратный,образованный,с чувством юмора,честен и преданный, ищу на постоянной основе состоятельную Даму,которая хочет ласки и молодого …
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
знаю секрет двойного оргазма, это для вас дамы!!! мой тел:8.967.189.52.87
Знаю секрет двойного оргазма, для вас дамы: 8.967.189.52.87
Ищу ухоженную жещину от 35 до 45 лет без мат проблем! Я без материальных проблем.
Люблю лизать ножки и киску попку. grica254@mail.ru ВЛАДИВОСТОК
мне 25 лет !
Наслажу даму удовольствием Москва пишите звоните 89260488371
Познакомлюсь со стоятельной дамой для интимной близости за мат поддержку мне27 клму интересно звоните9153830156
Иебиться сердце перестало.
Куда так быстро Мир Катиться..)))
что тут только не происходит
Хочу даму состоятельную
Мне 23 ищу материальную поддержку, выполню любые прихоти...............
мальчик-красавчик из Кировграда познакомится с состоятельной женщиной для длительных интимных отношений
мой телефон 89506471330
Свободный,чистоплотный,худощавый,СЕКСУАЛЬНЫЙ,с членом-17/6, мужчина средних лет познакомится для интим встречь на вашей территории за м/п,с дальнейшим развитием серьезных отношений с одинокой,без детной,чистоплотной,темпераментной,состоятельной/богатой,зрелой,обожающей оральный секс женшиной из Пензы от 45лет и старше. Внешность,комплекция значения не имеют.По желанию Ламы не исключены и другие виды секса.+79374058401.Валерий.
Сообщение было удалено
89686072831 мне 22 я русский звоните женщины не стесьняйтесь договоримся и увидимся
89686072831 звоните женщины не стесьняйтесь я симпотичный русский молодой парень люблю секс
89686072831
Сообщение было удалено
89686072831 звоните на номер я молодой 22 года симпотичный
Сообщение было удалено
5000 за ноч
***** БЛИН))) еще баб меркантильными считают... а тут 18 летние готовы пердолить 70 летних за денежную компенсацию)))
Сообщение было удалено
как ваше имя, хотел-бы подружится с вами если вы не возвражаете
скажите вы состоятельная? вы сексуальная?
да 90% мужиков любого возраста с удовольствием стали бы альфонсами и пошли на содержание к дамам ибо работать никому не охото
20.177.73 молодой, старательный, симпатичный. Калининград. . я не за деньгами. 8 952 054 67 31 фото тут http://vk.com/id178693751
А слабо влюбить в себя мужчину моложе себя?? Просто влюбить,без всякой материальной фигни???Это только от судьбы,от Бога, кидайте в меня гнилыми помидорами,но это так, и от возраста это не зависит..И будет и секс фееричный, и и общение, и романтика.... Можете не верить,но женщины, у кого это есть-поймут...
Прям аукцион какойто)раз ,два ,три,продано!:-D
Здравствуйте мне 30 лет я многодетной отец ищу даму для отношений ради денег. Потому что на работе платят ***
Я состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила.
Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевенцев;))
Сообщение было удалено
По моему состоятельные дамы, желающие молодых жеребцов уже вымерли)
Достаточно много облазил в интернете, но таких реальных не встречал. Ну или в мои 22 года я для вас уже стар видимо)
Познакомлюсь с женщиной. Не на материальной основе. Времяпровождение для взаимного удовольствия. Исполню Ваши желания.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту в профиле.
Не понимаю лентяев и бездарей! Самим слабо чего либо?! Хотя бы самую малость?! Фу блин, противно!!!
Ищу свободную до 50.Исполню любую фантазию.Олег,30 лет,рост 177,вес 79,длина члена 18.Строго Москва.89202956397
Сообщение было удалено
может это сантиметры? а может и вес конечно
Сообщение было удалено
Я тож ищу )))
nikasmol1@mail.ru
профессиональный спортсмен 193см 83кг,ищет взрослую любовницу)
Сообщение было удалено
Хрен вам
Сообщение было удалено
Я не автор, но тема интересна, мне 22 в принципе весьма привлекателен, в сексе вынослив если это важно. Интересно было бы хоть подробнее обсудить. dinjk@mail.ru
Ищу состоятельную женщину для интимных встреч на материальной основе... О себе: 21 год, рост 178, вес 65. Пишите на почту unec@yandex.ru
молодой,спортивный,женщину до 50 лет. г.Киров.
Сообщение было удалено
Dreamdellirium@mail.ru готов если не удивить, но точно порадовать наличием всех пунктов!) Пишите! Симпатичный молодой человек, вышлю фото, поймете, что не вру!))
Сообщение было удалено
Dreamdellirium@mail.ru пишите!!))) Обсудим все, до мельчайших подробностей!!!) Вышлю фото сразу!)
привет, я Антон Евгеньевич, я всю жизнь занимаюсь спортом, тело спортивное, романтик,верю в настоящую любовь, мне 24 года ищу состоятельную богатую женщину от 25 - 40 лет, для создания семьи, вес и внешность не страшно, главное материальное богатство, хочу чтобы мои будущие дети были материально обеспечены 89246764072 toni.lovyagin.91@mail.ru
привет, я Антон Евгеньевич, я всю жизнь занимаюсь спортом, тело спортивное,красавчик, русский, романтик,верю в настоящую любовь, мне 24 года ищу состоятельную богатую женщину от 25 - 40 лет, для создания семьи, вес и внешность не страшно, главное материальное богатство, хочу чтобы мои будущие дети были материально обеспечены 89246764072 toni.lovyagin.91@mail.ru
привет, я Антон Евгеньевич, я всю жизнь занимаюсь спортом, тело спортивное,красавчик, русский, романтик,верю в настоящую любовь, мне 24 года ищу состоятельную богатую женщину от 25 - 40 лет, для создания семьи, вес и внешность не страшно, главное материальное богатство, хочу чтобы мои будущие дети были материально обеспечены 89246764072 toni.lovyagin.91@mail.ru
Я состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила. Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевенцев;))
как с тобой связатся
Сообщение было удалено
состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила. Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевенцев;))
Я состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила. Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевенцев;))
aasergeev92@bk.ru пиши пообщаемся поближе