Гость
Статьи
Ищу Состоятельную Даму …

Ищу Состоятельную Даму для длительных отношений с материальной поддержкой

Я 31/199/95 высокий,спортивный,красивый,ухоженный,чистоплотный,аккуратный,образованный,с чувством юмора,честен и преданный, ищу на постоянной основе состоятельную Даму,которая хочет ласки и молодого …

Майк
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
вадим

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

знаю секрет двойного оргазма, это для вас дамы!!! мой тел:8.967.189.52.87

Знаю секрет двойного оргазма, для вас дамы: 8.967.189.52.87

Гость

Ищу ухоженную жещину от 35 до 45 лет без мат проблем! Я без материальных проблем.

Люблю лизать ножки и киску попку. grica254@mail.ru ВЛАДИВОСТОК

Гость

мне 25 лет !

Макс

Наслажу даму удовольствием Москва пишите звоните 89260488371

Дима

Познакомлюсь со стоятельной дамой для интимной близости за мат поддержку мне27 клму интересно звоните9153830156

Странник

Иебиться сердце перестало.

Куда так быстро Мир Катиться..)))

Нурик

что тут только не происходит

Андрей

Хочу даму состоятельную

Иван

Мне 23 ищу материальную поддержку, выполню любые прихоти...............

Алексей

мальчик-красавчик из Кировграда познакомится с состоятельной женщиной для длительных интимных отношений
мой телефон 89506471330

Валерий

Свободный,чистоплотный,худощавый,СЕКСУАЛЬНЫЙ,с членом-17/6, мужчина средних лет познакомится для интим встречь на вашей территории за м/п,с дальнейшим развитием серьезных отношений с одинокой,без детной,чистоплотной,темпераментной,состоятельной/богатой,зрелой,обожающей оральный секс женшиной из Пензы от 45лет и старше. Внешность,комплекция значения не имеют.По желанию Ламы не исключены и другие виды секса.+79374058401.Валерий.

serega
Гость

Сообщение было удалено

89686072831 мне 22 я русский звоните женщины не стесьняйтесь договоримся и увидимся

serega

89686072831 звоните женщины не стесьняйтесь я симпотичный русский молодой парень люблю секс

Гость

89686072831

89686072831

Гость

Сообщение было удалено

89686072831 звоните на номер я молодой 22 года симпотичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5000 за ноч

Гость

***** БЛИН))) еще баб меркантильными считают... а тут 18 летние готовы пердолить 70 летних за денежную компенсацию)))

Гунки
Состоятельная дама

Сообщение было удалено

Гунки

как ваше имя, хотел-бы подружится с вами если вы не возвражаете

Гунки

скажите вы состоятельная? вы сексуальная?

Гость

да 90% мужиков любого возраста с удовольствием стали бы альфонсами и пошли на содержание к дамам ибо работать никому не охото

роман

20.177.73 молодой, старательный, симпатичный. Калининград. . я не за деньгами. 8 952 054 67 31 фото тут http://vk.com/id178693751

Гость

А слабо влюбить в себя мужчину моложе себя?? Просто влюбить,без всякой материальной фигни???Это только от судьбы,от Бога, кидайте в меня гнилыми помидорами,но это так, и от возраста это не зависит..И будет и секс фееричный, и и общение, и романтика.... Можете не верить,но женщины, у кого это есть-поймут...

Гость

Прям аукцион какойто)раз ,два ,три,продано!:-D

Гость

Здравствуйте мне 30 лет я многодетной отец ищу даму для отношений ради денег. Потому что на работе платят ***

Гость

Я состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила.
Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевенцев;))

Мимо шел
Гость

Сообщение было удалено

По моему состоятельные дамы, желающие молодых жеребцов уже вымерли)
Достаточно много облазил в интернете, но таких реальных не встречал. Ну или в мои 22 года я для вас уже стар видимо)

Познакомлюсь с женщиной. Не на материальной основе. Времяпровождение для взаимного удовольствия. Исполню Ваши желания.

Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту в профиле.

Не понимаю лентяев и бездарей! Самим слабо чего либо?! Хотя бы самую малость?! Фу блин, противно!!!

Олег

Ищу свободную до 50.Исполню любую фантазию.Олег,30 лет,рост 177,вес 79,длина члена 18.Строго Москва.89202956397

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это сантиметры? а может и вес конечно

Дмитрий
Конкретно!

Сообщение было удалено

Дмитрий

Я тож ищу )))

Дмитрий

nikasmol1@mail.ru

профессиональный спортсмен 193см 83кг,ищет взрослую любовницу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен вам

Денис
Конкретно!

Сообщение было удалено

Я не автор, но тема интересна, мне 22 в принципе весьма привлекателен, в сексе вынослив если это важно. Интересно было бы хоть подробнее обсудить. dinjk@mail.ru

Гость

Ищу состоятельную женщину для интимных встреч на материальной основе... О себе: 21 год, рост 178, вес 65. Пишите на почту unec@yandex.ru

Гость

молодой,спортивный,женщину до 50 лет. г.Киров.

Гость
Конкретно!

Сообщение было удалено

Dreamdellirium@mail.ru готов если не удивить, но точно порадовать наличием всех пунктов!) Пишите! Симпатичный молодой человек, вышлю фото, поймете, что не вру!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dreamdellirium@mail.ru пишите!!))) Обсудим все, до мельчайших подробностей!!!) Вышлю фото сразу!)

Антон

привет, я Антон Евгеньевич, я всю жизнь занимаюсь спортом, тело спортивное, романтик,верю в настоящую любовь, мне 24 года ищу состоятельную богатую женщину от 25 - 40 лет, для создания семьи, вес и внешность не страшно, главное материальное богатство, хочу чтобы мои будущие дети были материально обеспечены 89246764072 toni.lovyagin.91@mail.ru

Антон

привет, я Антон Евгеньевич, я всю жизнь занимаюсь спортом, тело спортивное,красавчик, русский, романтик,верю в настоящую любовь, мне 24 года ищу состоятельную богатую женщину от 25 - 40 лет, для создания семьи, вес и внешность не страшно, главное материальное богатство, хочу чтобы мои будущие дети были материально обеспечены 89246764072 toni.lovyagin.91@mail.ru

Антон

привет, я Антон Евгеньевич, я всю жизнь занимаюсь спортом, тело спортивное,красавчик, русский, романтик,верю в настоящую любовь, мне 24 года ищу состоятельную богатую женщину от 25 - 40 лет, для создания семьи, вес и внешность не страшно, главное материальное богатство, хочу чтобы мои будущие дети были материально обеспечены 89246764072 toni.lovyagin.91@mail.ru

Саня

Я состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила. Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевенцев;))

как с тобой связатся

Саня
Гость

Сообщение было удалено

состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила. Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевенцев;))

Я состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила. Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевенцев;))

aasergeev92@bk.ru пиши пообщаемся поближе