Я 31/199/95 высокий,спортивный,красивый,ухоженный,чистоплотный,аккуратный,образованный,с чувством юмора,честен и преданный, ищу на постоянной основе состоятельную Даму,которая хочет ласки и молодого …
Сообщение было удалено
*точу нож* Ну это кому как)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю 1000000%. Лучше и не скажешь. Автор, ты слишком стар, не для ласки и секса, а для содержанца. Иди работать на завод!!!
Сообщение было удалено
Это я! Я хочу ласки и упругого молодого! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Приди-приди, желанный мой! ААААххххххх.
Сообщение было удалено
Эх-ма,как тебя распёрло
А примерно сколько нужно??? Ну там машину что-бы купила, квартиру, шмотье от Лагерфельда...??? Или тупо пусть подбрасывает деньжат по не многу, там когда 5000 тысяч, когда и 20000 ???? На что ориентируешься??? И какие возрастные ограничения???
Привет давай знакомиться....мне 24г рост 1,80 вес 80
мне 20 лет. хочу зрелую женщину
+7988 62 000 60 состоятельной девушке ,даме.
Мне 23 девственник. дамы пишите жду
Сообщение было удалено
А че, у тебя реально встанет на ее бабки?
21/173/67 познакомлюсь с хорошей девушкой.финансовое положение не интересует.почта потом
21/173/67 вот почта vveprikov1@mail.ru
Сообщение было удалено
,,Опять же у меня старой пердуньи,скоро Д.Р.Ничего,что я старая-но я до сих пор плаваю в бассейне(правда всплываю часто),зато у меня машина с личным шофёром(надоел собака),квартиру имею,персональную пенсию,бриллианты мне по наследству остались(не переживай Майкл ломбарт рядом).Я буду любить тебя со всей своей нерастраченной силой.И тело твоё молодое ценить буду-отвечаю!
Сообщение было удалено
ЭЭЭ дружок-опоздал!
Ого понабежали) И много интересно мужчин на женском форуме торчат?оО
ни сколько мне твоя бабка не нужна и деньги е тоже.ес ли не слепой то мне нужна девушка.а деньги не интересуют
23 лет:-) деньги не обязательно:-) пишите:-)
Мммдааа...здесь целый аукцион идёт..)))
А мне только 22 исполнилось,я тоже чистоплотный,высокий,красивый,заботлиый,внимательный,нежный. Может я кого заинтересую. hopkins89@inbox.ru
Состоятельные женщины если вам хочется что бы вас по-настоящему ценили и любили(не только за то, что вы состоятельная), проводили с вами долгие вечера, красиво и романтично ухаживали, отдавали себя без остатка и были с вами честны,преданны и не обычаянно ласковы, чувствительны, тогда просто напишите мне или позвоните! 8-967-137-35-39 Мне 25!
А можно не продаваться? Я бы не против встретится с ЗРЕЛОЙ ДЕВУШКОЙ
в Киеве скажем;в середине Октября буду по работе,выставка рекламно-печатного оборудования. И НЕЗАБЫВАЕМО ПРОВЕСТИ ПАРУ СЛАДКИХ ДНЕЙ-НОЧЕЙ
Привет я молодой парень! ищу состоятельную даму в Астане! голден_алмаз@маил.ру
мальчик 19лет ищет состоятельную даму 80666980054
купите меня \
в возрасте 24
делов натворил на пару тройку млн! (руб конечно)
люблю себя и женщин
вредных привычек ээ бросил ))
красивый в меру упитанный кот ))
fkamal808@gmail.com
21 год, Нижний Новгород, отличный "друг" в трудную минуту для состоятельных дам)
sokolov_sergey1990@mail.ru
Мне 18 лет ищу состоятельную даму котороя сможет финансово помочь в замен на любые услуги.срочно. это не шутка срочно нужны деньги большие проблемы.
А меня возбуждают властные дамы,так и хочется ощутить их власть своим язычком,почуствовать вкус пальчиков их ножек и...примерить купленный специально для меня ошейник-поводок,слизывая пылинки с её сапожек! Продолжать можно много! И деньги тут не причём,я работаю на заводе и мне хватает!пёс жополиз79@рамблер.ру
Сообщение было удалено
мне 20.не буду ухищряться в том ,что я идеален,нет.тело обычное.да и сам тоже из класса просто и со вкусом.ищу даму и плевать кто и что там думает.просто никто не знает кто и в каком положении.а прекрасно проведенное время с молодым и горячим гарантирую.
yZVER@list.ru Ищу состоятельную женщину, я твоя экспансия.
Сообщение было удалено
Здравствуйте очень интересная!
Если позволите, я буду Вас так называть.Я с удовольствием дам Вам ответы на Ваши вполне справедливые, если не сказать - законные вопросы.
Живу я в Москве. Учусь в институте. Работа у меня творческая(художник с маленькой буквы). Нежен и галантен.Умею договариваться. Люблю театр, музыку, книги, спорт. Не просто поддержу Вас в многих интересных темах, но и открою новые горизонты.
По поводу 30 лет, да я согласен, что как правило, мужчина уже должен стоять на ногах. Но на всё есть свои причины. И эти причины к сожалению не всегда зависят от нас самих. Амбиций и сильного желания встать на ноги достаточно. Поэтому будет правильное сейчас высказывание:"Лучше поздно чем никогда".
По поводу "оплаты", не хочется это так называть, мы всегда сможем договориться. Моя цель не просто заработать деньги, но впервую очередь быть соприкасаемым с "людьми успеха",а именно с женщиной властной, которая сможет поделиться своим опытом, во всех отношениях.
И если Вам, очень интересная, всё ещё интересно, напишите мне и мы продолжим наш диалог. Уверен, что Вы не пожалеете о потраченном времени.
С уважением и ожиданием, Юлий
1
89156859616 женщины звоните
МИЛЫЕ ДАМЫ ЗВОНИТЕ ЧТО ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ВРЕМЯ ЗРЯ 89156859616
Сообщение было удалено
ищу состоятельную женщину vadim160785@mail.ru 89156859616
Сообщение было удалено
vvpdam@rambler.ru
мне 27 звони если устраиваю 89509190752
Сообщение было удалено
Эх-ма,как тебя распёрло
привет
Отличное сообщение ))
обалденное блин
Автор куни хорошо делаешь?
это кто
что то тишина вымерли походу так дела не делают
отлично
отлично
Привет. Мне 24 года, ищу состоятельную даму для серьёзных отношений, которая купит мне авто, совместные путешествия, секс и т.д. kolya7772@mail.ru
блин....жесть! продажные шкуры! образованные...дак идите работайте,если этого не достаточно,чтоб получать з.п достойную вас,идите еще образование получайте!