Гость
Статьи
Ищу Состоятельную Даму …

Ищу Состоятельную Даму для длительных отношений с материальной поддержкой

Я 31/199/95 высокий,спортивный,красивый,ухоженный,чистоплотный,аккуратный,образованный,с чувством юмора,честен и преданный, ищу на постоянной основе состоятельную Даму,которая хочет ласки и молодого …

Майк
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Хреногубка
гость

Сообщение было удалено

*точу нож* Ну это кому как)))

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю 1000000%. Лучше и не скажешь. Автор, ты слишком стар, не для ласки и секса, а для содержанца. Иди работать на завод!!!

Мася-2
Майк

Сообщение было удалено

Это я! Я хочу ласки и упругого молодого! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Приди-приди, желанный мой! ААААххххххх.

Тётя
Мася-2

Сообщение было удалено

Эх-ма,как тебя распёрло

люблюупругость

А примерно сколько нужно??? Ну там машину что-бы купила, квартиру, шмотье от Лагерфельда...??? Или тупо пусть подбрасывает деньжат по не многу, там когда 5000 тысяч, когда и 20000 ???? На что ориентируешься??? И какие возрастные ограничения???

Люблю девушек.

Привет давай знакомиться....мне 24г рост 1,80 вес 80

александр

мне 20 лет. хочу зрелую женщину

Poмa

+7988 62 000 60 состоятельной девушке ,даме.

серж

Мне 23 девственник. дамы пишите жду

Майк

Сообщение было удалено

А че, у тебя реально встанет на ее бабки?

Гость

21/173/67 познакомлюсь с хорошей девушкой.финансовое положение не интересует.почта потом

Гость

21/173/67 вот почта vveprikov1@mail.ru

о майкл!!!!
Гость

Сообщение было удалено

,,Опять же у меня старой пердуньи,скоро Д.Р.Ничего,что я старая-но я до сих пор плаваю в бассейне(правда всплываю часто),зато у меня машина с личным шофёром(надоел собака),квартиру имею,персональную пенсию,бриллианты мне по наследству остались(не переживай Майкл ломбарт рядом).Я буду любить тебя со всей своей нерастраченной силой.И тело твоё молодое ценить буду-отвечаю!

о майкл!!!!
серж

Сообщение было удалено

ЭЭЭ дружок-опоздал!

Гость

Ого понабежали) И много интересно мужчин на женском форуме торчат?оО

Гость

ни сколько мне твоя бабка не нужна и деньги е тоже.ес ли не слепой то мне нужна девушка.а деньги не интересуют

Руслан

23 лет:-) деньги не обязательно:-) пишите:-)

Гость

Мммдааа...здесь целый аукцион идёт..)))

Антон

А мне только 22 исполнилось,я тоже чистоплотный,высокий,красивый,заботлиый,внимательный,нежный.​ Может я кого заинтересую. hopkins89@inbox.ru

Евгений

Состоятельные женщины если вам хочется что бы вас по-настоящему ценили и любили(не только за то, что вы состоятельная), проводили с вами долгие вечера, красиво и романтично ухаживали, отдавали себя без остатка и были с вами честны,преданны и не обычаянно ласковы, чувствительны, тогда просто напишите мне или позвоните! 8-967-137-35-39 Мне 25!

СТАНИСЛАВ

А можно не продаваться? Я бы не против встретится с ЗРЕЛОЙ ДЕВУШКОЙ

в Киеве скажем;в середине Октября буду по работе,выставка рекламно-печатного оборудования. И НЕЗАБЫВАЕМО ПРОВЕСТИ ПАРУ СЛАДКИХ ДНЕЙ-НОЧЕЙ

Алмаз

Привет я молодой парень! ищу состоятельную даму в Астане! голден_алмаз@маил.ру

юра

мальчик 19лет ищет состоятельную даму 80666980054

Евгений

купите меня \

в возрасте 24

делов натворил на пару тройку млн! (руб конечно)

люблю себя и женщин

вредных привычек ээ бросил ))

красивый в меру упитанный кот ))

Евгений

fkamal808@gmail.com

Сергей

21 год, Нижний Новгород, отличный "друг" в трудную минуту для состоятельных дам)

Сергей

sokolov_sergey1990@mail.ru

Александр

Мне 18 лет ищу состоятельную даму котороя сможет финансово помочь в замен на любые услуги.срочно. это не шутка срочно нужны деньги большие проблемы.

Пёс

А меня возбуждают властные дамы,так и хочется ощутить их власть своим язычком,почуствовать вкус пальчиков их ножек и...примерить купленный специально для меня ошейник-поводок,слизывая пылинки с её сапожек! Продолжать можно много! И деньги тут не причём,я работаю на заводе и мне хватает!пёс жополиз79@рамблер.ру

ЮЛИЙ
Конкретно!

Сообщение было удалено

мишель

мне 20.не буду ухищряться в том ,что я идеален,нет.тело обычное.да и сам тоже из класса просто и со вкусом.ищу даму и плевать кто и что там думает.просто никто не знает кто и в каком положении.а прекрасно проведенное время с молодым и горячим гарантирую.

ЮЛИЙ

yZVER@list.ru Ищу состоятельную женщину, я твоя экспансия.

very interesting
Конкретно!

Сообщение было удалено

Юлий

Здравствуйте очень интересная!

Если позволите, я буду Вас так называть.Я с удовольствием дам Вам ответы на Ваши вполне справедливые, если не сказать - законные вопросы.

Живу я в Москве. Учусь в институте. Работа у меня творческая(художник с маленькой буквы). Нежен и галантен.Умею договариваться. Люблю театр, музыку, книги, спорт. Не просто поддержу Вас в многих интересных темах, но и открою новые горизонты.

По поводу 30 лет, да я согласен, что как правило, мужчина уже должен стоять на ногах. Но на всё есть свои причины. И эти причины к сожалению не всегда зависят от нас самих. Амбиций и сильного желания встать на ноги достаточно. Поэтому будет правильное сейчас высказывание:"Лучше поздно чем никогда".

По поводу "оплаты", не хочется это так называть, мы всегда сможем договориться. Моя цель не просто заработать деньги, но впервую очередь быть соприкасаемым с "людьми успеха",а именно с женщиной властной, которая сможет поделиться своим опытом, во всех отношениях.

И если Вам, очень интересная, всё ещё интересно, напишите мне и мы продолжим наш диалог. Уверен, что Вы не пожалеете о потраченном времени.

С уважением и ожиданием, Юлий

1

1

вадим

89156859616 женщины звоните

вадим

МИЛЫЕ ДАМЫ ЗВОНИТЕ ЧТО ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ВРЕМЯ ЗРЯ 89156859616

вадим
very interesting

Сообщение было удалено

ищу состоятельную женщину vadim160785@mail.ru 89156859616

lada

Сообщение было удалено

vvpdam@rambler.ru

вадим

мне 27 звони если устраиваю 89509190752

вадим
Тётя

Сообщение было удалено

Тётя

Эх-ма,как тебя распёрло

привет

Трофим

Отличное сообщение ))

вадим

обалденное блин

Испанская ночь

Автор куни хорошо делаешь?

вадим

это кто

вадим

что то тишина вымерли походу так дела не делают

вадим

отлично

вадим

отлично

Nikolay

Привет. Мне 24 года, ищу состоятельную даму для серьёзных отношений, которая купит мне авто, совместные путешествия, секс и т.д. kolya7772@mail.ru

Олеся

блин....жесть! продажные шкуры! образованные...дак идите работайте,если этого не достаточно,чтоб получать з.п достойную вас,идите еще образование получайте!