Гость
Статьи
Ищу Состоятельную Даму …

Ищу Состоятельную Даму для длительных отношений с материальной поддержкой

Я 31/199/95 высокий,спортивный,красивый,ухоженный,чистоплотный,аккуратный,образованный,с чувством юмора,честен и преданный, ищу на постоянной основе состоятельную Даму,которая хочет ласки и молодого …

Майк
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей

Познакомлюсь с умной, красивой женщиной.
nsplav@mail.ru

Гость
Майк

Сообщение было удалено

Ты походу неудачник, если опустился до такой степени, что ищешь бабу на богом забытом женском форуме! Ахахах!
Ну и что, что ты высокий? Может м^о^р^д^*****^л^ь^н^я у тебя страшная?

Артем

Всем привет ! Мне 25 хочется чего то новенького, перемен, предлагайте варианты.

Артем

Sushilover33312@gmail.com

Илья

Здравствуйте милые девушки!Меня зовут Илья мне 23 года рост 173 вес 86 спортсмен занимаюсь фитнесом и бодибилдингом красивый парень ухоженый и добрый.писать все могут что хотят тут я предпочитаю меньше слов больше действия пишите на эмайл iliuxa_123@mail.ru отправлю и фотки и более подробно познакомимся если все устроит нас можно будет и встретиться .

Илья

[quote="Саня"]
состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила. Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевенцев;))
Я состоятельная ухоженная женщина. Со взрослыми мужчинами у меня не клеится.люблю молоденьких парней:)) оплачиваю им фитнес,косметолога,хорощие вещи.машина любая из моих 3(напрокат правда), рестораны,курорты-все за мой счет.подарки делаю. Один молодой человек понравился,айфрн 6 просто так нму подарила. Но речь идет о действительно породистых,красивых МОЛОДЫХ ПАРНЯХ! Вот зачем мне ,простите,Перун ленивый 30 летний на шее моей нужен? Все ваше время вышло.мы,состоятельные дамы,желаем молодых жеребуов,а не стареющих мачо-иждевен
Здравствуйте буду рад по общаться молодой парень спортсмен ухоженый добрый воспитаный пишите буду рад познакомиться по ближе фотки скину iliuxa_123@mail.ru

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Пишите буду рад знакомству iliuxa_123@mail.ru все обсудим фотки скину

петр

Получим доступ к нужному вам телефону ,почтовому ящику Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков, страниц в социальных сетях и доступа к телефонам. Оплата только после предоставления вам доказательств взлома. Срок взлома 1-24 часа Пароль остается тот же Получим доступ к нужному вам телефону Сделаем также переадресацию всех входящих и исходящих звонков и СМС на ваш тел и вы в режиме онлайн будете все слышать и контролировать Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru

константин

Ищу бизнеследи, с материальной поддержкой в москве, исключительно стройную либо среднего телосложения, свое фото скину на указанный источник в ответ на ваше, пишите на мыло 777мока777@маил.ру

Гость

Это что тут прикол такой издеваешся над деффками?

Гость

бизнес лиди нищеброд не нужен вот если б ты был как прохоров а она старая кашелка вот тогда да а так навряд ты найдеш

михаил

встречусь с дамой

Дмитрий
Состоятельная дама

Сообщение было удалено

привет?! Давай поболтаем?!)

Дмитрий

Мне 41..))взгляду моложе,..просто хороший парень ищет хорошую женщину

Сам неплохо зарабатываю) но хочется больше,чтобы больше сделать приятного и для своей дамы

Дмитрий

Мужчина 35 встречусь с женщиной nikitaorlov1981@yandex.ru

Конечно же хочется и симпатичную)

Мой майл spaun34@mail.ru

Даниил

22 года, постоянно хожу в зал, работаю, учусь, симпатичный
danya9504@mail.ru

Гость

Дык и меня вазьмите! Я ф писте ногой кавырять смагу!Бабам нравицо))

Святослав

Брюнет, 19 лет, крепкое телосложение, рост 189. Москва
anonstx1@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: