Гость
Статьи
вы заставали родителей …

вы заставали родителей за сексом?

заставали ли вы родителей за сексом? и если да,то что при этом чувствовали и какие были мысли? Спрашиваю потому, что недавно с подругой обсуждали эту тему. Как оказалось и она, и я заставали своих …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Артём
Кейси

Сообщение было удалено

Ну и что же тебе мешало сразу так написать чтобы тебя поняли правильнее? Если так оно и было, то уже сложнее судить о твоём поступке и поступке твоих деда с бабкой! Что называется Бог нас всех рассудит! Не уже ли они на самом деле так громко это делали ночью, что тебе было всё слышно и спать мешали? Скажи, ну хотя бы сейчас, неужели ты ни капли не сожалеешь о своём поступке не смотря ни на что? Ведь твои дед с бабкой любили друг друга (судя по всему), а ты их разлучил. Ведь если бы не они тебя на свете не было бы (как ты тут ни крути!) И что, они так и умерли в дурдоме? Кстати ты ненавидел их отношения или ты ненавидишь секс вообще (как таковой)?

Артём
Кейси

Сообщение было удалено

Я что-то совсем запутался, в сообщении 89 деда с бабкой упек гость, причём судя по глаголу был он, как минимум на тот момент, мужского пола, а здесь он Кейси, хотя пишет про то же самое? И много вас там таких (под несколькими логинами и с несколькими полами)? Забавно ей Богу (весело как-то даже)!

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы. Я и сам это чувствую. Но всё, что я писал, я писал искренно, просто кровь немного вскипятили или я не в тот век родился (надо было раньше наверно, чтоб некоторых безобразий не знать)... Но неужели вы считаете, что на этом форуме все поступали правильно (по совести)? Неужели вы со всеми согласны? На счёт оскорблений вы тоже правы, но иногда даже оскорбление выглядит менее болезненно, чем глумление над собственными родителями или пожелание им беды или совет их упеч в дурдом. Вы так не считаете? Тем не менее спасибо за ваше мнение, постараюсь вести себя сдержаннее (хотя это часто очень сложно в некоторых ситуациях... даже на форумах). Кстати в моём вопросе: "Вы основатель новой секты? Как называется?" издёвка если и была, то возможно скорее только подсознательная! Для меня это очень серьёзный вопрос и меня действительно интересовало к какой религиозной вере принадлежит человек, потому что ни в одной религии мира на самом деле супружеская близость без непосредственной цели деторождения не считается греховной!

Артём

Продолжение к 157

Особенно остро и болезненно мне приходится слышать еретические высказывания проникшие даже в православие! Часто узнав о том, что супружеская близость якобы блудный грех (без цели деторождения, при беременности и, даже, в период кормления грудью) кто-то начинает отказывать в близости и... семья рано или поздно расподается, причём некоторые её члены уже никогда не вернуться к вере, т. к. она была сильно искажена. На эту тему я могу привести множество доказательств из Священного Писания, из Толковой Библии, из слов апостола Павла, из мнения священнослужителей, из социльной концепции РПЦ 2000 года. На некоторых форумах даже священники спорят друг с другом об этом (до сих пор!). Я с одним "священником" схлеснулся. Моё последнее письмо ему я готовил почти месяц (45 страниц мелким шрифтом). Сейчас жду от него очередного ответа... Каждый православный обязан хранить и распространять веру и никому не позволять искажать её, семейные ценности и истинные христианские цели брака имеют к православию и почти ко всем людям непосредственное и очень важное отношение (и также должны защищаться от ересей). "Но во избежание блуда каждый имей свою жену, а жена мужа", "Не уклоняйтесь друг от друга, разве на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" - апостол Павел. "...Два да будут одна плоть", "...и к мужу твоему влечение твое" - Бог! А ещё есть Песнь песней Соломона и его притчи и если очень захотеть, то в Толковой Библии Лопухина можно найти и смысл этих произведений из Библии (в том числе конечно аллегорический, но не только).

Артём
Артём

Сообщение было удалено

Кейси это мужское имя оказывается. Во как, а так похоже на женское... Не знал, извини! Но всё равно то Кейси, то гость, то может и ещё кто, прям хамелион какой-то...

Артём
Кейси

Сообщение было удалено

Но тогда вот это сообщение непонятно! "... потому что я ПИСАЛА". Так, значит у нас на форуме два, то есть две, нет, наверно всё же два Кейси, один мужского пола, а другая женского. Прикольно. Не очень то удобно, что на одном и том же форуме разные люди могут использовать один и тот же ник! А то я уже начал думать, что Кейси периодически меняет пол как ехидна. Вот так вот придёт на форум ещё какой-нибудь Артём или Бен или ещё кто, поди разбери кто, что сказал и какого он пола потом...

Артём

Прошу прощения у всех кого я обидел сгоряча, постараюсь больше так не делать.

Артём
Кейси

Сообщение было удалено

Ты так пишешь как будто вы все в одной комнате жили, у тебя однокомнатная квартира? Если да, то тогда можно понять. А если в разных комнатах, то чтобы тебе мешать за стенкой нужно кричать от удовольствия (даже обычные стоны должны быть не слышны по идее)...

Кейси95
Артём

Сообщение было удалено

я решил взять этот ник в честь кейси аффлека. Квартира двушка.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Конечно многое то, что здесь пишут, не является правильным. Но если говорить о супружеской близости, то нельзя сказать, что она греховна. Возможно этому человеку просто противен сам половой акт. Я считаю, что родители должны должным образом объяснить ребенку, что и как, чтобы это не было для него чем то неожиданным. Но вот пользователь по имени Юрий, меня, мякго говоря, озадачил.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ваше мнение, оно как бальзам на сердце после всего..., приятно осознавать, что кто-то считает также как ты (ведь некоторые сведения более чем очевидны, например связанные с супружеской близостью, если исходить из христианского ортодоксального учения...)!

Артём
Кейси95

Сообщение было удалено

Извиняюсь за навязчивость, но если квартира двушка (вы же в разных комнатах?), то не очень понятно как можно мешать? Если дед с пьяну песни орал ночью, то, понятно (это мешает и с его стороны не очень хорошо мягко говоря); но ведь к сексу это отношение не имеет...

Кейси95
Артём

Сообщение было удалено

Я все слышал и меня это раздражало.

серж

Добрый вечер всем. Слышал и не один раз как занимались родители жены и дома, и на даче.Я думаю и они могли нас слышать......Нам сейчас 32 и 27...Так что все взрослые люди и осуждать это не вижу смысла.Конечно специально это никто не демонстрирует не подумайте....

Артём
Кейси95

Сообщение было удалено

Понятно.

Анна

Если захотеть можно все на свете услышать.

Elvis
Юрий

Сообщение было удалено

Я обожаю смотреть как мои родители трахаются!!

Мадам

По всем Кащенко плачет...капец по этому форуму можно диссертацию защитить по психическим отклонениям

Диана
Пальма-Альма

Сообщение было удалено

что за глупости?? когда люди любят и друг друга по ним эта видно. веть секс полезен для здоровья(он улучшает иммунитет) поднимает настроение. я никогда не заставала своих родителей,занимающихся сексом. конечно один раз слышала через стенку,тогда мне было 10 лет. мне было очень и смешно и неловко.. я считаю эта не уважение подглядывать и подслушивать за родителями. детям нужно уже объяснять чтобы они понимали. иногда родители хотят побыть вдвоем "порадовать друг друга" . чтобы дети понимали,что в комнату без стука заходить----непрелично!

Вера

когда мне было лет 12, а сестре 9, мама со своим, так скажем, кавалером, который у нас временно проживал, занимались тем самым в соседней комнате, слышно было очень хорошо, хоть и телевизор работал. как мне кажется, она не хотела, но он её принудил (противный был мужчинка, так ещё и извращенец - и ко мне подкатывать тогда пытался, бррр, слава богу, что мама его выгнала вовремя и сейчас уже 9 лет счастлива в новом браке).. так вот, сестра меня спрашивала всё, что там происходит, она думала, он маме больно делает.. вот это действительно неприятно..

Гость

неа. я думаю они ваще не еплись. папка просто передернуть решил, кончил на сидение в сортире, а мама потом на это села нечаянно

Лелик

я бы от таково завелся

анонимка

а мне сей час 10 лет и недавно я застала предков в постели.Мама мне потом наврала что типа презик для онализов когда я просто его нашла про то как я их застала я тогда им не расскозала.а когда рассказала то она стала говорить :вот типа мол чёты дурочка что ли всякими глупостями себе голову набиваешь(а я вить потом 3 ночи не спола,но согласитесь для ребёнка 10-ти лет это зрелище не скоро забудится).Ну вообщем она потом мне всё объяснила что типа мол мужчины без скс не могут и т.д и т.п

Мужчина

Мужчины без секса могут прекрасно, а вот женщины нет!!! Именно поэтому они и создали миф, что секс нужен только мужчинам! Мужчина по природе - воин, защитник. Грубый, сильный, выносливый, смелый. Женщина по природе - любовница, "создана именно для секса". Грациозная, нежная, хитрая, слабая, красивая... Эти описания полов взяты с древних времён за долго до появления нашей эры! Так и кто, скажите мне судя по описанию больше нуждается в сексе? Мужчины, которые на несколько лет уходят на войну или женщины, которые даже создали миф о том, что секс нужен только мужчинам, и заставили в него поверить множество наивных мужчин? Женщинам секс нужен не меньше, чем мужчинам, просто мужчины не реже стесняются признаться в подобной нужде, чем женщины (женщинам банально стыдно в этом признаться, но есть ещё один стимул, контроль и управление над мужчиной-подкаблучником, только не все такие глупые и слабые мужчины на свете и в этом большой просчёт таких женщин)!!!

Мужчина

Опечатка в 181. (для тех, кто не понял) не "не реже", "а реже". А ещё есть женский миф о том, что женщины (особенно одинокие) реже мужчин (особенно одиноких) нуждаются в самоудовлетворении (детям до 13 не читать)! Причём по той же причине, женщины намного реже мужчин в этом признаются (но нуждаются в самоудовлетворении даже чаще мужчин, т. к. в отличие от мужчин не все способны испытывать вагинальный оргазм при сексе). Такая женщина скорее станет ханжой, указывая на то, что лишь мужчины "похотливые самцы" и только им нужен секс или хоть какая-то половая разрядка... Ну чтож, лицемерьте себе женщины сколько угодно (кроме тех, кто на самом деле фригиден конечно), но ваше половое влечение и желание его периодически удовлетворять (не реже, чем у мужчин) от вашей постоянной лжи не уменьшится!!! Правда есть женщины, которые признают, ЧТО БЕЗ СЕКСА НЕ МОГУТ ВООБЩЕ (не нимфоманки кстати, нормальные). Есть женщины живущие в одиночестве (мужчины "подходящего" не нашли, все, типа, "козлы" и их таких гордых самонадеянных не достойны). Такие женщины говорят: "зачем мне мужчина, когда я сама могу себя удовлетворить"... Вот такие разные и хитрые женщины, в отличие от нас мужчин (прямолинейных и правдивых, без идиотских комплексов по поводу секса и его надобности только для одного мужского или женского пола)!!!

Ирина
Артём

Сообщение было удалено

очень конструктивный комментарий я с вами полностью согласна

Олеся

Да,это хорошо ещё если родителей...а вот я один раз у подруги ночевала,мне лет 12 было.Ну короче проснулась,захотела в туалет-выхожу,а там они...а они меня даже не видели.фууу,как же это было мерзко.

Elvis

А почему вы не хотите к родителям третьими?! ВЫ им завидуете?!

юля

я видела и занелась сексом

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иты к сексу относишься нормально??????????? в каком смысле?!?!?!!?!??!?!?!?

Инкогнито

О мой Бог, я как об этом вспомню, у меня аж мурашки по коже.. Сейчас мне 19 лет, до сих пор вспоминаю это с отвращением.. Мне было лет 13, девка я была не глупая, уже про это все знала :DD мои мама и папа уже давно разошлись (слава яйцам, с двумя родителями общаюсь, зла на них не держу)) но у мамы через некоторое время после развода появился ухажер, который мне никогда не нравился.. Мало того, что он ко мне несколько раз подкатывал, он еще мамане говорил, что я к нему пристаю. Но мама знала, что я его ненавижу и приставать к нему я не могла. И в один прекрасный, блин, день, я не могла уснуть и решила пойти на кухню, чо нить похавать. Ну, и собсно говоря, из ванной я услышала стоны, охи-ахи.. Епрст, в этот момент меня просто переклинило и я понеслась в свою комнату.. Просто невозможно было представить, что моя мама, извините, тр*халась с этим пид*ром.. Всю ночь ворочалась, не могла понять что происходит, думала, может я ошиблась, может не так поняла... Но меня просто возмущало, что они делали это в ванной. В МОЕЙ ВАННОЙ!! Но самое ужасное было то, что на сл утро этот урод зашел ко мне в спальню и начал ко мне приставать, причем, по-настоящему, начал раскручивать меня на секс. В свои 13 лет я выглядела на 17, и он думал, что я уже не девственница и он попросту обвинял меня в том что я *** и что я всем даю, а своему, практически, отчиму не могу и одного раза дать.. Я закричала и в комнату вошла мама... Она сразу же его выгнала, не дала даже монатки собрать.

Так что, ребят, секс ваших биологических родителей - это не самое страшное..)

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Вы меня так возбудили, я вас так хочу трахнуть!!! о боже!!! дддда!Й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вО ВСЕХ СЛАДКАЯ МОЯ СМЫСЛАХ!!!!!

Гость

вО ВСЕХ СЛАДКАЯ МОЯ СМЫСЛАХ!!!!!

Я не ваша сладкая! И считаю что 12 летняя девочка должна сидеть за учебниками а не таких форумах и всем рассказывать о своих случаях и оношению к сексу!!!

Артём Н.
Инкогнито

Сообщение было удалено

Уверены, что в вашей ванной? Откуда у вас своя личная ванна в 13 лет? Заработали? Каким тогда образом, интересно? В таком возрасте...

И ещё, если вам лично кто-то не понравился (а это не удивительно в вашем возрасте), то это не значит, что этот кто-то не понравился вашей матери! Лично я считаю, что родители должны стараться скрывать интимные отношения от своих детей, даже если они вступили в подростковый возраст. Но, во-первых это не всегда получается, а во-вторых, из уважения к собственной матери вы могли бы постараться войти в её положение и понять, что если вам что-то не хочется, то это не значит тоже самое для всех и для вашей матери в том числе! Очевидно, что сексом она занималась с тем дяденькой по собственному желанию, а не по принуждению...

Артём Н. (ранее Артём)

Понравятся ли вам такие отзывы о себе в будущем, со стороны ваших детей, интересно? Или вы сейчас зарекаться станете, что никогда сексом заниматься не будете ни с кем или что об этом никогда ваши дети не узнают? Не зарекайтесь!

Артём Н.

У многих родителей эта проблема возникает и не каждая семья может позволить себе новую многокомнатную квартиру! Впрочем у некоторых подобные проблемы и в двухкомнатных квартирах и больше появляются. И каждая семья по своему старается их решить, но не всегда успешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чья же ты?

Гость

помогите пожалуйста что мне делать если мама не скрывает и даже говорит в открытую что занимается с отчемом(даже не хочется признавать что он мой отчем) сексом и при этом остовляет следы на простыне!!! фуу меня аш бесят они!!!

Артём Н.

Гость а вас что на этой простыне спать заставляют?

Или вам делать больше нечего?

Или вы никогда не знали, что между близкими мужчиной и женщиной секс это нормальное и естественное явление?

Вам вообще годиков сколько?

Лет 8 наверное?

Артём Н.

Гость, меня лично бесит ваша "грамотность".

Вы бы уроки русского языка лучше бы не прогуливали!

А то столько ошибок допустили.

Фу, меня аж бесят они!!!

Лиза

Я видела раз 10,кнечно противно,но зато я все понимаю у всех это бывает

Sofffffachka

Что делать если нашла у мамы презерватив.....Посмотрела дату а там 05:2012

Артём Н.

Что делать твоей маме, чтоб ты не рылась в её личных вещах, деточка?

И что ты будешь делать, когда станешь старше и мама в твоих личных вещах случайно найдёт что-нибудь типа вибратора?

Ujcnm

[quote="Гость"]ГостьвО ВСЕХ СЛАДКАЯ МОЯ СМЫСЛАХ!!!!!

Я не ваша сладкая! И считаю что 12 летняя девочка должна сидеть за учебниками а не таких форумах и всем рассказывать о своих случаях и оношению к сексу!!!Чья же ты?

А тебе очень интересно чья она?

Алина 13 лет

Я вчера вечером застала родителей. Дело было так: я читала сказку своему младшему брату и он уснул. Собралась лечь спать и вспомнила, что подушку оставила в другой комнате. Ну и пошла за ней. Открываю дверь, а там мама с папой голые и собираются приступить к самому интересному. Я в шоке, да они тоже. Мама сразу же крикнула Выйди! Я побежала в комнату и ревела до 1 ночи, сейчас решила поделиться. Чувствую страх, ужас, безысходность.

Артём Н.

Алина, а тебе разве родители не рассказывали о том, что такое близкие отношения между мужчиной и женщиной (секс) и о том, как именно дети получаются?

Тебе же уже 13 лет, у тебя у самой начало полового созревания.

Мне об этом мама рассказала, когда мне было 10 лет и я это воспринял нормально.

Все это делают и очень многим людям это доставляет наслаждение, особенно если они любят друг друга!

И ничего в этом страшного нет!

Ты радоваться должна, что твои родители любят друг друга.

Не все способны сохранить близкие отношения в браке на столько лет.

Многие ищут любви на стороне и перестают радовать друг друга в постели.

И причём здесь безысходность?

Если бы не секс, то тебя бы не было - вот это была бы безысходность для тебя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опупеть! 25летняя дочка живет со своим ребенком с родителями и ещё решает как и где им тр... Растишь-растишь этих детей, так ещё и на старости лет в свое удовольствие не пожить. им наверное на кладбище ползти пора и освобождать дочке жилплощадь, чтобы не травмировать психику взрослой тети. наверное, сама когда ребенка делала все по-другому было, красиво и романтично, не то, что эти, животные! поражают такие дети, ладно в 10 лет и то, только потому, что раньше нужно было объяснить все. но в 25 - перебор! живите отдельно, дайте родителям отдохнуть от вашего контроля.

Александр

Девчулечки не забивайте особо всем этим голову. Все правильно. У психически здоровых людей даже мысли о сексе родителей вызывают мягко говоря неприязнь. Потому как подсознательно это воспринимается как инцест. Ведь в каждом из родителей мы видим частичку себя. В этом вопросе присутствует дуализм. Для одного половые отношения это радость и счастье, а для другого это боль и страдания возможно всей жизни. Помните фразу из фильма - "Нет ничего страшнее девки вековухи". Я считаю эту стадию животного человек должен перерастать, эволюционировать.(Но должны быть Учителя. Их нет) Как он проходит стадии развития в утробе - то он похож на ящерицу, на рыбу и т.д. Так и в жизни эта стадия должна быстро проходить, но современный уровень общества очень низок, не выше гениталий. И здесь нет ничей вины, на первый взгляд. Человеку навязаны ложные ценности. Ведь поймите что половые отношения в том виде в каком мы имеем сейчас это источник практически всего зла происходящем на Земле. Вот смотрите простой пример простой, обычной, нормальной семьи. Детство ребенка - ценность беспричинная любовь родителей. Юность - мальчик любит девочку, она его нет и другая нет и третья нет и вообще. Ценность беспричинной любви исчезает как утренний туман. Какая ценность может даться обществом взамен этой любви. На данный момент общество не имеет этому замены.

Александр

Поэтому имеем маньяка, насильника, педофила, убийцу. А если у него власть? Я считаю это корень всех войн, насилий, зависти и т.д и т.п. Потому что человек становиться животным( да даже хуже) потеряв любовь. Это данность. И у вас единственный выбор поддаваться агрессии как, например, Артем тутошний или простить тех заблудших и потерявшихся людей. Таковы и мы, но осознаем это и стремимся к чистоте и истине. Поймите еще одну простую логическую вещь. Все вы хотите жить в радости. Тренируйте, именно тренируйте, соблюдение одной лишь заповеди и так будет. Скажу это очень сложно. Потому что в нас вбиты уродливые алгоритмы и мы как роботы. Заповедь такова: НЕ ВОЗЖЕЛАЙ НИЧЕГО ЧТО ЕСТЬ У БЛИЖНЕГО ТВОЕГО. все.