Гость
Статьи
вы заставали родителей …

вы заставали родителей за сексом?

заставали ли вы родителей за сексом? и если да,то что при этом чувствовали и какие были мысли? Спрашиваю потому, что недавно с подругой обсуждали эту тему. Как оказалось и она, и я заставали своих …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Вы что так нервничаете?я считаю,что прав тот кто написал,что это естественно неприязнь видеть или слышать родительский секс(это в нас заложено)

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

Юрий

Не знаю почему многие говорят, что застав родителей при занятии сексос, им было мерзко. Это наверное неправда, проосто они или не понимали тогда (описывая комок) или черт те знает что.

Уважаемые давайте на чистоту в сексе нет нечего постыдного (и тем более родителей), то что у многим вызвало отрицательную эмоцию так это по тому что родители не рассказывали о сексе

Вспомним про нас как часто мы слышали что писька грязная и т.п. вот и негатив все это вопрос воспитания я думаю если бы не негативно а в положительном отношение к сексу то и "ФУУ как они могли.." не будет ведь для ребенка будет естественно что мама и папа могут быть голыми и т.п. (но не нужно конечно показывать ..) достаточно почитать специальную литературу от куда я взялся еще до того как запалили. если ребенок быдет видеть как ты целуешь маму то это только укрепит отношения в семье (правда бывает дети ревнуют, но тут важно объяснить что его мама любит не меньше)

ИМХО если бы они видели нежность в их отношениях то для них и секс был бы менее противным, а когда тебя гонят "Выйди.." разве это правильно?)

Было дело...мне было лет 13,тогда еще жили в однокомнатной квартире,а так как комната была большая,разделили ее гипсокартоновой стеной...никак не могла уснуть,а потом слышу охи ахи и трясущуюся стену. Взяла,кинула игрушку,дала о себе знать ))Было очень мерзко и противно!!!! Сейчас 17,переехали в большую квартиру,слава богу больше не слышу(!)

оксана

вот читаю и обалдеваю. пишут люди, которые не испытывали данных ощущений - и я очень рада за них. пишут, мол, как от этого может быть мерзко или - это потому что родители не рассказывали о сексе. да дети все сами узнают. а мерзко - от того, что люди наплевали на своего ребенка, для которого такие сцены не предназначены. и вместо того, чтобы уединиться там, где вас не услышат (ванная комната хотя бы, включите воду и все) можно забить на слышащих\видящих детей и заниматься сексом. от этого и отвращение - чувство предательства и оскорбления, ведь самый близкий тебе человек - твой родитель наплевал на тебя.

оксана

а теперь для тех, что считает, что это весело, в особенности для уродов родителей, которым кажется "ну здесь же нет ничего такого", я объясню - СЕКС В ЛЮБОМ ВИДЕ- ЭТО ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ. это не хиханьки-хаханьки, а то, что может принести серьезную травму. когда мне было лет 8-9 моя мама будучи немного выпившей занималась сексом. это было не просто одной комнате, а в одной постели. я лежала в миллиметре от них и не только слышала, видела, но чувствовала каждый толчок. я ворочалась, она пыталась отвернуть меня, чтобы я не смотрела, пела колыбельную. с тех пор я просто ненавижу ее пение. я не понимаю, почему нельзя было уйти хотя бы в ванную? почему нужно было делать это у меня на глазах? ненавижу! уже позже, когда кот садился на кровать и начинал чесать за ушком, вибрация кровати приводила меня в бешенство, возвращая туда. мне 25 лет и это была самая кошмарная ночь в моей жизни. как результат - посттравматический синдром. близкое общение с мужчинами невозможно, плачу. чувствую себя грязной, использованной, занимаюсь самоистязанием, за что стыдно. не люблю тактильный контакт, могу агрессивно ответить, естественно. потом жалею об этом. не знаю, как жить дальше, как буду заводить семью. одна консультация у психотерапевта 2500. стараюсь сама потихоньку как-то над собой работать.

Александр
оксана

Сообщение было удалено

послушайте Лазарева С.Н. на ютубе. Поможет над собой работать. Поверьте. Там много видео его комментарий по тому или иному. Выберете себе то что волнует. А вообще все равно если начнете его смотреть, то все видео просмОтрите.

Гость

Да было я пришла в комнату а мама сидит на папе папа что то приковывает а мама говорит иди в окно посмотри видела как кувыркались фу в меня такое чувство мне 12(((((

Соня

"Я один раз спал но меня разбудили странные звуки,я сначала испугалась что что нибудь случилось,но потом поняла что это у родителей в комнате секс.Это так мерзко!ФУУУУУУУ! "

ЕЛИЗАВЕТА
Мелисса

Сообщение было удалено

НУЖНО БЫЛО ВСТАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И ПОМОЧЬ МАМЕ СДЕЛАТЬ ПАПЕ ПРИЯТНО. ПОСОСАТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ МОЛЧА ИЛИ ХОТЯ БЫ СКАЗАТЬ ИМ ЧТО ХОЧЕШЬ К НИМ.

миа

мы жили с мамой в однушке и она позвала заночевать к нам своего любовника мы спали на одной кровати прошло 5 минут и они подумали что я сплю и начали... а я не спала потому что кровать скрипела а один раз я пошла в туалет а мама типо спала у него а животе противно жуть

1

1 Ляля
Ляля у тебя не правильное представление о сексе

1

Нет ну понять негативную реакцию детей до 12-14 лет можно. Но взрослые люди должны мыслить иначе. Все-таки в России серьезные проблемы в плане секса, хотя лет 20 уже как не в Союзе живем. Секс он такой как вы к нему относитесь. Воспринимайте эту важную часть жизни хорошо, потому что это в самом деле очень хорошо.

1

27 Они у меня такие, что каждую возможность, которую получают, то начинают

Я реально рад за твоих и годился бы ,если бы мои так жили.

1

50 Потому что секс в понятии людей это нечто запрещенное, постыдное
Секс-это наиглавнейшее занятие в жизни людей, которое приносит им истинное наслаждение жизнью

1

50 Сильно сказано. Полностью согласен.

1

82 Октябрина !!!
секс-вообще мерзкое дело и гадкое
Дааа. Совдепия воистину бессмертна. Жесть.

Ольга

Слышала пару лет назад было очень громко, но была рада за родителей, как никак им по 57 уже было, уже 40 лет совместной жизни в этом году, а страсть и люботь не угасает

Анна

Да. Это жуткое зрелище. У меня был страх. Потом неделю вести себя нормально не могла. Так вот-детская психика СТРАДАЕТ. У меня на всю жизнь запомнится!

НАТА

Видела много раз и ничего неприятного в этом не вижу. Наоборот это наглядно и поучительно в плане секс воспитания!

Игорь

Мне было года 3-4. Дело бы ночью. Мама думала что я сплю. Я лежал на кровате, а мама с отчимом на полу. Сковозь сон открываю глаза, а тут мама скачет голая груди в разные стороны трясутся. Говорить- ещё, ещё ммм как хорошо , давай ещё немного глубже. Я не знаю как очень возбудился.но вида не подовал что не сплю. Мама наблюдала за мной. Ну это все продолжается потом мама говорит хочу стоя они тихо втают мама операется о стенку и тут начилось. Давай глубже ммм как хорошо. Потом отчим резко выскивает свой член всю маму забрызгал.я тогда думал что это. И тогда я первый раз поробывал мострбировать.

Jusj

Вы все вообще-то именно благодаря этому "мерзкому" занятию ( как вы все говорите) и появились на свет.

Ни

я слышала и видела не раз.. просто неожиданно то вставала ночью то просыпалась ))) и маму палила и тётю, которая меня на 9 лет старше была..
И тётиных подруг с дружками, когда мамы дома не было..
Они "гуляли" у нас дома, и считали что я под такой гул и ОР уснуть могла.. я не спала, злилась.. и всех кругом "палила" )))))))))))) Рассказала им недавно по все разы, когда кто и с кем... они были в шоке...)()))) и не подазревали что я слышала,
К тёте было всё равно.. а вот к маме после появилось отвращение, но когда подросла поняла всё..
Но всегда и всем говорю.. !!!!! НИКОГДА не занимайтесь ЭТИМ при детях, даже ТИПО спящих!

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Ну вот кстати говоря, может это не в тему, но за инцест надо точно на кострах сжигать... Психика на всю жизнь калечится

Гость

Дауны, это нормально что родители сексом занимаются, купите себе квартиру и живите отдельно.

Гость

Родителей не заставала, да и не слышала даже. А вот сестру да. Ей было 16, она своего парня домой в свою комнату приводила и оттуда охи-вздохи были слышны через стенку. И это при том, что в доме были все, и родители и младшая сестра. Неприятно очень, мне тогда было 19, а я еще даже не целованная была, а она вот такая ранняя. Я даже завидовала, можно так сказать.

ирап

Видела и не раз. Нормально как то все было. Знала что делали. Квартира была однушка. Замужем , двое детей. правда квартира 3-х комнатная.

Гость

Было дело, я Встал захотел в Туалет слышу чафконье сразу не понял а мы Спим в одной комнате разворачиваюсь не понимаю смотрю на коленях Мама а Папа стонет ну сразу понял (*****) минут 10 слышал потом Папа сказал вставай поставил раком и стоны, Да да Сильней о да глубже сильней , ну потом Мама легла на Папу и тама опять , о да блин я сам возбудился сильно , и смотрел это часа 2 столько нового увидел , ну узнал то что Мама Сосет и видел это вот это не очень приятно

Гостья

какие же мерзотные детки тут отписались. фууу. лет через 15-20 и ваши дети будут над вашим сексом глумиться. а вы тыркаться по углам как тараканы в своих квартирах. жуть.
ещё поражают 15-25летние ко.былы не.ёпанные - завидуете что ли своим предкам, ду.ры?

ВАЛЕРИ

Было я сначала розтерялась но потом выдохнула и сказала "КОГО ХОТИТЕ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ" они тоже выдихнули и тихо сказали "МАЛЬЧИКА" ну а воопще секс ето гадость.

Лёха

Странные вы люди я бы даже сказал не нормальные! Я много раз слышал и один раз даже видел как мои родители занимались сексом и у меня не было не каких потрясений стыда или призрения. Я знал что это нормально и это не как не повлеяло на моё отношение к ним и мои сверстники тоже все знали чем их "предки" занимаются и это небыло чемто из ряда вон выходящим знали все но это небыло темой для разговоров или переживаний потомучьто это норма.

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Вы относитесь к этому с юмором? Вы нанесли травму ребенку, и вы смеетесь? Господи Иисусе, что же вы, люди, уродливы так?!

Nnnn

Мне 15,мои родители развелись и с 7 лет мама пыталась найти себе нового мужчину, приводила домой и занималась сексом ,у нас была однокомнатная квартира. Конечно все видела и слышала ,каждую ночь ,не слышала только когда её мужики не приходили . Что я имею в результате ? Год невроза , потом невроз прошёл после того как я в гипнозе вспомнила психотравму в виде того как в 8 лет проснулась и увидела голую маму и сзади неё мужика . У меня был шок и огромный ужас от увиденного . оказалось что после невроза у меня ещё и посттравматический синдром всплыл. Чем все закончилось ? Пришлось разъехаться с мамой , на жутких скандалах и орах, так как женщина категорически не понимала и не принимала , что поступает не правильно и искалечила мне всю психику. Сейчас я живу в 3комнатной квартире со своим братом , осталось два года учебы. Так же меня поражают люди которые пишут что это нормально , просто надо понять что это потребность родителей , что они тоже люди и так далее, а так же поражают колкие высказывание типо :какие у нас нежные дети , да вы эгоисты , и так далее. Я вот что скажу . Взрослый, умный родитель никогда не допустит такой ситуации , когда их ребёнок увидит их секс , или услышит. Мне очень жаль , что у меня уже не будет умной , мудрой и настоящей мамы , которая всегда подумает , что чувствует её ребёнок в этот момент , а не побежит ***** вприпрыжку . Да,на кого то это не влияет ,но на кого то очень сильно ,как на меня. У всех психика разная. Моя мечта это то , что бы у меня был родитель , который бы подумал , а что чувствую я ? Конечно это уже невозможно , остаётся выход самой стать таким родителем. Только теперь непонятно , как мне лечить свои травмы самой в 15 лет и как дальше вообще с кем то заниматься сексом , я уверена что я не смогу этого сделать просто после такого эмоционального насилия.

серж
Nnnn

Сообщение было удалено

Что не спишь в такое время?

Вита

Было.
Мне было 12. Я спала в соседней комнате. Они тогда поссорились, а той ночью помирились. Сначала закрыли комнату на замок. Потом я слышала её вздохи, то, как громко скрипела кровать и дёргалось её изголовье, а потом его фразу: "Боже мой, ка хорошо". Всю ночь прорыдала, ненавидела их, чувствовала себя ненужной, да и до сих пор осадок остался, с тех пор не называю их "Мама" и "Папа". Просто они.

Мила
ДИНА

Сообщение было удалено

Странно это все. Не понимаю, почему людям, и даже взрослым, противно. Помню когда была ребенком, мне было любопытно все что вязаные с сексом и я даже поглядывала за родителями.Когда была подростком, если слышала как кровать скрипит в родительской спальне, возбуждалась дико и мастурбировала. И считаю это абсолютно нормальным. Ненормально когда взрослым уже людям думать о сексе родителей противно.

Анна

Это было 2 недели назад... мама и папа в разводе. Сейчас мы с мамой живем в друом городе в однокомнатной квартире к нам каждую субботу приходит дяденька я его знаю он коллега монй мамы по работе и вот однажды он пришкл ночью где то к 12 я не спала просто приворялась что сплю так как мне нехотелось здороватся с ним они с моей мамой заперлись в кухне я слышала что они пьют чай потом я заснула ... где то к 2 просыпаюсь от крика я сперва не поняла потом до мення дошло моя мама стонет причем сильно я лежу и нимогу заснуть они закончили она встала и пошла в ванну а я все еще тихо неподвижно лежала после она ему сказала что этбыл лучший секс за всю ее жизнь и они дальше целовались я в шоке так как я знаю что этот дяденька женат его жена -подруга моей мамы это просто ужас. На следующий день я нашла презервативы в ванне но замолчала и сделал вид будто я спала но мне было противно я этого от мамы не ожидала в тот момент когда они занииались этим я хотела зойти в кухню и наорать но я успокоилась. .... Вот уже прошло 2 недели а я никак немогу этого забыть А самое ужасное то что он сегодня снова придет под предлогом подчинить дверь я просто офигеваю .... и даже незнаю как с этим жить

Гость

Те кто говорят что с сексом у них сейчас все в порядке, но увидев тогда родителей им было мерзко, вот серьёзно, себя то не обманывайте. Если вам мерзко от от секса ваших родителей, двух людей у которых уже есть дети, которые уже много лет вместе, но все же любят друг друга и заботятся об удовольствии друг друга, то с вами реально что то не так и секс для вас болезненная тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие истории доказывают, что большинство людей йопнутые и закомплексованные. Обидно им и мерзко, что родители трахаются... Клиника просто.

Гость
nastena056

Сообщение было удалено

Я бы тебя на месте родителей вышвырнула из их квартиры вместе с ублюдком.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

дай пять! Полностью согласен!))

Гость
Алина 13 лет

Сообщение было удалено

Чё ж в окно не вышла? Жизнь-то кончена теперь.

елена

я была маленькая...7-8 лет тогда, было интересно....а сейчас.., если бы я увидила, мне бы было интересно, я бы возбудилась..

руководство по

ССЫЛКА НА СКАЧКУ КНИГИ: "практическое руководство по знакомству с несовершеннолетними":
http://www.mediafire.com/download/f04v6qtnbdbei3d/%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%9A%D0%A2%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%95_%D0%A0%D0%A3%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%94%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E_%D0%9F%D0%9E_%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AE_%D0%9C%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%9D%D0%98%D0%A5_%28%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%29.zip

Брахмапутра

До чего ж у людей все же психика больная бывает, что им противно и прочее от того что родителей увидели. Вас так самих зачинали, это божественный процесс. Видать вас бесы одолевают.

Настя

Мне тогда 10 лет было и я уже о сексе всё знала. В тот день мама отпрвила меня в ванне с пеной полежать, расслабиться. Лежу, зову маму мне что-то принести, уже не помню что. А мама мне не сразу, а через минуты 3 отвечает. Я думаю ну ладно, думаю занята. Потом, мне через 10-15 минут надоедает. Выхожу, вытираюсь, одеваюсь, а квартира у нас построенна так, что у родителей своей комнаты нет, только кровать, даже тумба с трусами и носками ихними, в гостинной от которой кровать отделена маленькой перегородкой. Ну так вот, я выхожу и вижу то, что одежда родоков около кровати валяется, а они на кровати лежат и ЭТИМ занимаются, мне тогда до жути обидно было. Я прорыдала целый час. А папаша вообще говорит из-за чего я реву, типо нечего не произошло.

Обидно, очень и мерзко(

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Такое и со мной было. Только охи - ахи. Я начинаю безумно злится и пытаюсь внимание привлечь- кашлем хождением т.д. а им по**й. И с утра еще ругают меня. Супер жизнь, так я из за этого не могу нормально заснуть!
11 лет

Не знаю...
Я тоже один раз случайно увидела
И было слышала ночью пару раз
Но ни какого отвращения или чего то похожего точно не было
Скорее, просто пофиг

Гость

видеть не видела, но стоны слышала мама еще в разводе.
ничего ужасного в этом нету

Гость
ДИНА

Сообщение было удалено

Переключиться на изучение русского языка!!!!

Настя

Я тоже слышала как мои родители целовались в засос