Гость
Статьи
вы заставали родителей …

вы заставали родителей за сексом?

заставали ли вы родителей за сексом? и если да,то что при этом чувствовали и какие были мысли? Спрашиваю потому, что недавно с подругой обсуждали эту тему. Как оказалось и она, и я заставали своих …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Артём
Алекс

Сообщение было удалено

Это же какими надо быть свиньями, что бы обвинять собственных родителей в том, что они дали свою квартиру пожить за то, что те "громко" занимаются сексом в 49 лет!!! Сексом занимаются так как привыкли, менять свою жизнь и обходиться без секса из-за взрослой наглой дочери с внучкой это нормально что-ли?

Артём
Гость

Сообщение было удалено

И ты после этого "живёшь" спокойно??? Да ты ублюдок недоделанный. Таких как ты раньше на кострах жгли и на куски рвали в Китае (в прямом смысле) за неуважение к родителям (тем более к бабушке и дедушке). Спать не давали! Не нравиться не живи с ними. Найди себе другое место. Сам когда станешь таким как они тебя твои же внуки туда же здадут ублюдок! И никто не поможет. В аду будешь гореть если не покаешься и не вернёшь бабушку и дедушку обратно в дом гнида неблагодарная! Извращенец. Как тебя земля после этого носит?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

***.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

разорался. Закрой хлебало!! мои дед и бабка уже давно подохли! И ты тоже скоро сдохнешь!!!!

Бен

А можно я вас изнасилую?!!

Бен
Гость

Сообщение было удалено

Вали с женского сайта.

nastena056

Вы че там все с дуба рухнули? Или вы ебетесь вместе всей семьей?? Если да, то все понятно. Извращенец!

Артём
Гость

Сообщение было удалено

От мудака слышу! Желать чтоб у кого-то отсохли гениталии только потому, что кто-то занимается сексом может только дура (на всю голову)!!! У неё видно всё уже отсохла и другим завидует и желает того же...

Артём
Бен

Сообщение было удалено

Кого ты хочешь изнасиловать???

Артём
Бен

Сообщение было удалено

Это почему я должен валить с женского сайта? Тут, что одни женщины???

Артём
nastena056

Сообщение было удалено

Простите вы про кого? Вы считаете, что если в квартире помимо двух влюблённых живёт кто-то ещё, то секса между влюблёнными быть не должно потому что кто-то может зайти или не дай Бог услышать? Я живу всю жизнь в 3 комнатной квартире, мне 29 лет, у нас с женой своя комната и естественно стабильный секс друг с другом. Мы по вашему извращенцы??? Но помимо нас в квартире живёт наша 8 летняя дочь (в другой комнате), моя мама и моя тётя. 10 лет я мы живём вместе с женой (нормальной естественно половой жизнью). Вы хотите сказать, что между нами не должно быть секса чтоб никто не увидел и не услышал? Но нас и так никто не видит и не слышит (когда ЭТО бывает). Мы должны воздерживаться или мастурбировать поочереди? Прислушиваться меньше надо вам к своим родителям! И вообще как вы смеете в чужой квартире устанавливать свои порядки, не нравится - уваливайте или делайте стену толще за свой счёт! Бред развели...

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Мы все рано или позно умрём. Дохнут животные и такие гады как ты-придурок. Не удивительно, что твои дед с бабкой умерли от такого твоего отношения! Что же они тебе плохого сделали-то внучёк? Расскажи подробнее, ругаться любой дурак может (даже я). Может быть ты не всё нам рассказал, может быть они у тебя действительно какими-то не такими делами занимались??? Только вот упекать в дурдом своих прародителей только за то, что они занимаются любовью и тебе, гнида недоделанная, спать мешают (что-то когда-то было слышно) может только фашист или садист. Видно ты такой и есть. Уши берушами затыкать надо или жить в другом месте. Например в своём доме! Что слабо на свой дом заработать? Так ещё и дом родителей не устраивает? Кнута на вас нет... Я бы на месте деда твоего, вышел бы из дурки и яйца тебе отстрелил бы по самую глотку. Что называется я тебя пародил, я тебя и убью "сынок" несчастный...

Артём

Ещё и взятку небось дал в дурдоме, чтобы здоровых людей упечь. Сколько дал то, скажи, посмеши людей...

Артём

Откуда СТОЛЬКО моральных УРОДОВ не понятно!

Не приятно им видите ли! Невоспитанные идиоты! Ещё обвиняют своих родителей в том, что они их не предупредили, что стучать надо. ИТАК, ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ЧТО СТУЧАТЬ НАДО КОГДА В КОМНАТУ К РОДИТЕЛЯМ ВХОДИШЬ??? Вам по сколько лет? По 5-6? Недоразвитые все? Нормальные дети или сделают вид, что не заметили или тактично скажут об этом родителям и НИКОГДА НИКТО (из нормальных людей) НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬ СЕКС РОДИТЕЛЕЙ КАКИМ БЫ ОН НЕ БЫЛ БУРНЫМ НЕНОРМАЛЬНЫМ!!! Один, два раза увидели или услышали - ВСЁ ТЕПЕРЬ, родители КОЗЛЫ, давайте их в дурдом сдадим??? ИДИОТЫ БОЛЬНЫЕ... Я понимаю, если родители, например, в хмельном угаре начинают ЭТО при детях или ещё что-то подобное - ДРУГОЕ ДЕЛО! ТАК НЕЛЬЗЯ! Но если из детей кто-то застал неожиданно своих родителей за ЭТИМ это не значит, что родители прям ждали, что это произойдёт! Ну не доглядели пару раз! ЧТО ТЕПЕРЬ ИХ КАЗНИТЬ??? Доживёте до их лет, посмотрим, что с вами будет в однокомнатной квартире, например, с двумя детьми! В туалете или ванной будете мастурбировать каждый раз вместо секса? Так и там застать можно, если не осторожно! ЭТО ЛУЧШЕ БУДЕТ??? КОРОЧЕ ДЕТИ ВЫ ***!!!

Артём

nastena056, стены тонкие и кровать скрепит? Не нравится? Сделайте стену шире, купите другую кровать своим родителям! Они будут рады! Или хотя бы вызовите мастера, пусть починет! У нас тоже одно время кровать скрипела и что в этом трагичного-то??? Я починил и всё! ВЫ ЧТО ДЛЯ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ-ТО СДЕЛАЛИ ЗА СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ, КРОМЕ ГЛУПЫХ ОБВИНЕНИЙ Настёна??? Я понимаю если бы они к вам в вашу собственную квартиру пришли, есть смысл обвинять. Но ведь это вы в их квартире жили, как вы смеете что-то требовать??? Вы сами что-то сделали для своей семьи? Где ваше жильё? ГДЕ ОНО? Вы ребёнка родили, а о жилье не подумали??? Не уже ли так громко прям ваши родители ЭТИМ занимаются, что аж ребёнок уснуть не может? Никогда не поверю. Зная, что вы с дочерью никто бы так не делал!!! ВЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ! НЕ НАДО ТАК ПРИСЛУШИВАТЬСЯ ПРОСТО ИЛИ БИРУШИ В УШИ ВОТКНИТЕ или спите с дочерью на кухне, например, если не нравится или снимайте жильё. ВАРИАНТОВ МНОГО. Но обвинять в чём-то своих родителей предоставивших вам своё жильё (В УЩЕРБ СЕБЕ КСТАТИ, вы о них ведь не думаете) СВИНСТВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Что же вы на вокзал-то не ушли. Шли бы на вокзал и не на кого было бы жаловаться. ВЫ НИКЧЁМНАЯ ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА! НЕ СПОСОБНЫ УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИСНЬ, НЕ ЛЮБИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ СПОСОБНЫ ПОМОЧЬ ИМ. МОЖЕТЕ ИХ ТОЛЬКО ОБВИНЯТЬ!!! БОЛЬШЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИТЕСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Попробуйте посмотреть на это с другой стороны, глазами родителей. Не думайте только о себе, не будьте ЭГОИСТКОЙ! Тогда может быть и они ещё более внимательно к вам отнесутся...

Артём

У меня в семье часто скандалы между женой и моей матерью. Моя мать часто лжёт в спорах. НО МАТЬ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТОЕ!!!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВА, ОНА МАТЬ! ОНА ЖИЗНЬ ДАЛА! ДА МАЛО ЛИ, ЧТО ТАМ НЕ ТАК И НЕ ЭДАК! ЗА МАТЬ И ЗА ЖЕНУ УБЬЮ ЛЮБОГО! ВАЖНЕЕ МАТЕРИ И ОТЦА У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НИКОГО НЕТ В ЖИЗНИ. Ради родителей можно и собой поступиться! Так, например, я матери деньгами помогаю, не в ущерб себе. На счёт секса, я никогда не слышал между родителями и не видел, хотя мы жили в однокомнатной квартире. Мне было 11 лет, когда папа умер. А вот моя жена слышала своих родителей часто. В детстве думала, что папа маму мучает, потом поняла. И НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ БЫЛО!!! Если жилищные условия не позволяют иного, то что теперь застрелиьтся и не жить или сексом не заниматься? У меня тесть сибиряк знаете каких размеров. Он в плечах больше, чем вы в рост!!! Как вы думаете с таким человечищем секс может быть абсолютно тихим??? Да вы вообще думать наверное не способны! Одна дура задала тему и все как ТУПЫЕ БАРАНЫ ЗА НЕЙ ПОВТОРЯЮТ! Стадом проще всего быть. А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ БЫТЬ ЛИЧНОСТЬЮ??? И не надо, вам этого не дано, стадо безмозглых эгоистичных животных не ценящих своих родителей и своего родства...

Артём

Видно XXI век последний. Люди диградировали и обнаглели настолько, что дальше НЕКУДА!!! Макаки и то сообразительнее и добрее!

Артём

А в XIX веке, когда плётками воспитывали, дети послушнее были и умнее, вырастали из них великие учёные, такие как Ломоносов и многие многие другие! Нормой считалось знать три-четыре языка! А сейчас и одного не знаем. В XX веке люди жизни клали на защиту отечества для того, видно, чтоб сейчас наркоманы плодились и невежды обвиняющие своих родителей. ДА РАНЬШЕ ТАКОЕ ДАЖЕ В МЫСЛИ ПРИДТИ НЕ МОГЛО! Раньше не было таких эгоистов, как сейчас. Сейчас каждый сам за себя. Любой серьёзный конфликт, когда надо будет РОДИНУ защищать и все разбегутся кто куда! Им за границей "мёдом" помазано. А КОМУ ОНИ ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНЫ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ??? Слово РОДИНА вместо уважения и трепета у молодёжи вызывает смех и ехидство! ОДНИМ СЛОВОМ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ - видимо вы и есть последнее поколение. ДО ВАС БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ, А ПОСЛЕ ВАС УЖЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ ИЛИ БУДУТ ОДНИ *** И НАРКОМАНЫ. Только ваши же детки вас же самих и упекут в дурдома и дома престарелых ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ МЛИН им жить как хочется! ТОЛЬКО ПОЗДНО БУДЕТ! Вы же им такой пример дали, как со своими родителями обходиться! Слышали про ювинальную юстицию практикующуюся теперь и в России? Теперь дети хозяйничать будут. Родителям их воспитывать нельзя. Если ребёнок против чего-то или за, то это его волеизъявление никак не должно родителями пресекаться. ОПАЧКИ, ещё 10-20 лет и П---ДЕЦ ПОЛНЫЙ ПРИДЁТ (если не раньше)...

Артём

Мой дед воевал на войне. Прошёл от Оркска до Кёнигсберга. Получил ранение. Имел множество медалей и орденов. ДЛЯ МЕНЯ ОН ВСЕГДА БЫЛ ГЕРОЕМ! Он дал мне имя героя войны - Артём. ЧТО БЫ КАКАЯ-ТО *** СДАЛА МОЕГО ДЕДА В ДУРДОМ??? УБИЛ БЫ НА ХРЕН В ДВА СЧЁТА! Кстати он жил с бабушкой до старости и секс у них был (не думаю, правда, что это кому-то мешало, просто никто их не беспокоил ОСОБО, и не прислушивался ОСОБО И СПЕЦИАЛЬНО). Ничего святого у молодых людей не осталось, кроме собственной самости и собственной озабоченности (КАК БЫ ЕМУ МЛИН ОДНОМУ ХОРОШО БЫЛО). А, если кто-то мешает, надо устранять, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ДЕД ИЛИ БАБКА, ОТЕЦ ИЛИ МАТЬ! ОДНИМ СЛОВОМ СВОЛОЧИ ВЫ ТЕ ЕЩЁ... и вряд ли когда-нибудь это осознаете (что страшнее всего). Кстати посмотрите фильм Сволочи, он про вас. Только там ребята стали нормальными потом и, даже, ГЕРОЯМИ!!! НО ВАМ ЭТО, БОЮСЬ, НЕ ГРОЗИТ! Вы же только как о себе думать, ни на что больше НЕ ГОДИТЕСЬ...

Артём

На войну бы вас "детишки" отправить, посмотрели бы как поджилочки бы затряслись! Разбежались бы враз кто куда. Это здесь в тепле и комфорте вы выё---ваться можете, а там из вас бы быстренько макарончики фаршированные сделали бы или в конслагерь на усушку. На фронте эгоизма не было. Люди под пулями спасали раненных рискуя своими жизнями! Это вам не печки, ладушки, иди на х-й дед, туда же и бабушка! Поросята самодовольные...

Бен
Артём

Сообщение было удалено

тебя, дорогой,тебя.

Бен
Артём

Сообщение было удалено

Может он и не давал, может у него там друзья работают.

Бен
Артём

Сообщение было удалено

Мои родители вообще не думали обо мне, за что мне их любить, дорогой? Живу в доме. В своем. И знаешь, если тебе повезло с родителями, не значит, что всем повезло

Артём

Мои родители вообще не думали обо мне, за что мне их любить, дорогой? Живу в доме. В своем. И знаешь, если тебе повезло с родителями, не значит, что всем повезло[/quote]

Себя изнасилуй или ещё кого-нибудь извращенец. Твои родители не думали о тебе? Это твоё глубочайшее ошибочное мнение. Если бы не они тебя бы на свете вообще бы никогда не было, ни тебя, ни дома твоего, НИЧЕГО!!! То есть, ты считаешь, что желать чтоб у родителей гениталии отсохли (как Кейси пожелала) это нормально? Или ты считаешь, что сдать деда с бабкой в дурдом из-за того, что они сексом друг с другом занимаются это правильно? Или ты считаешь, что дочь в доме родителей имеет какое-то право свои порядки устраивать и жаловаться на них, вместо того, чтобы что-то изменить и улучшить за свой счёт, если ей что-то не нравится?

Артём

Любить своих родителей нужно не за что-то, а за то ЧТО ОНИ ДАЛЕ ТЕБЕ-ДУРАКУ НЕБЛАГОДАРНОМУ ЖИЗНЬ МЛИН!!!

Артём

Ишь птицы важные больно: неприятно им видите ли, мерзко... услышали они, увидели, ай, яй, яй, как не хорошо, родители трахались, кровать скрипела... Это вся ваша благодарность родителям за всё то, что они для вас зделали - одни упрёки в их адрес! НИКАКОГО СТЫДА У ВАС НЕТ В ТАКОМ ОБВИНЯТЬ РОДИТЕЛЕЙ! Можно подумать что Бена или кого-то из вас родители в детдом отдали сразу после рождения или в интернат или ещё куда! Если бы так было бы, вы бы тогда не писали бы про их "мерзкий" секс, вы бы вообще о них ничего не знали бы...

Артём

Мои родители вообще не думали обо мне, за что мне их любить, дорогой? Живу в доме. В своем. И знаешь, если тебе повезло с родителями, не значит, что всем повезло[/quote]

Вот уж действительно как "не повезло-то" всем! Ведь это же самая страшная проблема, когда родители сексом занимаются, страшнее ничего нет на свете. Разве можно их после этого любить! Какие они "сволочи" родители, не надо им было сексом заниматься, а то вдруг ребёнок в комнату войдёт внезапно и увидит или услышит... У меня точно таких детей ***, как вы никогда не будет! Моя дочь никогда в этом ни меня, ни мою жену не упрекнёт, даже если что-то и услышит или увидит случайно. Дети стукнитесь головой об стену со свсей силой, может быть полегче станет, шизофрения с бредом галлюциногенным пройдут... Если не поможет долбитесь, пока в головке не просветлеет или скиньтесь от куда нибудь чтоб вашим родителям не мешать, не коптите мир своими "благодарностями" и идиотскими "упрёками" в адрес родителей...

Гость

Артемушка, миленький, пойди трахни свою жену. Не дает?? чего ты так разошелся?

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Да это я как-нибудь без тебя разберусь, что мне делать! А разошелся от того, что вы все считаете НОРМОЙ такое свинское и садистское отношение к своим родителям! Складывается такое ощущение, что на этом форуме нет ни одного нормального человека, кроме меня, одни отмороженные...

Артём
Бен

Сообщение было удалено

Давай, я согласен... Только своим ртом мой член, ты же всёравно голубой, раз о таком спрашиваешь у мужчины...

Артём
Артём

Сообщение было удалено

Прошу прощения за то, что я сгоряча сказал, что на этом форуме нет ни одного нормального человека у следующих сограждан:

6. Красотка,

8. Пальма-Альма,

15. и 19. Анфиса,

18. Ира,

20. cris,

23. Гость,

53. Анютка,

70. Ваше имя,

97. Евгений,

98. Настя Кириллова.

Ваше мнение - мнение нормальных здравомыслящих воспитанных людей приятно узнать и разделить. Спасибо.

Все остальные невоспитанные наглые не понимающие безчувственные чёрствые недостойные своих родителей глупые дети-эгоисты...

Артём
Мелисса

Сообщение было удалено

Тебе никто не говорил, что ты сволочь? У тебя же спросили родители: "ты спишь?". Почему ты не ответила им? Интересно стало, что дальше будет? И как ты смеешь теперь после этого их в чём-то обвинять? Так поступают только ненормальные избалованные не любящие своих родителей дети! Бог тебе судья. Если кто забыл или не знал, я расскажу. В Библии, когда Ной впервые испробовал вино (как результат забродившего винограда из своего виноградника), он опьянел, снял с себя одежды и уснул нагим. В это время его увидил один из его сыновей - Хам. Он сначала с ехидством разглядел наготу отца и рассказал об этом остальным братьям Симу и Иафету: "Смотрите, там отец нагой...". Но его братья не стали глумиться над родным папой! Они подошлли задом и накрыли отца. Протрезвев и узнав об этом поступке Хама, Ной проклял и изгнал его за его хамство (отсюда и появилось это слово), сказав, что все потомки из рода его будут рабами (с тех пор появились рабы и рабыни)... Если кто-то захочет посчитать во всей этой истории виноватым Ноя, то пусть знают, что Ной после потопа с Божьей помощью спас человечество и животный мир на своём ковчеге. Иногда (в очень хорошую погоду при сходе снега с горы) его видно со спутника на горе Арарат, из всех экспедиций, только одна была удачной в СССР, тогда с Арарата принесли образцы породы дерева из которого Ноем был создан ковчег...

Артём
Ира

Сообщение было удалено

Ну и зачем об этом здесь писать? Показать высокий уровень своей невоспитанности? Воспитанные люди никогда не зайдут в комнату, где есть взрослый или взрослые без стука, тем более зная, чем они там могут заниматься (или занимаются)!

Артём
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий так нельзя! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО также как и не нормально когда дети специально "палят" своих родителей а потом глумятся над ними и говорят о том как это "мерзко" на форумах. Дети не должны быть свидетелями интимных отношений своих родителей ни когда родители это допускают, ни когда сами дети стремятся побольше узнать об их интимной жизни. Тем более недопустимо в присутствии детей этим заниматься ни с моральной, ни с религиозной, ни с нравственной, ни с психологической, ни с этической, НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ! Люди не животные, даже не смотря на то, что некоторые им уподобляются...

Артём
Свет несущий

Сообщение было удалено

Простите, "Свет несущий" вы против прилюдного секса, или считаете греховным супружескую близость как таковую (без непосредственной цели деторождения)?

Артём
nastena056

Сообщение было удалено

Кто кого в грязь втаптывает вопрос очень очень спорный! Давно бы уже съехали куда-нибудь. Кстати, не понятно, а где же ваш муж (если у вас с сексом с ним всё нормально). Вы же без него в квартире родителей живёте. Может быть у вас секс с мужем виртуальный или в воспоминаниях. Почему же вы с мужем не живёте? Может быть и в этом тоже ваши родители виноваты? ВЫ В ИХ КВАРТИРЕ! Нравится, терпите, приспосабливайтесь или меняйте что-то своими силами (за свой счёт улучшайте быт в их квартире), не нравится - уходите. Но не смейте их в чём-то обвинять! Вы не у себя дома. У вас вообще свой дом есть где-нибудь?

Бен
Артём

Сообщение было удалено

Себя изнасилуй или ещё кого-нибудь извращенец. Твои родители не думали о тебе? Это твоё глубочайшее ошибочное мнение. Если бы не они тебя бы на свете вообще бы никогда не было, ни тебя, ни дома твоего, НИЧЕГО!!! То есть, ты считаешь, что желать чтоб у родителей гениталии отсохли (как Кейси пожелала) это нормально? Или ты считаешь, что сдать деда с бабкой в дурдом из-за того, что они сексом друг с другом занимаются это правильно? Или ты считаешь, что дочь в доме родителей имеет какое-то право свои порядки устраивать и жаловаться на них, вместо того, чтобы что-то изменить и улучшить за свой счёт, если ей что-то не нравится?

Вот тут ты ИДИОТ!!!!!меня родители не ростили, потому что от меня отказались. А воспитал меня и образование мне дал мой дядя. И я благодарен ему, что он не поступил со мной так, как его ублюдошный страший брат.Думай, когда словами бросаешься.

Свет несущий
Артём

Сообщение было удалено

Я считаю, что люди потеряли всякую нравственность и превратились в обезьян.

Артём
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина как вы можете советовать другим то, что сами не пробовали? Или вы считаете, что занимаясь сексом на кухне, например, ребёнок не сможет туда неожиданно зайти и застать родителей врасплох, а потом строчить на форумах, какие они у него "развратные"? Мои родители жили со мной в однокомнатной квартире 4 года и занимались сексом почти каждую ночь (мне было от 7 до 11, отцу было 79-83, потом отец умер). Они делали это когда я спал и я ни разу ничего не видел и ничего не слышал. Я и не знал тогда что это такое (в 10 лет мама рассказала)... Писать всякие советы легко, намного легче, чем оказаться в шкуре другого человека. Посоветовать вообще можно всё, что угодно...

Свет несущий
Артём

Сообщение было удалено

.я считаю что греховно все. Половой акт нужен для продолжения рода.

Артём
Бен

Сообщение было удалено

ИДИОТ ТЫ!!! Где я употребил слово "растили"? РОДИТЕЛИ ТЕБЯ РОДИЛИ! Или хочешь сказать, что это не так и я идиот? ТЕБЕ МЛИН ДАЛИ ЖИЗНЬ! Тебя же устраивает твоя жизнь! Ты же не жалуешься, что родители громко сексом занимались или ты их застал за этим? Это же другая тема! Да с тобой плохо родители поступили. Плохо это даже не то слово! Да, тебе очень не повезло с ними и сильно повезло с дядей. Кто же спорит с этим. Речь здесь идёт совсем о другом. Ты же не отвечаешь на мои вопросы. Почему? Или ты считаешь, что у всех родители плохие, потому что сексом до сих пор занимаются, а дети их "палят"?

Артём
Свет несущий

Сообщение было удалено

Вы основатель новой секты? Как называется?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Зачем вы издеваетесь? Если вас раздражает, то что здесь пишут, не проще ли покинуть этот форум? Зачем вы сначала пытаетесь осудить, а потом переходите на оскорбления? Вас здесь никто не обзывал. В первую очередь,то что здесь пишут конкретно вас не касается, а вы взбесились так, как будто вас здесь оскорбили. Это же не ваши родители, а их. Каждый имеет право на свою точку зрения. У вас есть своя точка зрения, вы ее уже высказали. А насчет этой темы, она уже заезжана.

Бен
Артём

Сообщение было удалено

Нет, это ты в *** получишь.

Бен
Артём

Сообщение было удалено

тогда ответь мне на вопрос, может ли существовать жизнь любящих друг другу людей без секса. Ведь это животный инстинкт. Инстинкт размножения. А если человек не собитается размножаться, то зачем ему это, собственно говоря надо? Поверь мне любовь тут не причем. И если уж говорить о том что дети палят родителей, виноваты не только дети. Если уж родители такие хорошие они должны объяснить конкретно своему чаду, что в определенное время к ним входить нельзя. Если ребенку 10-12 лет, тем более. Я не говорю, что прав этот ***, засунувший своих деда и бабку в психушку.

Кейси
Артём

Сообщение было удалено

Ты ***, потому что я писала не про своих родителей. Слышу звон, а не знаю где он. Вот как это называется.

Кейси
Гость

Сообщение было удалено

Да на заметку: Трахались они в моей квартире. В МОЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?Моя квартира, моя территория. Я их пустил. Я их убрал. Мой дед был не герой войны, а алкоголик со стажем. Бабка дура. Теперь говори, что я не прав. Моя жилплощадь, мои правила. Я предупреждал. Делайте днем, когда я на работе. Я это ненавижу. Они не слушали. Дед посылал на х.й. Я позвонил. Все. Зато сейчас я живу, так как я того хочу.

Артём
Бен

Сообщение было удалено

А ты без неё останешься скоро, если дальше будешь продолжать в том же духе!

Артём
Кейси

Сообщение было удалено

А какая разница про чьих родителей ты писала? Не желай другому то, что не хочешь чтоб тебе пожелали! Тем более, что тех, кому ты это пожелала ты на самом деле совсем не знаешь!

Артём
Бен

Сообщение было удалено

Может конечно, если либо они не муж и жена, либо один импотент, а другая фригидная, либо оба святые. А с чего ты взял, что это животный инстинкт Бен? Скажи мне во что ты веришь. Ты православный или другой веры? Вот только ханженствовать не надо. Ты сам-то испытываешь половое влечение или уже нет? Или ты полностью воздерживаешься от сексуальной разрядки (нет ни секса ни самоудовлетворения)? Не поверю тебе, что любовь тут не причём потому что я достаточно хорошо знаю православие и общецерковное мнение, Священное Писание и Толковую Библию и ещё очень много чего, сам православный, но об этом мы с тобой могли бы поговорить с интересом только если ты сам правосллавный. Конечно ты прав, что родители должны объяснить своим детям, что к ним нужно стучаться, но если внимательнее приглядется к некоторым участникам форума, то можно заметить, что некоторые живут в однокомнатной квартире вместе с детьми. Это нормально когда один из родителей спрашивает: "дочь ты спишь?", а та делает вид, что спит (нельзя было ответить?), а потом рассказывает нам какие у неё родители не хорошие! Чтобы это понять нужно несколько лет пожить с детьми в однокомнатной квартире, а не давать глупые советы (некоторым)... Ну наконец-то, хоть признал, что тот, кто здал в психушку своих деда с бабкой был мягко говоря не прав!!! А я думал ты его поступок оправдывал!