Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 185

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

попробуй а то может он тебе не пара

Гость

89629246173 поговорим😘

Гость

Привет хочу

Гость

Привет познакомимся

Гость

Привет по пробуй что-то пометь в секси

попробуем со мною, я покажу как надо тереться интим ными местами и подрочим друг другу, пиши ...

Гость

Не изменяйте своему мужу, остантесь верной ему до конца своих дней жизни, если конечно вы по настоящему любите его и он вас. Тогда вы никогда в жизни не будете себя винить в том что вы изменили ему а остались чистой перед ним.

Гость

ОТДАЙСЯ СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ

Данилыч

хватит врать

Гость
Гость

Не изменяйте своему мужу, остантесь верной ему до конца своих дней жизни, если конечно вы по настоящему любите его и он вас. Тогда вы никогда в жизни не будете себя винить в том что вы изменили ему а остались чистой перед ним.

Секс при муже не измена.
Обьясни ему, отдайся обоим в мжм.

Гость

зовите медведя ))

Гость

Можно паралельно, или предложить втроём🤭

Гость

Заведи любовника

Гость

А ты сделай это.

Гость

Хочу ебатся

Гость

Хочу вставить

Гость

Где можно

Гость

Люблю делать куни

Гость

Нужно об нежелании говорить с партнером.
Всегда все нужно проговаривать. Разговор все может решить!

Гость

Прошла любовь и это будет всегда пока не встретиш того партнера своего с которым будеш страсной стервой и удовольствия не будет предела

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

библия...каждой твари по паре...глупо не знать...мир прост. жизнь пройдет и скажешь себе ,нахрена идиализироаала .?

Собеседник_007
Гость

библия...каждой твари по паре...глупо не знать...мир прост. жизнь пройдет и скажешь себе ,нахрена идиализироаала .?

Тварь, от слова "творение". Но люди сделали из него нарицательное, что означает "зверь, не человек" и прочий негатив. Он об этом.
Библия - не аргумент. Ее писали люди, а людям свойственно врать. Цитировать библию, значит распространять ВОЗМОЖНО заведомо ложную информауию. Рассуждайте в масштабах вселенной и эволюции, будете ближе к истине

Гость
Павел Рощин

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Ты конченый?

Васек

Проб
Аялб

Гость

Привет!

Гость

Я мужчина русский мне 39, такой же случай только я не хочу жену. Как тебя зовут и откуда вы

Гость

Привет слаткая я пососалбы твою киску

Гость
Гость

Привет слаткая я пососалбы твою киску

Я в москве

Гость

Я тоже хочу секса давай встретимся

Гость

Вам нужно поговорить, раз так всё плохо

Собеседник_007
Гость

Вам нужно поговорить, раз так всё плохо

Уже 14 лет, как она говорит. Но чем кончилось зрители так и не узнали

Гость

Привет пиши я решу твою пролему

Гость

Никого не слушайте желание секса на стороне вы ничем не замените жизнь одна Идите и займитесь сексом с другими мужчинами

Гость
татка

НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!! ГОВОРЮ НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ!!!!!!!! ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕШЬ-ЭТО ИСКУШЕНИЯ, С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖУ!!!! ЗАСТАВЬ СЕБЯ!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ!!!

Советское воспитание, однолюбы, все такие "замужем" "Женат" а тогда с кем изменяют жены-мужья. Любите- только чтоб об этом знали только вы и он. Это должно оставаться тайной.

Гость

Это конечно хорошо.Я и сам не против,но нет ни кого

Гость
Гость

Люблю делать куни

А сасать любишь?

Гость
Гость

Хочу ебатся

Ты парень?-89083014503,мой вацап.Пиши.

Иди ко мне, точно не пожалеешь 😘😜😍

Гость
Гость

Здравствуйте, не вижу в этом ничего плохого. пока муж не знает - не измена. у меня есть один очень сексуальный знакомый с такой же проблемой. могу вас связать;))))))

Как раз секс за спиной мужа, это измена. А вот если женщина ставит мужа в известность о своих сексуальных связях с любовниками, это будет честно. Иногда женщине надо отвлечься, сменить обстановку и получить новые эмоции, ничего плохого в этом не вижу.

Гость

Если хочется, значит *** с кем нибудь и не раз. Только не теряй разум. *** на стороне найдешь много, а вот хорошего мужа не часто. Отдайся, но не зацьікливайся, что там ихуй бодьше, чем у мужа и отьебал лучше мужа. Главное *** так, чтоб муж не узнал. И, естественно, не ущемляй мужа. Всегда все твои дьірки, то принадлежность твоего мужа и никогда не отказьівай мужу пользоваться твоими дьірками. Когда собьеш себе оскому и поймешь, что лучше мужа нет никого, тогда и охота твоя отпадет потрахаться налево и мужа захочется от души.

Гость
Гость

Как раз секс за спиной мужа, это измена. А вот если женщина ставит мужа в известность о своих сексуальных связях с любовниками, это будет честно. Иногда женщине надо отвлечься, сменить обстановку и получить новые эмоции, ничего плохого в этом не вижу.

Как раз, если женщина ставит мужа в известность, что она пошла тра. хатьмя к любовнику, то она конченная про. ш. ма. ндовка, а он олень рогатый и гнать надо на . х.. уй такую бл.. ядину, а не жить с ней и радоваться, что она не за спиной сношается, а мужа в известность поставила. Фуу, кто с такими конченными живет

Гость

Приезжай дагестан

Гость
Гость

Как раз, если женщина ставит мужа в известность, что она пошла тра. хатьмя к любовнику, то она конченная про. ш. ма. ндовка, а он олень рогатый и гнать надо на . х.. уй такую бл.. ядину, а не жить с ней и радоваться, что она не за спиной сношается, а мужа в известность поставила. Фуу, кто с такими конченными живет

А если рога в тайне наставлет, то она любимая и прекрасная женщина??)))))). Логика железная)))). Рога сначала надо спилить, а потом уж рассуждать кто тут кто))). До жены были девушки и не редкость замужние, ноги расставляли только в путь, в то время как вот такой аольфач сидел перед монитором и думал, что он у нее один)),

Гость

Конечно это плохо но разведись с ним и я готов удовлетворять тебя в день по 4 раза )))это мое любимое занятие ,ну если ты конечно мне понравишся

Гость

Можно с моим при мне)))

Гость

Откуда будешь

Гость

Нормальное желаниеч сделайте да побыстрееч только чтобы он ничего не знал всё же естественно

Гость

Разведись

Гость

Доброго времени !
Живем один раз !) хочется ? Сделай ! Предоставляю свою кандидатуру в роли «любовника» в личную жизнь лесть не буду , знакомство для приятного время провождения .@olonso34 тг

Гость

Мужчины, которые размышляют о семье детях и прочем, пусть этот пост будет вам напоминанием о том, что женщинам не нужна семья и не нужна моногамия. Да, мы хотели бы чтобы женщины были бы такими, какими их представляли писатели романов, но увы, они не такие.

Женскую природу не изменить, ваш выбор лишь в том, в какой роли оказаться - рогатого дурачка или любовника