Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
попробуй а то может он тебе не пара
89629246173 поговорим😘
Привет хочу
Привет познакомимся
Привет по пробуй что-то пометь в секси
попробуем со мною, я покажу как надо тереться интим ными местами и подрочим друг другу, пиши ...
Не изменяйте своему мужу, остантесь верной ему до конца своих дней жизни, если конечно вы по настоящему любите его и он вас. Тогда вы никогда в жизни не будете себя винить в том что вы изменили ему а остались чистой перед ним.
ОТДАЙСЯ СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ
хватит врать
зовите медведя ))
Можно паралельно, или предложить втроём🤭
Заведи любовника
А ты сделай это.
Хочу ебатся
Хочу вставить
Где можно
Люблю делать куни
Нужно об нежелании говорить с партнером.
Всегда все нужно проговаривать. Разговор все может решить!
Прошла любовь и это будет всегда пока не встретиш того партнера своего с которым будеш страсной стервой и удовольствия не будет предела
библия...каждой твари по паре...глупо не знать...мир прост. жизнь пройдет и скажешь себе ,нахрена идиализироаала .?
Тварь, от слова "творение". Но люди сделали из него нарицательное, что означает "зверь, не человек" и прочий негатив. Он об этом.
Библия - не аргумент. Ее писали люди, а людям свойственно врать. Цитировать библию, значит распространять ВОЗМОЖНО заведомо ложную информауию. Рассуждайте в масштабах вселенной и эволюции, будете ближе к истине
Проб
Аялб
Привет!
Я мужчина русский мне 39, такой же случай только я не хочу жену. Как тебя зовут и откуда вы
Привет слаткая я пососалбы твою киску
Я тоже хочу секса давай встретимся
Вам нужно поговорить, раз так всё плохо
Привет пиши я решу твою пролему
Никого не слушайте желание секса на стороне вы ничем не замените жизнь одна Идите и займитесь сексом с другими мужчинами
НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!! ГОВОРЮ НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ!!!!!!!! ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕШЬ-ЭТО ИСКУШЕНИЯ, С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖУ!!!! ЗАСТАВЬ СЕБЯ!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ!!!
Советское воспитание, однолюбы, все такие "замужем" "Женат" а тогда с кем изменяют жены-мужья. Любите- только чтоб об этом знали только вы и он. Это должно оставаться тайной.
Это конечно хорошо.Я и сам не против,но нет ни кого
Иди ко мне, точно не пожалеешь 😘😜😍
Здравствуйте, не вижу в этом ничего плохого. пока муж не знает - не измена. у меня есть один очень сексуальный знакомый с такой же проблемой. могу вас связать;))))))
Как раз секс за спиной мужа, это измена. А вот если женщина ставит мужа в известность о своих сексуальных связях с любовниками, это будет честно. Иногда женщине надо отвлечься, сменить обстановку и получить новые эмоции, ничего плохого в этом не вижу.
Если хочется, значит *** с кем нибудь и не раз. Только не теряй разум. *** на стороне найдешь много, а вот хорошего мужа не часто. Отдайся, но не зацьікливайся, что там ихуй бодьше, чем у мужа и отьебал лучше мужа. Главное *** так, чтоб муж не узнал. И, естественно, не ущемляй мужа. Всегда все твои дьірки, то принадлежность твоего мужа и никогда не отказьівай мужу пользоваться твоими дьірками. Когда собьеш себе оскому и поймешь, что лучше мужа нет никого, тогда и охота твоя отпадет потрахаться налево и мужа захочется от души.
Как раз секс за спиной мужа, это измена. А вот если женщина ставит мужа в известность о своих сексуальных связях с любовниками, это будет честно. Иногда женщине надо отвлечься, сменить обстановку и получить новые эмоции, ничего плохого в этом не вижу.
Как раз, если женщина ставит мужа в известность, что она пошла тра. хатьмя к любовнику, то она конченная про. ш. ма. ндовка, а он олень рогатый и гнать надо на . х.. уй такую бл.. ядину, а не жить с ней и радоваться, что она не за спиной сношается, а мужа в известность поставила. Фуу, кто с такими конченными живет
Приезжай дагестан
Как раз, если женщина ставит мужа в известность, что она пошла тра. хатьмя к любовнику, то она конченная про. ш. ма. ндовка, а он олень рогатый и гнать надо на . х.. уй такую бл.. ядину, а не жить с ней и радоваться, что она не за спиной сношается, а мужа в известность поставила. Фуу, кто с такими конченными живет
А если рога в тайне наставлет, то она любимая и прекрасная женщина??)))))). Логика железная)))). Рога сначала надо спилить, а потом уж рассуждать кто тут кто))). До жены были девушки и не редкость замужние, ноги расставляли только в путь, в то время как вот такой аольфач сидел перед монитором и думал, что он у нее один)),
Конечно это плохо но разведись с ним и я готов удовлетворять тебя в день по 4 раза )))это мое любимое занятие ,ну если ты конечно мне понравишся
Можно с моим при мне)))
Откуда будешь
Нормальное желаниеч сделайте да побыстрееч только чтобы он ничего не знал всё же естественно
Разведись
Доброго времени !
Живем один раз !) хочется ? Сделай ! Предоставляю свою кандидатуру в роли «любовника» в личную жизнь лесть не буду , знакомство для приятного время провождения .@olonso34 тг
Мужчины, которые размышляют о семье детях и прочем, пусть этот пост будет вам напоминанием о том, что женщинам не нужна семья и не нужна моногамия. Да, мы хотели бы чтобы женщины были бы такими, какими их представляли писатели романов, но увы, они не такие.
Женскую природу не изменить, ваш выбор лишь в том, в какой роли оказаться - рогатого дурачка или любовника