Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Ясно сразу- осуждают те, кого не хотят (ни в браке, ни любовник), обиженные, злые , серые депресссивные!
А поддерживают автора- самодостаточные, востребованные и успешные люди, у которых все есть и все в достатке( и в браке и с любовником)!
Кратко и ёмко сказано , даже добавить нечего !
Я прошла. Поняла что муж лучше. Стала любить его крепче.
Да вы женщина лёгкого поведения даете ваши дырки другим ,как по вашему это называется . Вы не только в мой глаза вы и в глаза любовника тоже такая , просто он не говорит вам , не обижайтесь но он вас использует как шлюхууу , но вы не хотите это признать . Но это ничего страшно , пока не узнает ваш муж , дальше вы сама знаете что будет . А то что я утверждал включит и вашего мужа , я писал просто чтоб он все узнал от вас чем от других и если захочет может и присоединится к вам , есть такие мужики , чтоб увидеть на самом деле кто его жена своими глазами . А что вы не хотите развода , зачем жить во лжи , лучше и для вас и для мужа будет и трахаиьесь хоть с Ван дамом . Но я вас не осуждаю за то что вы трахаиьесь с любовником , я осуждаю за то что вы передали любовь и вашу семью и мужа , это по вашему честно . Вы не обижайтесь на меня , я просто не навижу измен , мне изменила первая любовь у нас было отличная и страстная любовь пока как она говорила хотела меня сравнить с другим , я наверно для нее был ка вещь какая то . Вот я и пишу вам почему не навижу измен. Я бы советовал бы вернуться к мужу и забыть всё как страшный сон , пока не поздно и не изменять больше мужу , но вряд-ли вы это сделайте . Не желаю удаче вам в измене желаю удаче вернуться к мужу и всё забыть .
Уважаемый, я канеш подозревал, что у вас психическая травма, по бурной редакции, но сейчас вы это подтвердили.
Мораль:
Не нужно проецировать свои киноляпы на других и разговаривать с людьми так, что они допускают вероятность того, что вы хотели их обидеть или оскорбить. (Что и произошло выше, неоднократно).
Плюс от себя - читать вас тошно. Каждый живет, как хочет и учить людей жить не нужно, особенно мнением в форме упрека.
Посвятите себя, чтобы наладить свой быт. Тогда и вам лучше, и советы ваши мудрее будут.
Я вот изменял и буду изменять )) и никакой Василий меня не переубедит. Правда я все делаю так, что ко мне не придраться... я шахматист, все рассматриваю в спектре многоходовых разветвлений. Таа что у меня чсе нормально и все счастливы.
Нюра когда переспишь с другим будет отвращение от самой себя. Поверь.
Уважаемый, я канеш подозревал, что у вас психическая травма, по бурной редакции, но сейчас вы это подтвердили.
Мораль:
Не нужно проецировать свои киноляпы на других и разговаривать с людьми так, что они допускают вероятность того, что вы хотели их обидеть или оскорбить. (Что и произошло выше, неоднократно).
Плюс от себя - читать вас тошно. Каждый живет, как хочет и учить людей жить не нужно, особенно мнением в форме упрека.
Посвятите себя, чтобы наладить свой быт. Тогда и вам лучше, и советы ваши мудрее будут.
Я вот изменял и буду изменять )) и никакой Василий меня не переубедит. Правда я все делаю так, что ко мне не придраться... я шахматист, все рассматриваю в спектре многоходовых разветвлений. Таа что у меня чсе нормально и все счастливы.
Если она хочет жить как хочет зачем это она все поставила на показ зачем другим знать о своей блятсьвооо это что пропаганда .она сама эту тему научила , она об этом должна было подумать что не все согласны с ее мнений, она же хотела узнать от других вот моя мнения такая , я не люблю измен и просто я осуждаю тех кто изменяют . А вы если таких поддерживаете значит не далеко от неё . И не надо мне говорить что я навязываю кому-то что-то , просто это мая мнения , она же хотела советов вт я ей дал совета .не изменять это самое что есть плохое в семье , предательство вам то это понятно или вы это не понимаете , развестись и потом делай что хочешь . Вот как то так и не надо меня обижать я никого не обижаю , я писал мое мнение .
Если она хочет жить как хочет зачем это она все поставила на показ зачем другим знать о своей блятсьвооо это что пропаганда .она сама эту тему научила , она об этом должна было подумать что не все согласны с ее мнений, она же хотела узнать от других вот моя мнения такая , я не люблю измен и просто я осуждаю тех кто изменяют . А вы если таких поддерживаете значит не далеко от неё . И не надо мне говорить что я навязываю кому-то что-то , просто это мая мнения , она же хотела советов вт я ей дал совета .не изменять это самое что есть плохое в семье , предательство вам то это понятно или вы это не понимаете , развестись и потом делай что хочешь . Вот как то так и не надо меня обижать я никого не обижаю , я писал мое мнение .
Вас никто и не обижал!.. )) это вы слишком бурно реагируете, аж телефон дрожит, так ему страшно читать.
Кста, лучше бы грамматику и орфографию поучили, прежде чем простини строчить.
Меньше слов - меньше ошибок, так не будут сильно глаз мазолить
Привет пиши я тоже женат
Вас никто и не обижал!.. )) это вы слишком бурно реагируете, аж телефон дрожит, так ему страшно читать.
Кста, лучше бы грамматику и орфографию поучили, прежде чем простини строчить.
Меньше слов - меньше ошибок, так не будут сильно глаз мазолить
Я бы посмотрел на вас как вы бы писали если с малых лет жили в Европе где никто не разговаривают на Русском языке кроме родители . Если вам трудно читать , я могу просто извиниться . А по теме хочу сказать что , я хочу просто по точнее писать чтоб люди поняли .
Привет ...💗
Привет дорогая...
Давай решим эту проблему...
Если хочешь то надо но инкогнито ☝️
Что вы хотите , пососать , я думаю для женщин это не так трудно , любому можно предложить вот я тоже хочу куни жена сейчас нет дома а мне хочется что мне делать выходить на улицу и предложить женщине , она скажет что я сумасшедший или подаёт меня куда нибудь , мужчина на улицу предложить женщине не нормально , но вы женщина легко можете предложить мужчине , я думаю что никто вам не откажет , все хотят минет .
Готов помоч
Просто вас Ваш муж не возбуждает уже, он стал для вас "домашним", а вам хочется "свежего, молодого,, дикого" :)
Я вас понимаю !
Здравствуйте, не вижу в этом ничего плохого. пока муж не знает - не измена. у меня есть один очень сексуальный знакомый с такой же проблемой. могу вас связать;))))))
Слушай сладкая моя, я могу предложить тебе хороший секс с нежным куни, сделаю тебе такой куни от которого судороги по всему телу будут ты будешь кончать много раз я исполню любое твое желание,89011062887
Слушай сладкая моя, я могу предложить тебе хороший секс с нежным куни, сделаю тебе такой куни от которого судороги по всему телу будут ты будешь кончать много раз я исполню любое твое желание,89011062887
Бла-бла-бла... столько обещаний))
Становись в очередь, твой комментарий #9427. Пока ей не до тебя, тут таких уже пару сотен
автор,я вас очень xорошо понимаю
мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина
не знаю как быть
секс есть,но через силу сбя заставляю
очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем
вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать
Желание будет все равно , хоть погуляли вы хоть нет
Вы совершено правы . Ели женщина не хочет мужа в постель то это конец брака , она говорит что безумно любит мужа , нет такой любви на земле ,любить но не хотеть с мужем трахаться , хотеть другого , если она хочет другого , значит сперва развод и потом трахайся сколько хочешь и с кем хочешь . Зачем жить во лжи .
Здравствуйте номер телефона случайно не додите
С удовольствием бы сейчас встал на колени и лизал тебе сколько скажешь каждый день
Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..
Такому как ты психологу нужно свою дочь такому учить.
Не губи свою душу, честь и достоинство назад не вернешь. А у порока нет дна. Ступив однажды будешь погрудаться все глубже пока не растеряешь остатки совести.
Пробуй все что возможно, но не предательство. Ты Женщина. Ты воспитываешь нацию. Ты образец добродетели.
Попробуй секс с девушкой.
Привет, хочешь поцелую твои ножки!
Надо попробоват это жизнь
У вас жизнь одна, не надо себя мучать, это нормальное животное желание. Ходите налево и радуйтесь жизни, только тайком. И готовьтесь к разводу, поговорите с юристом, чтобы выгоднее подготовиться. Он всё равно узнает, через год или два.
Нюра,скажу так...если чего-то хочется, то это непременно нужно сделать, чтобы в конце концов от нереализованности получить нервный срыв или психоз. так что дерзай - получай удовольствия на стороне
Привет крогка
Отзовись
Мне вот 38 лет и семейная жизнь прекрасная, дочка. Но я часто ловлю себя на мысли, что как мужчина я не счастливый. Хочется какой-то нежности, люби и ласки. Жена убила это на корню. Даже по целовать ее не могу. Как она сказала мне "я же не люблю целоваться". Но когда выпьет хочет целоваться. А меня как обрубила, что я не могу поцеловать жену в губы, когда я хочу. А я хочу целовать, придя домой, при встрече (раньше так и было). не хочу разрушать семью, но хочу получать нежность и любовь. А получать поцелую и секс по пьяни с женой совсем не хочется. Кто бы мне раньше об этом сказал, не когда не поверил. Но вот такова жизнь, что иногда хочешь иметь счастливую семью, налево сходить не грех.
Здравствуйте! Решили свою проблему?)
Нюра , Вы не в Москве случайно?)
Мне вот 38 лет и семейная жизнь прекрасная, дочка. Но я часто ловлю себя на мысли, что как мужчина я не счастливый. Хочется какой-то нежности, люби и ласки. Жена убила это на корню. Даже по целовать ее не могу. Как она сказала мне "я же не люблю целоваться". Но когда выпьет хочет целоваться. А меня как обрубила, что я не могу поцеловать жену в губы, когда я хочу. А я хочу целовать, придя домой, при встрече (раньше так и было). не хочу разрушать семью, но хочу получать нежность и любовь. А получать поцелую и секс по пьяни с женой совсем не хочется. Кто бы мне раньше об этом сказал, не когда не поверил. Но вот такова жизнь, что иногда хочешь иметь счастливую семью, налево сходить не грех.
Скажите пожалуйста она давно вам не разрешает поцеловать её. У меня есть друг который тоже самое его жена перестала с ним целоваться причина была такая , у неё был любовник, она ему делала минет и по этому она не хотела целоваться с мужем , может и у вас тоже самое , есть такие женщины что если берёт в рот у другого она не целует мужа . А я на вашем месте спросил её почему не хочет она же раньше целовалась с вами , и второе , у неё есть другой мужик и она вами просто брезгует , ей противно свами целоваться . А вы спросите прямо почему ей противно с вами целоваться . Мой друг когда узнал что она берёт в рот у другого , он на следующий день пошёл и подал на развод .
Привет детка