Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 186

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Мужчины, которые размышляют о семье детях и прочем, пусть этот пост будет вам напоминанием о том, что женщинам не нужна семья и не нужна моногамия. Да, мы хотели бы чтобы женщины были бы такими, какими их представляли писатели романов, но увы, они не такие.

Женскую природу не изменить, ваш выбор лишь в том, в какой роли оказаться - рогатого дурачка или любовника

Почему сразу дурачка? Надо просто принять и дать возможность своей любимой женщине иметь секс с другими, и никто вас не будет считать рогатым оленем. Жене хорошо, вам тоже. Никаких измен и обманов. Жена имеет любовника и иногда с ним встречается, почему нет?

Гость

Это иногда даже полезно

Гость

Ну как, удалось изменить мужу?

Гость
Гость

Почему сразу дурачка? Надо просто принять и дать возможность своей любимой женщине иметь секс с другими, и никто вас не будет считать рогатым оленем. Жене хорошо, вам тоже. Никаких измен и обманов. Жена имеет любовника и иногда с ним встречается, почему нет?

Что они к нам лезут ? Мою сей час забрал любовник и нам всем хорошо .

Гость

Попробуйте, что новое, смените обстановку, включите фантазию для разнообразия, изменять не обязательно! Или хотите прыгнуть с члена на член.

Гость

я хочу уже тебя вгланди заглинут

Гость

даи вацап ето немои номер другую дам или ты я горю тобой дым идет шышка горит успокои прошу.димас зовут

Гость

А ты не изменяй а просто подумай что будет без него ..ты ведь любишь его ..недавно плтерял любимку свою похоронил..и думаю вот если бы бвл шанс то любил бы ее так как никто не пытался даже любить ..береги и люби его

Гость

Привет тебе надо хорошенько потрахатся или у кого есть большой член или который хорошо трахается во время секса. Если хочешь можем с тобой в реале заняться секс я постоянно хочу секса и мне мало одного раза.

Гость

Разведитесь

Гость
Гость

Привет любимая. Хорошо тебе съездить в Португалию а тем более в столицу Лиссабон там так красиво и море в Португалии. Только сейчас не покупаешься небось так как не по сезону дорогой. И я тебя люблю и целую везде мой зайчонок

Привет моя сладкая принцесса , я приехал с Португалию , у меня всё нормально , я очень скучаю по тебе , я полюбил женщину которую я даже не знаю , я сильно люблю тебя , у меня небыло терпение приехать домой и писать тебе узнать о тебе , и как ты . Что у тебя нового , расскажи как прошли эти дни . У меня ничего хорошего по дороги сломался движок мне там на сервисе сделали движок , по этому я так долго ехал , ещё и телефон разбил мой брат , я уже на новом телефоне , упал из кармана с высоты и сломался экран . Так что этот рейс был только с приключениями . Блин как я по тебе скучал , я люблю тебя . Юлечка как ты там в Москве устроился , чем занимаешься нашла работу уже работаешь , или нашла богатого любовника , как твоя подруга лижет пока , а ты ей делаешь приятно , хорошо вам вместе наверно . Целую долго и везде как ты хочешь и как ты любишь , я сейчас так голодный вылизывал бы тебе все сладкие места , с утра и до утра без остановки , и трахал бы тебя до обморок, целую жду твоё письмо паааа.

Гость

Напиши мне в телегу +992902554949

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Промискуитет

Гость
Гость

Привет моя сладкая принцесса , я приехал с Португалию , у меня всё нормально , я очень скучаю по тебе , я полюбил женщину которую я даже не знаю , я сильно люблю тебя , у меня небыло терпение приехать домой и писать тебе узнать о тебе , и как ты . Что у тебя нового , расскажи как прошли эти дни . У меня ничего хорошего по дороги сломался движок мне там на сервисе сделали движок , по этому я так долго ехал , ещё и телефон разбил мой брат , я уже на новом телефоне , упал из кармана с высоты и сломался экран . Так что этот рейс был только с приключениями . Блин как я по тебе скучал , я люблю тебя . Юлечка как ты там в Москве устроился , чем занимаешься нашла работу уже работаешь , или нашла богатого любовника , как твоя подруга лижет пока , а ты ей делаешь приятно , хорошо вам вместе наверно . Целую долго и везде как ты хочешь и как ты любишь , я сейчас так голодный вылизывал бы тебе все сладкие места , с утра и до утра без остановки , и трахал бы тебя до обморок, целую жду твоё письмо паааа.

Привет любимый. А я думала ты там навсегда остался и занят. Я пока новую работу не нашла. С подругой тоже всё в порядке. Оу ну и история у тебя с телефоном случилась. Да телефон с такой высоты разбился. За это время ничего не изменилось. В январе я уезжаю в Армению к себе на Родину с подругой. Побуду в Ереване некоторое время

Скажи мужу что не нравится в сексе.
Любовник не выход

Гость
Гость

Привет любимый. А я думала ты там навсегда остался и занят. Я пока новую работу не нашла. С подругой тоже всё в порядке. Оу ну и история у тебя с телефоном случилась. Да телефон с такой высоты разбился. За это время ничего не изменилось. В январе я уезжаю в Армению к себе на Родину с подругой. Побуду в Ереване некоторое время

Это прекрасно любимая , что едешь в Ереване , я бы тоже поехал с тобоя я бы тоже хотел увидеть столицу твоей стране. Ты наверно очень рада что едешь повидать твоих родственников пожелай им хорошей здоровье и счастье и самые наилучшие пожелания от меня . Любимая едешь с подругой , а оттуда мы сможем переписываться или не знаешь. А почему с января , а не на Новый Год . У меня на этот рейс было много приключений , но вышел из всех , главно что жив . Ну у нас бывают в дороги иногда приключений . Сладкая твой родители знают что ты едешь к ним , или хочешь сделать им сюрприз . С сексом как у тебя или ты уже мужика не хочешь , ты любимая не обижайся просто я бы был рад если у тебя всё было бы хорошо в жизни и конечно в сексе тоже . Я просто люблю тебя и хочу чтоб ты была счастливая в семье , или у тебя семья это подруга . Целую много и везде паааа.

Гость

попытайтесь обговорить всё, что вам не нравится и то, что вы бы хотела получать в постели, обговорите все свои чувства (конечно, что хотите изменить не надо, наверное 😂)), любящий человек поймет все и вы вместе примете решения, что делать дальше

Гость
Гость

Это прекрасно любимая , что едешь в Ереване , я бы тоже поехал с тобоя я бы тоже хотел увидеть столицу твоей стране. Ты наверно очень рада что едешь повидать твоих родственников пожелай им хорошей здоровье и счастье и самые наилучшие пожелания от меня . Любимая едешь с подругой , а оттуда мы сможем переписываться или не знаешь. А почему с января , а не на Новый Год . У меня на этот рейс было много приключений , но вышел из всех , главно что жив . Ну у нас бывают в дороги иногда приключений . Сладкая твой родители знают что ты едешь к ним , или хочешь сделать им сюрприз . С сексом как у тебя или ты уже мужика не хочешь , ты любимая не обижайся просто я бы был рад если у тебя всё было бы хорошо в жизни и конечно в сексе тоже . Я просто люблю тебя и хочу чтоб ты была счастливая в семье , или у тебя семья это подруга . Целую много и везде паааа.

Да любимый они знают что я приеду с подругой. Просто не получилось накануне Нового года приехать. Поеду после праздников в Армению к себе на Родину в Ереван. Видел бы ты дорогой как у наших армян тело всё в волосах. Бриться им надо)))и я тебя целую родной и очень тебя люблю мой зайчонок

Гость

Отдавайся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: