Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Ок я в сауне очень хочу вышли номер дорогу оплачу все гут
И приезжай вызову такси сделаем это красиво и тихо прям сижу перед бассейном не могу найти пару гоу номер скинь я перезвоню растраты беру на себя соглашайся времени мало осталось пол дня яги полные
Я это уже слышал где ты я подьеду
Я тоже женат не чего в этом не плохова но это мое мнение ва решать
Могу я вам помочь я мужщина мне 57лет сперва могу разогреть твою киску сделаю кластный кунилингус и так далие меня завут Сергей я из Абакана Республика Хакасия напишы свой намирок
только этим и занят .
Как после измены ему в глаза будите смотреть?
А если узнает?
Можеш набрат 8952
8960644
Сьзди на курорт , дней на пять .Там каждый день дискотеки .Каждый день будет новый мужчина .
Давай я готов
Тпрлмп
Просто скажи чтоб, он позвал друзей или, скажи ему он все поймёт.
Не пытались ли вы погорриь о своих желаниях с ним чтоб не идти на лево то ?!!!!! Вы находитесь в эллюзиях просто своих фантазиях с другими мужчинами , но осуществлять то мечты надо с мужем разве нет ? Если нет то тогда на развод подавайте если не любите его смысл такой жизни тогда измена это предательство . И явно не лучшая страна выборы будет это факт
Не делай глупости измена это предательство это очень грязное дело
Напиши
давай встретимся
Спид, сифилис, туберкулёз, гепатит, эрозия шейки матки ( переходящая в онкологию )... . Можно перечислять бесконечно. Флаг тебе в руки.
Приходи ко мне раскажу и покажу
А мне то как хочется познакомиться со страстной женщиной. Очень хочу разнообразить сексуальную жизнь. Готов дарить радость в сексе и получать взаимность.
Привет, я был женат жили всё было хорошо но секса не хватало, вот и я начал изменять и то здорово с новым партнёром весь секс сладок вы ощутите себя на седьмом небе.
ей уже 39 лет,и пять раз уже за это время изменила и разошлась))),остыньте.
Пиивет,я М)У меня такая же ситуация с женой,хочу секса но не с ней
Николай
Иди ко мне прям сейчас горю алма
гостиница
Я безумно люблю секс ипо всяком обожаю мне 34
Иди ко мне
С большим удовольствием но вместе с мой женой Сергей
Годиться а ты где есть
Сам женатый
Постоянный секс
А вы знали, что вы отвечаете на пост, который был сделан 13 лет назад?
Сообщение было удалено
А вы только эл.почтой пользуетесь?
Это ж прошлый век.
Есть же менеджеры!
Ну ТГ к примеру!
Там вы общаетесь?
Можешь приехать ко мне, если хочешь изменить
Девчёнки, нисколько не умаляя важности секса для женщин, но возможно решение - рожать детей. + Спорт (вкл вело, походы и т.д., что вам интересно - это надо ещё поискать-найти-подобрать) + хобби (плетение, вышивание, пение и т.д., что вам интересно) + работа (делать полезное для людей - дома-семья или вне-работа)
На а кто ещё скучает и муж не против - ee15 семь собака mail точка ру. Пишите, присылайте фотки - поболтаем. 41, Москва, спортивный симпатичный. Вы - классные! :)