Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 117

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Ок я в сауне очень хочу вышли номер дорогу оплачу все гут

Гость

И приезжай вызову такси сделаем это красиво и тихо прям сижу перед бассейном не могу найти пару гоу номер скинь я перезвоню растраты беру на себя соглашайся времени мало осталось пол дня яги полные

Гость
Гость

И приезжай вызову такси сделаем это красиво и тихо прям сижу перед бассейном не могу найти пару гоу номер скинь я перезвоню растраты беру на себя соглашайся времени мало осталось пол дня яги полные

Я жду

Гость

Я это уже слышал где ты я подьеду

Гость

Ок я в сауне очень хочу вышли номер дорогу оплачу все гут

Ржу в голос с твоей простоты.

Гость

Хочу прямо щас я в сауне некого потискать очень хочется интим

Видимо, прочитал выше, что в интернете легко найти жену😂
То ли плакать, то ли смеяться, но 3 клавиатуры стёр в труху, ищя себе в интернете кого-либо, хоть жену, хоть любовницу.

Гость
Илюха

Видимо, прочитал выше, что в интернете легко найти жену😂
То ли плакать, то ли смеяться, но 3 клавиатуры стёр в труху, ищя себе в интернете кого-либо, хоть жену, хоть любовницу.

Здесь только пустые разговоры .

Гость

Я тоже женат не чего в этом не плохова но это мое мнение ва решать

Серёжа

Могу я вам помочь я мужщина мне 57лет сперва могу разогреть твою киску сделаю кластный кунилингус и так далие меня завут Сергей я из Абакана Республика Хакасия напишы свой намирок

Гость
Гость

Хочу прямо щас я в сауне некого потискать очень хочется интим

Д.рочи,это очень помогает, а когда кончиш легче будет.

Гость

только этим и занят .

Гость

Как после измены ему в глаза будите смотреть?
А если узнает?

Гость
наталья

а у меня муж не хочет,болезнь у них такая по мужской линии,я пригрозила,что пойду на б..,сегодня наврала,что там была,вроде поверил,щас приехал,разговаривает,но если так и дальше будет-схожу!точно схожу!

Привет Наталья хочу тебя

Гост

Можеш набрат 8952
8960644

Гость
Рена

как же у вас всё легко... заxотела сделать надо. другим думаете не xочется, но терпят же.

Мужчины не терпят!

Гость

Сьзди на курорт , дней на пять .Там каждый день дискотеки .Каждый день будет новый мужчина .

Гость

Давай я готов

Гость

Тпрлмп

Андрей

Просто скажи чтоб, он позвал друзей или, скажи ему он все поймёт.

Гость

Не пытались ли вы погорриь о своих желаниях с ним чтоб не идти на лево то ?!!!!! Вы находитесь в эллюзиях просто своих фантазиях с другими мужчинами , но осуществлять то мечты надо с мужем разве нет ? Если нет то тогда на развод подавайте если не любите его смысл такой жизни тогда измена это предательство . И явно не лучшая страна выборы будет это факт

Гость

Не делай глупости измена это предательство это очень грязное дело

Гость

Напиши

Гость

давай встретимся

Гость

Спид, сифилис, туберкулёз, гепатит, эрозия шейки матки ( переходящая в онкологию )... . Можно перечислять бесконечно. Флаг тебе в руки.

Гость

Приходи ко мне раскажу и покажу

Гость

А мне то как хочется познакомиться со страстной женщиной. Очень хочу разнообразить сексуальную жизнь. Готов дарить радость в сексе и получать взаимность.

Гость

Привет, я был женат жили всё было хорошо но секса не хватало, вот и я начал изменять и то здорово с новым партнёром весь секс сладок вы ощутите себя на седьмом небе.

ей уже 39 лет,и пять раз уже за это время изменила и разошлась))),остыньте.

Гость
Рена

как же у вас всё легко... заxотела сделать надо. другим думаете не xочется, но терпят же.

Так зачем терпеть если очень хочется? Жизнь то одна....

Гость
наталья

а у меня муж не хочет,болезнь у них такая по мужской линии,я пригрозила,что пойду на б..,сегодня наврала,что там была,вроде поверил,щас приехал,разговаривает,но если так и дальше будет-схожу!точно схожу!

Так и он рванет...

Гость

Пиивет,я М)У меня такая же ситуация с женой,хочу секса но не с ней

Гость

Николай

Гость

Иди ко мне прям сейчас горю алма
гостиница

Я рус

Я безумно люблю секс ипо всяком обожаю мне 34

Я рус

Иди ко мне

Гость

С большим удовольствием но вместе с мой женой Сергей

Гость
Гость

С большим удовольствием но вместе с мой женой Сергей

Тел 89528779570Сергей

Гость
Гость

Тел 89528779570Сергей

😄

Гость

Годиться а ты где есть

Гость

Сам женатый

Гость

Постоянный секс

Гость

А вы знали, что вы отвечаете на пост, который был сделан 13 лет назад?

Гость

А вы знали, что вы отвечаете на пост, который был сделан 13 лет назад?

Те кто пишут свои номера и почты наверное удивились бы увидев вместо 26 летней девушки из описания 40 летнюю женщину)

Гость
Nina

Мать с такими часто ночи проводит, приезжают и всю ночь долбят ее, прям при мне и сестренке младшей

А почему вы смотрите? Вас заставляют или подарки делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы только эл.почтой пользуетесь?
Это ж прошлый век.
Есть же менеджеры!
Ну ТГ к примеру!
Там вы общаетесь?

Гость
Гость

Спид, сифилис, туберкулёз, гепатит, эрозия шейки матки ( переходящая в онкологию )... . Можно перечислять бесконечно. Флаг тебе в руки.

Такой впечатление что все вокруг этими болезнями болеют, а вот только вы нет.

Гость
Гость

Такой впечатление что все вокруг этими болезнями болеют, а вот только вы нет.

Не знаю моя жена со стажем секса на стороне ,но не разу ни чего ,не подцепила , только цветёт и радуется жизни.

Гость

Можешь приехать ко мне, если хочешь изменить

Гость

Девчёнки, нисколько не умаляя важности секса для женщин, но возможно решение - рожать детей. + Спорт (вкл вело, походы и т.д., что вам интересно - это надо ещё поискать-найти-подобрать) + хобби (плетение, вышивание, пение и т.д., что вам интересно) + работа (делать полезное для людей - дома-семья или вне-работа)

На а кто ещё скучает и муж не против - ee15 семь собака mail точка ру. Пишите, присылайте фотки - поболтаем. 41, Москва, спортивный симпатичный. Вы - классные! :)

Гость
Гость

Не знаю моя жена со стажем секса на стороне ,но не разу ни чего ,не подцепила , только цветёт и радуется жизни.

Так приятно на них смотреть когда они от секса светятся .