Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
А от свинга какой кайф. По любому жену кто то там будет е. бать. По мне чтоб мою жену будучи за мной замужем, чтоб кто то тра. хал, это уже развод как минимум. Какой кайф с этого чтоб ее отодрали? Вот чужую жену это еще можно замутить.
Моя то и предназначена для свинга, для группоаухе, но не со мной.
У меня подружка есть, она особенно когда пьяненькая сама себя шлю.. хой называет, а ее сожитель все думает, что она порядочная. Хотя там и арабы были.
Я свою тоже шлю. шкой называю, она не обижаеться, вот пять минут назад за ней заехал еба. рек, мне хоть пузырь привёз, я уже стопочку пропустил, спросил её надолго , говорит как пойдёт.
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста, Ваш номер ватцапа?
Привет!дело хооошее
Поможем!
Давно пора уже на "лево" , Один мужчина за всю жизнь - это ненормально , даже сравнить не с чем . С желанием бороться себе дороже , да и на окружении сказывается эта борьба).
У меня аж встал
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Бред такой.
Она не о технике говорит, а то, что муж ее уже не возбуждает и страсти нет. Тут, как бы он ее не трахал страсть не появится!
давай я помогу
Им наверно медаль за верность дадут 😅
Бред такой. После определенного времени страсть уходит и секс уже не такой классный. Аккуратно завести любовника и все счастливы!
Все это кто , и муж тоже будет счастлив , хочу спросит таких женщин слабых на передок , почему вы думаете только о себе , лиш бы вам было хорошо , а вы когда нибудь о муже подумали , что ему будет очень больно когда узнает , что самая родной человек его предал . Но рано или поздно он узнает и не только он , но и дети и родственники и все кто любил вас , мои совет , чтоб не делать так больно лучше разводится и не так больно будет , почему я говорю это , я прошёл через это и поэтому не ненавижу измен и женщин которые изменяют , я зною что сейчас будут лить мне грязь на голову , но это правильно и не честно то что вы делайте . И за 15 минут кайфа вы разрушайте всё. Что было построено много лет .
Вопрос был в 2010 году задан, зачем отвечать спустя 14 лет..?
Ребята вот читаю про вас и ваших жён и задаюсь вопросом а вам то какой кайф? Я понимаю был бы свинг с несколькими парами или бы вы сами участвовали в этих вечеринках. А вы тупо сидите дома и ждёте своих половинок, ну на худой конец тоже бы где-нибудь в таком же групповичке зависали. А так получается какой то маразм.
Нет у них никаких жён. Это мечтающие онанисты(или один сам с собой переписку ведёт).
Ей чурка что ты обиделся , мне казалось что ты жалуешься, а ты притворялса . Я начял тебя понимать подумал что честен а ты тролль , ты на ..ё.бу..ешь всех , ты придурок говнистый скотина безмозглая и дрочун несчастный . Но как тебе сейчас, видишь я тоже могу обозватся . Можно было без ругани. Как цивилизованные люди . Ты же сам её обозвал шл..юх..ой и бл.я..дь.ю , а сейчас злился .
Ей чурка что ты обиделся , мне казалось что ты жалуешься, а ты притворялса . Я начял тебя понимать подумал что честен а ты тролль , ты на ..ё.бу..ешь всех , ты придурок говнистый скотина безмозглая и дрочун несчастный . Но как тебе сейчас, видишь я тоже могу обозватся . Можно было без ругани. Как цивилизованные люди . Ты же сам её обозвал шл..юх..ой и бл.я..дь.ю , а сейчас злился .
Слышь - чурка ,тебе я никогда не жаловался и не собираюсь ,а ты научись писать грамотно по русски ,а потом гавкай ,гавнюк !
Займись кексом с кем нибудь
и я хочу девушку....
Попробуй виртик и секс игрушки ))) мне помогает...
Хочу прямо щас я в сауне некого потискать очень хочется интим