Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 116

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Если ты её не хочешь, значит вы уже просто сожители а не семья?

Так она вроде у него чаще бывает чем с мужем. Значит реально живут как сожители, а е. бут ее все подряд.

Гость
Гость

Да какой с меня е. б. а. р. ь.

А сам бывал в компаниях где чья то жена одна на толпу. Не со своей женой.

Гость
Гость

Если ты её не хочешь, значит вы уже просто сожители а не семья?

Можно и так сказать.

Гость
Гость

Почему? Ты же не импотент. Она ведь у тебя в рот берет.

Ну ты сам пойми, сколько она перепробовала, там всё разработано, а у меня маленький для неё.

Гость
Гость

А от свинга какой кайф. По любому жену кто то там будет е. бать. По мне чтоб мою жену будучи за мной замужем, чтоб кто то тра. хал, это уже развод как минимум. Какой кайф с этого чтоб ее отодрали? Вот чужую жену это еще можно замутить.

Моя то и предназначена для свинга, для группоаухе, но не со мной.

Гость
Гость

Ну ты сам пойми, сколько она перепробовала, там всё разработано, а у меня маленький для неё.

Маленький это сколько? Так любая жена даже если она только с мужем регулярно тра. хается, то и у нее разработано. Твоя правда не один десяток через себя пропустила. У твоей да, дыры так дыры.

Гость
Гость

Моя то и предназначена для свинга, для группоаухе, но не со мной.

Но она же не самого начала брака такая была. Что то в ней щёлкнула, что она стала такой шлю. хой.

Гость
Гость

Так она вроде у него чаще бывает чем с мужем. Значит реально живут как сожители, а е. бут ее все подряд.

Да так и есть, ушла 31 и пришла только 3го. , и он её любовник подкладывает её пож нужных ему людей.

Гость
Гость

А сам бывал в компаниях где чья то жена одна на толпу. Не со своей женой.

Бывал по молодости.

Гость
Гость

Маленький это сколько? Так любая жена даже если она только с мужем регулярно тра. хается, то и у нее разработано. Твоя правда не один десяток через себя пропустила. У твоей да, дыры так дыры.

Ты представляешь у меня 13 см., а как она говорит ей надо 20+.

Гость
Гость

Но она же не самого начала брака такая была. Что то в ней щёлкнула, что она стала такой шлю. хой.

Да слушай шлю. ха она и есть шлю. ха, она рано начала половую жизнь, когда поженились я не знал.

Гость
Гость

Ты представляешь у меня 13 см., а как она говорит ей надо 20+.

Маленький это 10 см. А это среднестатистический размер вообще и бабы такой любят. Твоей прям конские подавай. Неужели у все кто ее е. бет 20 см+.

Гость
Гость

Да слушай шлю. ха она и есть шлю. ха, она рано начала половую жизнь, когда поженились я не знал.

Да братан не парься у меня схожая история ,а куда деваться.

Гость
Гость

Рано это когда? В 16 кажется?

Гость
Гость

Да так и есть, ушла 31 и пришла только 3го. , и он её любовник подкладывает её пож нужных ему людей.

Так завел бы себе тоже какую нибудь. Неужели скандал закатит? Сама ведь по х.. у.. ям скачит.

Гость
Гость

У меня подружка есть, она особенно когда пьяненькая сама себя шлю.. хой называет, а ее сожитель все думает, что она порядочная. Хотя там и арабы были.

Гость
Гость

Маленький это 10 см. А это среднестатистический размер вообще и бабы такой любят. Твоей прям конские подавай. Неужели у все кто ее е. бет 20 см+.

Да это понятно, но сам подумай если её прут всю ночь, то зачем я ей со своим.

Гость
Гость

Да братан не парься у меня схожая история ,а куда деваться.

Пускай не целка будет, но найти не такую в которой пол города побывало.

Гость
Гость

Так завел бы себе тоже какую нибудь. Неужели скандал закатит? Сама ведь по х.. у.. ям скачит.

Да *** они мне нужны, так то она не отказывает отсасывает.

Гость
Гость

Да *** они мне нужны, так то она не отказывает отсасывает.

20+ тоже заглатывает полностью?

Гость
Гость

У меня подружка есть, она особенно когда пьяненькая сама себя шлю.. хой называет, а ее сожитель все думает, что она порядочная. Хотя там и арабы были.

Я свою тоже шлю. шкой называю, она не обижаеться, вот пять минут назад за ней заехал еба. рек, мне хоть пузырь привёз, я уже стопочку пропустил, спросил её надолго , говорит как пойдёт.

Гость
Гость

20+ тоже заглатывает полностью?

Да она то натренированная, думаю что заглотит, вафлят то по всякому и горловой секс скорее всего бывает

Гость

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста, Ваш номер ватцапа?

Гость

Привет!дело хооошее

Гость

Поможем!

Давно пора уже на "лево" , Один мужчина за всю жизнь - это ненормально , даже сравнить не с чем . С желанием бороться себе дороже , да и на окружении сказывается эта борьба).

Гость

У меня аж встал

Гость
Гость

У меня аж встал

У меня упал сразу .

Гость
Зашедший случайно

а зачем терпеть?

Им наверно медаль за верность дадут 😅
Бред такой. После определенного времени страсть уходит и секс уже не такой классный. Аккуратно завести любовника и все счастливы!

Гость
Сумашедший врач

У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".

Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.

От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.

Бред такой.
Она не о технике говорит, а то, что муж ее уже не возбуждает и страсти нет. Тут, как бы он ее не трахал страсть не появится!

Гость

давай я помогу

Гость
Гость

Им наверно медаль за верность дадут 😅
Бред такой. После определенного времени страсть уходит и секс уже не такой классный. Аккуратно завести любовника и все счастливы!

Все это кто , и муж тоже будет счастлив , хочу спросит таких женщин слабых на передок , почему вы думаете только о себе , лиш бы вам было хорошо , а вы когда нибудь о муже подумали , что ему будет очень больно когда узнает , что самая родной человек его предал . Но рано или поздно он узнает и не только он , но и дети и родственники и все кто любил вас , мои совет , чтоб не делать так больно лучше разводится и не так больно будет , почему я говорю это , я прошёл через это и поэтому не ненавижу измен и женщин которые изменяют , я зною что сейчас будут лить мне грязь на голову , но это правильно и не честно то что вы делайте . И за 15 минут кайфа вы разрушайте всё. Что было построено много лет .

Гость

Вопрос был в 2010 году задан, зачем отвечать спустя 14 лет..?

Гость
Гость

Письмо из будущего в далёкое прошлое

Гость
Гость

Письмо из будущего в далёкое прошлое

Привет а сейчас как вы живёте ребята , ваши жёны развлекаться не хотят с другими , и как сейчас у вас на сексом фронте.

Интересный
Гость

Ребята вот читаю про вас и ваших жён и задаюсь вопросом а вам то какой кайф? Я понимаю был бы свинг с несколькими парами или бы вы сами участвовали в этих вечеринках. А вы тупо сидите дома и ждёте своих половинок, ну на худой конец тоже бы где-нибудь в таком же групповичке зависали. А так получается какой то маразм.

Нет у них никаких жён. Это мечтающие онанисты(или один сам с собой переписку ведёт).

Гость
Интересный

Нет у них никаких жён. Это мечтающие онанисты(или один сам с собой переписку ведёт).

Конечно многие сидят и д.рочать у экрана.

Гость
Гость

Да это понятно, но сам подумай если её прут всю ночь, то зачем я ей со своим.

А какая выгода у вас жить с такой шл..юш..кой , для чего она вам , только для отсоса . Нашли бы вы себе нормальную жену , сечяс не трудно найти по инету .

Гость
Гость

А какая выгода у вас жить с такой шл..юш..кой , для чего она вам , только для отсоса . Нашли бы вы себе нормальную жену , сечяс не трудно найти по инету .

Послушай -чурка, ты свои советы засунь себе в жо. пу.

Гость

Эта тема будет актуальна всегда!

Гость
Гость

Послушай -чурка, ты свои советы засунь себе в жо. пу.

Ей чурка что ты обиделся , мне казалось что ты жалуешься, а ты притворялса . Я начял тебя понимать подумал что честен а ты тролль , ты на ..ё.бу..ешь всех , ты придурок говнистый скотина безмозглая и дрочун несчастный . Но как тебе сейчас, видишь я тоже могу обозватся . Можно было без ругани. Как цивилизованные люди . Ты же сам её обозвал шл..юх..ой и бл.я..дь.ю , а сейчас злился .

Гость
Гость

Ей чурка что ты обиделся , мне казалось что ты жалуешься, а ты притворялса . Я начял тебя понимать подумал что честен а ты тролль , ты на ..ё.бу..ешь всех , ты придурок говнистый скотина безмозглая и дрочун несчастный . Но как тебе сейчас, видишь я тоже могу обозватся . Можно было без ругани. Как цивилизованные люди . Ты же сам её обозвал шл..юх..ой и бл.я..дь.ю , а сейчас злился .

Слышь - чурка ,тебе я никогда не жаловался и не собираюсь ,а ты научись писать грамотно по русски ,а потом гавкай ,гавнюк !

Гость
Гость

Слышь - чурка ,тебе я никогда не жаловался и не собираюсь ,а ты научись писать грамотно по русски ,а потом гавкай ,гавнюк !

Пошёл бы ты учитель в за..д.ни..цу.. презерватив несчастным.

Гость

Займись кексом с кем нибудь

и я хочу девушку....

Попробуй виртик и секс игрушки ))) мне помогает...

Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Виртик пробовала?

Гость

Насмешили, чесслово)))))))

Гость

Хочу прямо щас я в сауне некого потискать очень хочется интим

Гость
Гость

Хочу прямо щас я в сауне некого потискать очень хочется интим

Ореховозуево