Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 118

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Так приятно на них смотреть когда они от секса светятся .

Да это правда ,а как у вас в отношениях с женой.

Гость
Гость

Да это правда ,а как у вас в отношениях с женой.

Да все хорошо пока она порхает .

Гость
Гость

Да все хорошо пока она порхает .

А у неё есть отношения на стороне , проще говоря -любовник?

Гость
Гость

А у неё есть отношения на стороне , проще говоря -любовник?

Да есть новенький , чуть больше месяца они встречаются .

Гость
Гость

Да есть новенький , чуть больше месяца они встречаются .

И как часто у неё меняються партнёры , был опыт группового секса?

Гость
Гость

И как часто у неё меняються партнёры , был опыт группового секса?

Первый был три с половиной года , четыре раза он устраивал ей групповую со своими знакомыми . С некоторыми она иногда встречается отдельно . С новым любовником познакомилась на групповухе , уже в этом году он ее со своими знакомыми .

Гость
Гость

Первый был три с половиной года , четыре раза он устраивал ей групповую со своими знакомыми . С некоторыми она иногда встречается отдельно . С новым любовником познакомилась на групповухе , уже в этом году он ее со своими знакомыми .

У моей жены тоже богатый опыт секс отношений , попробовала и групповые отношения и свинг.

Гость
Гость

У моей жены тоже богатый опыт секс отношений , попробовала и групповые отношения и свинг.

Свинг тоже летом один раз пробовали когда она поругалась со своим первым . Долго переписывались с порой , узнавали все предпочтения , согласились на ммммжж у них в доме , но мне было стыдно и больше не встречались .

Гость

Это на вашей совести. Либо разводитесь и заводите мужчину(мужчин) для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Гость
Гость

Свинг тоже летом один раз пробовали когда она поругалась со своим первым . Долго переписывались с порой , узнавали все предпочтения , согласились на ммммжж у них в доме , но мне было стыдно и больше не встречались .

А вам по сколько лет ,со скольки лет она практикует секс на стороне?

Гость
Гость

А вам по сколько лет ,со скольки лет она практикует секс на стороне?

Нам по 28 лет , 6 лет женаты из них 4 такие отношения . А вам по сколько и сколько так живете ?

Гость
Гость

Нам по 28 лет , 6 лет женаты из них 4 такие отношения . А вам по сколько и сколько так живете ?

Жене 37 ,мне 36 ,

Гость
Гость

Живём вместе 13 лет ,секс практиковала с 16 лет , после 5ти лет совместной жизни появился первый любовник .

Гость
Гость

Жене 37 ,мне 36 ,

Кто был инициатор ?

Гость
Гость

Кто был инициатор ?

А так спонтанно первый раз получилось ,заехали друзья в гости ,сидели выпивали и всё плавно перешло в секс .

Гость
Гость

А так спонтанно первый раз получилось ,заехали друзья в гости ,сидели выпивали и всё плавно перешло в секс .

Я только один раз видел ее с другими на свинге , а так она без меня .

Гость
Гость

Я долго ее уговаривал .

Гость
Гость

Я долго ее уговаривал .

А она до тебя трахалась?

Гость
Гость

А она до тебя трахалась?

Да . Мне это даже нравится . Так классно было смотреть на нее на свинге .такой кайф .

Гость
Гость

Да . Мне это даже нравится . Так классно было смотреть на нее на свинге .такой кайф .

Что именно нравиться?

Гость
Гость

Что именно нравиться?

Сам факт того как ее имели . как в нее входил член , как она сосала другому , как она кончала под другими . Один раз только видел .

Гость
Гость

Сам факт того как ее имели . как в нее входил член , как она сосала другому , как она кончала под другими . Один раз только видел .

Неужели даже на записях не видел?
Я свою много раз видел ,как её еб.ли

Интересный
Гость

А вы знали, что вы отвечаете на пост, который был сделан 13 лет назад?

Он ждун, ему поху.

Интересный
Tanuki

Те кто пишут свои номера и почты наверное удивились бы увидев вместо 26 летней девушки из описания 40 летнюю женщину)

Ещё и с бородой, и в прокуренном свитере😂

Гость
Гость

Я только один раз видел ее с другими на свинге , а так она без меня .

Трое одновременно ее имели, рот-попка-вагина, или по очереди?

Гость
Гость

Четверо пороли твою жену с подругой? Чью больше тра. хали, твою или ее подругу?

А ты где живёшь, можем поговорить по телефону? Возможно твой брак проходит переломный этап, но не конец.

vitalik

Вот жена не любит секс Что делать?

Включать голову. Есть ооочень много способов как желание пробудить. А побежать налево, это побег от себя. Бесконечная беготня и болезни = венерические и психологические ! Плюс развод и покалеченные психики , порой и у детей(

Гость

Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...

Подобное искушение проходят ааабсолютно все. Здесь мозги редко помогают. Проблема в том, что человека влечет запретное и новое. Пробуйте с мужем разные эксперименты, но только после честного обсуждения. Если он любит , то поймет и будет всё что угодно делать , но чтобы вас сохранить. Язык -- не только тело услаждать)))

tochka J

Не изменяй, на собственной опыте говорю, сама не заметишь как брак свой пустишь под откос, рано или поздно всё равно спалишься на какой нибудь мелочи, муж никогда не простит, а ты логти кусать будешь, да поздно уже будет, а желающих на твоего красивого и сексуального много найдется

Все так. Жене даже готов был простить очевидную измену и не одну. Предлагал признаться, отказалась признаться. Развелся, т.к. веры уже не было. Она уже тогда встречалась с будущим мужем. Всё простил даже при разводе. Да и после развода оказалась очень подлой. Поэтому знаю, женщина предает, когда совсем уже нет чувств, можно смело расставаться даже без обсуждений. Даже если простишь, она будет именно за это презирать. Другое дело , если люди не моногамны, а полигамны оба, тогда это открытый брак и только в путь)

невидимка

я думаю мужики не спрашивают как жене изменить-идут молча и делают по-тихому свои дела.

чушь

лиза

а миньет за измену считается?

Нет, если не глубоко в горло, на полшишечки. Да, и ещё если сперму не глотать. Ну, или во рту подержать и сразу не глотать ему передать. Иногда это нравится мужчинам. В общем до 666 раз миньетов с камшотом - это не измена. Это так, просто по дружески. Да, и запасайтесь лекарствами, чтобы потом мужа не заразить. В путь)))

гость

После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.

Вы ещё можете вернуться к мужу. Он может и простит. Если Вы искренне поговорите, что сожалеете о горьком опыте. Пробуйте, жизнь одна. Попробовали же на сторону, пробуйте и здесь, и пробуйте столько раз, сколько мужу изменяли, шанс есть. Я развелся со своей, когда она не захотела признаваться в изменах. И правильно сделал, она не только мне изменяла, окапзалась очень ... скажем так неожиданным человеком. Поэтому знаю как это горько принимать измену, но покаяние всё устраняет и даже может крепче вас сблизить. Это жизнь, не теряйте надежду иверу в людей. Я вот верю в вас. И даже с вами поговорил по телефону. Если захотитет пишите тел

Маrия

Автор, это просто такой период жизни, когда тебе хочется убежать на другую сторону, я такое переживала. Я чуть было не завела любовника, но вовремя остановилась!! Подумала о семье, о том что с ней будет если я начну изменять - она же просто развалиться!! Мужу изменять я не стала, но даже за ту мысль об измене - ругаю себя. Так что подумайте, и остановитесь!

Мария как магия, во всех смыслах) Респектище!)

Костян

Если сексуальный и красивый почему его не хочешь?Плохо ***?Мне 48 и могу кончать в течении часа три раза,люблю лизать писю и попку,со мной бы ты кончала очень бурно.

Мик
Гость

А вы сами любовниками жены сосёте .

Гость

Здравствуйте
Скажите если до возраста полового согласия секс нельзя
А чо то можно?
К примеру петтинг

Гость
Гость

Здравствуйте
Скажите если до возраста полового согласия секс нельзя
А чо то можно?
К примеру петтинг

Да, конечно петтинг, ласки, поцелуи, мастурбация, ОС

Гость
Гость

Да, конечно петтинг, ласки, поцелуи, мастурбация, ОС

ОС это как?

Мик
Гость

ОС это как?

ОС это оральный секс , если вы это ещё не знали .

Гость
Мик

ОС это оральный секс , если вы это ещё не знали .

А это норм если мужчина старше? Ну типа взрослый

Мик
Гость

А это норм если мужчина старше? Ну типа взрослый

Это норм для всех мужчин и для женщин тоже , если партнёры этим согласны . И если жена или муж не против даже нужно это .

Гость
Мик

Это норм для всех мужчин и для женщин тоже , если партнёры этим согласны . И если жена или муж не против даже нужно это .

Ну мне ещё замуж нельзя изза возраста. Но отношения же можно?
Разница в возрасте мне пох.
Он самый лучший

Гость

Я говорю ненужно этого делат

Гость
Гость

ОС это как?

Орально, куни и минет))

Мик
Гость

Ну мне ещё замуж нельзя изза возраста. Но отношения же можно?
Разница в возрасте мне пох.
Он самый лучший

Ты что малолетка что ли, иди пока и пей молоко девочка , потом всё успеешь.

Интересный
Гость

ОС это как?

Ос- это болшой полосатый мух, которий жало в жёпе имеет😂

Гость

Киса любит ласку?

Мик
Гость

Киса любит ласку?

И как ты хочешь чтоб тебя ласкали

Гость
Мик

Ты что малолетка что ли, иди пока и пей молоко девочка , потом всё успеешь.

Сами вы малолетка!
Мне скоро 15:будет!