Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Первый был три с половиной года , четыре раза он устраивал ей групповую со своими знакомыми . С некоторыми она иногда встречается отдельно . С новым любовником познакомилась на групповухе , уже в этом году он ее со своими знакомыми .
Первый был три с половиной года , четыре раза он устраивал ей групповую со своими знакомыми . С некоторыми она иногда встречается отдельно . С новым любовником познакомилась на групповухе , уже в этом году он ее со своими знакомыми .
У моей жены тоже богатый опыт секс отношений , попробовала и групповые отношения и свинг.
Свинг тоже летом один раз пробовали когда она поругалась со своим первым . Долго переписывались с порой , узнавали все предпочтения , согласились на ммммжж у них в доме , но мне было стыдно и больше не встречались .
Это на вашей совести. Либо разводитесь и заводите мужчину(мужчин) для удовлетворения своих сексуальных потребностей.
Свинг тоже летом один раз пробовали когда она поругалась со своим первым . Долго переписывались с порой , узнавали все предпочтения , согласились на ммммжж у них в доме , но мне было стыдно и больше не встречались .
Четверо пороли твою жену с подругой? Чью больше тра. хали, твою или ее подругу?
А ты где живёшь, можем поговорить по телефону? Возможно твой брак проходит переломный этап, но не конец.
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
Подобное искушение проходят ааабсолютно все. Здесь мозги редко помогают. Проблема в том, что человека влечет запретное и новое. Пробуйте с мужем разные эксперименты, но только после честного обсуждения. Если он любит , то поймет и будет всё что угодно делать , но чтобы вас сохранить. Язык -- не только тело услаждать)))
Не изменяй, на собственной опыте говорю, сама не заметишь как брак свой пустишь под откос, рано или поздно всё равно спалишься на какой нибудь мелочи, муж никогда не простит, а ты логти кусать будешь, да поздно уже будет, а желающих на твоего красивого и сексуального много найдется
Все так. Жене даже готов был простить очевидную измену и не одну. Предлагал признаться, отказалась признаться. Развелся, т.к. веры уже не было. Она уже тогда встречалась с будущим мужем. Всё простил даже при разводе. Да и после развода оказалась очень подлой. Поэтому знаю, женщина предает, когда совсем уже нет чувств, можно смело расставаться даже без обсуждений. Даже если простишь, она будет именно за это презирать. Другое дело , если люди не моногамны, а полигамны оба, тогда это открытый брак и только в путь)
Нет, если не глубоко в горло, на полшишечки. Да, и ещё если сперму не глотать. Ну, или во рту подержать и сразу не глотать ему передать. Иногда это нравится мужчинам. В общем до 666 раз миньетов с камшотом - это не измена. Это так, просто по дружески. Да, и запасайтесь лекарствами, чтобы потом мужа не заразить. В путь)))
После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.
Вы ещё можете вернуться к мужу. Он может и простит. Если Вы искренне поговорите, что сожалеете о горьком опыте. Пробуйте, жизнь одна. Попробовали же на сторону, пробуйте и здесь, и пробуйте столько раз, сколько мужу изменяли, шанс есть. Я развелся со своей, когда она не захотела признаваться в изменах. И правильно сделал, она не только мне изменяла, окапзалась очень ... скажем так неожиданным человеком. Поэтому знаю как это горько принимать измену, но покаяние всё устраняет и даже может крепче вас сблизить. Это жизнь, не теряйте надежду иверу в людей. Я вот верю в вас. И даже с вами поговорил по телефону. Если захотитет пишите тел
Автор, это просто такой период жизни, когда тебе хочется убежать на другую сторону, я такое переживала. Я чуть было не завела любовника, но вовремя остановилась!! Подумала о семье, о том что с ней будет если я начну изменять - она же просто развалиться!! Мужу изменять я не стала, но даже за ту мысль об измене - ругаю себя. Так что подумайте, и остановитесь!
Мария как магия, во всех смыслах) Респектище!)
Если сексуальный и красивый почему его не хочешь?Плохо ***?Мне 48 и могу кончать в течении часа три раза,люблю лизать писю и попку,со мной бы ты кончала очень бурно.
Здравствуйте
Скажите если до возраста полового согласия секс нельзя
А чо то можно?
К примеру петтинг
Я говорю ненужно этого делат
Киса любит ласку?