Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Зайди на сайт знакомств на ночь, подбери пару-тройку подходящих, ну и оттянись на всю катушку! Попробуй с двумя сразу, должно понравиться.
Там одна писала, как её в гаражах жарили. Вот это реальная баба, умеет давать и сама наслаждается! Пробуй, экспериментируй. Муж-это муж. А секс- это .... секс!
Сообщение было удалено
Ой шлююшааарааа ....
Давай попробуем придумать что нибудь
Моя жена так не говорит , да я извращенец , потом уж то я лижу немытую письку . А ты не изврашенец если лижешь мытую писку , дамы все извращенцы . Ты просто не пробовал не мытую , ты не знаешь как этот запах возбуждает и, я тебе скажу что вечером жена её моет а я утром её лижу а моча даже чище чем вода . Я б и тебе сосал бы тебе не мытыи член , тот запах мне сносит крышу и я так аппетитно и приятно сосу его , ты бы летал в космос от удовольствия , тебе хотябы когда нибудь сосал мужчина , видел когда нибудь как мужчина стоит на колени перед твоим членом и берёт его в рот и сосёт его , нет не видел и даже не чувствовал , а бы сделал бы тебе такое удовольствие , скажи хочешь или нет .
Мы всегда оба в душе моемься перед сексом,это у нас с первой брачной ночи. Кроме того,если после душа, то запах интима немного есть, я и без интима сильно возбуждаюсь,если собираюсь клитор ей лизать.
Вам нравиться лизать после душа , я лижу и после душа и утром просыпаю жену хорошим кунем но мне больше нравится утром меня её утренний запах сильнее возбуждает меня и я так дольше трахаю мою супругу . Я люблю её лизать и после любовника , мне нравится вкус спермы .
Найди мне я жду?
Я тебя хочу
Привет!
Домашний секс приедет я
Попрубуй в нестандартный ситуации..
мне уже порядка 36 лет. я тоже хочу секса. я - кабардинка. замужем. ищу приключения на пятую точку)))
какая бы не была толстая и длинная колбаска на накаченном теле, а приедается уже спустя полгода. Мы с мужем трахаемся пару раз в год, живем как друзья и нам классно от этого. *** тесь уже разделоьно, боже мой, в чем проблема. Надо договориться и все.
Моя жена так не говорит , да я извращенец , потом уж то я лижу немытую письку . А ты не изврашенец если лижешь мытую писку , дамы все извращенцы . Ты просто не пробовал не мытую , ты не знаешь как этот запах возбуждает и, я тебе скажу что вечером жена её моет а я утром её лижу а моча даже чище чем вода . Я б и тебе сосал бы тебе не мытыи член , тот запах мне сносит крышу и я так аппетитно и приятно сосу его , ты бы летал в космос от удовольствия , тебе хотябы когда нибудь сосал мужчина , видел когда нибудь как мужчина стоит на колени перед твоим членом и берёт его в рот и сосёт его , нет не видел и даже не чувствовал , а бы сделал бы тебе такое удовольствие , скажи хочешь или нет .
боже, скажи честно, ты жирная и старая пассивка с волосами из ушей?
Зайди на сайт знакомств на ночь, подбери пару-тройку подходящих, ну и оттянись на всю катушку! Попробуй с двумя сразу, должно понравиться.
Там одна писала, как её в гаражах жарили. Вот это реальная баба, умеет давать и сама наслаждается! Пробуй, экспериментируй. Муж-это муж. А секс- это .... секс!
Мать с такими часто ночи проводит, приезжают и всю ночь долбят ее, прям при мне и сестренке младшей
РОЖАЙ МИЛАЯ...........
Это кризис. Попробуйте игрушки,
ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ! ТЫ У МЕНЯ СУМА БУДЕШ СХОДИТЬ. У МЕНЯ *** С ШАРАМИ!!!!
найди.девственника.и.воспитай.как.ты.хочешь.секса
тебе.кончать.надо.минимум.три.раза.в.день.........ищи.любовника.помоложе.у.тебя.получится
наслаждайся.с.тем.кого.захочешь.даже.юноша
девочка.трахайся.это.твое.женское.здоровье
Привет, живи для себя, делаи то что желаеш красиво,
+995574420055 пиши мне если хочеш
*** тебя надо сучка
963 172 44 99 давай помогу
И мужу то же самое посоветуй.
Тоже ведь мается с тобой, бедолага.
А так - паритет, мир в семье и всем счасстье. 😊
Все хорошо потому что здооооорово.. ты в кайфе... и не кому не должнааа... супер...
Думаю больше половины мужчин лучше женатых с радостью удовлетворять Ваше желание и даже не раз и никаких проблем
Не думаю что надо с горяча. Должен быть у тебя мужчина. На стороне. Но и он надоест. . Захочется дальше и чего то большего. Все, поверь мне все сейчас люди такие. Смирись и не дай себе засохнуть
Понимаю вас очень хорошо меня муж перестал интересовать как мужчина после 11 лет совместной жизни
Вам нравиться лизать после душа , я лижу и после душа и утром просыпаю жену хорошим кунем но мне больше нравится утром меня её утренний запах сильнее возбуждает меня и я так дольше трахаю мою супругу . Я люблю её лизать и после любовника , мне нравится вкус спермы .
Да утренний запах возбуждает,это правда,но она письку моет и потом я ей клитор лижу.Иногда я до того долго ей клитор лизать люблю,что она кончает,а потом и я в неё сразу кончаю.А сперму я пробовал,когда из её влагалища вытекала и она солёньенкая была,но это была моя сперма.Я уже всегда хотел сперму попробовать и вот не давно ,это сделал.
Да утренний запах возбуждает,это правда,но она письку моет и потом я ей клитор лижу.Иногда я до того долго ей клитор лизать люблю,что она кончает,а потом и я в неё сразу кончаю.А сперму я пробовал,когда из её влагалища вытекала и она солёньенкая была,но это была моя сперма.Я уже всегда хотел сперму попробовать и вот не давно ,это сделал.
Вы говорите что жена моет перед куни пиду и вы потом делайте куни и какая разница что она моет , что пида воняет что лй , и вам противно , а ваша сперма из пиды жены не противна вам , это ничего не даст что она моет . Мне больше нравится лизать пиду когда реальный запах киски чем запах шампуня . Запах пиды для меня улёт в космос , я сейчас хочу попросить жену на золотой дождик от этого крыша сносит . У вашей жены любовник есть .
Вы говорите что жена моет перед куни пиду и вы потом делайте куни и какая разница что она моет , что пида воняет что лй , и вам противно , а ваша сперма из пиды жены не противна вам , это ничего не даст что она моет . Мне больше нравится лизать пиду когда реальный запах киски чем запах шампуня . Запах пиды для меня улёт в космос , я сейчас хочу попросить жену на золотой дождик от этого крыша сносит . У вашей жены любовник есть .
Запах шампуни нет,она же промывает водой влагалише,но кроме того запах интима есть и мне хватает этого,чтобы капитально возбудится. А сперма из влагалища свежая и сперма моя,а сегодня понюхал сперму и она,чем-то химией отдаёт,а на вкус такая же солёньенкая и я не брезгливый тем более,что из моего организма сперма.Просто не у всех либидо одинаковое. Мне хватает того,если я на улице грудястую увидел и не дай бог немного голую титьку и у меня член сразу встаёт.А если захожу в спальню и жена лежит и ноги раздвинуты,то п.пздёнке хана.
Запах шампуни нет,она же промывает водой влагалише,но кроме того запах интима есть и мне хватает этого,чтобы капитально возбудится. А сперма из влагалища свежая и сперма моя,а сегодня понюхал сперму и она,чем-то химией отдаёт,а на вкус такая же солёньенкая и я не брезгливый тем более,что из моего организма сперма.Просто не у всех либидо одинаковое. Мне хватает того,если я на улице грудястую увидел и не дай бог немного голую титьку и у меня член сразу встаёт.А если захожу в спальню и жена лежит и ноги раздвинуты,то п.пздёнке хана.
А забыл написать.Любовника нет и не будет, жене нравится мой член,головка6,0 или 6,4 примерно, а член почти 18 см длиной,я ей,как воткну,так она такие громкие стоны издаёт,что наверное соседи слышать?
Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))
Мужчина всегда хочет. Но не всегда может. А женщина всегда может но не всегда хочет.
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется да когда есть запасной вариант, сразу и увереннее в себе, и такая гордая, и всегда настроение хорошее 😀
он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините
Видимо просто вы были только с одной стороны правды, а она у каждого своя, не всегда измены происходят в идеальных отношениях, отношения бывают и болезненными
Советую посмотреть передачи - Опасные связи на канале ЧЕ, очень полезно посмотреть на себя со стороны, может по другому на все смотреть начнёте, всех касается, кто изменяет своим мужьям.
Нюра, я не знаю что ответить на это , у меня такая же ситуация только наоборот я мужчина мне 39 лет . Только в моём случаи секса с женой нет всячески она его избегает . Тоже не знаю что делать хоть на стену вой...