Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 106

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Тата

Изменять не надо! Надо поговорить с мужем! По эксперементировать, Попробовать в формате МЖМ :)

Один, но зато правильный совет! Может статся, что он и сам этого хочет, но не знает, как подойти к ней с таким предложением.

Хмуря

Зайди на сайт знакомств на ночь, подбери пару-тройку подходящих, ну и оттянись на всю катушку! Попробуй с двумя сразу, должно понравиться.
Там одна писала, как её в гаражах жарили. Вот это реальная баба, умеет давать и сама наслаждается! Пробуй, экспериментируй. Муж-это муж. А секс- это .... секс!

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Ой шлююшааарааа ....

Гость

Давай попробуем придумать что нибудь

Гость
Гость

Ну ты извращенец. Лучше чистую пи. зду пробовать, чем вонючую.

Моя жена так не говорит , да я извращенец , потом уж то я лижу немытую письку . А ты не изврашенец если лижешь мытую писку , дамы все извращенцы . Ты просто не пробовал не мытую , ты не знаешь как этот запах возбуждает и, я тебе скажу что вечером жена её моет а я утром её лижу а моча даже чище чем вода . Я б и тебе сосал бы тебе не мытыи член , тот запах мне сносит крышу и я так аппетитно и приятно сосу его , ты бы летал в космос от удовольствия , тебе хотябы когда нибудь сосал мужчина , видел когда нибудь как мужчина стоит на колени перед твоим членом и берёт его в рот и сосёт его , нет не видел и даже не чувствовал , а бы сделал бы тебе такое удовольствие , скажи хочешь или нет .

Гость
Гость

Всё верно!

Для вас может чистую лизать ,а я хочу лизать письку а не бутылку с под шампунем , каждыи то что хочет , я могу и вам отсосать если хотите .

Гость
Гость

Мы всегда оба в душе моемься перед сексом,это у нас с первой брачной ночи. Кроме того,если после душа, то запах интима немного есть, я и без интима сильно возбуждаюсь,если собираюсь клитор ей лизать.

Вам нравиться лизать после душа , я лижу и после душа и утром просыпаю жену хорошим кунем но мне больше нравится утром меня её утренний запах сильнее возбуждает меня и я так дольше трахаю мою супругу . Я люблю её лизать и после любовника , мне нравится вкус спермы .

Гость

Найди мне я жду?

Я тебя хочу

Я тебя хочу

Гость

Привет!
Домашний секс приедет я
Попрубуй в нестандартный ситуации..

Лиза Сатушиева

мне уже порядка 36 лет. я тоже хочу секса. я - кабардинка. замужем. ищу приключения на пятую точку)))

Гость

какая бы не была толстая и длинная колбаска на накаченном теле, а приедается уже спустя полгода. Мы с мужем трахаемся пару раз в год, живем как друзья и нам классно от этого. *** тесь уже разделоьно, боже мой, в чем проблема. Надо договориться и все.

Гость
Гость

Вам нравиться лизать после душа , я лижу и после душа и утром просыпаю жену хорошим кунем но мне больше нравится утром меня её утренний запах сильнее возбуждает меня и я так дольше трахаю мою супругу . Я люблю её лизать и после любовника , мне нравится вкус спермы .

куколдочка на связи

Гость
Гость

Моя жена так не говорит , да я извращенец , потом уж то я лижу немытую письку . А ты не изврашенец если лижешь мытую писку , дамы все извращенцы . Ты просто не пробовал не мытую , ты не знаешь как этот запах возбуждает и, я тебе скажу что вечером жена её моет а я утром её лижу а моча даже чище чем вода . Я б и тебе сосал бы тебе не мытыи член , тот запах мне сносит крышу и я так аппетитно и приятно сосу его , ты бы летал в космос от удовольствия , тебе хотябы когда нибудь сосал мужчина , видел когда нибудь как мужчина стоит на колени перед твоим членом и берёт его в рот и сосёт его , нет не видел и даже не чувствовал , а бы сделал бы тебе такое удовольствие , скажи хочешь или нет .

боже, скажи честно, ты жирная и старая пассивка с волосами из ушей?

Хмуря

Зайди на сайт знакомств на ночь, подбери пару-тройку подходящих, ну и оттянись на всю катушку! Попробуй с двумя сразу, должно понравиться.
Там одна писала, как её в гаражах жарили. Вот это реальная баба, умеет давать и сама наслаждается! Пробуй, экспериментируй. Муж-это муж. А секс- это .... секс!

Мать с такими часто ночи проводит, приезжают и всю ночь долбят ее, прям при мне и сестренке младшей

Гость

РОЖАЙ МИЛАЯ...........

Игорь

Это кризис. Попробуйте игрушки,

Гость

ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ! ТЫ У МЕНЯ СУМА БУДЕШ СХОДИТЬ. У МЕНЯ *** С ШАРАМИ!!!!

Лиза Сатушиева

мне уже порядка 36 лет. я тоже хочу секса. я - кабардинка. замужем. ищу приключения на пятую точку)))

Привет, если живешь недалеко от Краснодара, то при взаимной симпатии готов поласкать язычком твою киску

Гость

найди.девственника.и.воспитай.как.ты.хочешь.секса

Гость

тебе.кончать.надо.минимум.три.раза.в.день.........ищи.любовника.помоложе.у.тебя.получится

Гость

наслаждайся.с.тем.кого.захочешь.даже.юноша

Гость

девочка.трахайся.это.твое.женское.здоровье

Гость

Привет, живи для себя, делаи то что желаеш красиво,

Гость

+995574420055 пиши мне если хочеш

Гость
наталья

а у меня муж не хочет,болезнь у них такая по мужской линии,я пригрозила,что пойду на б..,сегодня наврала,что там была,вроде поверил,щас приехал,разговаривает,но если так и дальше будет-схожу!точно схожу!

Наталия приветствую, напиши мне +995574420055

Гость

*** тебя надо сучка

Гость

963 172 44 99 давай помогу

Гость
Гость

боже, скажи честно, ты жирная и старая пассивка с волосами из ушей?

Если ты это мне то я с волосами на член , а что хочешь жирную полизать .

Гость
Гость

Найди мне я жду?

Да и номер позвоню .

Гость
Гость

куколдочка на связи

Ну что хочешь потрахать мои рот , я с удовольствие сделаю это , но сперва хочу чтоб ты потрахал мою жену , потом кончишь мне в рот , я болдею от этого .

Франт
Хмуря

И мужу то же самое посоветуй.
Тоже ведь мается с тобой, бедолага.

А так - паритет, мир в семье и всем счасстье. 😊

Гость

Все хорошо потому что здооооорово.. ты в кайфе... и не кому не должнааа... супер...

Гость

Думаю больше половины мужчин лучше женатых с радостью удовлетворять Ваше желание и даже не раз и никаких проблем

Гость

Не думаю что надо с горяча. Должен быть у тебя мужчина. На стороне. Но и он надоест. . Захочется дальше и чего то большего. Все, поверь мне все сейчас люди такие. Смирись и не дай себе засохнуть

Гость

Понимаю вас очень хорошо меня муж перестал интересовать как мужчина после 11 лет совместной жизни

Гость
Гость

Да утренний запах возбуждает,это правда,но она письку моет и потом я ей клитор лижу.Иногда я до того долго ей клитор лизать люблю,что она кончает,а потом и я в неё сразу кончаю.А сперму я пробовал,когда из её влагалища вытекала и она солёньенкая была,но это была моя сперма.Я уже всегда хотел сперму попробовать и вот не давно ,это сделал.

Гость
Гость

Да утренний запах возбуждает,это правда,но она письку моет и потом я ей клитор лижу.Иногда я до того долго ей клитор лизать люблю,что она кончает,а потом и я в неё сразу кончаю.А сперму я пробовал,когда из её влагалища вытекала и она солёньенкая была,но это была моя сперма.Я уже всегда хотел сперму попробовать и вот не давно ,это сделал.

Вы говорите что жена моет перед куни пиду и вы потом делайте куни и какая разница что она моет , что пида воняет что лй , и вам противно , а ваша сперма из пиды жены не противна вам , это ничего не даст что она моет . Мне больше нравится лизать пиду когда реальный запах киски чем запах шампуня . Запах пиды для меня улёт в космос , я сейчас хочу попросить жену на золотой дождик от этого крыша сносит . У вашей жены любовник есть .

Гость
Гость

Вы говорите что жена моет перед куни пиду и вы потом делайте куни и какая разница что она моет , что пида воняет что лй , и вам противно , а ваша сперма из пиды жены не противна вам , это ничего не даст что она моет . Мне больше нравится лизать пиду когда реальный запах киски чем запах шампуня . Запах пиды для меня улёт в космос , я сейчас хочу попросить жену на золотой дождик от этого крыша сносит . У вашей жены любовник есть .

Запах шампуни нет,она же промывает водой влагалише,но кроме того запах интима есть и мне хватает этого,чтобы капитально возбудится. А сперма из влагалища свежая и сперма моя,а сегодня понюхал сперму и она,чем-то химией отдаёт,а на вкус такая же солёньенкая и я не брезгливый тем более,что из моего организма сперма.Просто не у всех либидо одинаковое. Мне хватает того,если я на улице грудястую увидел и не дай бог немного голую титьку и у меня член сразу встаёт.А если захожу в спальню и жена лежит и ноги раздвинуты,то п.пздёнке хана.

Гость
Гость

Запах шампуни нет,она же промывает водой влагалише,но кроме того запах интима есть и мне хватает этого,чтобы капитально возбудится. А сперма из влагалища свежая и сперма моя,а сегодня понюхал сперму и она,чем-то химией отдаёт,а на вкус такая же солёньенкая и я не брезгливый тем более,что из моего организма сперма.Просто не у всех либидо одинаковое. Мне хватает того,если я на улице грудястую увидел и не дай бог немного голую титьку и у меня член сразу встаёт.А если захожу в спальню и жена лежит и ноги раздвинуты,то п.пздёнке хана.

А забыл написать.Любовника нет и не будет, жене нравится мой член,головка6,0 или 6,4 примерно, а член почти 18 см длиной,я ей,как воткну,так она такие громкие стоны издаёт,что наверное соседи слышать?

Гость
Гость

Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))

Мужчина всегда хочет. Но не всегда может. А женщина всегда может но не всегда хочет.

Гость
Наталья

Не жизнь, а жесть.

На стороне всегда *** лучше, девочки? :)))

Не всегда)))). Но часто)))).

Хороший левак укрепляет брак.

Гость
Гость

Мужчина всегда хочет. Но не всегда может. А женщина всегда может но не всегда хочет.

Но,это если у мужика плохо стоит,а,что женщина не всегда хочет,это точно.Мне жена даёт,если даже не хочет,но я тогда только кончаю в неё. Она говорит,что мне жалко что ли.

Гость
Гость

Но,это если у мужика плохо стоит,а,что женщина не всегда хочет,это точно.Мне жена даёт,если даже не хочет,но я тогда только кончаю в неё. Она говорит,что мне жалко что ли.

Смысл ее так е. бать, если она не хочет, лежит бревном.

Гость
Гость

Смысл ее так е. бать, если она не хочет, лежит бревном.

Ну,это лучшее, чем д.рочить.Ну,если не хочет,а так у нас секс через день, а я иногда хочу каждый день.Она раком становится и я её накрываю простыню и только попа голая и меня,это сильно возбуждает, примерно минуты три я кончаю в неё.

Полина
Маришшшка

Сообщение было удалено

Сразу чувствуется да когда есть запасной вариант, сразу и увереннее в себе, и такая гордая, и всегда настроение хорошее 😀

Полина
ГостЬ

он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините

Видимо просто вы были только с одной стороны правды, а она у каждого своя, не всегда измены происходят в идеальных отношениях, отношения бывают и болезненными

Полина
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

Вот это правильно

Гость

Советую посмотреть передачи - Опасные связи на канале ЧЕ, очень полезно посмотреть на себя со стороны, может по другому на все смотреть начнёте, всех касается, кто изменяет своим мужьям.

Гость

Нюра, я не знаю что ответить на это , у меня такая же ситуация только наоборот я мужчина мне 39 лет . Только в моём случаи секса с женой нет всячески она его избегает . Тоже не знаю что делать хоть на стену вой...