Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 105

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Овца

Гость
696

Так рассуждают только те, кто в жизни не испытывал страсти и эмоций, легко советовать, пока сама с этим не столкнёшься.

Не все такие аморальные как ты

Гость

А вы откуда

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Попробуем, у меня как раз развод

Гость

.....

Гость

Хочешь секса найди себе умелого любовника

Гость

Привет давай познакомимся?)

Гость

Ой ну нужно делать чего хочется в любом случае с мужем или без. Жизнь одна

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Вы шaлaвы зачем замуж выходите то?

Гость
Гость

Хочешь секса найди себе умелого любовника

Жены познавшие любовника будут всегда вспоминать с ним секс .

Гость
Гость

Жены познавшие любовника будут всегда вспоминать с ним секс .

Да с этим не поспоришь.

Гость
Гость

Да с этим не поспоришь.

Интересно наблюдать за женой когда собирается к нему вся в предвкушении .

Гость
Гость

Интересно наблюдать за женой когда собирается к нему вся в предвкушении .

А к моей жене ,так он к нам приходит, иногда увозит куда нибудь ,в сауну или на шашлыки.

Гость

Сасешь хорошо

Гость

Если очень хочется, то почему бы и нет, желание оправдывает средства!!!!

Гость
Гость

Если очень хочется, то почему бы и нет, желание оправдывает средства!!!!

Хороший левак, укрепляет брак!!!

Гость

Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю

Гость

Вот я очень люблю кунилингус, готов всем женщинам доставить удовольствие, что в этом плохого? Если мне это очень нравится

Гость

Можно если ты согласно но толка скритно между нами толка ето было

Гость

Давай я буду твоим парнем если ты не против если ты мне скажешь что я тебе вылижу твою сладкую кису язычком нежно и долго

Рена

как же у вас всё легко... заxотела сделать надо. другим думаете не xочется, но терпят же.

Причем тут другие. На это можно ответить любимой фразой все с крыши прыгнут ты тоже прыгнешь? . Всю жизнь терпеть это жизнь за зря. Есть проблема решай, а не терпи. Какие-то плоские взгляды у вас

Я тоже хочу секс с замужней )

Гость
Pest_aligi_2

Я тоже хочу секс с замужней )

А что думаешь,что у замужней другая половая щель, а может это влагалище ещё больше разработано,чем у твоей жены?

Гость

Привет Я хачу стбой секс

Стрелок49
лиза

а миньет за измену считается?

еше как...анальный секс то же измена

Стрелок49
Гость

Давай я буду твоим парнем если ты не против если ты мне скажешь что я тебе вылижу твою сладкую кису язычком нежно и долго

*издешь! не станешь ты лизать.Там пахнет. просто оттарабанить хочешь.

Гость
Стрелок49

*издешь! не станешь ты лизать.Там пахнет. просто оттарабанить хочешь.

Пахнет не у всех! Кто следит, у того не пахнет, но это нравится не всем М!

Гость

Хорошо

Гость
Гость

Это точно! Моя тоже следить за своей красавицей, а когда я ей клитор лизать собираюсь,то она всегда после душа чистая,ну и я конечно тоже в душ хожу.

Гость

Привет фото скинешь

Гость
Гость

Это точно! Моя тоже следить за своей красавицей, а когда я ей клитор лизать собираюсь,то она всегда после душа чистая,ну и я конечно тоже в душ хожу.

И чем она пахнет после душа ?, пахнет шампунем . А я хочу чтоб вагины моей жены пахло реальной женской вагиной а не шампунем , я хочу лизать вагину а не тюбик шампуня , я обычно перед работой делаю жене куни и потом на работу . Я просил жену чтоб она перед кунем не мыла киску я хочу её так лизать она улыбнулась и сказала хорошо я могу и два дня не мыть . Жена позавчера утром не мыла я залез под одеяла и сделал ей куни , мне так понравился аж крышу снесло , я почувствовал реальный вкус вагины и сказал что теперь я только так хочу лизать . А сегодня жена пошла пописался и пришла в постель я снова залез под одеялом и снова от лизал жене а вкус ещё приятнее , я уже хочу предложить жене чтоб она пописала мне в рот , я думаю что улёт но будет , мне понравился вкус и запах мочи моей жены , я буду настаивать , но мне кажется что мне не придётся долго ждать .

Гость
Гость

И чем она пахнет после душа ?, пахнет шампунем . А я хочу чтоб вагины моей жены пахло реальной женской вагиной а не шампунем , я хочу лизать вагину а не тюбик шампуня , я обычно перед работой делаю жене куни и потом на работу . Я просил жену чтоб она перед кунем не мыла киску я хочу её так лизать она улыбнулась и сказала хорошо я могу и два дня не мыть . Жена позавчера утром не мыла я залез под одеяла и сделал ей куни , мне так понравился аж крышу снесло , я почувствовал реальный вкус вагины и сказал что теперь я только так хочу лизать . А сегодня жена пошла пописался и пришла в постель я снова залез под одеялом и снова от лизал жене а вкус ещё приятнее , я уже хочу предложить жене чтоб она пописала мне в рот , я думаю что улёт но будет , мне понравился вкус и запах мочи моей жены , я буду настаивать , но мне кажется что мне не придётся долго ждать .

Ну ты извращенец. Лучше чистую пи. зду пробовать, чем вонючую.

Гость

Мой совет, появилась мысль поебаться, иди и делай, лучше сразу с двумя или тремя.

Марина

В чём проблема, трахайся с другими, я к примеру, тоже стала получать удовольствие только от других мужчин, трахаюсь даже с бомжами груповухой, даже подцепить заразу, не останавливает!

Гость
Листопадло

Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.

Какие же вы бабы конченые ***. Читаю и диву даюсь. У одной 6 лет любовник, другая трахается со всеми подряд будучи замужем. И при этом живут с мужем , ложатся с ним в одну постель. Разведись да трахайся с кем ни попадя. Двуличные беспринципные твари , уровнем развития не выше примитивных животных

Гость
Гость

фу блин постеснялись бы такое писать!!!! что не тема, то расскажите как изменить!!!! Что ждете одобрения????

скоро начнут создавать темы - как обворовать, как убить и спрятать труп((( ***

Бесполезно, это уже потерянный человек . Одно радует, судя по лайкам, таких пока меньше.

Гость
Гость

Ну ты извращенец. Лучше чистую пи. зду пробовать, чем вонючую.

Всё верно!

Гость
Гость

Мы всегда оба в душе моемься перед сексом,это у нас с первой брачной ночи. Кроме того,если после душа, то запах интима немного есть, я и без интима сильно возбуждаюсь,если собираюсь клитор ей лизать.

Гость

Развелись так будет честно.

Маша
Гость

А что думаешь,что у замужней другая половая щель, а может это влагалище ещё больше разработано,чем у твоей жены?

Меня муж бросил изза того что решила на стороне погулять , мне понравилсь и я бегала на встречи к мужчинам. Не к одному а уже дюжине вы тоже наверное считаете что б....дь? Но муж не удовлетворял, после работы вообще ни какого секса не было, только на выходные раза два в неделю был секс. А когда он на работе был в 7 утра уходил из дому и в 7 вечера приходил. А мне клитор теребить надоело и сама искала на улице на мужчин жадно смотрела голодная как волчица.

Маша
Марина

В чём проблема, трахайся с другими, я к примеру, тоже стала получать удовольствие только от других мужчин, трахаюсь даже с бомжами груповухой, даже подцепить заразу, не останавливает!

У моего мужа член был 12 см на 3 а я целка была до свадьбы. Несколько лет счастья , родила двоих сыновей. Муж с 7 утра до 7 вечера на работе в смысле в 7 утра из дому уходит и в 7 вечера приходил уставший меня не е..ал,. я теребила часто свою пилотку. Потом начал часто выпивать водку с друзьями, вообще перестал меня иметь. Только иногда давал мне член отсосать я облизывала глотала сперму и всё и ни какого секса не было. Не скажу что мне это было делать противно, мне самой начало нравится и сперма на вкус понравилась. Муж стал с работы приходить пьяный позно вечером, потом начал к нам водить своих друзей с работы и сидели у нас выпивали. А когда мне уже было 34 года а сыновьям13 и 15 лет на день рождение мужа как обычно пришли друзья с работы. Мы пили , ели, веселились, сыновья сидели за столом с нами, я сначала пила только вино, потом не заметила что выпила и воки, меня развезло, а муж Вася вообще отключился пьяный и его занесли в спальню. А мы продолжали веселится. Я была тоже пьяная не могла пошевелится лежала на диване не сопротивлялась когда один из друзей мужа сташил с меня трусики только не много было стыдно что это видят сыновья

Маша
Гость

я пробовала у мамы лизать мне не понравилось совсем, кислая, солёная на дохлого кролика похожа. А мама мне лизала не умело я ваабше от её языка не испытывала оргазмов. Только фистить влагалище маме мне нравилось и мама от этого оргазмы испытывала.

Гость
Маша

Меня муж бросил изза того что решила на стороне погулять , мне понравилсь и я бегала на встречи к мужчинам. Не к одному а уже дюжине вы тоже наверное считаете что б....дь? Но муж не удовлетворял, после работы вообще ни какого секса не было, только на выходные раза два в неделю был секс. А когда он на работе был в 7 утра уходил из дому и в 7 вечера приходил. А мне клитор теребить надоело и сама искала на улице на мужчин жадно смотрела голодная как волчица.

А много гуляла? Небось еще и с друзьями мужа...
Ну если муж не удовлетворяет, то что еще делать?

Гость
Гость

Овца

Советую его 8968414147 если согласится конечно

Маша
Гость

Я летом в прошлом году за картошкой в гараж пошла там где у мужа машина в гараже в гаражном кооперативе у нас там подвал где консервации и овощи. В одном их гаражей мужики сидели выпивали увидели меня предложили посидеть с ними за маленьким журнальным столиком на табуретке мне налили водки пол стакана и я выпила. Потом ещё по пол стакана випили и я выпила. Сжимать ноги вместе уже не в моготу было и они расползлись в стороны забыв что я в гараж пришла трусики не одевала и в лёгком коротком платице в виде ночнушки. Не сразу заметила что мужики смотрят мне ниже пояса а я когда увиддзела что у меня клитор видно пыталась прикрыть краем платица. Но к то из мужиков сказал: Маша не тушуйся мы все свои прелести свои не прикрывай. Мне ещё налили а выпив я уже не могла сидеть на табуретке а сползла с неё сев на бетонный пол гаража голой попой. Меня два мужика посадили на железный в мазуте верстак где тиски прикручены были. Стянули с меня платице я так поняла что меня е..ать будут ну я особо не возражала. Четверо меня поимели. Уже стемнело, муж дурак пошол меня искать и в гаражи пришол наш граж ворота открыты. сумка с картошкой стоит прошолся по ряду гаражей заглянув туда куда не надо было увидел что меня имеют. Обозвал *** дь ю. Но на следующее утро проснувшись я пыталась перед ним извинится, сказала правду что мне предложили выпит я про секс и не думала а выпила и вот как не красиво получилось.

Гость

Моя мама ебалась с друзьями отца, когда тот уезжал на вахту...

Пайян
Маша

Я летом в прошлом году за картошкой в гараж пошла там где у мужа машина в гараже в гаражном кооперативе у нас там подвал где консервации и овощи. В одном их гаражей мужики сидели выпивали увидели меня предложили посидеть с ними за маленьким журнальным столиком на табуретке мне налили водки пол стакана и я выпила. Потом ещё по пол стакана випили и я выпила. Сжимать ноги вместе уже не в моготу было и они расползлись в стороны забыв что я в гараж пришла трусики не одевала и в лёгком коротком платице в виде ночнушки. Не сразу заметила что мужики смотрят мне ниже пояса а я когда увиддзела что у меня клитор видно пыталась прикрыть краем платица. Но к то из мужиков сказал: Маша не тушуйся мы все свои прелести свои не прикрывай. Мне ещё налили а выпив я уже не могла сидеть на табуретке а сползла с неё сев на бетонный пол гаража голой попой. Меня два мужика посадили на железный в мазуте верстак где тиски прикручены были. Стянули с меня платице я так поняла что меня е..ать будут ну я особо не возражала. Четверо меня поимели. Уже стемнело, муж дурак пошол меня искать и в гаражи пришол наш граж ворота открыты. сумка с картошкой стоит прошолся по ряду гаражей заглянув туда куда не надо было увидел что меня имеют. Обозвал *** дь ю. Но на следующее утро проснувшись я пыталась перед ним извинится, сказала правду что мне предложили выпит я про секс и не думала а выпила и вот как не красиво получилось.

Ого, и частенько ты так по рукам ходишь?

Маша
Гость

Муж неделю со мной не разговаривал но мои обеды которые я готовила ел. Мне надоело что он дуется на меня получается как в поговорке: Не себе и не людям. Мне надоело клитор теребить дома пальчиками вспоминая какие члены были в моей пилотке в гараже и как мне было кайфово. Одев тоже платице на голое тело пошла к гаражам. Тех мужиков в том гараже не было я хотела секса и в своём гараже вынуждена была *** пилотку ручкой молотка. Забыв прикрыть ворота в гараже засовывала глубоко. Признаюсь если чесно то я специально не прикрывала ворота ждала когда кто то из мужиков заглянет в гараж. Пришлось долго ждать и испытам оргазм от ручки молотка я выглянула на улицу. Молила : ну где вы мужики!!?? Я же живой человек а не бревно я е ..батся хочу!! Увидела что пару гаражей в ряду открыты, подтянула и без того короткое тугое платице ещё в верх оголив край клитора. В одном из гаражей Коля знакомый мужа что то делал возле стола увидев меня с большим пальцем во рту и босиком. Насмехался с меня спрашивал : Это правда мужики поговаривают что тебя жарили неделю назад в гараже? Если будеш так ходить полу голая то тебя ещё вые ..бут. А я и не проти! Отвечала я задирая платице в верх выствив заросший волосом клитор. Ну тогда заходи. Коля прикрыл ворота поставил меня раком возле стола вдут в пилотку начал иметь кончил в меня я сползла в низ на коленки заглотила в рот упавший членик облизывала спермочку упирала залупой в гланды твердеющий член. Может я в самом деле б..ля.. дь не исправимая? Вечером мужики начали собиратся возле гаражей наверно с работы поприезджали машины ставили и становилось веселее

Маша
Гость

В одном из гаражей на железный стол положили грязную старую в мазуте куртку и на неё мне предложили лечь. Я не долго думая быстренько стянула с себя платице осталась голенькая взобралась легла только попросла ворота в гараже закрыть на засов и мужа в гараж не впускать когда придёт меня искать. Кто е..ба..л меня кончали выходил из гаража на воздух кто то стучался ему открывли тот е..б а..л