Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Сообщение было удалено
Овца
А вы откуда
.....
Хочешь секса найди себе умелого любовника
Привет давай познакомимся?)
Ой ну нужно делать чего хочется в любом случае с мужем или без. Жизнь одна
Сасешь хорошо
Если очень хочется, то почему бы и нет, желание оправдывает средства!!!!
Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю
Вот я очень люблю кунилингус, готов всем женщинам доставить удовольствие, что в этом плохого? Если мне это очень нравится
Можно если ты согласно но толка скритно между нами толка ето было
Давай я буду твоим парнем если ты не против если ты мне скажешь что я тебе вылижу твою сладкую кису язычком нежно и долго
Я тоже хочу секс с замужней )
Привет Я хачу стбой секс
Хорошо
Привет фото скинешь
Это точно! Моя тоже следить за своей красавицей, а когда я ей клитор лизать собираюсь,то она всегда после душа чистая,ну и я конечно тоже в душ хожу.
И чем она пахнет после душа ?, пахнет шампунем . А я хочу чтоб вагины моей жены пахло реальной женской вагиной а не шампунем , я хочу лизать вагину а не тюбик шампуня , я обычно перед работой делаю жене куни и потом на работу . Я просил жену чтоб она перед кунем не мыла киску я хочу её так лизать она улыбнулась и сказала хорошо я могу и два дня не мыть . Жена позавчера утром не мыла я залез под одеяла и сделал ей куни , мне так понравился аж крышу снесло , я почувствовал реальный вкус вагины и сказал что теперь я только так хочу лизать . А сегодня жена пошла пописался и пришла в постель я снова залез под одеялом и снова от лизал жене а вкус ещё приятнее , я уже хочу предложить жене чтоб она пописала мне в рот , я думаю что улёт но будет , мне понравился вкус и запах мочи моей жены , я буду настаивать , но мне кажется что мне не придётся долго ждать .
И чем она пахнет после душа ?, пахнет шампунем . А я хочу чтоб вагины моей жены пахло реальной женской вагиной а не шампунем , я хочу лизать вагину а не тюбик шампуня , я обычно перед работой делаю жене куни и потом на работу . Я просил жену чтоб она перед кунем не мыла киску я хочу её так лизать она улыбнулась и сказала хорошо я могу и два дня не мыть . Жена позавчера утром не мыла я залез под одеяла и сделал ей куни , мне так понравился аж крышу снесло , я почувствовал реальный вкус вагины и сказал что теперь я только так хочу лизать . А сегодня жена пошла пописался и пришла в постель я снова залез под одеялом и снова от лизал жене а вкус ещё приятнее , я уже хочу предложить жене чтоб она пописала мне в рот , я думаю что улёт но будет , мне понравился вкус и запах мочи моей жены , я буду настаивать , но мне кажется что мне не придётся долго ждать .
Ну ты извращенец. Лучше чистую пи. зду пробовать, чем вонючую.
Мой совет, появилась мысль поебаться, иди и делай, лучше сразу с двумя или тремя.
В чём проблема, трахайся с другими, я к примеру, тоже стала получать удовольствие только от других мужчин, трахаюсь даже с бомжами груповухой, даже подцепить заразу, не останавливает!
Ой,а у меня прям как у некоторых мужиков.Вроде испытываешь симпатию,немного повстречаешься,потр...ся и надоедает,сразу морду кирпичем и до свидания.Помотросила и бросила.Так было до мужа.Замужем 6 лет,секс с мужем осточертел,ничего не хочу предпринимать.Тоже подумываю о любовнике.
Какие же вы бабы конченые ***. Читаю и диву даюсь. У одной 6 лет любовник, другая трахается со всеми подряд будучи замужем. И при этом живут с мужем , ложатся с ним в одну постель. Разведись да трахайся с кем ни попадя. Двуличные беспринципные твари , уровнем развития не выше примитивных животных
Мы всегда оба в душе моемься перед сексом,это у нас с первой брачной ночи. Кроме того,если после душа, то запах интима немного есть, я и без интима сильно возбуждаюсь,если собираюсь клитор ей лизать.
Развелись так будет честно.
А что думаешь,что у замужней другая половая щель, а может это влагалище ещё больше разработано,чем у твоей жены?
Меня муж бросил изза того что решила на стороне погулять , мне понравилсь и я бегала на встречи к мужчинам. Не к одному а уже дюжине вы тоже наверное считаете что б....дь? Но муж не удовлетворял, после работы вообще ни какого секса не было, только на выходные раза два в неделю был секс. А когда он на работе был в 7 утра уходил из дому и в 7 вечера приходил. А мне клитор теребить надоело и сама искала на улице на мужчин жадно смотрела голодная как волчица.
В чём проблема, трахайся с другими, я к примеру, тоже стала получать удовольствие только от других мужчин, трахаюсь даже с бомжами груповухой, даже подцепить заразу, не останавливает!
У моего мужа член был 12 см на 3 а я целка была до свадьбы. Несколько лет счастья , родила двоих сыновей. Муж с 7 утра до 7 вечера на работе в смысле в 7 утра из дому уходит и в 7 вечера приходил уставший меня не е..ал,. я теребила часто свою пилотку. Потом начал часто выпивать водку с друзьями, вообще перестал меня иметь. Только иногда давал мне член отсосать я облизывала глотала сперму и всё и ни какого секса не было. Не скажу что мне это было делать противно, мне самой начало нравится и сперма на вкус понравилась. Муж стал с работы приходить пьяный позно вечером, потом начал к нам водить своих друзей с работы и сидели у нас выпивали. А когда мне уже было 34 года а сыновьям13 и 15 лет на день рождение мужа как обычно пришли друзья с работы. Мы пили , ели, веселились, сыновья сидели за столом с нами, я сначала пила только вино, потом не заметила что выпила и воки, меня развезло, а муж Вася вообще отключился пьяный и его занесли в спальню. А мы продолжали веселится. Я была тоже пьяная не могла пошевелится лежала на диване не сопротивлялась когда один из друзей мужа сташил с меня трусики только не много было стыдно что это видят сыновья
я пробовала у мамы лизать мне не понравилось совсем, кислая, солёная на дохлого кролика похожа. А мама мне лизала не умело я ваабше от её языка не испытывала оргазмов. Только фистить влагалище маме мне нравилось и мама от этого оргазмы испытывала.
Меня муж бросил изза того что решила на стороне погулять , мне понравилсь и я бегала на встречи к мужчинам. Не к одному а уже дюжине вы тоже наверное считаете что б....дь? Но муж не удовлетворял, после работы вообще ни какого секса не было, только на выходные раза два в неделю был секс. А когда он на работе был в 7 утра уходил из дому и в 7 вечера приходил. А мне клитор теребить надоело и сама искала на улице на мужчин жадно смотрела голодная как волчица.
А много гуляла? Небось еще и с друзьями мужа...
Ну если муж не удовлетворяет, то что еще делать?
Я летом в прошлом году за картошкой в гараж пошла там где у мужа машина в гараже в гаражном кооперативе у нас там подвал где консервации и овощи. В одном их гаражей мужики сидели выпивали увидели меня предложили посидеть с ними за маленьким журнальным столиком на табуретке мне налили водки пол стакана и я выпила. Потом ещё по пол стакана випили и я выпила. Сжимать ноги вместе уже не в моготу было и они расползлись в стороны забыв что я в гараж пришла трусики не одевала и в лёгком коротком платице в виде ночнушки. Не сразу заметила что мужики смотрят мне ниже пояса а я когда увиддзела что у меня клитор видно пыталась прикрыть краем платица. Но к то из мужиков сказал: Маша не тушуйся мы все свои прелести свои не прикрывай. Мне ещё налили а выпив я уже не могла сидеть на табуретке а сползла с неё сев на бетонный пол гаража голой попой. Меня два мужика посадили на железный в мазуте верстак где тиски прикручены были. Стянули с меня платице я так поняла что меня е..ать будут ну я особо не возражала. Четверо меня поимели. Уже стемнело, муж дурак пошол меня искать и в гаражи пришол наш граж ворота открыты. сумка с картошкой стоит прошолся по ряду гаражей заглянув туда куда не надо было увидел что меня имеют. Обозвал *** дь ю. Но на следующее утро проснувшись я пыталась перед ним извинится, сказала правду что мне предложили выпит я про секс и не думала а выпила и вот как не красиво получилось.
Я летом в прошлом году за картошкой в гараж пошла там где у мужа машина в гараже в гаражном кооперативе у нас там подвал где консервации и овощи. В одном их гаражей мужики сидели выпивали увидели меня предложили посидеть с ними за маленьким журнальным столиком на табуретке мне налили водки пол стакана и я выпила. Потом ещё по пол стакана випили и я выпила. Сжимать ноги вместе уже не в моготу было и они расползлись в стороны забыв что я в гараж пришла трусики не одевала и в лёгком коротком платице в виде ночнушки. Не сразу заметила что мужики смотрят мне ниже пояса а я когда увиддзела что у меня клитор видно пыталась прикрыть краем платица. Но к то из мужиков сказал: Маша не тушуйся мы все свои прелести свои не прикрывай. Мне ещё налили а выпив я уже не могла сидеть на табуретке а сползла с неё сев на бетонный пол гаража голой попой. Меня два мужика посадили на железный в мазуте верстак где тиски прикручены были. Стянули с меня платице я так поняла что меня е..ать будут ну я особо не возражала. Четверо меня поимели. Уже стемнело, муж дурак пошол меня искать и в гаражи пришол наш граж ворота открыты. сумка с картошкой стоит прошолся по ряду гаражей заглянув туда куда не надо было увидел что меня имеют. Обозвал *** дь ю. Но на следующее утро проснувшись я пыталась перед ним извинится, сказала правду что мне предложили выпит я про секс и не думала а выпила и вот как не красиво получилось.
Ого, и частенько ты так по рукам ходишь?
Муж неделю со мной не разговаривал но мои обеды которые я готовила ел. Мне надоело что он дуется на меня получается как в поговорке: Не себе и не людям. Мне надоело клитор теребить дома пальчиками вспоминая какие члены были в моей пилотке в гараже и как мне было кайфово. Одев тоже платице на голое тело пошла к гаражам. Тех мужиков в том гараже не было я хотела секса и в своём гараже вынуждена была *** пилотку ручкой молотка. Забыв прикрыть ворота в гараже засовывала глубоко. Признаюсь если чесно то я специально не прикрывала ворота ждала когда кто то из мужиков заглянет в гараж. Пришлось долго ждать и испытам оргазм от ручки молотка я выглянула на улицу. Молила : ну где вы мужики!!?? Я же живой человек а не бревно я е ..батся хочу!! Увидела что пару гаражей в ряду открыты, подтянула и без того короткое тугое платице ещё в верх оголив край клитора. В одном из гаражей Коля знакомый мужа что то делал возле стола увидев меня с большим пальцем во рту и босиком. Насмехался с меня спрашивал : Это правда мужики поговаривают что тебя жарили неделю назад в гараже? Если будеш так ходить полу голая то тебя ещё вые ..бут. А я и не проти! Отвечала я задирая платице в верх выствив заросший волосом клитор. Ну тогда заходи. Коля прикрыл ворота поставил меня раком возле стола вдут в пилотку начал иметь кончил в меня я сползла в низ на коленки заглотила в рот упавший членик облизывала спермочку упирала залупой в гланды твердеющий член. Может я в самом деле б..ля.. дь не исправимая? Вечером мужики начали собиратся возле гаражей наверно с работы поприезджали машины ставили и становилось веселее
В одном из гаражей на железный стол положили грязную старую в мазуте куртку и на неё мне предложили лечь. Я не долго думая быстренько стянула с себя платице осталась голенькая взобралась легла только попросла ворота в гараже закрыть на засов и мужа в гараж не впускать когда придёт меня искать. Кто е..ба..л меня кончали выходил из гаража на воздух кто то стучался ему открывли тот е..б а..л