Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
вы.прекрасны.давайте.всем.кто.нравится.......пусть.язык.держут.за.зубами.......это.главное
Нюрочка..найдите.девственника.и.воспитайте.под.себя.........куни.и.т.д.
Я бы с вами изменял бы с удоаольствием дацте свой телефон
Читаю коменты, и ***, сборище шалав собралось тут
Измена не выход. В невроз влетите, а там и до депрессии не далеко. Будет тяжело.
Я готов предложить свои услуги, гарантирую полную конфеденциальность
Притупленее желания приводит к психологическому расстройству.
Зачем это?
Столько возможностей для тела и разума. Если не попробовать, значит не понять.
Если не понять, потом будет много комплексов "почему не сделала".
Каком городе вы
То, чтобы стал где-то подражать ему, его стилю, ей в целом нравится, так как это она воспринимает как этакую борьбу за неё, что я всё равно не сдаюсь. Повторю, она девочка и ей нравится элемент игры. Поэтому ещё нравится, что она так «замаливает грехи» или благодарит. Когда я сказал, что «из чувства благодарности» это схоже с «из чувства жалости» она искренне возмутилась, что нет. Сказала, что это не мнимое, а действительно ощущаемое удовольствие сексуально поощрать, благодарить мужчину. В примере привела, что ему она благодарна за то удовольствие, которое он ей доставляет. Поэтому, кстати, она не оставляет его и в месячные, ходит к нему для орального секса. И ещё привела пример. Например, доставляет ли удовольствие быть «сексуальной обслугой»? Да, в этом тоже элемент игры для неё. Он фанат футбола и она сама как-то предложила - он будет смотреть футбол, а она ему сосать. И это не задевает её самооценку, что, дескать, он футбол смотрит - ведь у него стоит! И не сильно важно, что у меня всё же не получается. Элементарно данные не те. Плюс повадки. Например, я её в сексе двигаю так, что прилагаю усилие для того, чтобы обозначить свои намерения, она понимает и принимает нужную позицию. Он же - просто швыряет, резко ставит её как надо, не ждёт пока она раздвинет ноги, а рывком раздвигает их сам. И это не имитация, а его повадки. Я пытался это повторит, но всегда где-то что-то упущу. Например, по её словам, вроде возьму крепко, но через некоторое время словно забуду и ослаблю хватку. Он же постоянно держит жёстко, будто чтобы исключить саму попытку вырваться (она этим пользуется и иногда пытается - и сильно возбуждается от отсутствия шансов вырваться).
Defcon, вы очень интересно пишите, прочитал на одном дыхании как хорошую книгу) должен сказать, что я тоже трахаю чужую жену, коллега с работы. Но у нее конечно не такие шикарные данные как у Вашей жены, да и лет ей 45. Но фишка в том, что здесь психологический момент, ей нравится сам факт измены. Я тоже говорю фразу: «Что у твоего мужа не встает? Он так тебя не может трахнуть, суку шлюховатую? Твой муж - слабак, сейчас я тебе устрою родео на столе») и она сама вторит всегда, типа да он - импотент, он слабак, *** меня как суку последнюю и т д.» Думаю ваша жена тоже о Вас своему любовнику говорит, что Вы - слабак и с маленьким членом. Но самый топ, это когда муж позвонил и она мне сосала и делала это все одновременно))
Очевидно нужно искать любовника на стороне . Зачем вам мужчина ,которого вы не хотите .
спимсимимимимимтимтмтмт исимси им им ит им им сим им си имс им имсим сим сим сим си им им и ти паспаспаспаспаспаспаспаспаспаспаспспаспаспспаспаспаспаспапаспаспспаспспаспаспспспаспспспаспаспспспаспаспспспспспаспаспспаспаспаспспспспспспспспспспспаспасп
Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.
пспссммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
[quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.
У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пспссммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Бам бар бия! Кергуду))
Цукенг
Сейчас столько возможностей уважаемый автор. Во 1 надо с ним поговорить. Во 2-х, есть грамотные специалисты, кто может помочь, а сколько уж штучек всякий - поверьте мне. Вот честно скажите, Вы его любите? Если да - то все можно восстановить!
А забыл написать.Любовника нет и не будет, жене нравится мой член,головка6,0 или 6,4 примерно, а член почти 18 см длиной,я ей,как воткну,так она такие громкие стоны издаёт,что наверное соседи слышать?
У нас есть любовник , у моей жены коллега с работы пацан нравится моя жена , но мы трахаем жену в месте , жена нам только в попу не даёт , я называю любовника , друг семьи , мы втроём редко только когда хотим экстрим , раз в месяц может и через два , жена тоже говорит что ей хватает мои член , мои тоже не маленький 19 сан . Но я у друга семьи хочу попробовать его на вкус я так и планировал в эту жизнь что есть в сексе надо всё пробовать и перепробовать если что то нравится .
привет
У нас есть любовник , у моей жены коллега с работы пацан нравится моя жена , но мы трахаем жену в месте , жена нам только в попу не даёт , я называю любовника , друг семьи , мы втроём редко только когда хотим экстрим , раз в месяц может и через два , жена тоже говорит что ей хватает мои член , мои тоже не маленький 19 сан . Но я у друга семьи хочу попробовать его на вкус я так и планировал в эту жизнь что есть в сексе надо всё пробовать и перепробовать если что то нравится .
В втроём,это наверное тебя возбуждает,если со стороны смотреть? А сразу два члена во влагалище тоже е.бёте? Моя в попу тоже не даёт,а во время менструации было бы не плохо в попу. Я думаю,что чужая сперма такая же на вкус,как и твоя? Я недавно попробовал ещё раз свою сперму и вкус такой же без изменений, правда вкус спермы долго во рту держится. У нас знакомая есть и она жене по пяьне говорила,что у всех мужиков сперма на вкус одинаковая,наверное так? А ты хочешь у него прямо с члена отсосать?
Здравствуйте.Я готов с вами встретиться,пишите мне на ватсап 89607673509
26 лет женат. Секс сошел на нет от слова совсем. Вынужден искать любовницу. Мне как то мало 1 раз в месяц. Нужно хотя бы 2 раза в неделю. Ты и тот секс который бывает, ни о чем. P.S. Что вы любите больше, секс или Новый год? Новый год конечно, он чаще бывает)
Здравствуйте, очень хотел бы с вами познакомиться. Напишите, пожалуйста, не игнорте.
В втроём,это наверное тебя возбуждает,если со стороны смотреть? А сразу два члена во влагалище тоже е.бёте? Моя в попу тоже не даёт,а во время менструации было бы не плохо в попу. Я думаю,что чужая сперма такая же на вкус,как и твоя? Я недавно попробовал ещё раз свою сперму и вкус такой же без изменений, правда вкус спермы долго во рту держится. У нас знакомая есть и она жене по пяьне говорила,что у всех мужиков сперма на вкус одинаковая,наверное так? А ты хочешь у него прямо с члена отсосать?
Да вкус спермы по моему одинаковым , я свои пробовал много раз ,я даже из неё с вином делаю коктейль , называется Грузинский коктейль . Первый раз я пробовал чужую сперму , мне было 12 лет , у двоюродного брата , я ему сосал до армии , потом как-то всё забылось . А сейчас я хочу снова попробовать прямо из члена . Тогда я был ещё мал , и хочу сейчас попробовать после стольких лет , прямо из ствола и на глазах у жены .
Забыл сказать , в два ствола только в рот и в пиде и меняемся , она сперва и в рот не хотела , но по пьянке она согласилась и отсосала , сказала ничего так уж противно , можно пососать , когда приглашаем друга семьи трахаем её в рот и в пиду . А в два члена в пиде не пробовали ещё но время ещё есть . Толя ещё будет .
Давай попробуем? Что-л и? Хоть я и против за всех...
Забыл сказать , в два ствола только в рот и в пиде и меняемся , она сперва и в рот не хотела , но по пьянке она согласилась и отсосала , сказала ничего так уж противно , можно пососать , когда приглашаем друга семьи трахаем её в рот и в пиду . А в два члена в пиде не пробовали ещё но время ещё есть . Толя ещё будет .
Ясно,но сразу два члена во влагалище нельзя,а то порвёте внутри всё,нужно сначала разогреть.
*** нужно
Нет конечно я не зверь всё по обоюдному , то что мы делаем с её согласие , нам пока и так хорошо . Спасибо за совет , а вы практикуите мжм , подскажите что небудь может мы ещё что то не знаем.
Пожалуйста! Нет МЖМ у нас нет.А позы вы и без меня все знаете. Хотя мы иногда в позе 69 оба кончаем,а также,когда наездница тоже кончаем и моя любимая поза кончать,это раком.Сегодня правда, я не мог утром кончить,не знаю почему,может вечером или ночью получится? Такое впервые у меня,что за ***?
Пожалуйста! Нет МЖМ у нас нет.А позы вы и без меня все знаете. Хотя мы иногда в позе 69 оба кончаем,а также,когда наездница тоже кончаем и моя любимая поза кончать,это раком.Сегодня правда, я не мог утром кончить,не знаю почему,может вечером или ночью получится? Такое впервые у меня,что за ***?
Наезницей моей жены тоже нравится , она так быстро кончает , она любит наезницей когда сядет мне на лицо от этого очень быстро кончает . А вы что ?, не практикуйте мжм и даже жмж , о блин вы не знайте как это кайфно когда два члена трахает вашу жену в рот и в пиду и как она балдеет от этого , от этого и я балдею , когда смотрю жене в глаза и там вижу огонь наслаждений и удовольствия .
Я тут не согласна сперма разная на вкус бфывает и горькая и кислая. Вообще я очень люблю сперму облизывать глотать и залупы очень люблю сосать. Просто я уже довольно взрослая и не все понимают моих пристрастий. А я заметила что у школьников очень вкусная сперма а у мужиков по лет 40 -60проивная. особенно кто пьёт водку и много курит то сперма горькая но если мене *** несколько мужиков и я возбуждена то глотаю любую и горькую и кислую. Рвотный рефлекс у меня давно прошол потому люблю кода меня в горло *** засовывая на всю длину члены. Может я дура что даю себя ибать мужикам возле магазина которые летом пили но скучно без секса . К стати когда у меня менстра и меня пьяные мужики *** в пилотку то я быстрее возбуждаюсь и чаще оргазмы испытываю. Плохо что похолодало на улице и подъезде холодновато можно простудится а сосать залупы можно и в мороз и на улице не раздеваюсь до гола, люблю это дело. Вы пишете в киску два члена . это не удобно я пробовало то один член у когото выскакивает то другой это мучение а не е..ля. Хтя не давно в морз на улице меня ибали раком в *** ну я не голая была одетая просто распорола лезвием бритвы шов между ног в джинсах а очко плотно сперму держит не вытикает как с пи..ды вытикает и замерзает. Я я тоже кайфую и когда меня не только в пилотку е..ут но и в *** тоже кайфова!!
Тут вы не правы что там рвать лично у меня пи..да разтягивается не рвётся я же рожала сыновей не порвалась а тут каких то два члена . Мне нравится когда фист влагалищя делают ни чего там не рвётся я наоборот быстрее возбуждаюсь и оргазмы чаще испытываю
Я тут не согласна сперма разная на вкус бфывает и горькая и кислая. Вообще я очень люблю сперму облизывать глотать и залупы очень люблю сосать. Просто я уже довольно взрослая и не все понимают моих пристрастий. А я заметила что у школьников очень вкусная сперма а у мужиков по лет 40 -60проивная. особенно кто пьёт водку и много курит то сперма горькая но если мене *** несколько мужиков и я возбуждена то глотаю любую и горькую и кислую. Рвотный рефлекс у меня давно прошол потому люблю кода меня в горло *** засовывая на всю длину члены. Может я дура что даю себя ибать мужикам возле магазина которые летом пили но скучно без секса . К стати когда у меня менстра и меня пьяные мужики *** в пилотку то я быстрее возбуждаюсь и чаще оргазмы испытываю. Плохо что похолодало на улице и подъезде холодновато можно простудится а сосать залупы можно и в мороз и на улице не раздеваюсь до гола, люблю это дело. Вы пишете в киску два члена . это не удобно я пробовало то один член у когото выскакивает то другой это мучение а не е..ля. Хтя не давно в морз на улице меня ибали раком в *** ну я не голая была одетая просто распорола лезвием бритвы шов между ног в джинсах а очко плотно сперму держит не вытикает как с пи..ды вытикает и замерзает. Я я тоже кайфую и когда меня не только в пилотку е..ут но и в *** тоже кайфова!!
Если тебе завязать глаза, чтоб ничего не видела, и поставить рядом трех парней 20,35 и 50 лет, чтоб каждый тебя оттра. хал в рот, и чтоб каждый кончил в рот. Сможешь определить чей член ты сосала, какого возраста его хозяин. Ну чтоб размер был у всех примерно одинаковый.
Тут вы не правы что там рвать лично у меня пи..да разтягивается не рвётся я же рожала сыновей не порвалась а тут каких то два члена . Мне нравится когда фист влагалищя делают ни чего там не рвётся я наоборот быстрее возбуждаюсь и оргазмы чаще испытываю
Были в твоей пи. зде два больших члена одновременно?
Сколько бабе ни давай, а она всё по сторонам смотрит.
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Вот только не надо лукавить! "Люблю-ценю мужа как человека"... Уж признайтесь, что цените его как стабильный финансовый источник.