Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 107

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

вы.прекрасны.давайте.всем.кто.нравится.......пусть.язык.держут.за.зубами.......это.главное

Гость

Нюрочка..найдите.девственника.и.воспитайте.под.себя.........куни.и.т.д.

Гость

Я бы с вами изменял бы с удоаольствием дацте свой телефон

Гость

Читаю коменты, и ***, сборище шалав собралось тут

Гость

Измена не выход. В невроз влетите, а там и до депрессии не далеко. Будет тяжело.

Гость
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

Тайное станет явным.

Гость

Я готов предложить свои услуги, гарантирую полную конфеденциальность

Гость

Притупленее желания приводит к психологическому расстройству.
Зачем это?
Столько возможностей для тела и разума. Если не попробовать, значит не понять.
Если не понять, потом будет много комплексов "почему не сделала".

Гость

Каком городе вы

Гость
Defcon

То, чтобы стал где-то подражать ему, его стилю, ей в целом нравится, так как это она воспринимает как этакую борьбу за неё, что я всё равно не сдаюсь. Повторю, она девочка и ей нравится элемент игры. Поэтому ещё нравится, что она так «замаливает грехи» или благодарит. Когда я сказал, что «из чувства благодарности» это схоже с «из чувства жалости» она искренне возмутилась, что нет. Сказала, что это не мнимое, а действительно ощущаемое удовольствие сексуально поощрать, благодарить мужчину. В примере привела, что ему она благодарна за то удовольствие, которое он ей доставляет. Поэтому, кстати, она не оставляет его и в месячные, ходит к нему для орального секса. И ещё привела пример. Например, доставляет ли удовольствие быть «сексуальной обслугой»? Да, в этом тоже элемент игры для неё. Он фанат футбола и она сама как-то предложила - он будет смотреть футбол, а она ему сосать. И это не задевает её самооценку, что, дескать, он футбол смотрит - ведь у него стоит! И не сильно важно, что у меня всё же не получается. Элементарно данные не те. Плюс повадки. Например, я её в сексе двигаю так, что прилагаю усилие для того, чтобы обозначить свои намерения, она понимает и принимает нужную позицию. Он же - просто швыряет, резко ставит её как надо, не ждёт пока она раздвинет ноги, а рывком раздвигает их сам. И это не имитация, а его повадки. Я пытался это повторит, но всегда где-то что-то упущу. Например, по её словам, вроде возьму крепко, но через некоторое время словно забуду и ослаблю хватку. Он же постоянно держит жёстко, будто чтобы исключить саму попытку вырваться (она этим пользуется и иногда пытается - и сильно возбуждается от отсутствия шансов вырваться).

Defcon, вы очень интересно пишите, прочитал на одном дыхании как хорошую книгу) должен сказать, что я тоже трахаю чужую жену, коллега с работы. Но у нее конечно не такие шикарные данные как у Вашей жены, да и лет ей 45. Но фишка в том, что здесь психологический момент, ей нравится сам факт измены. Я тоже говорю фразу: «Что у твоего мужа не встает? Он так тебя не может трахнуть, суку шлюховатую? Твой муж - слабак, сейчас я тебе устрою родео на столе») и она сама вторит всегда, типа да он - импотент, он слабак, *** меня как суку последнюю и т д.» Думаю ваша жена тоже о Вас своему любовнику говорит, что Вы - слабак и с маленьким членом. Но самый топ, это когда муж позвонил и она мне сосала и делала это все одновременно))

Очевидно нужно искать любовника на стороне . Зачем вам мужчина ,которого вы не хотите .

Гость
Еще один Гость

татка, сколько вам лет? Может встретимся?

и и мт ти т тиьт т т тьмьм т тмьтмти тимтмс т симпчсти сисчмичти ис и

Гость
Еще один Гость

татка, сколько вам лет? Может встретимся?

спимсимимимимимтимтмтмт исимси им им ит им им сим им си имс им имсим сим сим сим си им им и ти паспаспаспаспаспаспаспаспаспаспаспспаспаспспаспаспаспаспапаспаспспаспспаспаспспспаспспспаспаспспспаспаспспспспспаспаспспаспаспаспспспспспспспспспспспаспасп

Гость
Линда

Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.

пспссммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Гость
Линда

Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.

звонимне

Гость
гость

После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.

встретимса

Гость
гость

После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.

мрмти ти т ти

Гость
Гость

[quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.
У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.

ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

Гость
Гость

ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Гость
Гость

и и мт ти т тиьт т т тьмьм т тмьтмти тимтмс т симпчсти сисчмичти ис и

! 👍👏👏👏

Гость
Гость

спимсимимимимимтимтмтмт исимси им им ит им им сим им си имс им имсим сим сим сим си им им и ти паспаспаспаспаспаспаспаспаспаспаспспаспаспспаспаспаспаспапаспаспспаспспаспаспспспаспспспаспаспспспаспаспспспспспаспаспспаспаспаспспспспспспспспспспспаспасп

👍👏👏👏👏👏👏👏👏

Гость
Гость

пспссммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Бам бар бия! Кергуду))

Гость
Гость

Цукенг

Гость
Гость

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Люди! Представьте сколько дебилов в сети)))

Гость
Гость

Люди! Представьте сколько дебилов в сети)))

Это они на почве секса ё.бнулись.

Сейчас столько возможностей уважаемый автор. Во 1 надо с ним поговорить. Во 2-х, есть грамотные специалисты, кто может помочь, а сколько уж штучек всякий - поверьте мне. Вот честно скажите, Вы его любите? Если да - то все можно восстановить!

Гость
Гость

А забыл написать.Любовника нет и не будет, жене нравится мой член,головка6,0 или 6,4 примерно, а член почти 18 см длиной,я ей,как воткну,так она такие громкие стоны издаёт,что наверное соседи слышать?

У нас есть любовник , у моей жены коллега с работы пацан нравится моя жена , но мы трахаем жену в месте , жена нам только в попу не даёт , я называю любовника , друг семьи , мы втроём редко только когда хотим экстрим , раз в месяц может и через два , жена тоже говорит что ей хватает мои член , мои тоже не маленький 19 сан . Но я у друга семьи хочу попробовать его на вкус я так и планировал в эту жизнь что есть в сексе надо всё пробовать и перепробовать если что то нравится .

Гость

привет

Гость
Гость

У нас есть любовник , у моей жены коллега с работы пацан нравится моя жена , но мы трахаем жену в месте , жена нам только в попу не даёт , я называю любовника , друг семьи , мы втроём редко только когда хотим экстрим , раз в месяц может и через два , жена тоже говорит что ей хватает мои член , мои тоже не маленький 19 сан . Но я у друга семьи хочу попробовать его на вкус я так и планировал в эту жизнь что есть в сексе надо всё пробовать и перепробовать если что то нравится .

В втроём,это наверное тебя возбуждает,если со стороны смотреть? А сразу два члена во влагалище тоже е.бёте? Моя в попу тоже не даёт,а во время менструации было бы не плохо в попу. Я думаю,что чужая сперма такая же на вкус,как и твоя? Я недавно попробовал ещё раз свою сперму и вкус такой же без изменений, правда вкус спермы долго во рту держится. У нас знакомая есть и она жене по пяьне говорила,что у всех мужиков сперма на вкус одинаковая,наверное так? А ты хочешь у него прямо с члена отсосать?

Гость

Здравствуйте.Я готов с вами встретиться,пишите мне на ватсап 89607673509

26 лет женат. Секс сошел на нет от слова совсем. Вынужден искать любовницу. Мне как то мало 1 раз в месяц. Нужно хотя бы 2 раза в неделю. Ты и тот секс который бывает, ни о чем. P.S. Что вы любите больше, секс или Новый год? Новый год конечно, он чаще бывает)

Michael

Здравствуйте, очень хотел бы с вами познакомиться. Напишите, пожалуйста, не игнорте.

Гость
Гость

В втроём,это наверное тебя возбуждает,если со стороны смотреть? А сразу два члена во влагалище тоже е.бёте? Моя в попу тоже не даёт,а во время менструации было бы не плохо в попу. Я думаю,что чужая сперма такая же на вкус,как и твоя? Я недавно попробовал ещё раз свою сперму и вкус такой же без изменений, правда вкус спермы долго во рту держится. У нас знакомая есть и она жене по пяьне говорила,что у всех мужиков сперма на вкус одинаковая,наверное так? А ты хочешь у него прямо с члена отсосать?

Да вкус спермы по моему одинаковым , я свои пробовал много раз ,я даже из неё с вином делаю коктейль , называется Грузинский коктейль . Первый раз я пробовал чужую сперму , мне было 12 лет , у двоюродного брата , я ему сосал до армии , потом как-то всё забылось . А сейчас я хочу снова попробовать прямо из члена . Тогда я был ещё мал , и хочу сейчас попробовать после стольких лет , прямо из ствола и на глазах у жены .

Гость
Гость

Забыл сказать , в два ствола только в рот и в пиде и меняемся , она сперва и в рот не хотела , но по пьянке она согласилась и отсосала , сказала ничего так уж противно , можно пососать , когда приглашаем друга семьи трахаем её в рот и в пиду . А в два члена в пиде не пробовали ещё но время ещё есть . Толя ещё будет .

Гость
Линда

НУ ИДИТЕ РАЗ ХОЧЕТСЯ , ЛУЧШЕ ПРОБОВАТЬ И НЕ ЖАЛЕТЬ , ЧЕМ ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ ПРОБОВАЛА . ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЕТ БРАК .

Гость

Давай попробуем? Что-л и? Хоть я и против за всех...

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

зачем себя пересиливать. хочешь писю на стороне отдайся, если не сделаешь это всю жизнь он в мечтах будет как хотела и не дала

Гость
Гость

Забыл сказать , в два ствола только в рот и в пиде и меняемся , она сперва и в рот не хотела , но по пьянке она согласилась и отсосала , сказала ничего так уж противно , можно пососать , когда приглашаем друга семьи трахаем её в рот и в пиду . А в два члена в пиде не пробовали ещё но время ещё есть . Толя ещё будет .

Ясно,но сразу два члена во влагалище нельзя,а то порвёте внутри всё,нужно сначала разогреть.

Гость

*** нужно

Пиши

Гость
Гость

Ясно,но сразу два члена во влагалище нельзя,а то порвёте внутри всё,нужно сначала разогреть.

Нет конечно я не зверь всё по обоюдному , то что мы делаем с её согласие , нам пока и так хорошо . Спасибо за совет , а вы практикуите мжм , подскажите что небудь может мы ещё что то не знаем.

Гость
Гость

Нет конечно я не зверь всё по обоюдному , то что мы делаем с её согласие , нам пока и так хорошо . Спасибо за совет , а вы практикуите мжм , подскажите что небудь может мы ещё что то не знаем.

Пожалуйста! Нет МЖМ у нас нет.А позы вы и без меня все знаете. Хотя мы иногда в позе 69 оба кончаем,а также,когда наездница тоже кончаем и моя любимая поза кончать,это раком.Сегодня правда, я не мог утром кончить,не знаю почему,может вечером или ночью получится? Такое впервые у меня,что за ***?

Гость
Гость

Пожалуйста! Нет МЖМ у нас нет.А позы вы и без меня все знаете. Хотя мы иногда в позе 69 оба кончаем,а также,когда наездница тоже кончаем и моя любимая поза кончать,это раком.Сегодня правда, я не мог утром кончить,не знаю почему,может вечером или ночью получится? Такое впервые у меня,что за ***?

Наезницей моей жены тоже нравится , она так быстро кончает , она любит наезницей когда сядет мне на лицо от этого очень быстро кончает . А вы что ?, не практикуйте мжм и даже жмж , о блин вы не знайте как это кайфно когда два члена трахает вашу жену в рот и в пиду и как она балдеет от этого , от этого и я балдею , когда смотрю жене в глаза и там вижу огонь наслаждений и удовольствия .

Маша
Гость

Я тут не согласна сперма разная на вкус бфывает и горькая и кислая. Вообще я очень люблю сперму облизывать глотать и залупы очень люблю сосать. Просто я уже довольно взрослая и не все понимают моих пристрастий. А я заметила что у школьников очень вкусная сперма а у мужиков по лет 40 -60проивная. особенно кто пьёт водку и много курит то сперма горькая но если мене *** несколько мужиков и я возбуждена то глотаю любую и горькую и кислую. Рвотный рефлекс у меня давно прошол потому люблю кода меня в горло *** засовывая на всю длину члены. Может я дура что даю себя ибать мужикам возле магазина которые летом пили но скучно без секса . К стати когда у меня менстра и меня пьяные мужики *** в пилотку то я быстрее возбуждаюсь и чаще оргазмы испытываю. Плохо что похолодало на улице и подъезде холодновато можно простудится а сосать залупы можно и в мороз и на улице не раздеваюсь до гола, люблю это дело. Вы пишете в киску два члена . это не удобно я пробовало то один член у когото выскакивает то другой это мучение а не е..ля. Хтя не давно в морз на улице меня ибали раком в *** ну я не голая была одетая просто распорола лезвием бритвы шов между ног в джинсах а очко плотно сперму держит не вытикает как с пи..ды вытикает и замерзает. Я я тоже кайфую и когда меня не только в пилотку е..ут но и в *** тоже кайфова!!

Маша
Гость

Тут вы не правы что там рвать лично у меня пи..да разтягивается не рвётся я же рожала сыновей не порвалась а тут каких то два члена . Мне нравится когда фист влагалищя делают ни чего там не рвётся я наоборот быстрее возбуждаюсь и оргазмы чаще испытываю

Гость
Маша

Я тут не согласна сперма разная на вкус бфывает и горькая и кислая. Вообще я очень люблю сперму облизывать глотать и залупы очень люблю сосать. Просто я уже довольно взрослая и не все понимают моих пристрастий. А я заметила что у школьников очень вкусная сперма а у мужиков по лет 40 -60проивная. особенно кто пьёт водку и много курит то сперма горькая но если мене *** несколько мужиков и я возбуждена то глотаю любую и горькую и кислую. Рвотный рефлекс у меня давно прошол потому люблю кода меня в горло *** засовывая на всю длину члены. Может я дура что даю себя ибать мужикам возле магазина которые летом пили но скучно без секса . К стати когда у меня менстра и меня пьяные мужики *** в пилотку то я быстрее возбуждаюсь и чаще оргазмы испытываю. Плохо что похолодало на улице и подъезде холодновато можно простудится а сосать залупы можно и в мороз и на улице не раздеваюсь до гола, люблю это дело. Вы пишете в киску два члена . это не удобно я пробовало то один член у когото выскакивает то другой это мучение а не е..ля. Хтя не давно в морз на улице меня ибали раком в *** ну я не голая была одетая просто распорола лезвием бритвы шов между ног в джинсах а очко плотно сперму держит не вытикает как с пи..ды вытикает и замерзает. Я я тоже кайфую и когда меня не только в пилотку е..ут но и в *** тоже кайфова!!

Если тебе завязать глаза, чтоб ничего не видела, и поставить рядом трех парней 20,35 и 50 лет, чтоб каждый тебя оттра. хал в рот, и чтоб каждый кончил в рот. Сможешь определить чей член ты сосала, какого возраста его хозяин. Ну чтоб размер был у всех примерно одинаковый.

Гость
Маша

Тут вы не правы что там рвать лично у меня пи..да разтягивается не рвётся я же рожала сыновей не порвалась а тут каких то два члена . Мне нравится когда фист влагалищя делают ни чего там не рвётся я наоборот быстрее возбуждаюсь и оргазмы чаще испытываю

Были в твоей пи. зде два больших члена одновременно?

Северный ветер

Сколько бабе ни давай, а она всё по сторонам смотрит.

Северный ветер
Зашедший случайно

а зачем терпеть?

Действительно. Зачем терпеть *** рядом с собой?

Северный ветер
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Вот только не надо лукавить! "Люблю-ценю мужа как человека"... Уж признайтесь, что цените его как стабильный финансовый источник.